~Unika~ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 //Alenka3112, С недельками тебя!!!! Доброе утро девочки!!!Неделек поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ ДЕВУШКАМ ПРИВЕТИК!!! ТатьянаО, С Таня, SaharOK, ну что это вы расклеились? Просто сейчас прут эстрогены - женские половые гормоны - они могут вызывать агрессию, я тоже оч. раздражительная стала, зато красивая (на Карлсона похожа. Куда живот прет?) Макура, здоровья тебе крепкого! Выздоравливай немедленно! Ксюшаня, Держись, мы рядом. Постарайся не психовать, ни к чему это (кстати можно винца бокальчик выпить, оч. рекомендуют перед родами). Monax ты где? Хотя я первого сутки рожала, так что я бы скоро нашу девочку бы не ждала... :scratch: Eva2, ага, я именно повышенное давление имела в виду... Arin@, поздравляю (ты умничка)! Ань, я тоже в понедельник еду в РД, может встретимся. //Alenka3112, c неделькой!!! :giverose: Девочки не выходить из дому касается не только Москвы, а всех, и связано с выбросом энергии с солнца (вчера по телику передавали). Я правда это соблюдать не собираюсь, поеду по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем Пузикам Доброе утро!!!! Ксюшаня, Все будет хорошо...здесь уже разница маленькая , днем раньше или днем позже...будешь держать своего цыганеночка на ручках....и нам писать, а мы умирать от счастья за тебя!!!! :drinks: sayonaraukr, чистая голова и выбритая писюшка...это само собой....даже не обсуждается... У меня сегодня с утра живот тянет как на М. ....начались треники, наверное!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 а у меня как перевалило за 38 недель все глухо как в танке :pardon: даже треники пропали_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем приветики :wave: :wave: :wave: Иришка 83, Понятно, что само собой, я просто к тому, что про остальное даже и не думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Пришли с улицы.. холодно. но солнышко..ляпота.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки,всем привет!!! Неделек с недельками :grin: А я выложила в профиль свой 36недельный пуз))) эволюция моих пузиков скоро завершается)))) вроде и небольшой пуз,а вроде и немаленький)))) Желаю всем прекрасных и легких выходных На следующей недельке - столько поздравлений ожидается, так что перед этим нужно хорошенько отдохнуть :good: :drinks: Монах, для тебя поздравление уже готово!!! Ждем-с самых прекрасных новостей :giverose: ~Unika~, все случится в самый нужный момент!!! немного расслабиться-как раз самое оно!!! Ксюшаня, за тебя тоже держим кулчаки :thumbsup: Все очень волнительно, но думаю в роли счастливой мамы - тебе будет более чем комфортно))))Так что - желаю тебе огромной удачи и самого хорошего настроения))) Мы с тобой!!!!! :friends: ТатьянаО, еще чуть-чуть и все !!! немного потерепеть))) улыбочку, ,все хорошо,не грусти))))))) может мороженого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 MalishkaN , :good: пузик-класс! Аккуратный. А пупок вывернулся? У меня тоже небольшой пузик, так я всех сравниваю и Г мучаю на предмет маловодия. Говорит достаточно там всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 MalishkaN, все бы ничего но вот молочница и геморой на попе небольшой уже запарил :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ~Unika~, вот и я думаю, у кого-то треники, у кого-то живот опускается, а у меня все напрочь запечатано :glare: MalishkaN, аккуратненький пуз :giverose: Julia&Iulia, Юляшкин, спасибо. Оооочень давно я это собиралась сделать, но никак не могла с духом собраться, наверное бесы не пускали :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, Со святым причастием тебя! Молодчинка, что сделала это! Очень важное дело! А благословление на роды взяла у батюшки? Котяррра, так у тебя соверешенно нормальная прибавка. После родов все уйдет махом. Сейчас на бебицентре прочитала, что вес уже сильно не будет набираться. Максимум +1 кг, если отеков не будет конечно. Julia&Iulia, так может это не от прогестерона у всех крышу сносит, а от солнца :scratch: . Я тоже психованная вся и из рук все падает. Сегодня пол банки чая уронила и рассыпала, блюдце разбила. Вообще капец... Ксюшань, не переживай и не мандражируй, ты будешь в надежных руках. Думай о том, что просто на денек раньше увидешь своего щекастика! Легких родов! Я сегодня тоже исповедалась и причастилась с мужем. Батюшка благословил меня на роды, теперь я спойна :amen: . Сегодня он провел последнюю службу и попрощался со всеми. Народа столько пришло, что просто яблоку негде было упасть. Поэтому все длилось очень долго. Я очень устала и оголодала, живот "колом" просто стоял, думала прямо после службы и рожу... Но все выдержала, с утра до причастия даже воду пить не стала, хотя очень охота было. В общем батюшка наш сказал, что обвенчает нас после родов. Времени у нас сейчас нет, потому что он толком даже не знает куда его отправят и когда. А следующая неделя масленичная и венчаться нельзя. Он успокоил меня, что мы с мужем и так находимся в законном браке, который церковь признает. И для ребеночка не будет хуже, если мы обвенчаемся после его рождения. Я конечно сначала рассторилась, наплакась, но потом поняла, что значит так и должно быть и на все воля Божья. Тем более решение принято, что венчаться мы хотим с мужем, просто сделаем это немного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, :wave: привет))) радуйся, что у тебя все хорошо))) а то представь как бы ты мучилась с трениками и болями) зачем тебе это) наслаждайся)))!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Вolonka, спасибо и вас с мужем с причастием! :friends: Я во время исповеди у батюшки спросила, можно ли получить благославление на роды, он сказал: "Конечно". Я подумала, что он благославил меня когда накрыл одеждами и отпутил грехи. Разве нет? Или нужно было подойти к нему после причащения? :scratch: Что-то я теперь в замешательстве.. Ksuнечка, хорошо, буду радоваться Ну что-то Монах наша пропала :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, Спасибо! Благославление-это когда ты складываешь руки как-бы горсточкой, правая сверху и просишь благославить. Батюшка благословит тебя и осеняет крестом. Потом ты целуешь его руку или манжет. Но это уже не так важно, главное что ты причастилась и теперь частица Господа в тебе и все у тебя будет хорошо! А правда где же наша Монах, может уже занянькалась с Юзефинкой, что даже некогда написать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем привет! Вчера была у врача, специально про кальций спросила. Он сказал, что кальций - отрицательно заряженная частица и организм, больше, чем ему надо кальция не возьмет, он будет отталкиваться. И избыток просто выводиться. Поэтому кальций в составе витаминов пить надо и на окостенение головки плода ну никак он повлиять не может. Вот, фух. Так что продолжаю и дальше пить витаминки Гормоны или солнце, но , девочки, состояние у меня тоже - атас. Второй день хочется сидеть тупо, ни-че-го не делать, только плакать и на домашних бурчать... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 alulek, Второй день хочется сидеть тупо, ни-че-го не делать, только плакать и на домашних бурчать... :bad: аналогично поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Вolonka, а прикладывание к кресту и целование руки священника после причащения это не то же самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, нет, это немного другое, но ты не заморачивайся. Ты сейчас чиста и безгрешна. Господь с тобой и он тебя хранит, так что все твои дела и начинания закончатся благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 sayonaraukr, перед родами и на родах Красавицами будем все!!! так перекосит от боли....что свет белый не мил будет Боже, тут поясницу тянет...место себе не находишь, представляю как там Монах отмучалась... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Иришка 83, :wave: Мне сегодня ночью сон приснился, что захожу на форум, читаю, а она уже родила ))) Утром проснулась, бегом зашла читать - а нет... тихо пока... :pardon: Ага, красивые все будем Меня мама очень тяжело рожала, очень-очень, со мной 4 месяца в больнице провела... :worried: ... а вот свекровь мужа быстренько родила, ни одного разрыва, без надрезов, даже не крикнула ни разу, говорит "Я когда рожала, то слышала, как другие девочки орали и думала, чего они орут, это же совсем не больно! " Вот всем бы так Кстати, в понедельник или во вторник иду с врачом обсуждать все нюансы родов, так переживаю, чтоб ничего не упустить.... Вот, анекдотик понравился: В мединституте идут экзамены. Профессор спрашивает студента: - Расскажите мне признаки беременности. Студент мнется, оглядывается, ему подсказывают: "Выпадают волосы, ноги делаются кривыми Большой живот " - Волосы выпадают, ноги делаются кривыми, большой живот, - отвечает студент. После экзамена профессор приглашает к себе незадачливого студента, тот входит и видит голого профессора. - Ты видишь,- обращается профессор к студенту,- волосы у меня выпали? Выпали. Живот большой? - Большой,- отвечает студент. - Hоги кривые? - Кривые. - Вот когда рожу - считай, что ты сдал экзамен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем привет! sayonaraukr, а что нужно обсудить с врачом? А то я в понедельник иду знакомиться со своим врачом. Я думала обсудить только то, что настаиваю на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Кудря6ка, Я просто еще с ним толком не встречалась, хочу узнать все: сколько стоить будут роды и входит ли в эту стоимость расчет с акушеркой и его бригадой (просто у нас в роддоме есть врачи, которые называют сумму себе и сколько надо остальным, а другие говорят полностью сумму и со своей бригадой рассчитываются сами... :pardon: ); обязательно хочу уточнить, будет ли он меня до родов и после наблюдать (чтоб не получилось как у моей подружки - заплатила ему денег прилично, а он после родов даже не подходил к ней); хочу заранее обсудить вопрос о том, вдруг понадобится анастезия, то какая.... (просто когда плохо, то могу не сообразить и в процессе согласиться на все); чтоб хорошо после родов врачи ребеночка осмотрели (если надо, готова заплатить, только чтоб все тщательно проверили); хочу партнерские роды, поэтому там еще мужу какие-то анализы сдать нужно, узнаю что и как; принесу свою обменку, пускай внимательно все анализы посмотрит.... у меня там есть свои нюансы, интересует его мнение.... Также у меня есть проблемы с копчиком и еще... важно знать, что он посоветует .... ; также интересуют послеродовые условия....; хочу еще с ним поговорить о прививках, так как от гепатита собираюсь отказаться.... Ну и еще вопросики конкретно уже по мне. Я считаю, что если деньги плачу, значит должен мне на все ответить и обсудить все нюансы. Ну и еще возьму список того, что нужно обязательно с собой в роддом взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Вolonka, спасибо, ты меня успокоила :friends: sayonaraukr, "Я когда рожала, то слышала, как другие девочки орали и думала, чего они орут, это же совсем не больно! " Вот всем бы так моя мама так-же нас с сестрой родила - двух кабанчиков на 4100 за 2 часа каждую, с разницей в три года. Дай Бог всем так рожать :amen: Анекдот :thumbsup: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, Ага, я мечтаю так родить. Но если честно, у меня в голове не укладывается, как может выйти ребеночек без разрывов и без надрезов?! :pardon: Это ж как там должно все растянуться, не понимаю.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 sayonaraukr, а я теперь знаю, как рожают без разрывов :pardon: у меня бабушка фельдшером проработала много лет на несколько деревень и много родов приняла ( и в поле и дома и по дороге в больницу и т.д.) и никто у нее ни разу не порвался. так она рассказывала, что оказывается все от акушерки зависит, что это целая наука и когда появляется головка ребенка акушерка должна сделать так, чтобы ребенок появлялся затылочной частью головы, потому что если он пойдет и затылком и лобиком получается самый большое объем головы. вот так вот. а это не так легко делается и в настоящее время врачам проще порезать, чем разрабатывать свои руки помогая роженице :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения