Happy Mary 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, удачи!! Julia&Iulia, действительно интрига! А ты сама как хочешь, чтобы малыш родился в марте или апреле? Или не принципиально? SaharOK, а ты раньше на этом сайте заказывала? Долго ждала заказ? Меня еще порадовали спец.зимние колеса и совершенно чумовой зонтик, как сказал муж, только фар этой коляске не хватает.)) Ксюшаня у нас в Омске 1 ком. квартира стоит 1 млн. рублей. Это из серии "о грустном".. Здесь неубитая однушка в среднем районе стоит 5 млн, так что космические цены на роды - тоже дань столице.. Ducky, с успешной сдачей экзамена!! *mercury, а ты не нервничала, случаем, в последнее время? Мне сегодня сказали, что стресс спазмирует мышцы матки и потому малышу поступает меньше питательных веществ.. А я как раз тут в некотором стрессовом состоянии и пребывала довольно долго... Я делала последнее узи в ЦПСиР, а сегодня вот акушеры прощупали живот и сказали, что малыш явно больше того веса, который мне написали.. И тоже сказали, что надо радоваться, что не слоник. )) Девочки, а мне так нра быть беременной!! Да, сейчас не слишком удобно наклоняться и надевать ботинки, да и хожу, как уточка, но могу сказать, что беременность и влюбленность - два самых замечательных состояния в моей жизни!! здесь мне надо счастливо зажмуриться, потянуться и помурлыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котярррка, ммс мне пришли с цыганенком ок! :spiteful: посмотрим какой наша цыпа вылупится)))жутко любопытно))))у меня даже предположений нет)))одни желания)) с такой мамочкой вариант один - быть красоткой неписанной! :man_in_love: Julia&Iulia, Юлечка, с хорошим узи вас! :good: А мы тоже с УЗИ! Интрига дня: нам сказали, что рождаться мы будем не скоро, слишком плацента хороша и деть будет сидеть в пузике до последнего, так что Котярркин, я с тобой в апрель... нормально да? сидим в Мартятах, я рожу в феврале, а вы в апреле... А анализы остаются отвратительными по щелочной фосфатазе - повышена в 10 раз. а о чем это говорит? Ксюшаня, совсем тебя не представляю с конопушками... а я их осветляю, зимой совсем не видно, а летом - ммм............. как коза конопатая! :taunt: Monax, Из меня торчат 2 трубочки, которые мне поставили в шейку, я не знаю что это такое, но шейка открывается! ой мамочки................ :swoon: А чё радостная такая? трубочки торчат а она счастливая.... :scare: Удачи тебе, пусть схваточки будут терпимыми! :friends: Марусик-карапузик, Девочки, а мне так нра быть беременной!! могу сказать, что беременность и влюбленность - два самых замечательных состояния в моей жизни!! аналогично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ducky, завтра идем на исповедь и причастие. К счастью там будет наш батюшка, видимо немного пришел в себя и будет проводить последнюю службу. Вот будем с ним договариваться, что хотим только у него венчаться. И поедем в его новый приход, который находится в области, только лишь бы он согласился :beg: . Pastila, с хорошим узи вас с зайченком! Monax, Урааа, Юзефинка на подходе! Может завтра уже родится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, SaharOK, Нее девочки я с вами не согласна. Ведь меньше 3кг это же такая кроха!!! И кстати не факт что не будет разрывов. У меня вон подруга первую дочу родила 3500, разорвалась, а второго сына родила 3150 и еще больше разрывов было. А я уже писала что Влад родился 3950 и у меня были мелкие трещинки на шейки и все. За то так приятно держать щекастого карапуза. Нам когда на кормление деток развозили, мой значительно отличался на фоне других. Julia&Iulia, с хорошим узи. Я когда в 33 делала узи у меня плацента была то же 2 степени зрелости. Но мне ни чего не сказали тогда по поводу что ходить буду еще долго. Monax, ну процесс запущен, держись. не могу сказать что дальше будет лучше, но итог того стоит! А у меня какая сыпь на одной груди появилась и чешется. Я вот думаю может я с цитрусовыми переусердствовала?! И весь день у меня плаксивое настроение. Да же уже поплакала, хорошо хоть фильм был жалостливый, повод появился. Может просто давно не плакала. Или гормоны мои шутят так. Завтра собираюсь с мужем по магазинам. Девочки в первый раз с сентября месяца поеду в город. Такое ощущение что вечность там не была. Жаль душу не удастся по полной успокоить, боюсь сил не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 С Таня, насчет разрывов я с тобой согласна. От веса малыша особо на зависит, только от эластичности тканей. У меня подруга недавно родила сына 2800 и порвалась, совершенно непонятно почему. Зато свекровь моя моего мужа 5200 родила за здрасте, без единого разрыва :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, ну понеслосььь!!!! Удачи тебе!!! :giverose: Скоро родиишь первую девочку Мартятам! А то что-то у нас мальчишки пока что... Марусик-карапузик, полностью согласна!!! Я мечтала о беременности и наслаждаюсь ею!! Будет грустно раставаться с пузиком!! Вolonka, ну тогда удачи тебе в таком ответственном деел!! Венчание-это прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Вolonka, завтра идем на исповедь и причастие. удачи вам завтра! :good: сегодня блюдите себя! :spiteful: Ducky, Monax, ну понеслосььь!!!! Удачи тебе!!! Скоро родиишь первую девочку Мартятам! А то что-то у нас мальчишки пока что... точно, у нас ни одной девочки пока... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ducky, Ксюшаня, спасибо! У меня какая-то внутренняя уверенность появилась, что все получится у нас как задумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, держим @@@@@@@@@!!!!! уже скоро скоро!!!! Вolonka, отлично, пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Julia&Iulia, но я то собиралась пораньше родить... ха-ха... (оч.смешно) :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: SaharOK, тоже так считаю, что малышня в пузике должна быть меньше 3 кг, а во малышня так не считаеn :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Monax, ааааааааааааааааааааа!!! я теперь не засну!!!ты молодчина!бодрячком держишься!!!!пиши все, что ты чувствуешь))будем всем форумом рожать))) ТТТ. Ксю, с такой мамочкой вариант один - быть красоткой неписанной ну посмотрим)))апрель покажет :rotfl: судя по поведению-характер не мой, к сожалению(( С Таня, не хандри! хотя..похандри чуток-лучше над фильмом, чем над каким то реальным событием а в город зачем? девочки, да неважно какими наши малыши родятся! главное что мы их очень ждем и любим! :give_heart: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, Конечно мы любим малышей, но сильно крупненького рожать страшновато мне :pardon: Хотя, надеюсь, мы средненькие будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 КотяррраТак пишу схватки по времени то 15 то 8 мин , что это за хрень я не знаю , акушерка сказала это пока , потом они станут регу лярные, уже становятся сильнее, и у меня схватка на спину идет, тянет живот становится твердый, тянет сек 30 и отпускает! Пока еще можно не стонать Я еще при схватках планирую новости смотреть, мама моя паникует, типа надо то, это клизму, а мне смешно, ведь еще рано у меня как я понимаю первая фаза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, @@@@@@@@@@@@@ на легкие роды)Твоё небо в алмазах еще впереди :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, мы с тобой :good: !!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, :grin: Мне так нравится твоя ирония на схватки.... :thumbsup: так держать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, да надо младшему еще кое чего прикупить и штор еще в детской нет. Ну а если хватит сил то и в Ленту заедим. Но сомневаюсь я что сил хватит.... я же кляча)))) Сейчас по телевизору сказали что на днях был взрыв на солнце и сегодня до земли дошло. вот и настроение у меня фиговое. Мама звонила сказала что и племяшка сегодня весь день ревет. Все ему не так. Так что нужно просто пережить этот день. Осталось не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 @ся, Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать… :taunt: Во-во! Это про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 @ся, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Monax, умничка держись!!!@@@@@@@@ Марусик я хотела 28 февраля... Котярркин не спи. :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 sayonaraukr, если бы все было так как мы хотим...))) Monax, ты с мамой вместе в палате?? а поспать ты не хочешь-пока схватки не сильные?? обезболивающее тебе будут ставить?? @ся, Julia&Iulia, Юляш, я не сплю)))я вяжу)))ты с чего взяла?) поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, ой, ну ты позитиффчик, смотрю Давай, так держать, а мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а чем больше степень зрелости плаценты, тем меньше осталось ходить? У меня просто уже 3 степень зрелости была в 36-37 недель :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки,а ведь сегодня-завтра родится первая девчонка!!!!!! :good: А кто планирует ноут брать в роддом??? :rolleyes: я наверное,если получится буду отписываться прямо из родзала))))) Monax, так держать, молодчинка!!!ждем новостей)))) Котяррра, ты права насчет родов всем форумом)))))но это так круто @ся, очень точно)))))) на меня тоже похоже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Eraisun, Ань, я не знаю как это врачи определяют..думаю не только по этому признаку (хотя, если подумать логически-плохая плацента-плохой кровоток-гипоксия-показание к стимуляции или ЭКС, и наоборот-никаких страхов и рисков-можно разрешить женщине еще ходить беременной) MalishkaN, я телефон возьму, постараюсь через него выходить а ты когда рожать собралась? девочки, может ресницы нарастить?? чтобы и рожать красивой- и первое время не заморачиваться по внешнему виду-после родов...не могу решить чегой-то(( поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, я хотела бы на 38й недельке,то есть числа 12 го...но чувствуется все 40 недель буду ходить и может даже после 20го)))) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, :grin: Акушерки обзавидуются такой красоте....с ресничками.... :friends: Мне так самое главное не забыть про маникюр и педекюр ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения