Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Pantera1982, у меня нет такого как будто он ручками там шевелит, но вот иногда начинает упираться ногами в ребра, а головой в ШМ вот тогда такая боль!!!!! А еще в этот момент как будто головой крутить начинает в разные стороны, тогда такое ощущение что там бур :D .

Pantera1982,

"Спрашивала у врача-сказал-это не хорошо,но ничего."-

прикол!

Я тоже такое (подкоп) чувствую с 33 недели. Иногда резко кололо прям. Я сгоняла сразу на УЗИ (в 33 н), все было ок с ШМ. Г сказал ре может давить на кучу нервных окончаний и головой и ручками. А может и в лобке постреливать и это всё не страшно. Вот прошло две недели и я по прежнему периодически чувствую подкоп, но не всё время и значит жить можно ;)

Ксюшаня, Ты наш ЗАЙЧИК!!! Я верила в тебя! (см пост выше) :give_heart: Матвейка слоненок!!!!

Ксюшаня, уряяяя! Матвейчик богатырь!!Поздравляю вас с отличным УЗИ!!! Хотя уже хочется поздравлять с рождением малышика....Ну ничего-осталось совсем чуть-чуть.... :giverose:

Julia&Iulia, вроде больше никто не собирался на КС ложиться :scratch:

Девочки, спасибо за поздравление с неделькой :giverose:

Ducky, совсем скоро учеба закончится - круто! Поздравляю :good:

Pantera1982, у меня Ре тоже иногда ручками прям в самом низу живота шерудит. На всех УЗИ у Ре ручки были скрещены у личика. Так что твоя Г не права :no:

Ксюшаня, поздравляю тебя с карапузиком в 4кг :man_in_love:

Ducky, ну может ошиблась, что возьмешь с беременной женщины?

Eraisun, с неделькой!!! :giverose:

Девочки, всем привет!

Недельчатых с недельками!

Присоединяюсь к ожидающим новостей от Монаха@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшаня, вот это Богатырские размерчики :friends:

а мы с сыночком ложимся в род. дом 24.02., так что тоже собираю "чемоданы" :this: , будут нас наблюдать, есть вероятность КС... из-за зрения.

Julia&Iulia, вот только Arin@, собирала 21-22 числа в роддом-там будут смотреть шов на матке, если истончился то сразу будет КС, а если нет то 1-2 марта...Может ты это запомнила :pardon:

Торпедоносики всем спасибо за пожелания и поддержку, чтобы я без вас делала...!

Ссылки скрыты.

Котя, тебе отдельное спасибо за смс-поддержку утром - было очень приятно!

А на КС с 21 по 23 по-моему собиралась Юля (Arin@)...

Ксюшаня, ой ну вы и богатыри, скоро будешь держать на руках 4 кг счастья, а мы за тебя радоваться :drinks:

//Alenka3112, у моего сынки в последние 2 недели мочевой тоже самое излюбленное место, как даст даст :wacko: , аж взвизгиваю.

Ducky, ну ты мать даешь, я же не слониха столько ходить :swoon2: Вообще меня уже во вторник могут в РД оставить, если шовчик истончился. :doh:

Ксюшаня, классно! Мне тож во вторник туда, а там после УЗИ вердикт окончательный вынесут :banned:

Девочки с неделькой!!!!!!!

Ксюшань Поздры тебя с хорошими новостями!!!!

богатырь у тебя в животике. Скажи, а дышать как не тяжело? Моя вот подопрет порой, так еле вздохну(((

Ducky а мы тоже 22 поедем в роддом к Г. Посмотрим что скажет...

А я только с улицы пришла. хорошо так. не очень холодно и солнышко...

Настроение отличное. правда к вечеру плохо становится уже 2 дня. Дышать тяжело и улечься не могу, и так больно и так(((( Отеки чуть стали снова появляться(((( Сегодня решила поменьше есть, чтобы вес не рос все-таки..

:wave: :wave: :wave: :wave: а мы в роддом уезжаем :pardon:

Ксюшаня, с хорошим УЗИ.Ну вы и откормились :D Дело всё таки близится к 23 февраля :) А у нас годовщина 22 февраля :grin:

//Alenka3112, удачи в РД,могут оставить?

~Unika~, как в РД, насовсем? :shock: У тебя ЕР или плновое КС?

*mercury, с неделькой :giverose:

~Unika~, ооооооооо....удачи в роддоме!! Желаю поскорее увидеть малышку!! :wave:

Arin@, ну нет так нет :grin: Значит ждем нашего жениха в начале марта!! :clap:

ТатьЯнаО не, я ругаться не буду. Я молодая и красивая!!! Хотите себя считать старыми и развалюхами - считайте!

вроде такое никто не писал ...

~Unika~, удачи!!!!!! ждем новостей!!!!! и держим кулачки!!!!

Ducky, спасибо!!! с госом!!!! молодец!!!!

А погода сегодня и правда у нас хорошая!!!! хочется такого же настроения!!! :pardon:

Ducky, хорошо, договорились ;) . Как там наша Тасенька? :man_in_love:

ТатьянаО, у вас морозно? У нас -26 сейчас, что-то не хоцца выходить на улицу, хотя солнце светит.

Helena1001, это нервные окончания задеваются при размягчении связок, раздвижении костей-суставов и тяжести, то есть давления-нагрузки на органы, промежность и т.п. Так врач говорил.

Eraisun, ох, я уже три ночи не сплю, не спится, аппетит пропал. По привычке хочется что-то слопать - а не хоцця... :spiteful:

Марусик-карапузик, Arin@, ТатьянаО, Julia&Iulia, //Alenka3112, ...ой всем девочкам большое спасибо за недельку!!! Я тоже поздравляю однодневочек с 37!!!

Ducky, умничка, со сдачей!

~Unika~, удачи!!! Ждем с новостями!

Ксюшаня, ох и карапуз, все у мамки взял! :D С удачным УЗИ!

Arin@, Юль вроде - 12 :pardon:, так хорошо!!!!

ТатьянаО, это я по поводу возраста, что ругаться буду, я теперь занимаюсь самовнушением (чтоб даже мыслей не было), вот... Я буду молодой мамочкой.

~Unika~, УДАЧИ!!!@@@@@

//Alenka3112, Julia&Iulia, *mercury, Натали003, Eraisun, спасибо огромное,вы меня очень успокоили. А то после того,как при осмотре сказали,что ШМ укоротилась-больше волнуюсь.

Pantera1982, у меня малыш лежит низко в тазу и тоже часто бывают такие же неприятные ощущения как у тебя, иногда вообще кажется что сейчас вывалится :worried: . Ты сейчас отдыхай побольше, не активничай недель до 36-37. А дальше уже не так страшно и не переживай самое главное!

Ксюшаня, очень хорошие новости! Матюшка уже такой большой, это здорово! И хорошо, что тебя сегодня не почикали, сейчас есть время нормально настроится! Держим за тебя кулачки!

Eraisun, alulek, девочки, вас тоже с недельками!!!

~Unika~, Схватки начались или планово? В любом случае удачи и легких родов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...