*mercury 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pantera1982, у меня нет такого как будто он ручками там шевелит, но вот иногда начинает упираться ногами в ребра, а головой в ШМ вот тогда такая боль!!!!! А еще в этот момент как будто головой крутить начинает в разные стороны, тогда такое ощущение что там бур . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pantera1982, "Спрашивала у врача-сказал-это не хорошо,но ничего."- прикол! Я тоже такое (подкоп) чувствую с 33 недели. Иногда резко кололо прям. Я сгоняла сразу на УЗИ (в 33 н), все было ок с ШМ. Г сказал ре может давить на кучу нервных окончаний и головой и ручками. А может и в лобке постреливать и это всё не страшно. Вот прошло две недели и я по прежнему периодически чувствую подкоп, но не всё время и значит жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ксюшаня, Ты наш ЗАЙЧИК!!! Я верила в тебя! (см пост выше) :give_heart: Матвейка слоненок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ксюшаня, уряяяя! Матвейчик богатырь!!Поздравляю вас с отличным УЗИ!!! Хотя уже хочется поздравлять с рождением малышика....Ну ничего-осталось совсем чуть-чуть.... :giverose: Julia&Iulia, вроде больше никто не собирался на КС ложиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, спасибо за поздравление с неделькой :giverose: Ducky, совсем скоро учеба закончится - круто! Поздравляю :good: Pantera1982, у меня Ре тоже иногда ручками прям в самом низу живота шерудит. На всех УЗИ у Ре ручки были скрещены у личика. Так что твоя Г не права :no: Ксюшаня, поздравляю тебя с карапузиком в 4кг :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ducky, ну может ошиблась, что возьмешь с беременной женщины? Eraisun, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Присоединяюсь к ожидающим новостей от Монаха@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшаня, вот это Богатырские размерчики :friends: а мы с сыночком ложимся в род. дом 24.02., так что тоже собираю "чемоданы" :this: , будут нас наблюдать, есть вероятность КС... из-за зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Julia&Iulia, вот только Arin@, собирала 21-22 числа в роддом-там будут смотреть шов на матке, если истончился то сразу будет КС, а если нет то 1-2 марта...Может ты это запомнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Торпедоносики всем спасибо за пожелания и поддержку, чтобы я без вас делала...! Ссылки скрыты. Котя, тебе отдельное спасибо за смс-поддержку утром - было очень приятно! А на КС с 21 по 23 по-моему собиралась Юля (Arin@)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ксюшаня, ой ну вы и богатыри, скоро будешь держать на руках 4 кг счастья, а мы за тебя радоваться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 //Alenka3112, у моего сынки в последние 2 недели мочевой тоже самое излюбленное место, как даст даст :wacko: , аж взвизгиваю. Ducky, ну ты мать даешь, я же не слониха столько ходить :swoon2: Вообще меня уже во вторник могут в РД оставить, если шовчик истончился. :doh: Ксюшаня, классно! Мне тож во вторник туда, а там после УЗИ вердикт окончательный вынесут :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки с неделькой!!!!!!! Ксюшань Поздры тебя с хорошими новостями!!!! богатырь у тебя в животике. Скажи, а дышать как не тяжело? Моя вот подопрет порой, так еле вздохну((( Ducky а мы тоже 22 поедем в роддом к Г. Посмотрим что скажет... А я только с улицы пришла. хорошо так. не очень холодно и солнышко... Настроение отличное. правда к вечеру плохо становится уже 2 дня. Дышать тяжело и улечься не могу, и так больно и так(((( Отеки чуть стали снова появляться(((( Сегодня решила поменьше есть, чтобы вес не рос все-таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: а мы в роддом уезжаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ксюшаня, с хорошим УЗИ.Ну вы и откормились Дело всё таки близится к 23 февраля А у нас годовщина 22 февраля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 //Alenka3112, удачи в РД,могут оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ~Unika~, как в РД, насовсем? :shock: У тебя ЕР или плновое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *mercury, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ~Unika~, ооооооооо....удачи в роддоме!! Желаю поскорее увидеть малышку!! :wave: Arin@, ну нет так нет :grin: Значит ждем нашего жениха в начале марта!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ТатьЯнаО не, я ругаться не буду. Я молодая и красивая!!! Хотите себя считать старыми и развалюхами - считайте! вроде такое никто не писал ... ~Unika~, удачи!!!!!! ждем новостей!!!!! и держим кулачки!!!! Ducky, спасибо!!! с госом!!!! молодец!!!! А погода сегодня и правда у нас хорошая!!!! хочется такого же настроения!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ducky, хорошо, договорились . Как там наша Тасенька? :man_in_love: ТатьянаО, у вас морозно? У нас -26 сейчас, что-то не хоцца выходить на улицу, хотя солнце светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Helena1001, это нервные окончания задеваются при размягчении связок, раздвижении костей-суставов и тяжести, то есть давления-нагрузки на органы, промежность и т.п. Так врач говорил. Eraisun, ох, я уже три ночи не сплю, не спится, аппетит пропал. По привычке хочется что-то слопать - а не хоцця... :spiteful: Марусик-карапузик, Arin@, ТатьянаО, Julia&Iulia, //Alenka3112, ...ой всем девочкам большое спасибо за недельку!!! Я тоже поздравляю однодневочек с 37!!! Ducky, умничка, со сдачей! ~Unika~, удачи!!! Ждем с новостями! Ксюшаня, ох и карапуз, все у мамки взял! С удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, Юль вроде - 12 :pardon:, так хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ТатьянаО, это я по поводу возраста, что ругаться буду, я теперь занимаюсь самовнушением (чтоб даже мыслей не было), вот... Я буду молодой мамочкой. ~Unika~, УДАЧИ!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 //Alenka3112, Julia&Iulia, *mercury, Натали003, Eraisun, спасибо огромное,вы меня очень успокоили. А то после того,как при осмотре сказали,что ШМ укоротилась-больше волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pantera1982, у меня малыш лежит низко в тазу и тоже часто бывают такие же неприятные ощущения как у тебя, иногда вообще кажется что сейчас вывалится :worried: . Ты сейчас отдыхай побольше, не активничай недель до 36-37. А дальше уже не так страшно и не переживай самое главное! Ксюшаня, очень хорошие новости! Матюшка уже такой большой, это здорово! И хорошо, что тебя сегодня не почикали, сейчас есть время нормально настроится! Держим за тебя кулачки! Eraisun, alulek, девочки, вас тоже с недельками!!! ~Unika~, Схватки начались или планово? В любом случае удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения