Eraisun 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Сижу, засекаю схватки.. Каждые 7-10 минут по минуте :glare: Ну и когда это кончится, если это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Eraisun, А как ты чувствуешь, что это схватки? Что и где болит? Мне на будущее, чтоб знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Натали003, Марусик-карапузик,Ducky,Вolonka,Julia&Iulia,с недельками :giverose: MamuКa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,с рождением сынульки. :giverose: Котяррра, табличка по рождению начинает набирать обороты :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sayonaraukr, я даже не знаю, как объяснить)) сильно напрягается живот, трудновато дышать становится, боль от живота отдает в поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Eraisun, Даааа... мне пока не понять :scratch: . Но ничего, буду за собой наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sayonaraukr, с неделькой :giverose: Eraisun, ну тебе можно уже через пару деньков и рожаь.Вот и тренируетесь перед самими родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Марусик-карапузик,Ducky,Вolonka, Натали003, sayonaraukr С очередной неделькой девочки! По-моему, недельки это уже не актуально, мы практически все доносили свою беременность, как же хочется увидеть малыша... MamuКa, поздравляю! Счастья и радости ВАМ двоим. Побольше вкусного молочка, поменьше бессонных ночей. Я к тебе даже в дневничок залазила периодически, думала, куда же ты делась! Хорошо, когда все хорошо! Натали003 официально беременность считается доношенной с 36 недели, ребенок считается доношенным с нормальным весом (убей не помню с каким) но 3 кг - это нормально ужк, но бывает незрелость малыша (Mamuka тоже об этом писала) КСЮ какую красоту ты создала сегодня, прям сразу настроение поднимает! Люблю тебя :give_heart: Eraisun, а пробка? Держись, это может быть долго и у всех по разному. Настоящие схватки отличаются от треников, когда идут с усилением и удлинением. У меня вчера тоже шпандохали через 7-10 мин, наверное в течение часа (но поясница вчера не присоединялась, поэтому я точно знала, что треники). Марусик-карапузик по поводу сына опять сегодня буду писать на сайт олимпиады, если не ответят, значит я исчерпала свои возможности. Ну ничего - уже не расстраиваюсь. sayonaraukr у меня в первую беременность тоже никаких тренировочных схваток не было, поом нормальные за сутки начались и не останавливались уже. Arin@, спасибо за мишку - очень милый! Котярркин ага, вы завтра тоже нас догоните! Девоньки, спасибо большое за оценку моей работы - ужасно приятно!!!!!! И за поздравления с неделькой! :giverose: :friends: :friends: Девочки - москвички у кого голова болит? у меня 3 день раскалывается после похолодания, давление атмосферное наверное большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девульки, всем привет!!!! Ура, лед тронулся!!! Первые малыши -Танюшика, Mamuka, поздравляю вас от всей души с рождением сыночком! Наслаждайтесь друг другом!!! Простите, что без цветов, но я как всегда с телефона. Девочки-москвички, помню кто-то собирался рожать в 16 роддоме, отзовитесь, я тут вдруг снова начинаю сомневаться в целесообразности перинатального центра. А моя врач все мне рекомендует 16, рожать с главврачом. Вот думаю мож съездить, познакомиться. Пошла всех перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем привет! MamuКa, поздравляю с рождением! мы наконец-то купили кроватку, коляску, бортики, матрасик. Короче основное все, хоть поспокойнее стало, а то уже нервничать начала, что ничего не готово. Теперь вот стирать буду вещи, есть хоть чем заняться. Завтра пойду переделывать узи. так волнительно) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Arin@, а я думаю куда ты пропадаешь))))я на работу к 9 прихожу. пока прочитаю, пока ответ напишу-тя уже нет))одной не интересно)) sayonaraukr, ну вот..у меня тоже самое :friends: малышня мы с тобой потому что)) интересно, а частота и наличие треников на роды влияют? С Таня, вам еще долго на воле гулять))))в 38 швы снимут? Monax , все понятно. видимо у вас перестраховываются врачи..как ты седня?как ктг? MamuКa, все понятно, спасибо :scratch: значит пока он в пузике-не определить никак что он незрелый Julia&Iulia, Настоящие схватки отличаются от треников, когда идут с усилением и удлинением. У меня вчера тоже шпандохали через 7-10 мин, наверное в течение часа (но поясница вчера не присоединялась, поэтому я точно знала, что треники). вот вы нас на денечек старше, а схватки у тебя как у больших)) у нас никаких признаков беременности(кроме пуза) поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем привет!!!! MamuКa поздравляю с рождение сыночка :giverose: . Второй пошел!!!! Котяррра, у меня тоже ни треников, ни молозива нет, только пузо :pardon: . Мы сегодня пойдем на узи, последнее я делала в 30 недель все было хорошо и врач сказал больше узи можно не делать, но что-то я начала переживать вдруг он с того времени положение поменял или запутался в пуповине, короче нашла повод чтоб еще раз на Арсения своего посмотреть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *mercury, ну значит мы не одиноки имя какое классное сыну придумали :good: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, У меня в первую б. Не было тренников, и роды прошли "как по книжке" (слова акушерки), сейчас тоже нет. Так что думаю, никак не влияют. Молозива тоже не было и сейчас нет. В общем у меня сейчас никаких предвестников кроме ощущения себя бегемотом, развалюхой и неподьемнойнеповоротливой тупящей слонихой. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! :wave: :wave: :wave: Я здесь никуда не пропала, пока еще в Питере, но в Пн собираюсь обратно в Москву, надо уже ехать в РД заключать контракт. а вот и мой пледик готов))) Ссылки скрыты. а еще всего накупили Варваре))это такие приятные хлопоты!!! ждем ее с нетерпением))), не зря я себе раньше в этом удовольствии отказывала,,теперь массу эмоций получила)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Pastila, с покупками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ksuнечка, оооооооооооо какой красивый получился :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, спасибо,мне имя тоже очень нравится, я уже давно придумала еще в школе если мальчик только Арсений, а девочка будет Владой (Владислава) Ksuнечка плед очень классный, малышке в нем будет особенно тепло ведь его связала МАМА! Ну наконец у тебя настроение улучшалось, молодец что начала вещички закупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Eraisun, :wave: :wave: хотела у тебя спросить,ты в какой студии делала фотосессию, не дашь ссылочку, может я быть тоже решилась наконец-то показаться свету с животиком))) и ск стоимость,если не секрет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *mercury, я тоже сына хотела Арсением назвать,но у нас девулечка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 SaharOK, Не было тренников, и роды прошли "как по книжке" твои слова да богу в уши (чтобы и у нас так было) :clap: неподьемной неповоротливой тупящей слонихой и я так себя чувствую :taunt: Ksuнечка , пледик просто шикарный!!ты супер мега!!!!!даже не скажешь что новичок вязал! *mercury, у меня племяшка Влада-такой кукленыш красивый)))))и оч умный) //Alenka3112, а ты дочку как собралась называть? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sayonaraukr, Ducky с недельками!!!! :giverose: gudvinka, Eraisun, еще тренируетесь? Julia&Iulia, Юль у меня вроде ттт ничего, а у мужа болит голова....я спать хочу только!!!! Котяррра, у меня с дочей не было треников и стимулировать назначили на 2 декабря, исполнялась ровно 42 недели, а она сама 2 и родилась а со старшим сыном треники с 35 недель, а потом тишина, хоть я его в коидоре на каталке родила, но роды были :good: :good: :good: хоть бы еще такие пережить, а с Ярой треники с 38 недель и достали они меня сильно.... короче всё очень по разному :pardon: SaharOK, почему сомневаться начала? Ksuнечка, :good: красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, можно вас попросить проголосавать за нас)))0 УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена Это издевательство.. я хуже уже 15 минут за ВАМИ и убираю!!!!!!!!!!!!!!! Имейте СОВЕСТЬ.. бан за ВАМИ рыдает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Alenka3112, Julia&Iulia, ТатьянаО Спасибо за недельку Julia&Iulia Может и у нас так будет :pardon: Ничего-ничего, а потом бац....!!!! и роды :grin: Котяррра Ага, малышня, особенно я Не люблю быть последней! Хотя, кто его знает, может у апрелят первой буду :scratch: Ksuнечка Шикарный пледик :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, пока остановились на Каролине,а там всё может быть,всё может статся. ТатьянаО, да каждые роды индивидуальны mushka83, сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Alenka3112 спасибо огромное... еще кто родил из наших??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения