ТатьянаО 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ТатьянаО, как думаешь - тебе легче с малышом будет или все-таки щас с пузом?))))))ты подумай))) Настен, как раз не легче будет, я даже в профиле писала, что оттягиваю я этот момент, не тороплюсь я никуда, знаю какое веселье меня потом ждем.... MalishkaN, спасибо!!!! уже улыбаюсь !!!! а пузик очень аккуратный!!! :good: Julia&Iulia, Юль значит всех накрывают эти гармоны!!! :wave: Вolonka, какая ты молодец!!!! такое дело сделала!!! alulek, держись!!! все мы теперь такие!!! :friends: А я такая молодец, пошла в магазин и всё мне кажется, что я не ходить спокойно должна, а бегать... :spiteful: и грохнулась .... на коленки правда, но блин шла потом и материлась....это всё к моему "хорошему" настроению...и ведь не на улице, а прямо в магазине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 sayonaraukr, спасибо, буду знать. Надо бы тоже свои вопросы заранее продумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем приветик! Где пропала Monax? Arin@, Вolonka со святым причастием вас! Я вот ни как не могу собраться и сходить на исповедь и причастие... Ксюшаня, не переживай, ведь скоро состоиться твоя долгожданная встреча с сынулей! Мы держим за тебя @@@@@@@@!!! Для поднятия настроения: Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 lissablack, да, еще бы все акушерки такие были как твоя бабушка :good: ТатьянаО, Танюшка, ты чего это, аккуратней давай! :shock: А с настроением и у меня полная хрень. Меня тоже в последнюю неделю "овчарка посетила", бедный муж и ребенок. Вчера только держалась по случаю говения, специально пораньше легла спать, чтоб не съесть кого-нибудь. А сегодня после храма вся такая белая и пушистая :man_in_love: @ся, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 @ся, спасибо за скидочку! Не родить бы от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Satico* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, всем огромный привет!!! Я вас читаю регулярно, а вот пишу впервые)) нашла , по-моему, хорошую статью про самообезболивание во время родов. Буду рада, если кому поможет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ТатьянаО, @ся, Cпасибо за поздравления!!! ТатьянаО, беремеши часто падают на ровном месте, где обычный человек бы и не упал. Вот это и обидно. Просто у нас центр тяжести смещен, да и неуклюжие стали, как пингвинчики :pardon: . Будь осторожна, а настроение скоро наладится :good: ( я по крайней мере тоже на это надеюсь). Arin@, забыла тебе написать, что нужно еще прочитать "молитвы по святом причащении" благодарственные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, Юльчик спасибо!!! я очень за вас рада, что на исповедь сходили, я вот боюсь не успеть... а так охото... *Satico*, привет!!! :wave: всё пытаюсь дыхание запомнить, а как всё начинается... сразу всё забываю ну сколько мне уже репетировать то можно??? статья нужная спасибо! Вolonka, спасибо буду стараться и настроение поднимать пора!!! вот и муж спрашивает, как ты упала? вот я и объяснила ему теми же словами, что и ты пишешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Вolonka, спасибо, я прочитала их уже :friends: ТатьянаО, я тоже боялась, что не успею, сегодня очень плохо ночью спала, боялась, что воды отойдут и я не успею в храм . Хотя чего бояться, у меня там все наглухо закрыто. Танюш, три дня всего на подготовку, может успеешь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, Юль ну хорошо бы, надо сходить мне. Я сегодня послеродовой корсет купила, надеюсь в него влезть после родов и буду надеется на возвращение стройности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет мои ласточки. Читала сегодня Вас весь день, но с телефона. У меня сегодня выгул был , в первые с сентября месяца. Устала правда очень. Были в детском магазине. Докупили почти все, не было полотенца уголком после купания. И если честно от цен я прифигела. Я же все покупала в закупках оптовых и магазинных цен не знала. А тут как посмотрела (падающий смайлик) так была в шоке. Потом зашли еще в Кастораму (это строительный магазин) и в ОКей заглянули не на долго. Теперь спокойно могу собирать сумку в рд, хотя вот сейчас вспомнила что прокладки не купила :spiteful: вот голова дырявая)))))))) У кого есть телефон Монах, а то я уже переживать начинаю. ТатьянаО, ну вот те на! Не падай больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ТатьянаО, влезешь обязательно, если уж три беременности не испортили тебе фигуру, не думаю, что после четвертой что-то изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 С Таня, поздры с покупками! Успеешь еще купишь прокладки . А номера всех телефонов у Ксюхи, только я не знаю Монах скидывала ей свой или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 С Таня, с покупками!!!! молодец!!! вот и я в закупках и цены в магазах меня пугают.... спасибо, буду стараться не падать!!! я тоже переживаю за Монах , но молчу пока.... Arin@, ой спасибо, всё равно с фигурой уже всё не то :cray: ну да ладно, зато детки хорошие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ТатьянаО, С покупочкой!!! Мне моя Г. сказала корсетам послеродовым не увлекаться, мотивируя тем, что мышцы должны сами сокращаться и втягиваться. И дородовый я тож не ношу...говорит нет показаний. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Arin@, ТатьянаО, Если бы не страшные цены то удовольствие получила на все 100%. Тань а я думала я тут одна маньячка из закупок)))))))) Но вот так выберешься в магазин и прибываешь в шоке. Муж сегодня то же оценил полезность ОЗ. :friends: А телефоны вроде у Ксю и у Котяррры должны быть. Подождем их когда появятся. Ксю ты где? Или все мандражируешь? Ты же и планировала что КС будет 21.02. Ну так все логично что тебя завтра положат. Тебя же не могут взять с улице и сразу же в этот день про кесорить. Так что давай отзывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Иришка 83, я себе то же так дородовый и не смогла подобрать. А вот послеродовый мне нужен. У меня одна почка подвижна, и уже порой начинает болеть. Ведать сместилась из за пуза. А после родов ей места много будет,по этому и прижать надо бы её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ~Unika~, Julia&Iulia, Arin@, спасибо за недельку. MalishkaN, пузик хорошенький :good: Наелась мороженного,так тяжко теперь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Иришка 83, спасибо!!! я согласна с твоей Г, но ты знаешь увлекаться и не получиться, он очень плотный, а будут выделения и не очень приятно будет носить его и вентиляция я считаю должна быть и конечно тоже так считаю, что мышцы сами должны поработать, но помочь им надо и возраст у меня всё таки, не юный :pardon:, а красоты еще хочется щас придет Юля и скажет, что я тут про возраст опять не в тему... С Таня, неа, Тань ты не одна :friends: , а я еще та маньячка а цены еще те в магазинах...особенно после закупок, ты права!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ТатьянаО, ну вот вчера я упала,сегодня ты.Непорядочек.Кто следущий..? :grin: Arin@, Вolonka, с причастием. С Таня, с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девчонки всем привет!!!! Подскажите, что делать у меня так сильно схватило поясницу и низ прямо до слез муж перепугался собирался вызвать скорую. Я конечно при слове скорая испугалась, думала подожду немного хотя если честно было ужасно больно. Сейчас более менее оклималась, но все равно поясницу тянет. Неужели ничего не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Helena1001, у меня такое было, примерно неделю каждый день. Боль адская, но ничего не помогало, только полная неподвижность в удобной позе. Потом постепенно прошло, иногда заклинет, но уже не так! Поэтому сочуствую!!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Helena1001, для меня в таких ситуация первый друг гинепрал. Половинку расосала и все в порядке. ТатьянаО, ну ты от меня по возрасту не далеко ускакала, но я с тобой согласна, красоты еще очень хочется. И я уверенна она будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 alulek, значит не у меня одной такое, мне интересно почему так больно, что это кости расходятся или что-то другое? С Таня, если честно генипрала у меня нет я думала, что его на более ранних сроках принимают в качестве средства от тонуса. Неужели это тоже тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 С Таня, у меня кума 1 февраля родила....говорит корсет помог, так как еще сутки или двое живот болел, мышцы сокращались....но у нее второй ребенок, с первым такого не было. :blush: ТатьянаО, Мне бы такую красоту с тремя детками. :clapping: ..я твое фото видела...и соглашусь с Юлей, что про возраст не в тему... :club: Девочки, а какие цены на вещи у вас?....я большинство: боди и комбинезоны, полотенце и всякие мелочи покупала в Mothercare. Думаю вполне терпимо соотношение цены и качества :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения