Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Танюшичка, грудью кормишь? Кирюшка спокойный или дрозда тебе дает по ночам? Ducky, поздравляю с первым сданным госом! :friends: сколько еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, ой какая шевелюра роскошная :grin: :spiteful: Моя свекровь тоже огорчается, что муж теперь коротко стрижется....А у него волосы ежиком торчат если не стричь-а ей нравилось...Но я ему в таком виде ходить точно не позволю :grin: Еще остался 1 Гос и защита диплома...скорей бы уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ducky, Еще остался 1 Гос и защита диплома...скорей бы уж... а когда? Ксюшаня, ой какая шевелюра роскошная Моя свекровь тоже огорчается, что муж теперь коротко стрижется....А у него волосы ежиком торчат если не стричь-а ей нравилось...Но я ему в таком виде ходить точно не позволю вот мы стервы! свекрови вынашивали, рожали своих мальчиков, а мы теперь что хотим то и делаем с ними... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, дааа стервы...что есть то есть :grin: :rotfl: Но муж должен выглядеть прилично!! Гос еще в субботу и защита в понедельник...Так что у меня тоже понедельник отвественнный день...Конечно с твоим не сравнить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, я на смешенном вскармливании молоко пропадать стало в больнице, но я сейчас борюсь за ГВ. Ты знаешь когда как вчера был идеальнй ребенок, сегодня как подменили с семи часов не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 привет девчонки! :wave: Котяррра, Ксюшаня, sayonaraukr, спасибо вам за недельку!!!! Всех девочек,у кого сегодня недельки - поздравляю от всей души))) Наш день все близится!!!! :giverose: А носить становится все тяжелее,у меня вот начинают бока болеть..так тяжко живот наверно держать им((( к вечеру могу тока лежать,ни сидеть,ни стоять :tease: Eraisun, я тоже много слышала как о том,что нужно принимать масло внутрь с какой-то недели, но если честно,положительных отзывов об этом не услышала...может просто не попадалось. Сама я купила дорогущее масло для того самого места - с 34й недели им каждый день нужно делать массаж...я вроде практикую,вот уже 2 недели,но не прям чтобы совсем стараюсь, но наношу туда каждый день...вот посмотрим,даст ли это пользу :scratch: Ксюшаня, мне почему-то кажется, не знаю почему,что сыночек твой-будет копией твоего мужа) Ducky, поздравляю с успешной сдачей экзамена!!! ты прям-герой))))на таком то сроке))) Котяррра, ну как у вас ктг? Танюшичка, побольше тебе терпения! первые месяцы -самые трудные)))) sayonaraukr, я тоже все думаю,может через 2 недели рожу, типа на 38й неделе.Но врач сказал шейка закрыта и будешь ходить минимум 4-5 нед...готовлюсь к тому,что доношу до 40й!!! оно и к лучшему! вообще,надо стараться не заморачиваться о сроке родов,мы уже почти все зрелые,случится это неделей раньше или позже - пусть лучше малыши решают!!!как им удобнее будет) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет,девоньки :wave: У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Перечитывать,вас болтушек,нет возможности.....Что-то меня с утра сильно тошнило,а сейчас рвота напала... :bad:Так,что мы не надолго - чтоб нас не теряли :friends: Вчера были сильные водянистые выделения: сходила к своей Г,она сказала,что на воды не похоже,но будем наблюдать.Зрелость шейки у меня на 39 недель,пропускает 2 пальца свободно,но ещё длинноватая(30мм).Врач сказала,что если это всё-таки воды подтекают,то с такой шейкой сразу зарожаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: MalishkaN, Котяррра, Ksuнечка, SaharOK, Pastila,,с очередными недельками.Всё ближе и ближе... :giverose: Котяррра, мне снилось сегодня мои роды. Ну и конечно же у нас выпал снег.Я спускалась с аптеке и упала,хорошо,что только две ступеньки было и призимлилась на колено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет мои ласточки! Ксюшаня, По поводу на кого будет похож не беспокойся. Я как очень давно читала книжку и мне очень сильно запала в голову одна глава. Там говорилось что когда женщина носит ребенка она может мысленно сформировать его внешность и характер. Я это поэкспериментировала с Владом. Все получилось именно так как я себе представляла. Вот только про улыбку забыла. Она у него как у деверя, как назло!!!! Так что раз тебе себе уже нарисовала образ своего сына, такой он и будет. А я в этот раз смешала два образа и свой и мужа. посмотрим что получится. Влад то копия я :grin: Ducky, С Таня, у нас тоже ламинарии вставляют в роддоме для стимуляциии размягчения шейки...Вот думаю, что мне после снятия шва точно это грозит...А у вас как шов снимут домой отпускают?? Нет у нас не отпускают, минимум неделю держат, а дальше по обстоятельствам. Как себя шейка будет вести. Так что я из роддома могу выйти или 9 марта (если не рожу) или уже с лялкой. А ламинарии вставляют когда уже есть полных 39 нед, не раньше. Так что сразу ни кто туда ни чего пихать не будет. Я думаю нам хватит одних снятие швов. Шейку еще как надергают)))))) Танюшичка, Ну что бы наладить ГВ нужно терпение. Желаю как можно скорее с этим справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Eva2, не торопитесь там особо, но если все случится-желаю вам огромной удачи и терпения с малышиком))) все таки встреча совсем уже близко!!!! //Alenka3112, спасибоньки! ну вот, ты там поосторожней....сейчас в гололед и снег да и на таком сроке все опасно)))надеюсь,все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 С Таня, вот по поводу формирования внешности я тоже читала, что работает мысль, а также в моем случае (уж не знаю,совпадение это или нет) у меня получилась именно доча, я так мечтала о девочке,а муж сына хотел...думаю,это распространяется даже на характер ребенка...внешность я доче тоже уже давно составила, не поностью кончено все, да и вообще,я уже с самого начала беременности стараюсь настраивать себя на самые легкие роды,и уже до такой степени убедила себя в этом,что сейчас редко задумываюсь,что что-то пойдет не так...)))время покажет!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 sayonaraukr, Котяррра Ага, думаешь ты! Посмотри, как меня Ксюшаня обнадежила хы-ххы)))она может))))ты ей в ответ расскажи про Матвейчика-блондина)))))и будете квиты :grin: Arin@, спасибо! первый КТГ прошел на 8 баллов. не знаю нормально это или нет, но Маргошу датчик я вно раздражал-она пиналась все 30 минут :grin: у меня аж внутренности заболели-живот ходил просто ходуном набор веса 200 грамм за 2 недели (на радостях поела в кафе, еще и сабвей на работу купила-съем с чаем))) Ксюх, ничего себе...дык они же две копии друг дружки...желаю тебе цыганенка родить, уболтала :taunt: Ducky, умница! я даже не сомневалась в тебе!сдавай давай остальное и бум отмечать :drinks: Eva2, рвота..у тя шейка не открывается случаем? //Alenka3112, спасибо за недельку! мне снилось сегодня мои роды. ну и как? не больно, скажи ведь?)))) Ну и конечно же у нас выпал снег.Я спускалась с аптеке и упала,хорошо,что только две ступеньки было и призимлилась на колено. здрасьте..не хватало нам еще колени повредить. не болит хоть? С Таня, :wave: где обещанное рукоделие? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ducky, поздравляю со здачей экзамена. Котяррра, с хорошим КТГ.Та вроде отделалась лёгким испугом.А роды не больно,как то даже не обычно,не так как в первый раз А теперь время покажет... С Таня, а мне не получилось запрограмировать дочу на шикарные волосы и бландинку с голубыми глазами.Надеюсь в этот раз получится.У меня у мужа тоже шевелюра шикарная... MalishkaN, я уже стоко лет не падала,а вот напоследок да ещё и Б решила это сделать.Хорошо,что лестници не пришлось считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветик! Танюшичка, MamuКa поздравляю с рождением малышей!!! Растите здоровенькими!!! Побольше вам сладенького молочка и поменьше бессонных ночей!!! Всех у кого неделька с недельками!!! Eva2 держим за вас @@@@@@@, чтоб все у вас было хорошо, а если все же надумайте рождаться, то легких родов!!! Ducky поздравляю с отличной сдачей экзамена, так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Танюшичка, Поздравляю с сынишкой!!! :giverose: Какое счастье уже встретиться со своим маленьким Чудом!!!! :wave: Ксюшаня, а ты сама светленькая от природы? может будет шотен и ни черный и не белый.... :friends: lissablack, не переживай я почти как ты, до Б. вес 62.5....сейчас 83кг...Врач говорит что отеки. :pardon: MamuКa, Поздравляю!!! Какая красивая дата у вас!!! 11.02 2011. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки,купила сегодня Бепантен мазь,а там написанно,что когда мажешь соски перед кормлением надо смывать.А кто то говорил,что смывать не надо или это надо было крем покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 //Alenka3112, я видела в журнале реклама Бепантен там написано, что смывать не надо! Странно :scratch: Вроде мазь от крема ничем не отличается....?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 MalishkaN, Ксюшаня, мне почему-то кажется, не знаю почему,что сыночек твой-будет копией твоего мужа) спасибочки! это бальзам мне на душу... :grin: Eva2, Врач сказала,что если это всё-таки воды подтекают,то с такой шейкой сразу зарожаем. давай до 1 марта дотяни и рожать пойдешь в такой хороший солнечный денёк! А рвота - очень подозрительно - если это не отравление, то признак началла родовой деятельности! нас даже на курсах предупредили, что рвота и расстройство = рожаем. С Таня, Так что раз тебе себе уже нарисовала образ своего сына, такой он и будет. :giverose: :giverose: :giverose: Котяррра, в хорошим КТГ вас!!! набор веса 200 грамм за 2 недели (на радостях поела в кафе, еще и сабвей на работу купила-съем с чаем))) поешь хоть напоследок! я последние дни тоже налегаю на запрещенные при ГВ продукты: свёклу варенную ем килограммами, зелень, свежие огурцы, кофе пью и т.д., как потом без них.... :this: ничего себе...дык они же две копии друг дружки...желаю тебе цыганенка родить, уболтала гы..гы... :grin: как думаешь, мы Маргоше понравимся такие? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Спасибо всем за поздравления!! И правда хочется поскорее отстреляться и отмечать уже!! :drinks: //Alenka3112, ой ой будь аккуратнее!! Нам падать нельзя! Eva2, ну значит скоро в роддом-увидишь свою крошечку!!! :friends: Супер! С Таня, ух ты как интересно...А я вот все хочу, чтобы дочка на папу была похожа...И так загадала-посмотрим как будет... А насчет швов, то у нас смотрят сразу шейку после снятия, если не кровит,то на неделю домой отпускают....А через неделю смотрят готовность-если не готова, то кладут и вот ламинариями готовят...Так что я надеюсь снять швы и быть дома...Очень уж лежать в роддоме не хочется :pardon: Котяррра, 8 баллов это хорошо!! Поздравляю! Моей малышке тоже КТГ не понравилось-пиналась все время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 //Alenka3112, я бы мазала после кормления-чтобы до следующего успел впитаться..., а перед кормлением грудь вобще мыть не рекомендуют :pardon: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julia&Iulia, ТатьянаО, Да сомневаться начала из чувства жадности, честно говоря, ну очень уж много денюжек за перинатальный выложить придется. И меня даже больше напрягает, что до выписки не знаешь финальной суммы, некоторые манипуляции-анализы в контракт не входят, а я знаю себя, буду лежать и дергаться, сколько я должна Я бы может и смирилась, но очень уж меня раздразнила моя врач возможностью рожать в 16 под крылышком у глав врача, говорит, у него свои 2 палпты, их даже просто контрактникам не дают, только своим, что условия не хуже, роддом после ремонта, родзал новехонький. Я посмотрела фотки – действительно неплохо. Да и мысль о том, что за тобой будет следить главврач успокаивает. В перинатальном я была бы просто одним из многих, вип контракт там (ок 700 тыс) мы бы не потянули? Даже не финансово? А чисто психологически – ЗА ЧТОТАКИЕ ДЕНЬГИ????? Мы лучше дедушке машину купим В общем, поеду в понедельник, познакомлюсь с врачом 16 роддома, и надеюсь что все решится. А что никто там не рожает из нас??? alulek, чудесная фотка!! А я вас с дочей заочно знаю ) Когда была беременна августенком то тайком почитывала майчат, июнят и июлят, как сейчас девочки почитывают февралят)) Такие вы большие уже :giverose: Котяррра, Ksuнечка, С неделькой, девочки!!! Обалдеть еще пару раз поздравим с неделькой, а потом уже будем поздравлять с недельками не пузики, а малышей!!! Настен, Ксюшаня, ой какие фотки прикольные, муж и правда копия папочки!! Так что думаю не стоит боятся блондина, гены сильные)) А ты уже свекровь начинаешь жалеть, видимо в тебе заговорила будущая свекровь)) Я теперь как потенцально дважды свекровь свою еще больше люблю, все время заставляю мужа ей позвонить, понежнее быть, про подарки не забывать любимой маме)) Надеюсь мне это воздасться! Ducky, поздравляю со сдачей госов!!! Молодчинка, все успела)) Eva2, ты знаешь, тошнота - рпизнак раскрытия шейки. меня на схватках оч тошнило рвало и понос был, сорри) Марусик Нет, не Колян там главврач, Колян просто оч популярный там врач, особоенно популярный на всех курсах, посвященных Естественным родам, помню его еще с первой беременности. Действительно своего рода звезда, а еще там сейчас работает доктор Марченко, раньше в четверке принимал, я с Максом к нему на прием ходила, но рожать у него не получилось, так как заключала контракт на дежурную бригаду, и попаали не в его дежурство. Но он тоже просто супердоктор. И то что он перешел из четверки в 15, почему-то кажется мне хорошим знаком Про коляску/ Коляска офигенная. У меня этой же фирмы – только другая модель, bugaboo bee, так как мы ее брали именно как легкую прогулку для путешествий. Лучше коляски не бывает. И ее кстати можно использовать с рождения, докупив специальную люльку-вкладыш.Что я и собираюсь сделать. Зимой конечно это было бы не вариант, но так как нам в основном кататься летом, да и вообще кататься мы не будем, у нас свой дом – буду выставлять коляску на крыльцо и все, так что думаю, прокатит. И кстати, я заказывала свою именно на этом сайте и сейчас как раз жду от туда заказ с люлькой и всякими аксесуарами. Я если честно уже устала от пузика, не бросайте в меня тапками, у меня ж погодки, так у меня ощущение, что я уже 3 года беременная)) У меня вон уже третий новый год безалкогольный)) Но это не то что меня напрягает, просто надоело быть разваливающимся бегемотом. Ходишь с пузом все трещит болит, боишься повернуться. Хочу снова скакать горной козочкой)) Поэтому жду родов с нетерпением, но и со страхом, как же все это будет. Больше всего меня пугают ночи, так как Макс по прежнему плохо спит, вскакиваю к нему по сто раз. А тут еще один добавиться. Ну да ладно, лишь бы роды прошли легко, чтобы малыш был здоровенький, ну и мне поскорее восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришка 83, Вроде мазь от крема ничем не отличается....?! При сухих дефектах кожи рекомендуется использовать препарат Бепантен плюс в виде мази, а для влажных ран и открытых участков тела - в виде крема. Ксю, меня особенно отсутствие кофе печалит((((и зефира любимого(((( SaharOK, В перинатальном я была бы просто одним из многих, вип контракт там (ок 700 тыс) мы бы не потянули а х е р е т ь простите.... поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Как же я устала ходить Б! Девочки, как вы проводите время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ducky, удачи тебе в субботу и понедельник! :good: Насчет ламинария: девчонки пишут что он очень быстро раскрывает шейку, отсюда сильные боли, хотя может это и лучше - что побыстрее... Иришка 83, привет! :wave: ты куда так надолго пропадаешь? :club: Ксюшаня, а ты сама светленькая от природы? может будет шотен и ни черный и не белый.... хи, я не просто светленькая, у меня белоснежная кожа и канапушки :blink: , а какой будет совсем скоро узнаю, через 3 дня! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, так всё таки мазь лучше? Ducky, буду теперь вдвойне аккуратней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения