Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, да, воды могут отойти без пробки, а может пробка отойти так, что ты не заметишь вообще.

Ксюшаня, да, бывают такие ..., обидно, что так и не нашли. Судя по всему, человек просто тормоз с газом перепутал. Как покалечили... ох, не знаю, сначала было тяжело, но для меня главное - жив и все на месте!!!! Остальное зарастет, заживет!

//Alenka3112, Ксюшаня, ellv, Julia&Iulia, спасибо за сочуствие!

MamuКa, с рождением Мишутки!!!! Всего самого светлого вам!!!!!!!!!!

Про катетер в мочевой - мне кажется от умения ставить зависит. Мне ставили без уколов на живую - вообще не заметила.

Про массаж "там" - я в прошлую беременность делала, но все-равно порвалась... Так что в эту не делаю, просто не парюсь...приятного ведь нет и неудобно..

gudvinka,

кстати, про недавние роды...у нас в августятах, практически все девочки, которые родили погодок, перенашивали ПДР...вот тебе и недавние роды)))

ну, ничего ж себе, обнадежила!!! Я уже на сумке в роддом сижу, можно сказать! :D:D:D

Julia&Iulia, олени - просто супер как связаны!!!! Не скажешь, что вручную, молодец!

lissablack, про пушинку улыбнула :D У меня вес сейчас +25кг ( в первый раз было всего +13), осталась одна вещь, в которую влажу, вот и ношу постоянно :D

Я тут подумала, что так редко здесь писала, что меня , конечно, никто не помнит и не знает. Хочу показать себя и дочку, так сказать познакомиться (наконец-то :D ). Это мы неделю назад - в 36 неделек: :wave:

Ссылки скрыты.

Monax, у меня сына первый сидел до 41 нед. А сестра родила в начале 42.

Как твоя шейка? Лучше?

alulek, Очень милая фотка!!!! Доча такая серьезная)))

Ксю я про катетер все забываю написать. Вообще если размер его подобран правильно и руки у медсестры не из жопы то это не больно. Потом не совсем приятно с ним лежать, а так пережить можно.

Monax, думаю, что это организм так срабатывает на роды, я думаю, что не перехаживала я :pardon: . Старшие ровно в 42 родилась, младший сын ровно в 41, но я его уговорила, хотела тельца папе родить, а он послушался, хоть и в последний денек родились, но телец получился :)

А у меня уже + 18 кг, причем 6 кг за последний месяц...

Как их потом скидывать - не понятно...

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia,

какую красоту ты создала сегодня, прям сразу настроение поднимает! Люблю тебя

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Котяррра,

интересно, а частота и наличие треников на роды влияют?

неа

Вolonka, мы венчались в Успенском соборе у кинотеатра Маяковского, венчал отец Антоний, очень добрый и открытый человек, нам с мужем всё понравилось ;)

С Таня,

Магней убрала. Сказала что он в дальнейшем может тормозить родовую деятельность.

удивила ты меня про магний...

Спасибо за инфу про катетер, буду надеяться, что у моей медсестры всё будет расти от туда... :grin:

alulek, красавицы вы-девчонки!!!

~Unika~, :wave: уже на финешней прямой ;)

alulek, фотка :good: ,кого ждёте?Это где так можно легко одеватся,у нас морозыыыыыыыыы?

Monax, ну точно доча не спешит

Я пока 10кг набрала :)

Спасибо, девочки :blush: Это в Израиле. У нас снега не бывает, только в горах на севере страны, а зимой бывают даже жаркие денечки, на солнышке можно спокойно в футболочке погреться. Я иногда по снегу скучаю!!! 26 лет прожила в Краснодаре, на юге России, снега было - завались! Ждем мальчика, будет полный комплектик погодочек :man_in_love:

Eraisun, в том то и дело, что батюшку нашего навсегда перевели в другой приход. А там он пока возьмет полномочия в свои руки и придет в себя, после такого удара, уже и пост начнется и венчаться нельзя будет :banghead: . А мы ведь пост держим и в субботу исповедуемся и причастимся, нужно будет в ближайшее время венчаться...

Arin@, спасибо :giverose: !

~Unika~, так я всего три дня пост держу. Витамины принимаю, ем овощи-фрукты, крупы, орехи. Так что прорвемся ;) .

С Таня, получается, что с магнием пора завязывать? А я как с него слезаю, так треники жуткие начинаются. Страшно пока :shock:

alulek, вы просто милашки! Приятно познакомиться! (кстати +25 кг не видно совершенно)

Ксюшаня, мне бы хотелось в небольшом храме обвенчаться, без помпезностей и кучи народа. Да и муж хочет только у нашего батюшки венчаться. Но сейчас уже обрабатываю его, чтобы был готов в другой церки венчаться, потому что без этого я рожать не пойду :this:

Eraisun, ну терпи тогда до 20 февраля :grin:

Monax, ой переживаем всей родней :friends: :grin:

С Таня, так и должно быть, на последних неделях всегда большая прибавка. Меня кста тоже на молоко прет и на кефир, литрами пью :man_in_love:

alulek, какие вы обе хорошенькие :thumbsup:

//Alenka3112, ага нам Г сказала что скорее всего осталась неделька а то и меньше :grin:

Arin@, я тоже молоко кефир и ёгурты каждый день употребляю и не могу без них :pardon: основной набор в магазине это пакет молока и батон обязательно :pardon:

~Unika~, вы в февралятах значит решили родиться, раз неделька осталась или меньше? у нас с тобой срок одинаковый.

MamuКa, поздравляю с Мишуткой!

А как у вас дела с кормлением? Грудь сразу взял?

//Alenka3112 там же еще в начале нашей темки и у вас "жду второго" Катя была о ней есть новости какие то? у нее же КС.

ТатьянаО, Катюша девочку Родила :pardon: А я с самого начала знала что мы в феврале родимся)первая доча появилась на свет в 34 недельки :pardon:

Ну вот вернулась я с узи. Всю беременность все было идеально, а сейчас мне не нравится наше узи вес поставили 2650 гр. и в заключении написано: размеры плода пропорциональны и соответствуют 34-35 неделям беременности. Что-то мне кажется мы какие-то маленькие и 37 неделя у нас сейчас идет. Хотя врач-узист сказал что все у нас нормально только порекомендовал КТГ сделать, а я теперь немного переживаю. А еще у нас обвитие ((((((

*mercury, ты что переживаешь, ну сегодня только говорили, что все индивидуально. Девочка на днях знакомая родила в 40 недель и вес 1800 всего!!! Вот это действительно напрягло врачей, сейчас обследуются. А у твоего малыша прекрасный вес, вам еще расти и расти. Тем более, что интенсивный набор веса идет как раз в последние 3-4 недели ;)

У нас двойное обвитие было, размотатались к 37 неделе. Вообще в этом ничего страшного нет :giverose:

~Unika~, Катя, та которая на воздушных шарах летает? Так у нас с ней срок день в день шел - 8 марта, она когда родила?

~Unika~, :) ну ясно, а я и не знаю когда :pardon:

Arin@, ага, которая на шарах :)

*mercury, сделай ктг и я думаю что ты успокоишься!

а я давно нигде не была :pardon: сама начну переживать уже скоро, моя Г последний раз меня как будто бы списала... :spiteful:

Arin@, да Катюша каторая на шарах летала :pardon: ща в темке посмотю и напишу когда она точно родила :pardon:

ТатьянаО, Тань, меня выпинули из ЖК с сертификатом в руках полторы недели назад, на радостях, что я в роддоме уже наблюдаюсь :grin: . Я не очень то и расстроилась, хоть заразу там не подцепить в разгар гриппа.

Как Лешик, выздоравливает?

~Unika~, у нее плановое КС?

ТатьянаО, Arin@, Катя (китти кит) родила девочку 4300, 54см! Родила 11 февраля!

ТатьянаО, да у неё КС было 11 февраля на свет появилась дочь Анечка.

~Unika~, вас смотрю в февралятах считаные девочки остались :)

*mercury, не переживай,по Узи срок иногда ставятменьше.У меня с Г тоже расхождение в неделю.

Доброе утро, красавицы-пузики! :Hello:

~Unika~, ого, 4300! :shock: Молодец Катерина, постаралась! :thumbsup:

MalishkaN, Котяррра, Ksuнечка, sayonaraukr, SaharOK, Pastila, с недельками девочки!

Ссылки скрыты.

А у нас морозяка -23 градуса, на выхи и следующую неделю обещают до -37! :shock: "Весна идет - весне дорогу!" :grin:

MalishkaN, давай в нашу дружную компашку!!! :D с неделькой вас с малышиком!

Ссылки скрыты.

Сахарочек, с неделькой вас!

alulek, вы с дочей просто красавицы!доча на папу похожа?

С Таня,

У меня прибавка +8,2кг. Чего то я сейчас каждую неделю по грамм по 600 прибавлять начала. Наверное раслабилась.

я тоже МАЛЕНЕЧКО расслабилась - у меня +2,5 кг)))))

*mercury, на здрасьте...не переживай-многим из нас срок ставят меньше по весу малыша. вес у вас отличный! (жена брата на 42 недельке (ЭКС) родила 2750 малыша-щас ему 4 месяца-такой пухляш класснючий-на руки не поднять!!)

Arin@, доброе утро, красотка! спасибо за недельку!

А у нас морозяка -23 градуса, на выхи и следующую неделю обещают до -37! "Весна идет - весне дорогу!"

у нас -28))))вот что означает-довыделывалась))))))))

Ksuнечка, с неделькой рукодельницу!

Pastila, с неделькой вас! ну что? все перестирала?

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Котяррра, привет, Настён! Да у вас обычно градусов на пять покруче :grin: Ты уж сегодня в заплыве была?

Ссылки скрыты.

Arin@, я поменялась с сегодня на завтра -сегодня уж очень много народа ходит и все пялятся на пузико (купальник я так и не купила для беремешей) теперь я хожу пн-ср-сб :) так что заплыв у меня завтра:)

а сегодня первое КТГ:)

мне снился секс с мужчиной с каким то. я его в баре сегодня ночью подцепила:) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...