Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девульки, доброе утро! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Вolonka, Ксюшаня, мне бы хотелось в небольшом храме обвенчаться, без помпезностей и кучи народа. В Успенском соборе весь народ в цоколе (там проходят причастие, исповедь, служба и т.д.), а наверху в красивый зал никого не пускают, он закрыт и открывают его только для венчаний, и когда идет венчание туда никого не пускают из чужих, мы в огромном помещении были вдвоем с мужем + 2 батюшек + 3 женщины, которые пели. Все в бело-золотых одеяниях, иконы блестят - красота..... Котярррка, с неделькой! целую своих девчонок в розовые щечки! мне снился секс с мужчиной с каким то. я его в баре сегодня ночью подцепила ой, бай............ :shock: а сегодня первое КТГ ждем новостей, хотя и так понятно, что у Маргоши всё отлично! Pastila, с неделькой! MalishkaN, с неделькой вас с масиком! А я сегодня дома, на работу в последний день не пошла :pardon: , стираю детские вещи и тщательно собираю сумку в роддом, осталось 2 выходных и в путь... Ksuнечка, с неделькой вас с дочей! sayonaraukr, со вчерашней неделькой! SaharOK, с 36 недельками вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, ух ты!ну ты как всегда-создаешь праздничное настроение!!!спасибо, дорогая!!!как вы с Матвейчиком? 3 дня осталось..все сделали? мама с бабушкой продезенфицировали квартиру?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет ранние пташки!!!! Вот и нам с Варварой 36 неделек!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа! Всех у кого недельки поздравляю)))) :giverose: :giverose: :giverose: Котяррра, с неделькой!( персональные поздравления вам с Маргошей)удачки на ктг @@@@@@ Ксюшаня, спасибо за поздравления) как последние приготовления ко встречи с Матюшей проходят!???? Всего готово ко встречи со счастьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, Ссылки скрыты. как вы с Матвейчиком? 3 дня осталось..все сделали? мама с бабушкой продезенфицировали квартиру?))) мы с сынулей хорошо! он в последние дни затих, копошится по-тихоньку, наверное места мало моему щекастому... :pardon: Мама с бабушкой приедут 22-го, я их раньше на порог квартиры не пускаю, у меня стресс от их генеральных уборок... :grin: Ksuнечка, Всего готово ко встречи со счастьем? всё готово! только мандражирую... :pardon: Только вчера написала что общая прибавка в весе + 18 кг, а сегодня утром уже + 19, что происходит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, Ксень- солнце! Я бы все отдала- чтоб встретиться со своей малышкой через 3-5 дней! Наслаждайся последними деньками беременности!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ksuнечка, Ксень- солнце! Я бы все отдала- чтоб встретиться со своей малышкой через 3-5 дней! Наслаждайся последними деньками беременности!)))) так жалко с животиком расставаться, он такой хорошенький... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ksuнечка, спасибо, Ксюш! Ксю, все хотела спросить-ты покажешь щекастика своего-или как пузико будешь беречь от чужих взглядов?? Только вчера написала что общая прибавка в весе + 18 кг, а сегодня утром уже + 19, что происходит????? отеки мож??анализы возьмут перед КС-все узнаешь. или на ночь огурцов соленых с селедкой наелась? я забыла-ты определилась с видом анестезии?? до сих пор общий хочешь наркоз? так жалко с животиком расставаться, он такой хорошенький... я тебе поражаюсь..вот ты героиня, мать..с твоим симфизитом-писать, что жалко с пузиком расставаться..любая бы спала и видела-как поскорее разродиться.. поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, Ксю, все хотела спросить-ты покажешь щекастика своего-или как пузико будешь беречь от чужих взглядов?? неа, своего щекастика цыганёнка покажу сразу! отеки мож??анализы возьмут перед КС-все узнаешь. или на ночь огурцов соленых с селедкой наелась? ага...наелась... :this: блюдю себя как могу! в последние недели практически ничего не солю, еда - бее... :beee: а селедка нам только снится, с огурчиками, ммм.............. :dance: А вот воду дую литрами, сушняк страшный, мож от этого, хотя канефрон тоже пью :pardon: Доходить до 8 месяцев с набором + 12 кг, а потом за месяц набрать 7 кг - жуть!!! я забыла-ты определилась с видом анестезии?? до сих пор общий хочешь наркоз? я пойду на общий, уже решила. я тебе поражаюсь..вот ты героиня, мать..с твоим симфизитом-писать, что жалко с пузиком расставаться..любая бы спала и видела-как поскорее разродиться.. ты знаешь, я так к пузу привыкла, что если бы не обязательный перерыв в 2-3 года после КС - я бы сразу забеременела дочей, честное слово... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девуленьки, недельчатых с неделькой! MalishkaN, sayonaraukr, Котяррра, девочки, у меня тоже нет ни треников и никаких признаков) врач сказал - ходить буду еще 4-5 недель :rules: так что рожаю с вами в конце марта!!!! :good: :wave: Ну давай, с нами до конца марта тогда гуляй :friends: Ксюшаня Спасибо за вчерашнюю недельку :grin: А вот нам до ПДР осталось почти 6 недель, но ведь уже с 38 рожать считается нормально, поэтому я себе думаю, что осталось только 4 недельки, и так сразу хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет, коллеги! :giverose: Спасибо всем большое за поддержку и за поздравления с неделькой!! :friends: Котяррра, а чего на пузико пялятся?? У нас как-то плавающие беременюшки не вызывают удивленных взглядов. А народ из-за морозов почти перестал ходить в бассейн, так что я там иногда королева дорожки.)) SaharOK, глав.врач там Колян (это фамилия такая, как добавляет моя знакомая)? Говорят, отличный доктор, к нему очереди за 1,5 месяца. Ты с ним общалась лично? Понравился? Я вообще поняла, что надо выбирать доктора по ощущениям: если комфортно с ним и доверяешь полностью - 100% твой врач. ТатьянаО, Танюш, спасибо большое!! Мне тоже гораздо спокойнее, когда у мужа все эти проблемы со здоровьем закончились!! *mercury, у меня та же история: малыш весит 2600 и по размерам на недельку меньше, хотя сначала даже немного обгонял. А ты и муж с каким весом родились? У тебя животик большой? MamuKa, с рождением малыша!! Здоровья, вкусного молочка!! Julia&Iulia, Ducky, Натали003, sayonaraukr, Bolonka, со вчерашней неделькой!! :giverose: Котярра, Ksuнечка, SaharOK, с неделькой!!! :giverose: А я тут все в колясочных метаниях.. Поняла, почему не могла выбрать коляску: только вчера увидела то, что зажгло огонь в глазах :grin: . Вот такой вот транспорт: Ссылки скрыты. (там еще по цветам можно потыкать) Как сказала мама, которую эту коляску использует, после этого транспорта очень тяжело пересесть что-то другое. Я коляску повертела, покатала и теперь хочу-хочу-хочу!! Заказывать надо аж в Голландии, в РФ наценка на них дикая какая-то. И еще куча всяких прикольных аксессуаров.)) Осталось мужа уговорить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Марусик-карапузик, Спасибо за вчерашнюю недельку. А колясочка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 sayonaraukr, А вот нам до ПДР осталось почти 6 недель, но ведь уже с 38 рожать считается нормально, поэтому я себе думаю, что осталось только 4 недельки, и так сразу хорошо.... ага, родишь ты в 38 недель, вон у февралят уже по 42 и сидят как миленькие... :spiteful: Поэтому где 6 недель, там и 10.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, неа, своего щекастика цыганёнка покажу сразу! я те говорю, что по закону подлости родится блондинчик голубоглазый Доходить до 8 месяцев с набором + 12 кг, а потом за месяц набрать 7 кг - жуть!!! мне каж все же это вода за последний месяц..нормальный человек, сидящий на диете столько набрать не в состоянии. не переживай. родишь-все уйдет ты знаешь, я так к пузу привыкла, что если бы не обязательный перерыв в 2-3 года после КС - я бы сразу забеременела дочей, честное слово.. было бы желание моя подруга родила второго ребенка ровно через год после первого ЭКС. sayonaraukr, поэтому я себе думаю, что осталось только 4 недельки, и так сразу хорошо.... ага))я так же думаю)))мы хитрюги) Марусик-карапузик, молодец что в руки себя взяла! коляска супер! а про бассейн-плевала я на них..мне после него гораздо легче жить, ходить))буду ходить до последнего все, девочки, я в больничку на ктг поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, sayonaraukr, А вот нам до ПДР осталось почти 6 недель, но ведь уже с 38 рожать считается нормально, поэтому я себе думаю, что осталось только 4 недельки, и так сразу хорошо.... ага, родишь ты в 38 недель, вон у февралят уже по 42 и сидят как миленькие... :spiteful: Поэтому где 6 недель, там и 10.... :pardon: :no: Ну ты и злюка! Если нам до 42 сидеть, так это уже середина апреля будет! Так что не катит! А я мужу говорю "Если буду перенашивать, нужно будет сексом заняться!", а он на меня только перепуганными глазами смотрит и говорит "Неа :nea: " ! Конечно, 8 месяцев без секса, а тут такое предложение! Испугался бедненький! :worried: Вот, думаю, хоть после родов согласиться????!!!! :pardon: Котяррра Ага, думаешь ты! Посмотри, как меня Ксюшаня обнадежила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 sayonaraukr, Ну ты и злюка! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Если нам до 42 сидеть, так это уже середина апреля будет! Так что не катит! А я мужу говорю "Если буду перенашивать, нужно будет сексом заняться! ты февралят почитай - они и ковры мыли, и по лесницам бегали, и сексом занимались, и некоторые бедняги масло растительное с касторовым пили и (гы...гы... :rotfl: ) нифига... :pardon: Я желаю тебе, чтобы ты родила в день, когда сама захочешь :giverose: , загадай дату и думай о ней! Котяррра, было бы желание моя подруга родила второго ребенка ровно через год после первого ЭКС. сейчас главное чтобы эти роды прошли хорошо и я быстро восстановилась, потом буду наблюдать за швом на матке и планировать Златку... :man_in_love: я те говорю, что по закону подлости родится блондинчик голубоглазый НЕ ВЕРЮ! :shock: Кареглазый, чернобровый, кудрявый, смуглый цыганенок! я смотрю на мужа и прямо вижу каким будет Матвейка! Это Олег с папой, когда я с ним познакомилась, у него была такая же шевелюра на голове, я была просто в трансе от нее... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. как только получила предложение руки и сердца - побежала за машинкой и сделала из него человека, теперь брею его 2 раза в месяц, свекровь очень огорчается по этому поводу, говорит что с той капной ему лучше... ага, щас! :yahoo: Теперь мы всегда выглядим вот так: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, ржачная картинка с весами :grin: мне вот тоже с одной стороны уже хоцца поскорее родить, а с другой-так привыкла к животу, вообще не представляю себя НЕбеременной :shock: Ксюшаня, побежала за машинкой и сделала из него человека, теперь брею его 2 раза в месяц, свекровь очень огорчается по этому поводу, говорит что с той капной ему лучше... ага, щас! :yahoo: :grin: :grin: блин ну прям наша история))) Я помню, как первый раз брила мужа. Не было машинки еще.. Обычной бритвой 2 часа :shock: У него такая блястящая лысина была :man_in_love: sayonaraukr, Вот, думаю, хоть после родов согласиться????!!!! :pardon: :grin: куда же он денется с подводной лодки без парашута?! Девочки, мне тут знакомая сказала, что для подготовки ШМ нужно пить оливковое масло по 2-3 столовые ложки в день :bad: Это чо, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Доброе утро девочки!!!Неделек с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, Настюша, удачного вам с Марго КТГ :giverose: Ксюшаня, у меня тоже мандраж начинается, причем истерический. 22-го на прием в роддом, если шов истончен, то сделают все и сразу :swoon: Фота прикольная - Олег копия папа. Такие гены трудно переплюнуть, хотя у меня свекр чернявый кареглазый, а оба сына родились блондины голубоглазые вылитые свекровка :pardon: Марусик-карапузик, ух ты, какая колясочка :thumbsup: Eraisun, в наших роддомах и консультациях такую же терапию прописывают, с маслом, я имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Eraisun, Девочки, мне тут знакомая сказала, что для подготовки ШМ нужно пить оливковое масло по 2-3 столовые ложки в день Это чо, правда? да, есть такая тема, его пьют чтобы ткани стали эластичнее, но это надо делать заранее с 30-32 недель, а не в 38... :pardon: Arin@, Ксюшаня, у меня тоже мандраж начинается, причем истерический. 22-го на прием в роддом, если шов истончен, то сделают все и сразу ай-яй-яй... идешь за вторым и мандражируешь! :club: ну и пусть сделают 22-го, чего тянуть! Фота прикольная - Олег копия папа. Такие гены трудно переплюнуть, хотя у меня свекр чернявый кареглазый, а оба сына родились блондины голубоглазые вылитые свекровка ну ты нашла как меня поддержать... :pardon: не хочу блондина.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 //Alenka3112, Котяррра, Arin@, спасибо вы меня успокоили сегодня схожу на КТГ :friends: Марусик-карапузик, живот у меня небольшой, муж у меня был крупный под 5 кг родился, но он третий ребенок в семье, я родилась примерно 3500 кг. А ты в ЦИРе делала узи? может у них аппарат там как-то странно высчитывает вес ? я на самом деле сильно не переживаю, просто вчера шла на узи думала у меня там как минимум богатырь ))))), а там маленький котенок ))))), ну да ладно откормим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки, можно вас попросить проголосавать за нас)))0УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена Это издевательство.. я уже 15 минут за ВАМИ хожу и убираю!!!!!!!!!!!!!!! Имейте СОВЕСТЬ.. бан за ВАМИ рыдает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем спасибо за поздравления! В субботу была на УЗИ в понедельник у врача все было хорошо, а ночью со вторника на среду отошли воды из-за чего не знаю, предполагали инфекцию, но ничего не обнаружили, так досих пор и не знаем почему отошли воды. Ксюшаня хороших и легких родов! А кто откроет мамскую болталку, просто мне некогда и если откроете напишите мне пожалуйста смс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Танюшичка, я открою как только из роддома выйду, как малыша назвали? меняй линечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, сына назвали Кириллом. Линеечку поменяю позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет пузатики!! Спасибки всем за недельку вчерашнюю!! А мы вот с малышкой вчера сдали первый ГОС экзамен-на 5...Малышка так пиналась когда результаты объявляли-наверно переживала... А потом я нашла классный книжный магазин и оторвалась-купила 2 книги Комаровского (кстати купила "Дневничок. Наши записки о нашем ребенке"-классная вещь-там все данные о ребенке от рождения до свадьбы можно записывать....может кто-то ведет такой??), фотоальбом "Первый год" :friends: Короче у нас все хорошо! Julia&Iulia, свитер просто супер!!! У тебя золотые руки!! :giverose: :friends: С Таня, у нас тоже ламинарии вставляют в роддоме для стимуляциии размягчения шейки...Вот думаю, что мне после снятия шва точно это грозит...А у вас как шов снимут домой отпускают?? Котяррра, первый гос позади :clap: ...Учусь на юриста...Удачного тебе КТГ! MamuКa, поздравляю с сыночком!!! :clap: :friends: Ksuнечка, пледик просто супер!!!Ну вот а говорила -не могу вязать....наши детки нас вдохновляют!! Поздравляю с покупочками!А списки вещей в каждом роддоме свои-узнавай там где рожать будешь... alulek, ты красоточка и доча тоже!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения