Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ~Unika~, :friends: Arin@, спасибо надо будет в аптеках поспрашивать :thumbsup: А ещё невестка мне сказала, что надо прямо сейчас начинать мазать грудь какой то мазью (название не помнит) чтоб разрывов не было на титечках :grin: Тоже хочу узнать у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Здравствуйте, дорогие беременюшки!!! Поздравляю всех с Праздником!!!!. С днем семьи, любви и верности!!! Вчера сдавала ХГЧ = 12712,30!!! Нам 4 нед.(от зачатия). Похоже начинается токсикоз, тошнит по утрам, :bad: кушать ничего не охота. Monax, такая радость, фото малышки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бебемотик, есть серия "9 МЕСЯЦЕВ" Я кремом пользуюсь от растяжек, там много чего, так же и паста зубная с нейтральным вкусом (против тошнотиков) :grin: .Тоже в аптеке покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 yulca, ПРИВЕТИК! И тебя с праздником тоже! ХГЧ супер! :thumbsup: А на УЗИ еще не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 yulca, :giverose: хороший показатель ХГЧ, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, я снова с вами!! всем привет, ещё раз!! приятно со всеми познакомиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, приветик. Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-то есть проблемы с животиками? я просто стараюсь понять, нормально ли моё состояние. У меня постоянно что-то укрутит, дует, пучит, урчит, режет периодически, ещё ком в горле стоит, отрыжка иногда бывает. Ужас!! Это нормально? А ещё у меня совсем нет аппетита, вообще, и он у меня не появляется ни утром, ни днем, ни вечером, ем в обед, просто потому, что вроде надо, а вечером с кефирчиком в обнимку, и всё, при этом чувства голода нет совсем, и это при том, что я обычно ем много и люблю это дело. Так это странно и очень меня беспокоит!!! помогите опытом и советом, девочки :beg: Arin@, я вот как раз выше описала свое состояние, откровенно говоря, препротивнейшее а ты как переносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, Катюшка ты уже тут :friends: Arin@, какое красивое стихотворение про семью ты писала, понравилось :good: :good: :good: тебя тоже с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Karolinochka, ага, я уже тут!! надо ж переползать в беременюшки, коей я теперь вроде как являюсь так странно!!! сейчас mushka83 ко мне на работу приезжала на обед!! такая хорошенькая, хохотушечка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, да ты счастливая, у тебя токс :thumbsup: А по поводу живота...у меня тоже такое, вот сейчас, например, сижу и ощущаю себя пузырем каким-то, хивот как будто воздухом накачали :hmm: . А вот токс меня пока не накрыл, обычно это бывает на 7-й неделе ( у меня) :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Karolinochka, неа, не сама, стащила :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, аха, она мне говорила что собирается к тебе здорово вам так, увидеться можете :friends: Arin@, ну все равно мне понра очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Arin@, токс??? :blink: это ты, Юль, про ком в горле и отуствие аппетита? да ладно!! а меня не рвет.... :scratch: у меня аппетита нет с выходых, ваще есть не хочу....думаешь это токс? то есть с животом это нормальные ощущения? ой, у меня вчера его так пучило, он надулся реально, потом эспумизанчику выпила, и он сдулся!! чудеса, блин, какие-то Karolinochka, да, жалко, уж больно далеко мы живем, просто так в обед не увидишься :grin: :pardon: зато сколько тут у нас общения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, Согласна, здесь у нас столько общения, что все уже такие родные :friends: про аппетит: у вас еще наверно из-за жары отсутствие аппетита....зимой то ты им не страдаешь :grin: а летом всегда так, есть мало хоца....а мне муж грибов припер, насобирал, говорит маринуй, а я блин неумею :pardon: ну рецепт дадут на работе буду пробовать :spiteful: шо сотворю не знаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, не переживай по поводу животика. у меня то же самое: постоянно пучит. надо мной муж уже прикалывается, что я его ночью травлю :lol: то запор, то наоборот. надеюсь, что это пройдет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 что-то у меня сайт подглячивает :scratch: Karolinochka, Наташ, ты ж знаешь, я ем, как слон обычно, а тут ваще ничего :pardon: ой, грибочки маринованные, ммм, ням-ням! я тоже не умею!! а ты маму спроси, она наверняка должна знать!! ой, я ни разу в жизни ни мариновала, ни солила, варенья не варила!! Eraisun, ой, очень стараюсь не переживать, но получается, откровенно говоря, плохо :grin: :pardon: а пукать я уже просто устала, на работе сижу, а сдержаться не могу, получается тихо, никто не слышит вроде, но краснею я как рак из-за этого!! а у тебя с аппетитом как? вот ко мне mushka83 приезжала, у неё с аппетитом всё прекрасно, умничка она!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аниночка спасибо за стишок оч. понравился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Здравствуйте, принимайте в свои ряды, мне к вам!!! Я очень рада, что теперь у меня так много подруг!!! А меня уже слегка подташнивает, но аппетит зверский, не наедаюсь, все время голод чувствую. Вчера сильно животик тянуло, а сегодня поясница побаливает. Я очень рада нашему знакомству!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем доброго дня! Monax - поздравляю со снимочком! :giverose: Как красиво... Как это прекрасно - видеть такое чудо... :give_heart: Вопрос, может быть, глупый, но я раньше не интересовалась - снимок дают за отдельную плату или это входит в стоимость УЗИ? По поводу узи, мне нелали я оч переживала и на монитор не смотрела, когда уже сели за стол, врач мне фотку протягивает :grin: я оооооооч обрадывалась и скарее рассматривать. Я в ПМЦ наблюдаюсь Узи входит в прием врача и фотка бесплатно :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, Aleksa7, :wave: :wave: я - Катя, приятно познакомиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девчонки а я наоборот ем, как слоник :grin: Уже думаю рот что ли зашить, а то раскормлю себя :lol: Правда моя Г говорит, что токс у меня не избежен :scratch: Aleksa7, добро пожаловать :giverose: Поздравляю с Б, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Алекса присоединяйся конечно :friends: НАС УЖЕ ТАК МНОГО :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Катюша оч приятно - я Лена :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, Катюша будем знакомы Пумпоша, я тоже Лена :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения