Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Смотрю пока меня не было у нас первенцы поспели :D

Танюшичка,MamuКa от всей души поздравляю с рождением долгожданных малышей, желаю малышам крепкого здоровья. Мамочкам увлекательных дней и спокойных ночей.

Monax, умничка, держись!!!@@@@@@@@@ на легкие, быстрые роды!

MalishkaN, :grin: что-то я сомневаюсь, что тебе захочется в РОДЗАЛЕ чего то писать!!!

Девочки, а у меня живот сильно опустился (высота дна 34см), давление упало и вес -1500кг за 10 дней, живот каменеет раз 15-20 за день! Что это, предвестники скорых родов? Кто опытный подскажите!

Котяррра, Иришка 83, Ну красотки :D А мне главное педикюр, чистая голова и выбритая писюшка :grin:

Так схватки каждые 5 мин по минуте! Достаточно уже болючие гады! Пока только морщусь, не мамы тут нет, она в Беларуссии держит за меня кулачки, муж должен приехать, пока обезболивающего не дают, я в предродовом, там схватки нагуливают, сейчас осмотр был, сказали нагуливать сильнейших и чащих, во приколисты ! Это когда блин клизму делать буду , то я на унитазе подыхать буду!

Девочки спасибо за кулачки, они мне очень помогают!

Девочки, а у меня живот сильно опустился (высота дна 34см), давление упало и вес -1500кг за 10 дней, живот каменеет раз 15-20 за день! Что это, предвестники скорых родов? Кто опытный подскажите!

Ну вообщем да :good:

Котярра что теперь вяжешь?

Monah еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мне во время схваток ходить было легче. Пробовала?

Ань, это мне сегодня на УЗИ выдали, если плацента небольшой зрелости, то пупс торопится не будет. И наоборот первого я родила в 36 недель с 3 ст. зрелости плаценты.

Alenka--, ну то что живот опустился это еще не признак скорых родов. Так можно и 2 недели проходить. Так что не терзай себя.

А я в воскресенье записалась на педикюр :grin: надо же подготовится, вдруг надумаю рожать сразу после снятия швов. Ну а писуху буду в порядок приводить уже перед рд. а вот еще ноги про эпилирую.

Котяррра а вот идея покрасить реснички мне нравится. Может тогда и цвет волос обновить. Надо подумать.

Monax, а под душем не предлагали тебе посидеть. У нас в рд сейчас это очень практикуют. Очень хорошо помогает.

Monax, ой, с одной стороны тебе сейчас не айс же, а с другой, я прям завидую, совсем скоро увидишь принцесску свою :give_heart:

Julia&Iulia, это, наверное важно..? а я НЕ даже не спросила ничего по поводу плаценты. Что-то недели так летят.. Вот в понедельник опять в РД еду на плановый прием и КТГ :cool: а вроде бы только была..

Но у меня эту неделю прям заметно треники пошли. Схватывает и такое чувство распирания в промежности.. Интересно, Ре опускается или еще нет :scratch: Кстати, во время схватки у меня какое-то самочувствие другое.. Померила давление - 130/80. Схватка прошла, давление 110/70..

Котяррра, я уже записалась ближе к родам на маникюр, педикюр, наращивание ресниц и эпиляцию, короче в роддом поеду укомплектованная, недельку назад сходила подстриглась, чуть попозже схожу на биоламинирование т.к. я не крашусь, а это делаю чтоб волосы свои сильно блестели. Потом думаю смогу выбраться на все это когда малышу будет ближе к месяцу.

Monax, ну все я сегодня не лягу буду с тобой рожать на форуме)))

Я сегодня сходила на КТГ набрали 10 баллов, врач посмотрела меня сказала что узи немного может ошибиться и на ощупь мы ближе к 3 кг. Так что все у нас ОК я успокоилась!

Monax, держись!!!! я так со старшим сыном на унитазе во время сильных схваток, а потом на каталку и мы родились и скажу я что так меня выгибало на этом унитазе :shock: а почему они раньше не сделали интересно :pardon:

Alenka--, опуститься не обязательно перед скорыми родами может, а вот уменьшение веса и предвестники говорят о скорых наверное родах :pardon: а вес не из-за отеков ушел?

А у меня настроения второй день нет вообще никакого и красоты не охото... депрессняк какой -то :pardon: может потом тогда не будет....вот честно признаюсь, устала я видать....

Да кстати хождение помогает! А я под душ не хочу, у меня кровь вытекает из трубочки! А вот второй раз спрашиваю о клизме , говорят не время!А ну их , кстати тут в ване рожать можно, интересно как это!

ТатьянаО,

А у меня настроения второй день нет вообще никакого и красоты не охото... депрессняк какой -то :pardon:

Как я тебя понимаю. У самой такая же фигня. Я на гормоны спихиваю. Так как мне уставать то в принципе не от чего.

Monax,

у меня кровь вытекает из трубочки!

Вот в первые о такое методики слышу. Чего только не придумают.

ТатьянаО, как я тебя понимаю)уже устала от всего и хочется побыстрее родить)Мы вот с мужем сегодня пешком до поликлиники и обратно прошлись,я пару раз поднялась на 5-й по ступенькам и папатерапия была :blush: вот перед сном хочу еще разок мужа раскрутить на секас :blush:

Monax, в ванне говорят что легче рожать,а ты попробовать не хочеш?

С Таня, Тань может и гармоны прям аж зашкаливает....вчера на своих наорала и спать ушла :Crazy: ненормальная мамаша, сегодня с мужем поругалась и потом ревела....короче я схожу с ума.... :Crazy:

~Unika~, хорошая у вас терапия :good: :)

Monax, ага вроде вода помогает :pardon: странные трубочки какие то...

ТатьянаО,

Тань может и гармоны прям аж зашкаливает....вчера на своих наорала и спать ушла :Crazy: ненормальная мамаша, сегодня с мужем поругалась и потом ревела....короче я схожу с ума.... :Crazy:

Во во. Я сегодня с сыном поругалась сильно, потом ревела белугой. А от чего не понятно. Я уверенна это гормоны. Надо пережить. :scratch:

Сейчас постараюсь описать! На конце резиновая трубочка , она вводится в шейку , от нее идут 2 ответвления , 2 трубочки, в одну из этих трубочек водили сама не знаю что , похоже на гель, после введения пошла кровь по трубочке другой , начало тянуть спину, ну а потом схватки появились и сейчас тоже! Во сама толком не могу понять но мне итак все равно, главное, что я скоро рожу кроху!

Alenka--, опуститься не обязательно перед скорыми родами может, а вот уменьшение веса и предвестники говорят о скорых наверное родах :pardon: а вес не из-за отеков ушел?

Ой :scratch: может быть и правда от отеков....,я же усиленно пью лен !

ТатьянаО, Но не смотря на нашу терапию у нас глухо как в танке(а сделай я такое неделек эток 4 назад то точно в роддом бы уехала :pardon:

ТатьянаО, о как я тебя понимаю!! Мне тож ничего не хочется, сил вообще нет. Хожу весь день замученная, сегодня к вечеру поняла, что за весь день ни разу в зеркало не посмотрела, ужас, я себе такого не позволяют обычно. Надо брать себя в руки, но такая усталость накатывает, и как представлю, что легче не будет, а наоборот, то прям аж ууууууу! Вот. Нытик я сегодня жуткий.

Monax, держись, солнце, еще чуть-чуть и будет тебе счастье:)))) скорей бы насосов встреча с дочуней!!! Сил тебе!

Девчонки, а как у вас с ЖЕЛАНИЕМ???? У меня просто дикий аппетит, жду не дождусь когда уже этот пессарий снимут :Crazy: Причем с 26 до 35 недель думала, что все там отрофировалось и уже никогда не захочется, ан нет ОШИБАЛАСЬ :spiteful:

так. я не могу спать. Монашек, я всю ночь о тебе думаю.ну что там у тебя, дорогая??как ты, справилась?? :give_heart:

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Блин,Насть,такая же фигня!не сплю,жду новостей!надеюсь родила уже

Макура, я думаю если она писала в 23:23

Так схватки каждые 5 мин по минуте! Достаточно уже болючие гады!

то должна родить..сколько ж можно мучиться-то..

ты сама-то как?

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Вообще то первые роды могут и затянуться,но надеемся что она счастье свое на руках уже держит!а я болею ,сопли горло,еще между ног связки и кости болят так как будто я за день 10раз на шпагат сажусь и причем каждый раз не удачно!честно говоря,я уже устала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...