alulek 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Eraisun, да, воды могут отойти без пробки, а может пробка отойти так, что ты не заметишь вообще. Ксюшаня, да, бывают такие ..., обидно, что так и не нашли. Судя по всему, человек просто тормоз с газом перепутал. Как покалечили... ох, не знаю, сначала было тяжело, но для меня главное - жив и все на месте!!!! Остальное зарастет, заживет! //Alenka3112, Ксюшаня, ellv, Julia&Iulia, спасибо за сочуствие! MamuКa, с рождением Мишутки!!!! Всего самого светлого вам!!!!!!!!!! Про катетер в мочевой - мне кажется от умения ставить зависит. Мне ставили без уколов на живую - вообще не заметила. Про массаж "там" - я в прошлую беременность делала, но все-равно порвалась... Так что в эту не делаю, просто не парюсь...приятного ведь нет и неудобно.. gudvinka, кстати, про недавние роды...у нас в августятах, практически все девочки, которые родили погодок, перенашивали ПДР...вот тебе и недавние роды))) ну, ничего ж себе, обнадежила!!! Я уже на сумке в роддом сижу, можно сказать! Julia&Iulia, олени - просто супер как связаны!!!! Не скажешь, что вручную, молодец! lissablack, про пушинку улыбнула У меня вес сейчас +25кг ( в первый раз было всего +13), осталась одна вещь, в которую влажу, вот и ношу постоянно Я тут подумала, что так редко здесь писала, что меня , конечно, никто не помнит и не знает. Хочу показать себя и дочку, так сказать познакомиться (наконец-то ). Это мы неделю назад - в 36 неделек: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Monax, у меня сына первый сидел до 41 нед. А сестра родила в начале 42. Как твоя шейка? Лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 alulek, Очень милая фотка!!!! Доча такая серьезная))) Ксю я про катетер все забываю написать. Вообще если размер его подобран правильно и руки у медсестры не из жопы то это не больно. Потом не совсем приятно с ним лежать, а так пережить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Monax, думаю, что это организм так срабатывает на роды, я думаю, что не перехаживала я :pardon: . Старшие ровно в 42 родилась, младший сын ровно в 41, но я его уговорила, хотела тельца папе родить, а он послушался, хоть и в последний денек родились, но телец получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А у меня уже + 18 кг, причем 6 кг за последний месяц... Как их потом скидывать - не понятно... Ссылки скрыты. Julia&Iulia, какую красоту ты создала сегодня, прям сразу настроение поднимает! Люблю тебя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Котяррра, интересно, а частота и наличие треников на роды влияют? неа Вolonka, мы венчались в Успенском соборе у кинотеатра Маяковского, венчал отец Антоний, очень добрый и открытый человек, нам с мужем всё понравилось С Таня, Магней убрала. Сказала что он в дальнейшем может тормозить родовую деятельность. удивила ты меня про магний... Спасибо за инфу про катетер, буду надеяться, что у моей медсестры всё будет расти от туда... :grin: alulek, красавицы вы-девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ~Unika~, :wave: уже на финешней прямой alulek, фотка :good: ,кого ждёте?Это где так можно легко одеватся,у нас морозыыыыыыыыы? Monax, ну точно доча не спешит Я пока 10кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо, девочки :blush: Это в Израиле. У нас снега не бывает, только в горах на севере страны, а зимой бывают даже жаркие денечки, на солнышке можно спокойно в футболочке погреться. Я иногда по снегу скучаю!!! 26 лет прожила в Краснодаре, на юге России, снега было - завались! Ждем мальчика, будет полный комплектик погодочек :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Eraisun, в том то и дело, что батюшку нашего навсегда перевели в другой приход. А там он пока возьмет полномочия в свои руки и придет в себя, после такого удара, уже и пост начнется и венчаться нельзя будет :banghead: . А мы ведь пост держим и в субботу исповедуемся и причастимся, нужно будет в ближайшее время венчаться... Arin@, спасибо :giverose: ! ~Unika~, так я всего три дня пост держу. Витамины принимаю, ем овощи-фрукты, крупы, орехи. Так что прорвемся . С Таня, получается, что с магнием пора завязывать? А я как с него слезаю, так треники жуткие начинаются. Страшно пока :shock: alulek, вы просто милашки! Приятно познакомиться! (кстати +25 кг не видно совершенно) Ксюшаня, мне бы хотелось в небольшом храме обвенчаться, без помпезностей и кучи народа. Да и муж хочет только у нашего батюшки венчаться. Но сейчас уже обрабатываю его, чтобы был готов в другой церки венчаться, потому что без этого я рожать не пойду :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Eraisun, ну терпи тогда до 20 февраля :grin: Monax, ой переживаем всей родней :friends: :grin: С Таня, так и должно быть, на последних неделях всегда большая прибавка. Меня кста тоже на молоко прет и на кефир, литрами пью :man_in_love: alulek, какие вы обе хорошенькие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Alenka3112, ага нам Г сказала что скорее всего осталась неделька а то и меньше :grin: Arin@, я тоже молоко кефир и ёгурты каждый день употребляю и не могу без них :pardon: основной набор в магазине это пакет молока и батон обязательно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ~Unika~, вы в февралятах значит решили родиться, раз неделька осталась или меньше? у нас с тобой срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MamuКa, поздравляю с Мишуткой! А как у вас дела с кормлением? Грудь сразу взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Alenka3112 там же еще в начале нашей темки и у вас "жду второго" Катя была о ней есть новости какие то? у нее же КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ТатьянаО, Катюша девочку Родила :pardon: А я с самого начала знала что мы в феврале родимся)первая доча появилась на свет в 34 недельки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ну вот вернулась я с узи. Всю беременность все было идеально, а сейчас мне не нравится наше узи вес поставили 2650 гр. и в заключении написано: размеры плода пропорциональны и соответствуют 34-35 неделям беременности. Что-то мне кажется мы какие-то маленькие и 37 неделя у нас сейчас идет. Хотя врач-узист сказал что все у нас нормально только порекомендовал КТГ сделать, а я теперь немного переживаю. А еще у нас обвитие (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *mercury, ты что переживаешь, ну сегодня только говорили, что все индивидуально. Девочка на днях знакомая родила в 40 недель и вес 1800 всего!!! Вот это действительно напрягло врачей, сейчас обследуются. А у твоего малыша прекрасный вес, вам еще расти и расти. Тем более, что интенсивный набор веса идет как раз в последние 3-4 недели У нас двойное обвитие было, размотатались к 37 неделе. Вообще в этом ничего страшного нет :giverose: ~Unika~, Катя, та которая на воздушных шарах летает? Так у нас с ней срок день в день шел - 8 марта, она когда родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ~Unika~, ну ясно, а я и не знаю когда :pardon: Arin@, ага, которая на шарах *mercury, сделай ктг и я думаю что ты успокоишься! а я давно нигде не была :pardon: сама начну переживать уже скоро, моя Г последний раз меня как будто бы списала... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Arin@, да Катюша каторая на шарах летала :pardon: ща в темке посмотю и напишу когда она точно родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ТатьянаО, Тань, меня выпинули из ЖК с сертификатом в руках полторы недели назад, на радостях, что я в роддоме уже наблюдаюсь :grin: . Я не очень то и расстроилась, хоть заразу там не подцепить в разгар гриппа. Как Лешик, выздоравливает? ~Unika~, у нее плановое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ТатьянаО, Arin@, Катя (китти кит) родила девочку 4300, 54см! Родила 11 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ТатьянаО, да у неё КС было 11 февраля на свет появилась дочь Анечка. ~Unika~, вас смотрю в февралятах считаные девочки остались *mercury, не переживай,по Узи срок иногда ставятменьше.У меня с Г тоже расхождение в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Доброе утро, красавицы-пузики! ~Unika~, ого, 4300! :shock: Молодец Катерина, постаралась! :thumbsup: MalishkaN, Котяррра, Ksuнечка, sayonaraukr, SaharOK, Pastila, с недельками девочки! Ссылки скрыты. А у нас морозяка -23 градуса, на выхи и следующую неделю обещают до -37! :shock: "Весна идет - весне дорогу!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 MalishkaN, давай в нашу дружную компашку!!! с неделькой вас с малышиком! Ссылки скрыты. Сахарочек, с неделькой вас! alulek, вы с дочей просто красавицы!доча на папу похожа? С Таня, У меня прибавка +8,2кг. Чего то я сейчас каждую неделю по грамм по 600 прибавлять начала. Наверное раслабилась. я тоже МАЛЕНЕЧКО расслабилась - у меня +2,5 кг))))) *mercury, на здрасьте...не переживай-многим из нас срок ставят меньше по весу малыша. вес у вас отличный! (жена брата на 42 недельке (ЭКС) родила 2750 малыша-щас ему 4 месяца-такой пухляш класснючий-на руки не поднять!!) Arin@, доброе утро, красотка! спасибо за недельку! А у нас морозяка -23 градуса, на выхи и следующую неделю обещают до -37! "Весна идет - весне дорогу!" у нас -28))))вот что означает-довыделывалась)))))))) Ksuнечка, с неделькой рукодельницу! Pastila, с неделькой вас! ну что? все перестирала? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, привет, Настён! Да у вас обычно градусов на пять покруче :grin: Ты уж сегодня в заплыве была? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Arin@, я поменялась с сегодня на завтра -сегодня уж очень много народа ходит и все пялятся на пузико (купальник я так и не купила для беремешей) теперь я хожу пн-ср-сб так что заплыв у меня завтра а сегодня первое КТГ мне снился секс с мужчиной с каким то. я его в баре сегодня ночью подцепила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения