Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 SaharOK, И меня даже больше напрягает, что до выписки не знаешь финальной суммы, некоторые манипуляции-анализы в контракт не входят, а я знаю себя, буду лежать и дергаться, сколько я должна да это любого напрягать будет! а если потом ТАКУЮ сумму зафигачат - что и не рад будешь...? В перинатальном я была бы просто одним из многих, вип контракт там (ок 700 тыс) :scare: :scare: :scare: у нас в Омске 1 ком. квартира стоит 1 млн. рублей. А тут роды 700 т.р.... Откуда такие цены??? В общем, поеду в понедельник, познакомлюсь с врачом 16 роддома, и надеюсь что все решится. а сколько в 16 роды стоить будут? Я если честно уже устала от пузика, не бросайте в меня тапками, у меня ж погодки, так у меня ощущение, что я уже 3 года беременная)) У меня вон уже третий новый год безалкогольный)) Но это не то что меня напрягает, просто надоело быть разваливающимся бегемотом. Ходишь с пузом все трещит болит, боишься повернуться)) я представляю.... наверное перерыв хотя бы в 1 год надо делать... крепись, осталось чуть-чуть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 //Alenka3112 Я слышала ,что мазь лучше, т.к. крем это уже косметическое средство и там поболее будет добавок всяких... поэтому врачи первое время рекомендуют изпользовать только мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 //Alenka3112, Ален, @ся прально пишет - мазь рекомендуют для ухода за молочным железами Ксюшаня, вот. и тебе легче со Златкой ходить будет, если перерыв сделаешь побольше посмотри на Сахарочка и Росю..так тчо все, что не делается-к лучшему! ммс мне пришли с цыганенком пы.сы. ты купила уже рыжую краску?)))) как думаешь, мы Маргоше понравимся такие? хм..мне-то точно :give_heart: (папа мой выглядел так же как папа твоего мужа, высокий с копной волос и черными глазами :man_in_love: )..посмотрим какой наша цыпа вылупится)))жутко любопытно))))у меня даже предположений нет)))одни желания))хочу чтобы ей ресницы и волосы мужа достались и мой характер с фигурой поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 2пы.сы. девочки, мы уже так давно все знакомы...пипец как время быстро пролетело...столько пережили вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, Котяррра, ну это вип контракт столько стоит. Там и так все вип, но видимо некоторые виповее а так у самого дешевого врача контракт 155 тыс., это ЕР, кесарево 200 тыс . Короче дофига. Один день в патологии и послеродовом - 15 тыс. Узи, физиотерапия -еще плюс. В 16 с главврачом мне все обойдется в 70 тыс и никких допвзносов. А насчет подождать наверное, стоит. Это я нетерпеливая. Но у тебя КС, так что по любому лучше не рисковать. Хотя в августятах вон у нас девочка родила через год после КС, ттт все обошлось, но проблемы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, спасибо, да, доча - 100% папа, от меня пока что только форма пальчиков и ноготков. Ксюшаня, а какой будет совсем скоро узнаю, через 3 дня! у меня дочка родилась темноволосой, почти брюнеткой и конечно голубоглазой, а в течении года волосики сменились на светлые, а глазки стали карие mushka83, если не считать ухода за дочкой, а говорить о личном досуге, то я читаю, смотрю инет-телек и вышиваю крестиком, но личного времени почти нет... SaharOK, ох , так ты все про меня знаешь, выходит тогда - ну вот и встретились :friends: Я тапками не закидаю, потому что сама устала - не могу! 700.000 - обалдеть!!!!! Особенно на фоне того, что у нас в любом роддоме бесплатно, в т.ч. в частном. поешь хоть напоследок! я последние дни тоже налегаю на запрещенные при ГВ продукты: свёклу варенную ем килограммами, зелень, свежие огурцы, кофе пью и т.д., как потом без них.... я в прошлый раз, как в роддом положили, заказала мужу шоколадный торт и сидела его в столовке ела, последний кайф ловила!!! У нас все можно проносить и все есть вплоть до самого процесса деторождения. Ducky, спасибо! С успешной сдачей экзамена!!! Танюшичка, побольше тебе терпения! первые месяцы -самые трудные)))) Гы-гы ))))))))))))))) первые месяцы - самые легкие!!!! Трудно кажется, потому что все непривычно, а потом понимаешь, что трудно становится по нарастающей :good: ты февралят почитай - они и ковры мыли, и по лесницам бегали, и сексом занимались, и некоторые бедняги масло растительное с касторовым пили и (гы...гы... :rotfl: ) нифига... :pardon: Я желаю тебе, чтобы ты родила в день, когда сама захочешь :giverose: , загадай дату и думай о ней! правильно написала! Мне предлагали родить дочку с 36 недель, что только не делали для естественной стимуляции. В 38 стимулировали раскрытие ШМ вручную (то еще удовольствие), говорили - завтра родишь. А нетушки. Родила ровно в 40 недель, как и мечтала -1 июля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котярра, Ksuнечка, SaharOK, MalishkaN, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну вы девки наболтали!!! С трудом перечитываю! Котярркин поздравляю вас с Маргошей с отличным КТГ!!! :giverose: Ducky Какая умница! Гос.экзамен на пять!!! :grin: Еще чуть-чуть осталось - держись! //Alenka3112, боже ж ты мой! Береги себя, нельзя нам сейчас падать. Меня вон муж без сопровождения на улицу не выпускает уже, а вчера сам грохнулся. Ксюшаня, Держись! С нетерпением жду фото Матвейки! Eva2, а давление какое? Mарусик, mercury Узи гестационный возраст не по весу определяют. А вообще радоваться надо, детки еще доберут, а слоников рожать ЕР тяжко. А мы тоже с УЗИ! Интрига дня: нам сказали, что рождаться мы будем не скоро, слишком плацента хороша и деть будет сидеть в пузике до последнего, так что Котярркин, я с тобой в апрель... Рост 47 см, вес 2700, срок больше на 5 дней, чем по ПМ. Все остальное норма. В понедельник контракт!!! А анализы остаются отвратительными по щелочной фосфатазе - повышена в 10 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем привет! Котяррра, Ksuнечка, sayonaraukr, SaharOK, Pastila с недельками вас!!! Растите здоровенькие!!! Ксюшаня, я тоже так к пузику привыкла, даже не представляю как я опять плоская стану :pardon: . Но мы между Б большой перерыв не будем делать, а то вдруг и со вторым зачатием тоже начнутся проблемы :spiteful: . Так что я сразу лучше отстреляюсь. Марусик-карапузик, спасибочки за вчерашнюю недельку :giverose: ! Ducky, С пятерочкой тебя! Умница! Не зря над книжками корпела :good: ! Котяррра, с хорошим КТГ тебя и Маргошу! Ксюшаня, кстати темный цвет глаз и волос доминирующий, если я еще помню что-то из анатомии :scratch: . Чую Матюшка все-таки брюнетом будет . Julia&Iulia, с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, спасибки! буду стараться! И ты там не подведи! Ждем тебя с малышом!! А насчет ламинарий, то мне бы до марта доходить а там хочется уже побыстрее-не хочу Овна, хочу рыбкуууу :spiteful: SaharOK, да ужжж...У меня у подруги 2 родственницы рожали в декабре именно в Москве в Перинатальном центре...Но у них денег куры не клюют, а так в принципе у одной были тяжелые роды и НИКАКОЙ центр тут не поможет...Порвалась вся и 3 недели еле ходила...А денег они отвалили немерено...Поэтому ты мыслишь правильно! Удачи на встече с врачом!! mushka83, а я вот усталости пока не чувствую...Некогда об этом думать: то ГОСы, то вяжу, то готовлю, то по магазинам бегаю, то к врачу :grin: Голова кругом...Ты займи себя чем-нибудь и время быстрей пролетит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julia&Iulia, спасибо за недельку :friends: а КТГ я больше боялась-не так страшно оказалось Рост 47 см, вес 2700 хыхых)))слоненок еще один)))))) откормила сыночка))) А анализы остаются отвратительными по щелочной фосфатазе - повышена в 10 раз. ну и что врачи с этим предлагают делать?? так что Котярркин, я с тобой в апрель... ну вот...среди нас все больше и больше апрелят))))веселее будет :friends: слишком плацента хороша неужели нулевой степени сохранила без кальциевых вкраплений и прочей мути?)) Вolonka, спасибо большое! поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 SaharOK, я в 15 рожать собираюсь, там доктор, которому я доверяю (я считаю это главным). ИМХО Меня бы жаба задушила за такую сумму (даже при ее наличии). :shock: Но тебе и мужу виднее. Ксюшаня, совсем тебя не представляю с конопушками... Котярркин 2 ст зрелости, без включений. Ты считаешь 2700 это много?,я думала маловато. По ЩФ ничего уже не говорят - не знают, также как и я сама, наверное какая то инд.особенность. Вolonka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julia&Iulia, Поздравляю с прекрасным Узи!! Какие вы уже большие 2700!!! :giverose: А мне только через неделю на УЗИ...Уже не могу дождаться!!! :give_heart: Вolonka, что с венчанием? получиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 //Alenka3112, спасибо! сегодня сделала узи: ставят ПДР на 18.03. вес 2800, все в норме. Такой славный зайка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julia&Iulia, Юль, я писала уже несколько раз - у меня племяшка с таким весом в конце 42 недели родился я (наверно по-европейски) считаю, что в пузике малышня должна быть меньше 3 кг к родам-чтобы ЕР были как можно безболезненнее и без надрезов, диких болей и прочих неприятностей. ИМХО. у нас детки мелки рождаются. хотя вся родня в жизни крупная у племяшки папа 196 см роста, 110 ВЕСА, брат у меня 185 роста, 80 веса родил 3 кг лялю, сестричка 186 роста, 80 веса родила толстушку-3200)))))) я как самая мелкая в семье (175 рост) родить примерно 3 кг и должна)) поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pastila, С неделькой!! :giverose: :giverose: мы с тобой по весу и сроку "ноздря в ноздрю" идем. Ducky, Спасибки!!! Будет и на вашей улице праздник, т.е. УЗИ - ждем-с. Котяррра, Да, а я со своим ростом 177 перегнала всех родственников. Может на счет веса ты и права, но я то собиралась пораньше родить... ха-ха... (оч.смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julia&Iulia, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, я тоже так считаю, что малышня в пузике должна быть меньше 3 кг, а во малышня так не считает с ужасом жду что нам скажут на последнем узи. Julia&Iulia, ну вот и нам жалко, есть куда потратить. Лучше малышу хорошую страховку купим, и мне еще на брилиант останется, шучу. Мы за 700 и не собирались, это вообще бред. Причем только за бытовые условия типа джаккзи и двуспальной кровати. Но и 200 жалко, если есть возможност получить практически тож самое в 2 раза дешевле. Теперь главное, чтоб врач меня завтра не разочаровал!!! У меня тоже кстати плацента 0ст зрелости, но до апреля носить не хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 SaharOK, крепись, а когда УЗИ делала? Дай бог, чтобы доктор тебе понравился и все было хорошо, отзывы о нем почитала(?)! А где 16 РД находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ксюшаня, Привет!!! Я пытаюсь исправиться, ремонт затягивает " поУши " :swoon2: Хочется все успеть до рождения малышки :wacko: Свекровь вообще злится, что я хочу все и сразу.... :rant: Плевать. :hmm: Читаю регулярно, и ТИХО завидую тебе, что уже через 3 дня встретишься со своим малышом!!! А срок у нас с тобой помню был одинаковый...Эхххх....:give_heart: :giverose: Julia&Iulia, поздравляю с отличным Узи!!! Так здорово , что в апреле...100% Овен будет :pardon: !!! Девочки, а я треников не чувствую, только переодически может потягивать поясницу!!! Это ведь нормально? Так все-таки мазь Бепантен покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ducky, с госом!!!! :giverose: Eva2,как самочувствие ? С Таня, согласна про внешность: я настраивалась на это с каждым и ведь получилось, только не с малышом сейчас, посмотрим какой будет :pardon: может позже вставлю фотки как Яра и Доча на папу похожи . SaharOK, вы уже приняли решение? надеюсь, что да, правильно засомневались, дорого это!!!! С Ярой я хотела тоже туда рожать, из-за плаценты, боялась, но потом когда всё начало к концу Б налаживаться, я сказала дорого!!!! и не пошла, хотя мы в вип и не собирались, а так на обычные :pardon: .... Почитала сайт 16 роддома и мне он понравился, он мне ближе чем 4ый, теперь я засомневалась куда :pardon: Julia&Iulia, с хорошм узи!!!! вот будете теперь сидеть, молодцы пережили опасное время и всё наладилось!!!! Танюшичка пока онги ростут в каждом возасте свои трудности, единственное в самом начале это идет ривыкание и тяжело от этого :pardon: может не спешить со смешенным ГВ, лучше грудь пусть будет? У меня бепантен мазь там написано после кормлений наносить, а про то что смывать или нет, ничего, но я не смывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет всем! Отчитываюсь радостная, начала кровить, но схваток пока нет! Из меня торчат 2 трубочки, которые мне поставили в шейку, я не знаю что это такое, но шейка открывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Иришка 83, ТатьянаО, Спасибо! :giverose: Monax, а почему кровить хорошо? Ждем... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, ждем новостей!!! написала про фотки, а сейчас поругалась с мужем и нет настроения тут размещать :spiteful: ну его .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Кровить ну я думаю , так шейка открывается , мне эти кукушки сказали что должно за кровить или схватки! Вот отчитываюсь , начало спину тянуть и живот внизу, ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Пока терпимо , но что же будет дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, удачи тебе!!! наверное, завтра утром точно уже с деточкой будешь на руках))) Мы держим за тебя @@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения