С Таня 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Helena1001, гинепрал не только тонус снимает, но и вазбудимость матки. А нам сейчас еще рано. Вот после 37нед будет уже не страшно. Иришка 83, цены примерно такие: кофтачки 70-120р, ползунки 80-180р, комбезики 180-250р. Ну меховой конверт я как то показывала 600р. И это цены не среднего качества, а очень да же хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 С Таня, У нас цены такие же ( только уровень зарплат другой :hmm: )... Мне сегодня привезли детское постельное белье вот такое: Ссылки скрыты. это наше белорусское...., смотрела в магазине и польские и болгарские, итальянские по 200-300$...думаю наше по качеству ничем не хуже :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ~Unika~, от этих прелестей беременности никуда не деться!!! потерпеть немножечко еще))) :spiteful: Натали003, пупочек - да,вывернулся!насчет маловодия-то размер живота никак не связан с наличием там вод))) по крайней мере у нас все с этим гут Девочки, давайте не переживать за Монах, не особо что то надумывать!а просто радоваться! :blush: я вот уверена, что у нее в руках уже ее чудо, все у них хорошо, и они просто отдыхают!!! :giverose: скоро будут и новости и приятные поздравления :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброе воскресное утро, девчата и малыши! недельчатых с недельками!!! Монах я написала смс вчера в обед, но она не ответила. то ли я не умею писать в польшу, то ли ей просто не до нас.других вариантов нет. подождем еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем доброе утро!!! Конечно очень ждут все новостей от Монах. Я вот тоже сразу после сна понеслась к компу, думала уже можно ее поздравить. Может у нее ноут разрядился или интернет заглючил или еще чего :scratch: . Короче ждем... //Alenka3112, Спасибо :giverose: ! С Таня, С неделькой тебя! И со вчерашними покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброе утро, девочки!!! Поздравляю с минус одним днем до рождения наших деточек С Таня, ТатьянаО а я тоже как-то увлеклась закупкой в СП и теперь в магазин ни ногой :no: Я вчера мужа отправила забрать заказ и, тк у него дырявая память, он сфоткал позиции заказа на айфон, чтобы так проверить все положили или нет. Забирал самовывозом из квартиры орга. Так мне орг потом написала, что так нельзя делать (сверять заказ с фотками из телефона :shock: ) Почему?? Тоже оч жду новостей от Монах. Вот теперь доца у нее на первом месте, чем мы Сегодня тааак плохо спала ночью. Что-то уже не спится совсем... Ооооой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброе утро!! Eraisun, С Таня, alulek, с неделькой! :giverose: По поводу СП - я тоже зауважала это дело. Единственное, что напрягает, - это встречи, которые могут быть в самых неудобных местах, а EMS даже сами орги не рекомендуют, а курьеры не всегда обоснованы. Иногда бывает трудно остановиться, т.к. для ребзя хочется всего и побольше, побольше! :grin: Девочки, какие бутылочки вы рекомендуете? Я планирую ГВ, конечно, но по работе придется отлучаться, поэтому лучше, чтобы бутылочки были сразу. Что-то их такой выбор оказался.. Что лучше всего? И какие прибамбасы еще нужны? Стерилизовать можно и в пароварке, как я поняла? И еще вопрос. Многие мамы пищат от восторга от конвертов на овчине Christ, особенно рекомендуют модель Tula. Ссылки скрыты. Нам, мартовским, актуальны такие конверты или можно подождать до след.зимы?? Говорят, что у некоторых и весной, и летом детишки лежат на овчине и это очень хорошо для развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Eraisun, я сама плохо о ночам сплю, сегодня вообще каждый час просыпалась, муж на дежурстве был, такое чувствовалось горькое одиночество :cray: Плаксивая ужасно стала, особенно когда читаю истории про роды. А еще ужасно болят кости таза, под утро невозможно на боку спать, встаю и начинаю расхаживаться. А у меня головка малявочки все не прижимается и не прижимается, похоже, ей там нравится, будем до последнего сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Доброе утро, девочки! //Alenka3112, спасибо :giverose: Eraisun, С Таня, alulek, с недельками! :drinks: Мне сегодня снилась Монах. Снилось то, что её прокесарили, она лежит в ПИТе и не может нам написать, так как там нельзя всякие лишние прибамбасы иметь. Но это всего лишь мой сон, помоги ей Господи :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, Юля, ну и сны у вас, девушка!! :shock: Надеюсь, что все хорошо у нашей Monax и ее дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Марусик-карапузик, Мариша, ну извини дорогая, вот такой сон В любом случае все с дочей у них хорошо!!! :man_in_love: А по бутылочкам, я купила Доктор Браун - противоколиковая бутылка со специальным клапаном, чтоб мелкий заглатывал как можно меньше воздуха. А конверт меховой наверное только на месяц пригодится не больше, следующую зиму уже в комбезах кататься будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки привет!!!! Еще ждем новости от Монах!!! Eraisun, С Таня, alulek, с недельками!!!! :giverose: //Alenka3112, я уж тоже подумала, что такое... эти падения, надеюсь, что никто больше падать не будет!!! Helena1001, как сегодня дела? не болит? Иришка 83, :blush: спасибо!!!! а я тоже люблю Mothercare, но раньше до СП я конечно там своих одевала, а сейчас понимаю, что цены всё равно там высокие :pardon: по поводу белья, а ваш же трикотаж ценится и есть магазины у нас где только ваш трикотаж продают. Eraisun, может оргу это просто не понравилось? но есть правила СП может так и нельзя :pardon: Марусик-карапузик, мне тоже не очень нравятся встречи, но что же делать :pardon: выбираешь те которые удобнее, ведь не всегда удобно ехать в тот же магазин куда надо, так и тут, но тут еще и выгода А емс не заказывай, я с 19 января по Москве ждала посылку и она мне пришла аж 17 февраля, вместо 2х дней :spiteful: я думала, что ее потеряют в конце концов, хотя я почти каждый день отзванивала им и спрашивала когда и что делать???? было обидно, что там были вещички для Ярочки и Сашуньки, но они пришли и такое всё красивое, что я и забыла, что так долго ждала, но решила лучше уж заплатить в следующий раз курьеру чем этой емс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем доброе утро!!! :wave: Я тож жду с нетерпением новостей от Монах.....!!! Девочки меня муж тащит на соревнования по сноуборду....(в качестве болельщика) ...я что-то не знаю...видимо стоит на свежий воздух выдвигаться.... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Как настроение? Где же наша девочка? Monax? ТатьЯнаО не, я ругаться не буду. Я молодая и красивая!!! Хотите себя считать старыми и развалюхами - считайте! Где вы видели такие цены в Mathercare? или я не туда ходила? :shock: Марусик у меня молокоотсос и бутылочки и контейнеры фирмы Avent. Eraisun, С Таня, alulek, с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 привет красотули! Спасибо за недельку. Осталась еще неделя до снятия швов! По поводу емс, возможно у нас почта работает лучше, мне все пришло за 2 дня. А обычная посылка за неделю приходит. А еще у нас в ОЗ бывают добравольцы, они у орга забирают заказы за район, потом раздают, а мы их благодарим чем нибудь вкусным! Очень удобно. А еще я сейчас на педекюре, лак уже сохнет. Правда ради этого пришлось встать в 9 утра и машину заводить в -27. Но я такая радостная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привет!!!!! Марусик у меня одна подружка и 2 сестры родили примерно все год назад, так они в один голос все кричат бутылочки только Avent, пробовали многие, но эти больше всех нравятся. Так что я последую совету опытных мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девченки всем привет!! Вчера сдала второй ГОС тоже на отлично!! :clap: Осталось только диплом защитить завтра... Куда же Monax пропала...Скорее бы новости узнать :amen: Arin@, спасибо за поздравления сватья!! :friends: как самочувствие? до 1 марта дотянете?? MalishkaN,пузик супер!! :giverose: Вolonka, дааа главное, ЧТО решение венчаться принято...Действительно можно и позже... ТатьянаО, будь аккуратней!!Нам же надо беречь себя :friends: С Таня, с неделькой!! и с красивыми ноготками!! :giverose: Eraisun, alulek вас тоже с недельками девочки!! :giverose: Не хандрите-у нас солнышко на улице, хоть и мороз, но все равно здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ducky, ух ты моя отличница, Ромка уже гордится соей тёщей :grin: А как насчет 2 марта? 2 марта день Ангела у Ромашки. Вот я и призадумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 И я жду новостей от Монах ,хоть и не пишу,в основном читаю,сегодня была уверена,что она написала( наверно совсем там не до этого. Девочки,подскажите,пожалуйста, :beg: у вас бывало такое: у меня дите головой вниз,и прямо над лобком часто как буд-то ручками двигает,ход роет что ли) и вообще когда сильно шевелится-стреляет в ШМ,колит или возникает такое ощущение,что мазок из цервикального канала берут)извините за подробности. :pardon: очень неприятно и больно(тем более у меня угроза.Спрашивала у врача-сказал-это не хорошо,но ничего. А врач в ЖК сказала,что шевелить над лобком она не может ,т.к. там голова,а руки скрещены на груди.Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Eraisun, С Таня, alulek,с недельками :giverose: Ducky, молодец!!!Теперь дело за малым @@@@@@@@@@@@@ на защиту диплома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Утро доброе, мамашки :wave: Марусик, у меня тоже всё будет Avent,но это потому что эта марка здесь раскручена. Хотя старший у меня в 3 мес категорически отказался от соски,бутылки,ложки и тд. Только грудь! Папа был в ужасе-ничего не мог ему впихнуть. И так до 10 мес, когда ре обычное молоко начал пить из стаканчика Avent опять же Вот тогда стаканчик держать ему уже нравилось. Julia&Iulia, как у тебя со схватками БХ? Усилились? Я думала рожу ночью-постоянно живот каменел. И вроде посильнее хватает уже. У меня это ближе к вечеру начинается и до ночи...ещё эти БХ как правило в состоянии покоя и положении лёжа-полулёжа. Блин, ещё бы пару неделек протянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pantera1982, у меня больше ощущения,что по мочевику ёрзает,что счас пи пи хоца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, 2 марта -тоже неплохо! :friends: А вот у тещи то ДР - 7 марта...Может сделаете подарочек?? :grin: //Alenka3112, спасибки!! :giverose: Ксюшаня ты только не пропадай!! Отпишись как все проходит...Анализы сданы? Ой скоро увидишь своего малышаааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Натали003, неа, схваток нет. Бывает тонус (каменения живота, иногда частые, но без подсоединения поясницы) - но это у нас обычное занятие. Pantera1982, у меня такое с 28 недель, у Котяррки тоже. Я своего в один момент копателем прозвала (Монте-Кристо). В пятницу на УЗИ увидела, что когда пупс поворачивает голову, возникают стреляющие боли (я бы их даже режущими бы назвала). Ксюшаня мы ждем твоего выхода на связь, ты же не можешь лечь в РД и не сказать нам пару теплых слов?! Девочки у кого-то госпитализация на КС, по-мимо Ксю, еще на 21 была? не помните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девульки, привееееет!!! Ссылки скрыты. Я из роддома. Новости: мне сделали узи, мы весим 4 000 кг :swoon: , зрелость плаценты 3, кровоток хороший, малыш очень сильно опустился в родовые пути, отдавил мне обе почки. Посмотрели на кресле с пристрастием... (9 месяцев там никто не был, я уже и забыла что это такое :blink: ...), шейка длинная, закрытая, врач сказала ходить и ходить до 8 марта, если бы не КС.... Теперь о грустном: врач с которым мы договорились о КС (она профессор, очень хорошая женщина), плохо себя чувствует сегодня, сильное давление, она меня посмотрела и говорит: сегодня тебя точно не возьму, т.к. еле стою на ногах, давай завтра тебе позвоню, если всё ок с давлением будет, то во вторник в 8 утра подъедешь и в 10 на стол... Я на радостях прилетела домой, наелась борща, щас пойду боевик "Механник" посмотрю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Недельчатых с неделькой! Всех целую! Ждем хороших новостей от Монаха... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения