Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

SaharOK,

И меня даже больше напрягает, что до выписки не знаешь финальной суммы, некоторые манипуляции-анализы в контракт не входят, а я знаю себя, буду лежать и дергаться, сколько я должна

да это любого напрягать будет! а если потом ТАКУЮ сумму зафигачат - что и не рад будешь...?

В перинатальном я была бы просто одним из многих, вип контракт там (ок 700 тыс)

:scare: :scare: :scare:

у нас в Омске 1 ком. квартира стоит 1 млн. рублей. А тут роды 700 т.р.... Откуда такие цены???

В общем, поеду в понедельник, познакомлюсь с врачом 16 роддома, и надеюсь что все решится.

а сколько в 16 роды стоить будут?

Я если честно уже устала от пузика, не бросайте в меня тапками, у меня ж погодки, так у меня ощущение, что я уже 3 года беременная)) У меня вон уже третий новый год безалкогольный)) Но это не то что меня напрягает, просто надоело быть разваливающимся бегемотом. Ходишь с пузом все трещит болит, боишься повернуться))

я представляю.... наверное перерыв хотя бы в 1 год надо делать... крепись, осталось чуть-чуть! :friends:

//Alenka3112 Я слышала ,что мазь лучше, т.к. крем это уже косметическое средство и там поболее будет добавок всяких... поэтому врачи первое время рекомендуют изпользовать только мазь.

//Alenka3112, Ален, @ся прально пишет - мазь рекомендуют для ухода за молочным железами

Ксюшаня, вот. и тебе легче со Златкой ходить будет, если перерыв сделаешь побольше :) посмотри на Сахарочка и Росю..так тчо все, что не делается-к лучшему! ммс мне пришли с цыганенком:)

пы.сы. ты купила уже рыжую краску?))))

как думаешь, мы Маргоше понравимся такие?

хм..мне-то точно :give_heart: (папа мой выглядел так же как папа твоего мужа, высокий с копной волос и черными глазами :man_in_love: )..посмотрим какой наша цыпа вылупится)))жутко любопытно))))у меня даже предположений нет)))одни желания))хочу чтобы ей ресницы и волосы мужа достались и мой характер с фигурой :D

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

2пы.сы. девочки, мы уже так давно все знакомы...пипец как время быстро пролетело...столько пережили вместе :friends:

Ксюшаня, Котяррра, ну это вип контракт столько стоит. Там и так все вип, но видимо некоторые виповее :) а так у самого дешевого врача контракт 155 тыс., это ЕР, кесарево 200 тыс . Короче дофига. Один день в патологии и послеродовом - 15 тыс. Узи, физиотерапия -еще плюс.

В 16 с главврачом мне все обойдется в 70 тыс и никких допвзносов.

А насчет подождать наверное, стоит. Это я нетерпеливая. Но у тебя КС, так что по любому лучше не рисковать. Хотя в августятах вон у нас девочка родила через год после КС, ттт все обошлось, но проблемы были

Котяррра, спасибо, да, доча - 100% папа, от меня пока что только форма пальчиков и ноготков.

Ксюшаня,

а какой будет совсем скоро узнаю, через 3 дня!

:) у меня дочка родилась темноволосой, почти брюнеткой и конечно голубоглазой, а в течении года волосики сменились на светлые, а глазки стали карие :D

mushka83, если не считать ухода за дочкой, а говорить о личном досуге, то я читаю, смотрю инет-телек и вышиваю крестиком, но личного времени почти нет...

SaharOK, ох :D:D:D , так ты все про меня знаешь, выходит тогда - ну вот и встретились :friends: Я тапками не закидаю, потому что сама устала - не могу!

700.000 - обалдеть!!!!! Особенно на фоне того, что у нас в любом роддоме бесплатно, в т.ч. в частном.

поешь хоть напоследок! я последние дни тоже налегаю на запрещенные при ГВ продукты: свёклу варенную ем килограммами, зелень, свежие огурцы, кофе пью и т.д., как потом без них....

я в прошлый раз, как в роддом положили, заказала мужу шоколадный торт и сидела его в столовке ела, последний кайф ловила!!! :D:D:D У нас все можно проносить и все есть вплоть до самого процесса деторождения.

Ducky, спасибо! С успешной сдачей экзамена!!!

Танюшичка, побольше тебе терпения! первые месяцы -самые трудные))))

Гы-гы ))))))))))))))) первые месяцы - самые легкие!!!! Трудно кажется, потому что все непривычно, а потом понимаешь, что трудно становится по нарастающей :good:

ты февралят почитай - они и ковры мыли, и по лесницам бегали, и сексом занимались, и некоторые бедняги масло растительное с касторовым пили и (гы...гы... :rotfl: ) нифига... :pardon:

Я желаю тебе, чтобы ты родила в день, когда сама захочешь :giverose: , загадай дату и думай о ней! ;)

правильно написала! Мне предлагали родить дочку с 36 недель, что только не делали для естественной стимуляции. В 38 стимулировали раскрытие ШМ вручную (то еще удовольствие), говорили - завтра родишь. А нетушки. Родила ровно в 40 недель, как и мечтала -1 июля!!!

Котярра, Ksuнечка, SaharOK, MalishkaN, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вы девки наболтали!!! С трудом перечитываю!

Котярркин поздравляю вас с Маргошей с отличным КТГ!!! :giverose:

Ducky Какая умница! Гос.экзамен на пять!!! :grin: Еще чуть-чуть осталось - держись!

//Alenka3112, боже ж ты мой! Береги себя, нельзя нам сейчас падать. Меня вон муж без сопровождения на улицу не выпускает уже, а вчера сам грохнулся.

Ксюшаня, Держись! С нетерпением жду фото Матвейки!

Eva2, а давление какое?

Mарусик, mercury Узи гестационный возраст не по весу определяют. А вообще радоваться надо, детки еще доберут, а слоников рожать ЕР тяжко.

А мы тоже с УЗИ! Интрига дня: нам сказали, что рождаться мы будем не скоро, слишком плацента хороша и деть будет сидеть в пузике до последнего, так что Котярркин, я с тобой в апрель... Рост 47 см, вес 2700, срок больше на 5 дней, чем по ПМ. Все остальное норма. В понедельник контракт!!! А анализы остаются отвратительными по щелочной фосфатазе - повышена в 10 раз.

Девочки, всем привет!

Котяррра, Ksuнечка, sayonaraukr, SaharOK, Pastila с недельками вас!!! Растите здоровенькие!!!

Ксюшаня, я тоже так к пузику привыкла, даже не представляю как я опять плоская стану :pardon: . Но мы между Б большой перерыв не будем делать, а то вдруг и со вторым зачатием тоже начнутся проблемы :spiteful: . Так что я сразу лучше отстреляюсь.

Марусик-карапузик, спасибочки за вчерашнюю недельку :giverose: !

Ducky, С пятерочкой тебя! Умница! Не зря над книжками корпела :good: !

Котяррра, с хорошим КТГ тебя и Маргошу!

Ксюшаня, кстати темный цвет глаз и волос доминирующий, если я еще помню что-то из анатомии :scratch: . Чую Матюшка все-таки брюнетом будет ;) .

Julia&Iulia, с отличным узи!!!

Ксюшаня, спасибки! буду стараться! И ты там не подведи! Ждем тебя с малышом!! А насчет ламинарий, то мне бы до марта доходить а там хочется уже побыстрее-не хочу Овна, хочу рыбкуууу :spiteful:

SaharOK, да ужжж...У меня у подруги 2 родственницы рожали в декабре именно в Москве в Перинатальном центре...Но у них денег куры не клюют, а так в принципе у одной были тяжелые роды и НИКАКОЙ центр тут не поможет...Порвалась вся и 3 недели еле ходила...А денег они отвалили немерено...Поэтому ты мыслишь правильно! Удачи на встече с врачом!!

mushka83, а я вот усталости пока не чувствую...Некогда об этом думать: то ГОСы, то вяжу, то готовлю, то по магазинам бегаю, то к врачу :grin: Голова кругом...Ты займи себя чем-нибудь и время быстрей пролетит..

Julia&Iulia, спасибо за недельку :friends: а КТГ я больше боялась-не так страшно оказалось :)

Рост 47 см, вес 2700

хыхых)))слоненок еще один)))))) откормила сыночка)))

А анализы остаются отвратительными по щелочной фосфатазе - повышена в 10 раз.

ну и что врачи с этим предлагают делать??

так что Котярркин, я с тобой в апрель...

ну вот...среди нас все больше и больше апрелят))))веселее будет :friends:

слишком плацента хороша

неужели нулевой степени сохранила без кальциевых вкраплений и прочей мути?))

Вolonka, спасибо большое! :D

поздравляем мартят:

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

SaharOK, я в 15 рожать собираюсь, там доктор, которому я доверяю (я считаю это главным). ИМХО Меня бы жаба задушила за такую сумму (даже при ее наличии). :shock: Но тебе и мужу виднее.

Ксюшаня, совсем тебя не представляю с конопушками...

Котярркин 2 ст зрелости, без включений. Ты считаешь 2700 это много?,я думала маловато. По ЩФ ничего уже не говорят - не знают, также как и я сама, наверное какая то инд.особенность.

Вolonka, спасибо!

Julia&Iulia, Поздравляю с прекрасным Узи!! Какие вы уже большие 2700!!! :giverose: А мне только через неделю на УЗИ...Уже не могу дождаться!!! :give_heart:

Вolonka, что с венчанием? получиться?

//Alenka3112, спасибо! сегодня сделала узи: ставят ПДР на 18.03. вес 2800, все в норме. Такой славный зайка!))))

Julia&Iulia, Юль, я писала уже несколько раз - у меня племяшка с таким весом в конце 42 недели родился :)

я (наверно по-европейски) считаю, что в пузике малышня должна быть меньше 3 кг к родам-чтобы ЕР были как можно безболезненнее и без надрезов, диких болей и прочих неприятностей. ИМХО.

у нас детки мелки рождаются. хотя вся родня в жизни крупная

у племяшки папа 196 см роста, 110 ВЕСА, брат у меня 185 роста, 80 веса родил 3 кг лялю, сестричка 186 роста, 80 веса родила толстушку-3200))))))

я как самая мелкая в семье (175 рост) родить примерно 3 кг и должна))

поздравляем мартят:

Pastila, С неделькой!! :giverose: :giverose: мы с тобой по весу и сроку "ноздря в ноздрю" идем.

Ducky, Спасибки!!! Будет и на вашей улице праздник, т.е. УЗИ - ждем-с.

Котяррра, Да, а я со своим ростом 177 перегнала всех родственников. Может на счет веса ты и права, но я то собиралась пораньше родить... ха-ха... (оч.смешно)

Julia&Iulia, Спасибки!

Котяррра, я тоже так считаю, что малышня в пузике должна быть меньше 3 кг, а во малышня так не считает :) с ужасом жду что нам скажут на последнем узи.

Julia&Iulia, ну вот и нам жалко, есть куда потратить. Лучше малышу хорошую страховку купим, и мне еще на брилиант останется, шучу. Мы за 700 и не собирались, это вообще бред. Причем только за бытовые условия типа джаккзи и двуспальной кровати. Но и 200 жалко, если есть возможност получить практически тож самое в 2 раза дешевле. Теперь главное, чтоб врач меня завтра не разочаровал!!!

У меня тоже кстати плацента 0ст зрелости, но до апреля носить не хочется :))

SaharOK, крепись, а когда УЗИ делала? Дай бог, чтобы доктор тебе понравился и все было хорошо, отзывы о нем почитала(?)! А где 16 РД находится?

Ксюшаня, Привет!!! Я пытаюсь исправиться, ремонт затягивает " поУши " :swoon2: Хочется все успеть до рождения малышки :wacko: Свекровь вообще злится, что я хочу все и сразу.... :rant: Плевать. :hmm: Читаю регулярно, и ТИХО завидую тебе, что уже через 3 дня встретишься со своим малышом!!! А срок у нас с тобой помню был одинаковый...Эхххх....:give_heart: :giverose:

Julia&Iulia, поздравляю с отличным Узи!!! Так здорово , что в апреле...100% Овен будет :pardon: !!!

Девочки, а я треников не чувствую, только переодически может потягивать поясницу!!! Это ведь нормально?

Так все-таки мазь Бепантен покупать?

Ducky, с госом!!!! :giverose:

Eva2,как самочувствие ?

С Таня, согласна про внешность: я настраивалась на это с каждым и ведь получилось, только не с малышом сейчас, посмотрим какой будет :pardon: может позже вставлю фотки как Яра и Доча на папу похожи :) .

SaharOK, вы уже приняли решение? надеюсь, что да, правильно засомневались, дорого это!!!! С Ярой я хотела тоже туда рожать, из-за плаценты, боялась, но потом когда всё начало к концу Б налаживаться, я сказала дорого!!!! и не пошла, хотя мы в вип и не собирались, а так на обычные :pardon: ....

Почитала сайт 16 роддома и мне он понравился, он мне ближе чем 4ый, теперь я засомневалась куда :pardon:

Julia&Iulia, с хорошм узи!!!! вот будете теперь сидеть, молодцы пережили опасное время и всё наладилось!!!!

Танюшичка пока онги ростут в каждом возасте свои трудности, единственное в самом начале это идет ривыкание и тяжело от этого :pardon: может не спешить со смешенным ГВ, лучше грудь пусть будет?

У меня бепантен мазь там написано после кормлений наносить, а про то что смывать или нет, ничего, но я не смывала :pardon:

Привет всем! Отчитываюсь радостная, начала кровить, но схваток пока нет! Из меня торчат 2 трубочки, которые мне поставили в шейку, я не знаю что это такое, но шейка открывается! :D:Crazy:

Иришка 83, ТатьянаО, Спасибо! :giverose:

Monax, а почему кровить хорошо? Ждем... :give_heart:

Monax, ждем новостей!!!

написала про фотки, а сейчас поругалась с мужем и нет настроения тут размещать :spiteful: ну его ....

Кровить ну я думаю , так шейка открывается , мне эти кукушки сказали что должно за кровить или схватки! Вот отчитываюсь , начало спину тянуть и живот внизу, ух :D

Пока терпимо , но что же будет дальше!

Monax, удачи тебе!!! наверное, завтра утром точно уже с деточкой будешь на руках)))

Мы держим за тебя @@@@@@@@@ :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...