Alenka-- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Смотрю пока меня не было у нас первенцы поспели Танюшичка,MamuКa от всей души поздравляю с рождением долгожданных малышей, желаю малышам крепкого здоровья. Мамочкам увлекательных дней и спокойных ночей. Monax, умничка, держись!!!@@@@@@@@@ на легкие, быстрые роды! MalishkaN, :grin: что-то я сомневаюсь, что тебе захочется в РОДЗАЛЕ чего то писать!!! Девочки, а у меня живот сильно опустился (высота дна 34см), давление упало и вес -1500кг за 10 дней, живот каменеет раз 15-20 за день! Что это, предвестники скорых родов? Кто опытный подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, Иришка 83, Ну красотки А мне главное педикюр, чистая голова и выбритая писюшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Так схватки каждые 5 мин по минуте! Достаточно уже болючие гады! Пока только морщусь, не мамы тут нет, она в Беларуссии держит за меня кулачки, муж должен приехать, пока обезболивающего не дают, я в предродовом, там схватки нагуливают, сейчас осмотр был, сказали нагуливать сильнейших и чащих, во приколисты ! Это когда блин клизму делать буду , то я на унитазе подыхать буду! Девочки спасибо за кулачки, они мне очень помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, а у меня живот сильно опустился (высота дна 34см), давление упало и вес -1500кг за 10 дней, живот каменеет раз 15-20 за день! Что это, предвестники скорых родов? Кто опытный подскажите! Ну вообщем да :good: Котярра что теперь вяжешь? Monah еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мне во время схваток ходить было легче. Пробовала? Ань, это мне сегодня на УЗИ выдали, если плацента небольшой зрелости, то пупс торопится не будет. И наоборот первого я родила в 36 недель с 3 ст. зрелости плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Alenka--, ну то что живот опустился это еще не признак скорых родов. Так можно и 2 недели проходить. Так что не терзай себя. А я в воскресенье записалась на педикюр :grin: надо же подготовится, вдруг надумаю рожать сразу после снятия швов. Ну а писуху буду в порядок приводить уже перед рд. а вот еще ноги про эпилирую. Котяррра а вот идея покрасить реснички мне нравится. Может тогда и цвет волос обновить. Надо подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, а под душем не предлагали тебе посидеть. У нас в рд сейчас это очень практикуют. Очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, ой, с одной стороны тебе сейчас не айс же, а с другой, я прям завидую, совсем скоро увидишь принцесску свою :give_heart: Julia&Iulia, это, наверное важно..? а я НЕ даже не спросила ничего по поводу плаценты. Что-то недели так летят.. Вот в понедельник опять в РД еду на плановый прием и КТГ а вроде бы только была.. Но у меня эту неделю прям заметно треники пошли. Схватывает и такое чувство распирания в промежности.. Интересно, Ре опускается или еще нет :scratch: Кстати, во время схватки у меня какое-то самочувствие другое.. Померила давление - 130/80. Схватка прошла, давление 110/70.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Котяррра, я уже записалась ближе к родам на маникюр, педикюр, наращивание ресниц и эпиляцию, короче в роддом поеду укомплектованная, недельку назад сходила подстриглась, чуть попозже схожу на биоламинирование т.к. я не крашусь, а это делаю чтоб волосы свои сильно блестели. Потом думаю смогу выбраться на все это когда малышу будет ближе к месяцу. Monax, ну все я сегодня не лягу буду с тобой рожать на форуме))) Я сегодня сходила на КТГ набрали 10 баллов, врач посмотрела меня сказала что узи немного может ошибиться и на ощупь мы ближе к 3 кг. Так что все у нас ОК я успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, держись!!!! я так со старшим сыном на унитазе во время сильных схваток, а потом на каталку и мы родились и скажу я что так меня выгибало на этом унитазе :shock: а почему они раньше не сделали интересно :pardon: Alenka--, опуститься не обязательно перед скорыми родами может, а вот уменьшение веса и предвестники говорят о скорых наверное родах :pardon: а вес не из-за отеков ушел? А у меня настроения второй день нет вообще никакого и красоты не охото... депрессняк какой -то :pardon: может потом тогда не будет....вот честно признаюсь, устала я видать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Да кстати хождение помогает! А я под душ не хочу, у меня кровь вытекает из трубочки! А вот второй раз спрашиваю о клизме , говорят не время!А ну их , кстати тут в ване рожать можно, интересно как это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ТатьянаО, А у меня настроения второй день нет вообще никакого и красоты не охото... депрессняк какой -то :pardon: Как я тебя понимаю. У самой такая же фигня. Я на гормоны спихиваю. Так как мне уставать то в принципе не от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, у меня кровь вытекает из трубочки! Вот в первые о такое методики слышу. Чего только не придумают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ТатьянаО, как я тебя понимаю)уже устала от всего и хочется побыстрее родить)Мы вот с мужем сегодня пешком до поликлиники и обратно прошлись,я пару раз поднялась на 5-й по ступенькам и папатерапия была :blush: вот перед сном хочу еще разок мужа раскрутить на секас :blush: Monax, в ванне говорят что легче рожать,а ты попробовать не хочеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 С Таня, Тань может и гармоны прям аж зашкаливает....вчера на своих наорала и спать ушла ненормальная мамаша, сегодня с мужем поругалась и потом ревела....короче я схожу с ума.... ~Unika~, хорошая у вас терапия :good: Monax, ага вроде вода помогает :pardon: странные трубочки какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ТатьянаО, Тань может и гармоны прям аж зашкаливает....вчера на своих наорала и спать ушла ненормальная мамаша, сегодня с мужем поругалась и потом ревела....короче я схожу с ума.... Во во. Я сегодня с сыном поругалась сильно, потом ревела белугой. А от чего не понятно. Я уверенна это гормоны. Надо пережить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Сейчас постараюсь описать! На конце резиновая трубочка , она вводится в шейку , от нее идут 2 ответвления , 2 трубочки, в одну из этих трубочек водили сама не знаю что , похоже на гель, после введения пошла кровь по трубочке другой , начало тянуть спину, ну а потом схватки появились и сейчас тоже! Во сама толком не могу понять но мне итак все равно, главное, что я скоро рожу кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Alenka--, опуститься не обязательно перед скорыми родами может, а вот уменьшение веса и предвестники говорят о скорых наверное родах :pardon: а вес не из-за отеков ушел? Ой :scratch: может быть и правда от отеков....,я же усиленно пью лен ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ТатьянаО, Но не смотря на нашу терапию у нас глухо как в танке(а сделай я такое неделек эток 4 назад то точно в роддом бы уехала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ТатьянаО, о как я тебя понимаю!! Мне тож ничего не хочется, сил вообще нет. Хожу весь день замученная, сегодня к вечеру поняла, что за весь день ни разу в зеркало не посмотрела, ужас, я себе такого не позволяют обычно. Надо брать себя в руки, но такая усталость накатывает, и как представлю, что легче не будет, а наоборот, то прям аж ууууууу! Вот. Нытик я сегодня жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Monax, держись, солнце, еще чуть-чуть и будет тебе счастье))) скорей бы насосов встреча с дочуней!!! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчонки, а как у вас с ЖЕЛАНИЕМ???? У меня просто дикий аппетит, жду не дождусь когда уже этот пессарий снимут Причем с 26 до 35 недель думала, что все там отрофировалось и уже никогда не захочется, ан нет ОШИБАЛАСЬ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 так. я не могу спать. Монашек, я всю ночь о тебе думаю.ну что там у тебя, дорогая??как ты, справилась?? :give_heart: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Блин,Насть,такая же фигня!не сплю,жду новостей!надеюсь родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Макура, я думаю если она писала в 23:23 Так схватки каждые 5 мин по минуте! Достаточно уже болючие гады! то должна родить..сколько ж можно мучиться-то.. ты сама-то как? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Вообще то первые роды могут и затянуться,но надеемся что она счастье свое на руках уже держит!а я болею ,сопли горло,еще между ног связки и кости болят так как будто я за день 10раз на шпагат сажусь и причем каждый раз не удачно!честно говоря,я уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения