Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Сижу, засекаю схватки.. Каждые 7-10 минут по минуте :glare: Ну и когда это кончится, если это треники?

Eraisun, А как ты чувствуешь, что это схватки? Что и где болит? Мне на будущее, чтоб знать :D

:wave: :wave: :wave:

Натали003, Марусик-карапузик,Ducky,Вolonka,Julia&Iulia,с недельками :giverose:

MamuКa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,с рождением сынульки. :giverose:

Котяррра, табличка по рождению начинает набирать обороты ;) :good:

sayonaraukr, я даже не знаю, как объяснить)) сильно напрягается живот, трудновато дышать становится, боль от живота отдает в поясницу :Crazy:

Eraisun, Даааа... мне пока не понять :scratch: . Но ничего, буду за собой наблюдать!

sayonaraukr, с неделькой :giverose:

Eraisun, ну тебе можно уже через пару деньков и рожаь.Вот и тренируетесь перед самими родами :)

Марусик-карапузик,Ducky,Вolonka, Натали003, sayonaraukr С очередной неделькой девочки!

По-моему, недельки это уже не актуально, мы практически все доносили свою беременность, как же хочется увидеть малыша...

MamuКa, поздравляю! Счастья и радости ВАМ двоим. Побольше вкусного молочка, поменьше бессонных ночей. Я к тебе даже в дневничок залазила периодически, думала, куда же ты делась! Хорошо, когда все хорошо!

Натали003 официально беременность считается доношенной с 36 недели, ребенок считается доношенным с нормальным весом (убей не помню с каким) но 3 кг - это нормально ужк, но бывает незрелость малыша (Mamuka тоже об этом писала)

КСЮ какую красоту ты создала сегодня, прям сразу настроение поднимает! Люблю тебя :give_heart:

Eraisun, а пробка? Держись, это может быть долго и у всех по разному. Настоящие схватки отличаются от треников, когда идут с усилением и удлинением. У меня вчера тоже шпандохали через 7-10 мин, наверное в течение часа (но поясница вчера не присоединялась, поэтому я точно знала, что треники).

Марусик-карапузик по поводу сына опять сегодня буду писать на сайт олимпиады, если не ответят, значит я исчерпала свои возможности. Ну ничего - уже не расстраиваюсь.

sayonaraukr у меня в первую беременность тоже никаких тренировочных схваток не было, поом нормальные за сутки начались и не останавливались уже.

Arin@, спасибо за мишку - очень милый!

Котярркин ага, вы завтра тоже нас догоните!

Девоньки, спасибо большое за оценку моей работы - ужасно приятно!!!!!! И за поздравления с неделькой! :giverose: :friends: :friends:

Девочки - москвички у кого голова болит? у меня 3 день раскалывается после похолодания, давление атмосферное наверное большое?

Девульки, всем привет!!!!

Ура, лед тронулся!!! Первые малыши -Танюшика, Mamuka, поздравляю вас от всей души с рождением сыночком! Наслаждайтесь друг другом!!! Простите, что без цветов, но я как всегда с телефона.

Девочки-москвички, помню кто-то собирался рожать в 16 роддоме, отзовитесь, я тут вдруг снова начинаю сомневаться в целесообразности перинатального центра. А моя врач все мне рекомендует 16, рожать с главврачом. Вот думаю мож съездить, познакомиться.

Пошла всех перечитывать

Девочки, всем привет! MamuКa, поздравляю с рождением!

мы наконец-то купили кроватку, коляску, бортики, матрасик. Короче основное все, хоть поспокойнее стало, а то уже нервничать начала, что ничего не готово. Теперь вот стирать буду вещи, есть хоть чем заняться. :)

Завтра пойду переделывать узи. так волнительно) :dirol:

Arin@, а я думаю куда ты пропадаешь))))я на работу к 9 прихожу. пока прочитаю, пока ответ напишу-тя уже нет))одной не интересно))

sayonaraukr, ну вот..у меня тоже самое :friends: малышня мы с тобой потому что))

интересно, а частота и наличие треников на роды влияют?

С Таня, вам еще долго на воле гулять))))в 38 швы снимут?

Monax , все понятно. видимо у вас перестраховываются врачи..как ты седня?как ктг?

MamuКa, все понятно, спасибо :scratch: значит пока он в пузике-не определить никак что он незрелый

Julia&Iulia,

Настоящие схватки отличаются от треников, когда идут с усилением и удлинением. У меня вчера тоже шпандохали через 7-10 мин, наверное в течение часа (но поясница вчера не присоединялась, поэтому я точно знала, что треники).

вот вы нас на денечек старше, а схватки у тебя как у больших)) у нас никаких признаков беременности(кроме пуза)

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Всем привет!!!!

MamuКa поздравляю с рождение сыночка :giverose: . Второй пошел!!!!

Котяррра, у меня тоже ни треников, ни молозива нет, только пузо :pardon: .

Мы сегодня пойдем на узи, последнее я делала в 30 недель все было хорошо и врач сказал больше узи можно не делать, но что-то я начала переживать вдруг он с того времени положение поменял или запутался в пуповине, короче нашла повод чтоб еще раз на Арсения своего посмотреть )))))

*mercury, ну значит мы не одиноки :)

имя какое классное сыну придумали :good:

поздравляем мартят:

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Котяррра, У меня в первую б. Не было тренников, и роды прошли "как по книжке" (слова акушерки), сейчас тоже нет. Так что думаю, никак не влияют. Молозива тоже не было и сейчас нет. В общем у меня сейчас никаких предвестников кроме ощущения себя бегемотом, развалюхой и неподьемнойнеповоротливой тупящей слонихой. Вот.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Я здесь никуда не пропала, пока еще в Питере, но в Пн собираюсь обратно в Москву, надо уже ехать в РД заключать контракт.

а вот и мой пледик готов)))

Ссылки скрыты.

а еще всего накупили Варваре))это такие приятные хлопоты!!! ждем ее с нетерпением))), не зря я себе раньше в этом удовольствии отказывала,,теперь массу эмоций получила)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Pastila, с покупками :giverose:

Ksuнечка, оооооооооооо какой красивый получился :thumbsup:

Котяррра, спасибо,мне имя тоже очень нравится, я уже давно придумала еще в школе если мальчик только Арсений, а девочка будет Владой (Владислава)

Ksuнечка плед очень классный, малышке в нем будет особенно тепло ведь его связала МАМА! Ну наконец у тебя настроение улучшалось, молодец что начала вещички закупать.

Eraisun, :wave: :wave: хотела у тебя спросить,ты в какой студии делала фотосессию, не дашь ссылочку, может я быть тоже решилась наконец-то показаться свету с животиком))) и ск стоимость,если не секрет. :friends:

*mercury, я тоже сына хотела Арсением назвать,но у нас девулечка :pardon:

SaharOK,

Не было тренников, и роды прошли "как по книжке"

твои слова да богу в уши (чтобы и у нас так было) :clap:

неподьемной неповоротливой тупящей слонихой

и я так себя чувствую :taunt:

Ksuнечка , пледик просто шикарный!!ты супер мега!!!!!даже не скажешь что новичок вязал!

*mercury, у меня племяшка Влада-такой кукленыш красивый)))))и оч умный)

//Alenka3112, а ты дочку как собралась называть?

поздравляем мартят:

sayonaraukr, Ducky с недельками!!!! :giverose:

gudvinka, :)

Eraisun, еще тренируетесь?

Julia&Iulia, Юль у меня вроде ттт ничего, а у мужа болит голова....я спать хочу только!!!!

Котяррра, у меня с дочей не было треников и стимулировать назначили на 2 декабря, исполнялась ровно 42 недели, а она сама 2 и родилась :) а со старшим сыном треники с 35 недель, а потом тишина, хоть я его в коидоре на каталке родила, но роды были :good: :good: :good: хоть бы еще такие пережить, а с Ярой треники с 38 недель и достали они меня сильно.... короче всё очень по разному :pardon:

SaharOK, почему сомневаться начала?

Ksuнечка, :good: красота!

девочки, можно вас попросить проголосавать за нас)))0

УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена
Это издевательство.. я хуже уже 15 минут за ВАМИ и убираю!!!!!!!!!!!!!!! Имейте СОВЕСТЬ.. бан за ВАМИ рыдает!!!!!!!!

//Alenka3112, Julia&Iulia, ТатьянаО Спасибо за недельку :Hello:

Julia&Iulia Может и у нас так будет :pardon: Ничего-ничего, а потом бац....!!!! и роды :grin:

Котяррра Ага, малышня, особенно я ;) Не люблю быть последней! Хотя, кто его знает, может у апрелят первой буду :scratch:

Ksuнечка Шикарный пледик :good: :good: :good:

Котяррра, пока остановились на Каролине,а там всё может быть,всё может статся. :)

ТатьянаО, да каждые роды индивидуальны

mushka83, сделано

//Alenka3112 спасибо огромное...

еще кто родил из наших???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...