Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

//Alenka3112, С недельками тебя!!!!

Доброе утро девочки!!!Неделек поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ ДЕВУШКАМ ПРИВЕТИК!!!

ТатьянаО, С Таня, SaharOK, ну что это вы расклеились? Просто сейчас прут эстрогены - женские половые гормоны - они могут вызывать агрессию, я тоже оч. раздражительная стала, зато красивая (на Карлсона похожа. Куда живот прет?)

Макура, здоровья тебе крепкого! Выздоравливай немедленно!

Ксюшаня, Держись, мы рядом. Постарайся не психовать, ни к чему это (кстати можно винца бокальчик выпить, оч. рекомендуют перед родами).

Monax ты где? Хотя я первого сутки рожала, так что я бы скоро нашу девочку бы не ждала... :scratch:

Eva2, ага, я именно повышенное давление имела в виду...

Arin@, поздравляю (ты умничка)!

Ань, я тоже в понедельник еду в РД, может встретимся.

//Alenka3112, c неделькой!!! :giverose:

Девочки не выходить из дому касается не только Москвы, а всех, и связано с выбросом энергии с солнца (вчера по телику передавали). Я правда это соблюдать не собираюсь, поеду по магазинам.

Всем Пузикам Доброе утро!!!! ;)

Ксюшаня, Все будет хорошо...здесь уже разница маленькая , днем раньше или днем позже...будешь держать своего цыганеночка на ручках....и нам писать, а мы умирать от счастья за тебя!!!! :drinks:

sayonaraukr, чистая голова и выбритая писюшка...это само собой....даже не обсуждается... ;)

У меня сегодня с утра живот тянет как на М. ....начались треники, наверное!!! :pardon:

а у меня как перевалило за 38 недель все глухо как в танке :pardon: даже треники пропали_)

Всем приветики :wave: :wave: :wave:

Иришка 83, Понятно, что само собой, я просто к тому, что про остальное даже и не думаю :grin:

Пришли с улицы.. холодно. но солнышко..ляпота.. :friends:

Девочки,всем привет!!! Неделек с недельками :grin:

А я выложила в профиль свой 36недельный пуз))) эволюция моих пузиков скоро завершается)))) вроде и небольшой пуз,а вроде и немаленький)))) ;)

Желаю всем прекрасных и легких выходных:) На следующей недельке - столько поздравлений ожидается, так что перед этим нужно хорошенько отдохнуть :good: :drinks:

Монах, для тебя поздравление уже готово!!! Ждем-с самых прекрасных новостей :giverose:

~Unika~, все случится в самый нужный момент!!! немного расслабиться-как раз самое оно!!!

Ксюшаня, за тебя тоже держим кулчаки :thumbsup: Все очень волнительно, но думаю в роли счастливой мамы - тебе будет более чем комфортно))))Так что - желаю тебе огромной удачи и самого хорошего настроения))) Мы с тобой!!!!! :friends:

ТатьянаО, еще чуть-чуть и все !!! немного потерепеть))) улыбочку, :Hello: ,все хорошо,не грусти))))))) ;) может мороженого? :D

MalishkaN , :good: пузик-класс! Аккуратный. А пупок вывернулся? У меня тоже небольшой пузик, так я всех сравниваю и Г мучаю на предмет маловодия. Говорит достаточно там всего ;)

MalishkaN, все бы ничего но вот молочница и геморой на попе небольшой уже запарил :blush:

~Unika~, вот и я думаю, у кого-то треники, у кого-то живот опускается, а у меня все напрочь запечатано :glare:

MalishkaN, аккуратненький пуз :giverose:

Julia&Iulia, Юляшкин, спасибо. Оооочень давно я это собиралась сделать, но никак не могла с духом собраться, наверное бесы не пускали :spiteful:

Arin@, Со святым причастием тебя! Молодчинка, что сделала это! Очень важное дело! А благословление на роды взяла у батюшки?

Котяррра, так у тебя соверешенно нормальная прибавка. После родов все уйдет махом. Сейчас на бебицентре прочитала, что вес уже сильно не будет набираться. Максимум +1 кг, если отеков не будет конечно.

Julia&Iulia, так может это не от прогестерона у всех крышу сносит, а от солнца :scratch: . Я тоже психованная вся и из рук все падает. Сегодня пол банки чая уронила и рассыпала, блюдце разбила. Вообще капец...

Ксюшань, не переживай и не мандражируй, ты будешь в надежных руках. Думай о том, что просто на денек раньше увидешь своего щекастика! Легких родов!

Я сегодня тоже исповедалась и причастилась с мужем. Батюшка благословил меня на роды, теперь я спойна :amen: . Сегодня он провел последнюю службу и попрощался со всеми. Народа столько пришло, что просто яблоку негде было упасть. Поэтому все длилось очень долго. Я очень устала и оголодала, живот "колом" просто стоял, думала прямо после службы и рожу... Но все выдержала, с утра до причастия даже воду пить не стала, хотя очень охота было. В общем батюшка наш сказал, что обвенчает нас после родов. Времени у нас сейчас нет, потому что он толком даже не знает куда его отправят и когда. А следующая неделя масленичная и венчаться нельзя. Он успокоил меня, что мы с мужем и так находимся в законном браке, который церковь признает. И для ребеночка не будет хуже, если мы обвенчаемся после его рождения. Я конечно сначала рассторилась, наплакась, но потом поняла, что значит так и должно быть и на все воля Божья. Тем более решение принято, что венчаться мы хотим с мужем, просто сделаем это немного позже.

Arin@, :wave: привет))) радуйся, что у тебя все хорошо))) а то представь как бы ты мучилась с трениками и болями) зачем тебе это) наслаждайся)))!!!!! :friends:

Вolonka, спасибо и вас с мужем с причастием! :friends:

Я во время исповеди у батюшки спросила, можно ли получить благославление на роды, он сказал: "Конечно". Я подумала, что он благославил меня когда накрыл одеждами и отпутил грехи. Разве нет? Или нужно было подойти к нему после причащения? :scratch: Что-то я теперь в замешательстве..

Ksuнечка, хорошо, буду радоваться :P

Ну что-то Монах наша пропала :clapping:

Arin@, Спасибо! Благославление-это когда ты складываешь руки как-бы горсточкой, правая сверху и просишь благославить. Батюшка благословит тебя и осеняет крестом. Потом ты целуешь его руку или манжет. Но это уже не так важно, главное что ты причастилась и теперь частица Господа в тебе и все у тебя будет хорошо!

А правда где же наша Монах, может уже занянькалась с Юзефинкой, что даже некогда написать :pardon:

Всем привет!

Вчера была у врача, специально про кальций спросила. Он сказал, что кальций - отрицательно заряженная частица и организм, больше, чем ему надо кальция не возьмет, он будет отталкиваться. И избыток просто выводиться. Поэтому кальций в составе витаминов пить надо и на окостенение головки плода ну никак он повлиять не может. Вот, фух. Так что продолжаю и дальше пить витаминки :)

Гормоны или солнце, но , девочки, состояние у меня тоже - атас.

Второй день хочется сидеть тупо, ни-че-го не делать, только плакать и на домашних бурчать... :bad:

alulek,

Второй день хочется сидеть тупо, ни-че-го не делать, только плакать и на домашних бурчать... :bad:

аналогично

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Вolonka, а прикладывание к кресту и целование руки священника после причащения это не то же самое?

Arin@, нет, это немного другое, но ты не заморачивайся. Ты сейчас чиста и безгрешна. Господь с тобой и он тебя хранит, так что все твои дела и начинания закончатся благополучно!

sayonaraukr, ;) перед родами и на родах Красавицами будем все!!! :D так перекосит от боли....что свет белый не мил будет :Crazy:

Боже, тут поясницу тянет...место себе не находишь, представляю как там Монах отмучалась... :doh:

Иришка 83, :wave: Мне сегодня ночью сон приснился, что захожу на форум, читаю, а она уже родила :)))) Утром проснулась, бегом зашла читать - а нет... тихо пока... :pardon:

Ага, красивые все будем :) Меня мама очень тяжело рожала, очень-очень, со мной 4 месяца в больнице провела... :worried: ... а вот свекровь мужа быстренько родила, ни одного разрыва, без надрезов, даже не крикнула ни разу, говорит "Я когда рожала, то слышала, как другие девочки орали и думала, чего они орут, это же совсем не больно! " :D Вот всем бы так ;)

Кстати, в понедельник или во вторник иду с врачом обсуждать все нюансы родов, так переживаю, чтоб ничего не упустить....

Вот, анекдотик понравился:

В мединституте идут экзамены. Профессор спрашивает студента:

- Расскажите мне признаки беременности.

Студент мнется, оглядывается, ему подсказывают: "Выпадают волосы, ноги делаются кривыми Большой живот "

- Волосы выпадают, ноги делаются кривыми, большой живот, - отвечает студент.

После экзамена профессор приглашает к себе незадачливого студента, тот входит и видит голого профессора.

- Ты видишь,- обращается профессор к студенту,- волосы у меня выпали? Выпали. Живот большой?

- Большой,- отвечает студент.

- Hоги кривые?

- Кривые.

- Вот когда рожу - считай, что ты сдал экзамен.

Всем привет!

sayonaraukr, а что нужно обсудить с врачом? А то я в понедельник иду знакомиться со своим врачом. Я думала обсудить только то, что настаиваю на ЕР.

Кудря6ка, Я просто еще с ним толком не встречалась, хочу узнать все: сколько стоить будут роды и входит ли в эту стоимость расчет с акушеркой и его бригадой (просто у нас в роддоме есть врачи, которые называют сумму себе и сколько надо остальным, а другие говорят полностью сумму и со своей бригадой рассчитываются сами... :pardon: ); обязательно хочу уточнить, будет ли он меня до родов и после наблюдать (чтоб не получилось как у моей подружки - заплатила ему денег прилично, а он после родов даже не подходил к ней); хочу заранее обсудить вопрос о том, вдруг понадобится анастезия, то какая.... (просто когда плохо, то могу не сообразить и в процессе согласиться на все); чтоб хорошо после родов врачи ребеночка осмотрели (если надо, готова заплатить, только чтоб все тщательно проверили); хочу партнерские роды, поэтому там еще мужу какие-то анализы сдать нужно, узнаю что и как; принесу свою обменку, пускай внимательно все анализы посмотрит.... у меня там есть свои нюансы, интересует его мнение.... Также у меня есть проблемы с копчиком и еще... важно знать, что он посоветует .... ; также интересуют послеродовые условия....; хочу еще с ним поговорить о прививках, так как от гепатита собираюсь отказаться.... Ну и еще вопросики конкретно уже по мне. Я считаю, что если деньги плачу, значит должен мне на все ответить и обсудить все нюансы. Ну и еще возьму список того, что нужно обязательно с собой в роддом взять.

Вolonka, спасибо, ты меня успокоила :friends:

sayonaraukr,

"Я когда рожала, то слышала, как другие девочки орали и думала, чего они орут, это же совсем не больно! " Вот всем бы так
моя мама так-же нас с сестрой родила - двух кабанчиков на 4100 за 2 часа каждую, с разницей в три года. Дай Бог всем так рожать :amen:

Анекдот :thumbsup: :rotfl:

Arin@, Ага, я мечтаю так родить. Но если честно, у меня в голове не укладывается, как может выйти ребеночек без разрывов и без надрезов?! :pardon: Это ж как там должно все растянуться, не понимаю.... :scratch:

sayonaraukr, а я теперь знаю, как рожают без разрывов :pardon: у меня бабушка фельдшером проработала много лет на несколько деревень и много родов приняла ( и в поле и дома и по дороге в больницу и т.д.) и никто у нее ни разу не порвался. так она рассказывала, что оказывается все от акушерки зависит, что это целая наука и когда появляется головка ребенка акушерка должна сделать так, чтобы ребенок появлялся затылочной частью головы, потому что если он пойдет и затылком и лобиком получается самый большое объем головы. вот так вот. а это не так легко делается и в настоящее время врачам проще порезать, чем разрабатывать свои руки помогая роженице :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...