Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, ТатьянаО, alulek, Arin@, у нас ЕС но так как раскрытие всего в 1 палец отпустили домой если что вернемся :pardon:

~Unika~, не поняла ЕС это что? :grin:

Arin@, доча ведет себя прилично! :give_heart: Пинается больше по вечерам...Мужественно переносит сдачу госов... :grin: Наверно наслушается всякой юридичевской мути и засыпает :rotfl:

~Unika~, ну раз пошло раскрытие значит скоро точно вернетесь :grin: Удачи!!

Arin@, ой :grin: ЕР :pardon:

Ducky, умница доча! Родится уже готовым юристом :D . Я так с сыном старшим универ заканчивала, только перед госами узнала, что беременна. Тошнииило жуть как :bad:

~Unika~, а что поехала, схватки начались или просто на проверку?

~Unika~, удачи в роддоме :friends:

В профиле выложила свою и фотку любимого пузика :give_heart:

Девочки Приветик)))!!! Как же время быстро полетело!!! Ухххх...я не трус но я боюсь :D !!!! У нас вот уже и первенцы появились :) !!! Поздравляю счастливых мамочек!!! А кто наподходе жалаю быстрых и по возможности безболезненных родов))! Я вот собрала уже тоже пакет в роддом, у меня большой икеевский пакет получился,да и почти с горкой :D ? немного? тока вроде всё по списку)))...мож туалетной бумаги просто поменьше чем 4 рулона нужно :grin: ?Ну и отдельно для малышки пакет буду собирать! А что подгузников все 88 штук брать?

а ещё вот....девочки ...у меня так животик ужасно чешится...ужас...никакой крем непомогает...прям немогу раздирает, даже просыпаюсь ночью от того что чешусь! расстяжки что-ли наведаться собрались :glare: ? у кого такое есть??? Чем спасаете пузико?

ну и схватки тренировочные тоже посетила, как я понимаю эо именно они меня мучают уже третью ночь! а сегодня по магазинам ходила и прихватило даже....бррррр....

а вот ещё хотела спросить...вы вот по поводу слингов думали? просто мне он как-то неочень понятен если честно(боюсь так заматаюсь, что потом и неразмотать :grin: ), а вот ещё говорят ооочень хроший вариант это Эрго рюкзаки!? они и удобнее одеваются и для малышастика удачнее чем кенгуру например!вот что-то типо этого

Ссылки скрыты.

.тоже вроде несложно.....Что ж брать то лучше?

~Unika~, удачи в роддоме :friends:

В профиле выложила свою и фотку любимого пузика :give_heart:

какой хорошенький пузик :giverose: и ты такая красавица :D ...где же линие кг :pardon: ...никак ненайду :clap: ! это круто :thumbsup: !!
:wave: :wave: :wave: :wave: а мы в роддом уезжаем :pardon:
Удачи :D !!! Ждём с хорошими, прихорошими новостями :D !!!

*mercury, с неделькой, красивый пузик-карапузик :giverose:

Svetlyachec,

мож туалетной бумаги просто поменьше чем 4 рулона нужно ?Ну и отдельно для малышки пакет буду собирать! А что подгузников все 88 штук брать?
И надолго ты туда? :rotfl:

Привет, беременюшечки! Неделечек поздравляю!!!

Я сейчас в дневном стационаре, все некогда писать.. перечитала вас сейчас - тут столько новостей!!!

Как же там наша Мнашек интересно..? Зайка, мы ждем новостей! :friends:

~Unika~, удачи в роддоме @@@@@@@@@@@ кулачков тебе на благополучные, быстрые и безболезненные роды! :giverose:

Ксюшаня, какие новости хорошие!!!! :clap: Матюшка слоненочек :man_in_love: Счастливая - совсем скоро на ручках будешь свою роднулечку держать и почти, как ты и хотела - 23 февраля ;)

Ducky, ну ты просто умничка!!! примерная ученица, осталось чуть чуть и ты дипломированный спец :good:

Pantera1982, у меня частенько такие ощущения бывают, сегодня вот целый день сынок "скребется" там да так, что аж искры из глаз кажется посыпятся... :pardon:

Arin@, Юль с Святым причастием :giverose: Мы тоже сегодня исповедались, причастились и получили благословение на роды! :amen: Батюшка сказал, чтобы я почаще сейчас приходила причащаться, до самых родов можно приходить хоть каждый день..

А еще мы вчера купили Илюхе коляску довольны, как слоны :yahoo: Вот наша первая тачка:

Ссылки скрыты.

Кроватка вместе с коляской не влезала в машину, поэтому за ней поедем в следующие выходные :) В общем подготовка полным ходом!

Svetlyachec[/b],
мож туалетной бумаги просто поменьше чем 4 рулона нужно ?Ну и отдельно для малышки пакет буду собирать! А что подгузников все 88 штук брать?
И надолго ты туда? :rotfl:
вообще-то нехочу там задерживаться :pardon: ...хотя если

заранее положат, то фиг его знает ( в другом просто городе рожать то планирую...недалеко,но всё-же...сказали на 38 приезжать уже ложиться....но я думаю попозже попробую)! Просто в упаковке же всё :D !походу оборжутся надо мной когда я с такими пакетами завалюсь :grin: ...походу придётся перебрать)! а сколько брать то? подгузников например? раскрыть пачку и в другой пакет положить?а талетной бумаги рулона хватит?шампунь,бальзам ополаскиватель,фен...вы это берёте?...блин...я как будто всё посписку...непойму :D

ellv, ой!!!классная коляска! мне тоже оочень понравилась, такую думали брать! то для девочки рассцветки мне как то только белый нравился-но побоялась что ооочень маркий! а в живую нигде недовелось увидеть!!!! Поздравляю вас!!! Коляска класс!!! Мы всё таки тутис зиппи карамельку купили)!

ellv, спасибо и тебя тоже со святым причастием! Я причастилась, но не взяла благословление на роды :pardon: , наверное надо к батюшке подойти и попросить, как ты думаешь? :friends: Коляска у Илюхи супер :thumbsup:

А почему ты в д. стационаре, что случилось?

Arin@, Svetlyachec, спасибо большое нам очень приятно, но все же у меня уже +15,4 кг и вес каждый день прибавляется :pardon: Svetlyachec, я в этих слингах вообще не бум бум, но мне подружка подарила слинг с кольцом говорит очень удобно ей было у нее тоже ребенок в марте родился, она мне показывала как его мотать я все равно не поняла, короче рожу и научусь :D

ellv, тачка у вашего сыночка крутая, мне понравилась очень :thumbsup:

*mercury, ничего себе...и куда вы умудрились спрятать эти килограмчики)))), ещё и так удачно :grin: !

и я вот в слингах этих не бум-бум, а так охота купить что-то путное и удобное и лёгкое в примение.....как бы это совместить вот :pardon: . Ну мож кто ещё подскажет? Просто у нас как раз на лето малышики, я думаю удобно в подобном рюкзачке носить то и на природу можно....вообщем будем подбирать)!

Svetlyachec, я для роддома купила маленькую пачку памперс - 33 чтоли штуки, и положила 2 рулона бумаги. А так: фен, косметичку, предметы гигиены, прокладки послеродовые 2 пачки, однораз. трусы-сеточки - 2 шт., тапки, халат, сорочку, бандаж, кружку, ложку, документы. Все вроде :scratch:

ellv, Колясочка очень красивая! Поздравляю!

Ксюшаня Ну что не делается всегда к лучшему!!!! Сыночик у тебя конечно молодец, хорошие щечки наел!!! А что бы было к 40 неделькам?!

Девочки что касается туалетной бумаги. По моему многократному опыту, двухслойного рулона хватает на 3 дня. :D я всегда из этого расчета и набираю. :grin:

Завтра еду на исповедь и причастие.

*mercury, красавишна!!!!! Выглядишь отлично, вообще ничего лишнего не видно и пузик просто прелесть :good:

Arin@, по УЗИ нам вес маленький поставили для нашего срока и слацента 2-3 ст. зрелости с какими-то включениями + отеки есть небольшие... Моя Г меня записала в стационар, вот теперь каждый день утром туда уезжаю на процедуры (капельницы витаминные для Илюшки капают, еще для поддержания плаценты капают, абдоминальную декомпрессию делают...)

Завтра еду на исповедь и причастие.

Молодец, Танюш, что собралась, это дело хорошее... :friends:

Svetlyachec, я честно говоря вообще слингами и подобными штуками не интересовалась, почему-то мне кажется, что мне такая штука не удобна будет.. :scratch:

Девочки, спасибо за оценку нашего транспорта, оч. приятно :friends: долго мы выбирали..

Svetlyachec Все вроде :scratch:
ну ещё крем от растяжек,крем для рук, крем для лица,гигиеническую помаду, послеродовой лиф, подкладки под бюстгальтер, силиконовые насадки на грудь (ну это много места то незаймёт), крем от трещин и опрелостей -бепантен,бондаж универсальный у меня, полотенце большое и маленькое, носочки...ну надо тогда ещё разрядить памперсы и туалетную бумагу :grin: ! мы подгузники Мерисс взяли, я что-то и невидела меньше пачки :pardon: !

ellv, витаминные это хорошо, сейчас откормят Илюшку как следует :grin:

С Таня, Танюшка молодец! :good:

Svetlyachec, точно точно, забыла написать про лифчик, прокладки в него и все что ты перечислила, все у меня в сумке лежит :). Меррисы или Муни я хочу после РД купить домой, там действительно только большие пачки. Я еще думаю какие взять до 5 кг, или с 4-8кг. Посмотрим с каким весом родимся. Судя по старшему детю, который родился в 38 недель весом 4100, подгузов 2-5 кг было достаточно одной маленькой пачки, которую и использовали в роддоме. Затем стали пользоваться 4-8, они для него оказались гораздо удобнее.

Arin@, спасибо, Юльчик :giverose: мы верим, что все хорошо будет и к родам сыночек наберет нужный вес :give_heart:

Arin@, ой....а я то и неподумала купила сразу большую пачку 88 до 5 кг!...тогда надо их уж точно брать в роддом, а то мало ли...вдруг потом и правда малы будут)))! Хотя я вроде крупненькую то и не планировала :D , но у нас папка 4800 родился, так что всё может быть)!Хотя вроде с подружками сравнивалась, у нас вот на 32 недельке 1900, а у них то больше у всех почти, так что наверное не крупные мы :pardon: !

Ну а с сумкой в роддом я получается разобралась, помоему всё что нужно и положила!

а вот косметику будите сразу брать или потом муж на выписку привезёт? Вот ещё сумку малышке нужно собрать...что там и пелёнки и одики и носочки и чепчики можно? просто вроде говорят что поразному в каждом роддоме....нужно наверное узнать что именно в том где мы рожать планируем можно!

ellv, незнаю , я хочу ооочень! ну конечно же чтоб и удобно было хочется, да и сама я небольшая ж...мож и тяжеловато будет! но на это муж есть))))....я ещё до Б видала ребят, которые носят в таких рюкзачках)))...так мило, вот думаю тоже своему муженьку одену с пупсиком :D )))! Да и самой удобно думаю будет, до магазина например добежать).

*mercury, какой пузик аккуратненький! У меня вот он тоже прямо как огурец вперед выступает :D Или сейчас уже даже, как торпеда! Сбоков ничего нет, сзади вообще не видно его, но вперед выпирает прямо конкретно!

Svetlyachec, у меня муж 3200 родился, а я, сестра младшая и сынка мой - все по 4100 - стандартный вес у нас :grin: , так что и Роман думаю не меньше будет.

а вот косметику будите сразу брать или потом муж на выписку привезёт?
У меня плановое КС, так что все разложено на три пакета: 1-й операционный, там все по минимуму, 2-й после того как из ПИТа в палату переведут, 3-й лялькино на выписку и моя одежда на выписку. Так вот в роддом мне можно взять только 1-й, а 2-й и 3-й муж потом привезет. Че попало написала, но думаю понятно :lol:

А бодики, распашенки и чепцы я с собой брать не буду, буду пользоваться государственными пеленками.

Вolonka, да, я так и делаю,точнее вообще ничего не делаю(

Когда читаешь,что не у одной такой ощущения-становится намного легче.

ellv, точно,вон они какие-скребутся и копают))чего меня тогда врачи пугают((

Svetlyachec, у меня чешется периодически живот,особенно раньше,но помогал обычный крем для тела,увлажняющий :hmm:

Когда я лежала в роддоме,я за 10 дней истратила 4 рулона-сама такого не ожидала.Поэтому решила -надо взять 2.Для начала :)

А подгузники тоже собиралась мерис купить-там 88 шт,ну разделить и взять с собой около 20.А теперь не знаю,раз могут не подойти вдруг.Какие тогда лучше купить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...