Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

//Alenka3112, ой, точно, совсем забыла про имя ваше королевское :D

sayonaraukr,

Хотя, кто его знает, может у апрелят первой буду :scratch:

я апрелят не читала, но вполне возможно, что апрелята в марте понарождаются -как наши мартята в феврале)

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Ksuнечка, молодец какая!!! Красотища!

Котяррра, мне тоже кажется, что треники ни на что не влияют...

ТатьянаО, Тань, у тебя просто времени не хватает с твоим семейством отоспаться :spiteful: (вообще с трудом себе представляю, как ты сейчас бедненькая справляешься?)

SaharOK, Зато в перинатальном ц. условия классные! А если врача хорошего выбрать, то вообще все супер будет! Почему сомнения?

mushka83, проголосовала.

Pastila, с покупочками! Как же это приятно!

Котяррра, Ксюшаня, //Alenka3112, Julia&Iulia, Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!

Марусик-карапузик,Ducky, Натали003, sayonaraukr Вас с очередной неделькой! Мы все ближе к цели!

MamuКa, я вот сама заметила, что у тебя линеечка поменялась и на ней уже отсчитывается возраст родившегося малыша(форум же всегда с первой странички открывается). Хотела девочкам написать, что наша первооткрывательница мартят родила. А ты сама решила нам написать. От души поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите здоровенькие и счастливые!

sayonaraukr, у меня тоже бока затекают во сне. Видно организм уже с трудом выдерживает свою же тяжесть. +12 кг это не шуточки :pardon:

Ksuнечка, пледик просто очаровательный! Молодец!

Девочки, у нас большие проблемы с венчанием . Может так случиться, что до родов ничего не получится... Нашего Батюшку, который благославлял нас на беременность и у которого мы исповедовались отправляют поднимать заброшенный приход в область. Вчера его уже сняли с нашего прихода. Сегодня он должен был появиться и мы хотели поговорить с ним как нам быть, но слег из-за переживаний. Нам дали его сотовый, но пока у меня даже рука не поднимается его беспокоить, когда он в таком состоянии. Решили пост все-равно держать и исповедаться в другом храме (чтобы быть готовыми к венчанию)и попробовать договориться с нашим батюшкой. Муж категорически не хочет ни у кого другого венчаться.

Я вспомнила, что кто-то из наших писал, что это бесы крутят (когда у Ксюшани были проблемы со здоровьем во время венчания). Может это они как раз и крутят, но в итоге все получится. Хоть бы так и было уже настроились... :cray:

//Alenka3112, *mercury, Котяррра, ТатьянаО, sayonaraukr, Julia&Iulia, Вolonka, девочки спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!Я в него по-мойму всю душу вложила, и всего за 2,5 недели связала,там столько эмоций столько чувств в нем, мне прям легче стало в эмоциональном плане, видимо какой-то выхлоп должен был быть, вот я его в плед и вложила!!!!

Котяррра, я и сама не ожидала что так могу, просто видимо очень хотелось,до этого ни разу в жизни не вязала крючком.!!!чес чес чесное слово!!!!

Это ты меня вдохновила!!!

Девочки вы не теряйте меня я вас каждый день читаю, и не по разу даже захожу,все про всех знаю!!! :friends: простоо себе как-то нечего писать :pardon:

Забыла всех поблагодарить, кто помог разобраться с тусняками-сеточками. Спасибо, девочки! Теперь хоть понятно что к чему.

Я вот тут стала сумку в роддом собирать, может кто-нить напишет что он конкретно возьмет с собой,списков куча в интернете, а кто уже рожал может перечислите что НУЖНО взять.ПЖАЛСТА!!!! :grin: :grin: :grin:

Котяррра,

sayonaraukr,

Хотя, кто его знает, может у апрелят первой буду :scratch:

я апрелят не читала, но вполне возможно, что апрелята в марте понарождаются -как наши мартята в феврале)

Не, ну ты точно издеваешься :grin: Может мне в "июньские лучики" перейти, чтоб уж наверняка? :taunt:

А если серьезно, то вполне может быть и апрель, потому что как-то ПДР 31 марта и 1 апреля не далеко друг от друга :D

Вolonka, Спасибо за недельку! Эх, 12 кг... у меня уже всех 13 или 14! На слона похожа :pardon:

Julia&Iulia, Юль я так рада, что холод и гулять не надо с Ярой, вот честно, а то сил нет на гулянье уже....ой, а домашние дела как у всех, только этот Яра малявка всё время что-то хочет :) ну это как и других девочек кто с малышней....

Ksuнечка, у нас можно:

воду, зарядку и телефон, тапки моющиеся и документы,

остальное потом:

чашка, ложка, лифчик, прокладки и трусы, да и то если разрешат, еще косметичку брала и мыльные принадлежности. может чего забыла :pardon:

Вolonka, удачи вам!!! может он перед отъездом вас повенчает всё таки!!! ты ему позвони обязательно, ему ведь приятно будет, что у него хотите, мне так кажется :pardon:

mushka83, ааа забыла написать, проголосовала!!!

Julia&Iulia, пробку не видела. Я поэтому тут и спрашивала, минимум за ск-ко до родов она выходит? Или может в родах отойти?

У меня голова не болит ТТТ, только вот давление немного поднимается, и голова просто мутная какая-то..

Забыла вчера сказать, что отпадный свитер :giverose: Ну впрочем, как и все остальное рукоделие ;)

Ksuнечка, плед прекрасен! :shock:

Я могу дать тебе контакты фотографа. Студия будет подбираться в зависимости от твоих пожеланий в фотосессии.

ТатьянаО, нее, закончили уже. Я поспала, и всё прошло. Нам пока рано рождаться :glare: Я еще в субботу хочу в Макдаке поесть и мужу кровь нужно сдать, чтобы его в РД путсили..

Вolonka, не переживай ты так! Ведь в любом случае батюшку отправили не навсегда в область. Вернется, и обвенчаетесь. Или так не хотите?

sayonaraukr,

у меня уже всех 13 или 14

а у меня +18кг уже..

Что-то сегодня первый день, как делать нечего совсем. Как-то грустно и скучно сегодня. А гулять вот ни за что не хочу идти, там такой дубакккк.

Девочки, всем привет!Я давненько не писала, но читаю вас систематически. Я, как видно из линеечки, буду одной из замыкающих или вообще апрелят.

Поздравляю от всего сердца уже родивших девочек!!!

У меня предвестников еще нет, живот каменеет и поясничку при этом бывает потягиапет, но это проходит.

Eraisun, Ну тебя +18 кг, так и срок на 3 нед и 4 дня больше, чем у нас, так что думаю, мы тебя догоним :pardon: Но так не хочется, уже и не кушаю вечером, а все равно прет!

Девочки, по анализам сказали, что у меня молочница, хотя зуда не было вообще, а выделений белых чуток.... Прописали свечи Пимафуцин. Вчера первый раз на ночь поставила, а сегодня такой зуд... жесть просто. Нормально это, или может вообще не ставить эти свечи? Мне еще раньше назначали, но я не ставила, думала, ближе к родам проставлю, вот пока закончу, будет 35 недель.

беременная кАтёнок :wave: :wave: :wave: Не радуйся, мы все равно меньше :D

Eraisun, Ань, я забила на прогулки, не могу больше, постоянно подскальзываюсь. ППробка может отойти и в родах, но как правило за недельку. У меня давление как всегда 110/70, но голова все равно болит. Хорошо, что напомнила, мне тоже у мужа кровь надо взять.

Вolonka, мне тоже кажется, что надр позвонить - приятно!

У меня + 11 кг, но чувствую себя слоном, постоянно приходится себя в еде ограничивать, а кушать все равно оч.хочется. Перехожу на траву (огурцы, помидоры, салат, апельсины).

ТатьянаО, не, Тань, я от домашних дел (ну кроме стирки, глажки и оч.небольшой готовки) открестилась, поэтому практически дурака валяю.

Eraisun, напиши в личку пожалста телефон,и ск у тебя получилось снимков и их стоимость) спасибки закомплимент пледу!!!

Ну- ну вы себя слонятами чувствуете, я вот + 29 кг и как пушинка :grin: :grin: :grin:

Ну- ну вы себя слонятами чувствуете, я вот + 29 кг и как пушинка :grin: :grin: :grin:

серьезно????? а вес какой до Б был, может дефицит как говорят, вот и прибавка такая или отеки????

Julia&Iulia Юль, как хорошо то, но у тебя тонус всё время был, правильно, тебе себя особо беречь надо было :friends: и еще немножко :wave: :)

Девочки, а я 16 кг прибавила :pardon: ... хотя не хотелось так....

серьезно????? а вес какой до Б был, может дефицит как говорят, вот и прибавка такая или отеки????

до беременности вес был 60, а сейчас 89, скорей всего гармональная поддержка и отеки. так что после родов тяжко мне будет худеть, у меня размер был 42-44, а сейчас наверно 48 :grin:

Всем мамулечкам большой привет!!! :giverose: Уже родившие девочки - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!Пусть все у вас будет очень хорошо, а мы скоро вас догоним :clap: :yahoo:

Вот читаю вас регулярно, писать вроде о себе так нечего...и понимаю,как же класно,что есть такой форум,где все почти на одном сроке,где провожают в роддом,делятся всеми своими ощущениями и впечатлениями!!! Очень помогает))) :yahoo:

sayonaraukr, Котяррра, девочки, у меня тоже нет ни треников и никаких признаков) врач сказал - ходить буду еще 4-5 недель :rules: так что рожаю с вами в конце марта!!!! :good:

По поводу веса, девочки,ведь все индивидуально!! Я вот набрала 16 кг уже,а нам еще месяц ходить)) но ни на каких диетах не сижу правда :man_in_love: я точно уверена,что все скину после родов и во время кормления.Да,становится тяжело,у меня мышцы болят с обоих боков от веса, но кому ни скажу-никто не верит,что столько набрала) Животик не сильно большой да и сама вроде ничего :Crazy:

И все же так приятно и волнительно осознавать, что уже появились первые детишки))) Эх, скоро-скоро :shock:

Eraisun, ой, Анюта, уж не собралась ли ты у нас за водолейчиком? :shock:

Котяррра, ты к 9.00 приходишь, а уменя к этому врмени глаза обратно слипаются :sleep: , вахту тебе передаю и иду спать :lol:

Ksuнечка, оч.красивый пледик, смотрю на вас-масиериц и чувствую, что у меня руки из жо :Crazy:

Вolonka, поздравляю с неделькой! Не расстраивайся, на все ведь воля Божья :give_heart:

lissablack, ну ничего, гормональная поддержка же ради малыша, а остальное всё пройдет! :wave: скинешь!

Девочки, а рыбки с какого числа начинаются? почему- то смотрю на 3х сайтах по разному пишут :pardon:

ТатьянаО, с 20 февраля, это я точно знаю, у меня папа родился в этот день! :D

Arin@, ааа понятно, буду знать :) спасибо!

Вolonka, насколько я знаю Б нельзя держать пост :pardon:

Девулечки всем привет!!!Тем кто стал мамочками мои поздравления!!!У кого недельки тоже поздравляю!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@, нееее, Юльк, я жду рыбку :D

ТатьянаО а ты тоже перехаживала? Сколько?

Котяррра, ктг хорошо, засекли только 2 схваточки, а так пока тихо!

Брррррр, я вот не давно вернусь. Была у врача, на работу заехала и по магазинам. Холодно не реально. Но мелкими перебежками от машины и до место назначения.

Вы сейчас опять будете меня забрасывать тапками))))))) У меня прибавка +8,2кг. Чего то я сейчас каждую неделю по грамм по 600 прибавлять начала. Наверное раслабилась. И меня на молоко поперло. Пью его много.

Из лекарств мне оставили гинепрал, допегит (это от давления) и канефрон. Магней убрала. Сказала что он в дальнейшем может тормозить родовую деятельность. А кальций разрешила попить, но не больше 10 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...