~Unika~ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Julia&Iulia, ТатьянаО, alulek, Arin@, у нас ЕС но так как раскрытие всего в 1 палец отпустили домой если что вернемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ~Unika~, не поняла ЕС это что? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, доча ведет себя прилично! :give_heart: Пинается больше по вечерам...Мужественно переносит сдачу госов... :grin: Наверно наслушается всякой юридичевской мути и засыпает :rotfl: ~Unika~, ну раз пошло раскрытие значит скоро точно вернетесь :grin: Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, ой :grin: ЕР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ducky, умница доча! Родится уже готовым юристом . Я так с сыном старшим универ заканчивала, только перед госами узнала, что беременна. Тошнииило жуть как :bad: ~Unika~, а что поехала, схватки начались или просто на проверку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ~Unika~, удачи в роддоме :friends: В профиле выложила свою и фотку любимого пузика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки Приветик)))!!! Как же время быстро полетело!!! Ухххх...я не трус но я боюсь !!!! У нас вот уже и первенцы появились !!! Поздравляю счастливых мамочек!!! А кто наподходе жалаю быстрых и по возможности безболезненных родов))! Я вот собрала уже тоже пакет в роддом, у меня большой икеевский пакет получился,да и почти с горкой ? немного? тока вроде всё по списку)))...мож туалетной бумаги просто поменьше чем 4 рулона нужно :grin: ?Ну и отдельно для малышки пакет буду собирать! А что подгузников все 88 штук брать? а ещё вот....девочки ...у меня так животик ужасно чешится...ужас...никакой крем непомогает...прям немогу раздирает, даже просыпаюсь ночью от того что чешусь! расстяжки что-ли наведаться собрались :glare: ? у кого такое есть??? Чем спасаете пузико? ну и схватки тренировочные тоже посетила, как я понимаю эо именно они меня мучают уже третью ночь! а сегодня по магазинам ходила и прихватило даже....бррррр.... а вот ещё хотела спросить...вы вот по поводу слингов думали? просто мне он как-то неочень понятен если честно(боюсь так заматаюсь, что потом и неразмотать :grin: ), а вот ещё говорят ооочень хроший вариант это Эрго рюкзаки!? они и удобнее одеваются и для малышастика удачнее чем кенгуру например!вот что-то типо этого Ссылки скрыты. .тоже вроде несложно.....Что ж брать то лучше? ~Unika~, удачи в роддоме :friends: В профиле выложила свою и фотку любимого пузика :give_heart: какой хорошенький пузик :giverose: и ты такая красавица ...где же линие кг :pardon: ...никак ненайду :clap: ! это круто :thumbsup: !!:wave: :wave: :wave: :wave: а мы в роддом уезжаем :pardon: Удачи !!! Ждём с хорошими, прихорошими новостями !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *mercury, с неделькой, красивый пузик-карапузик :giverose: Svetlyachec, мож туалетной бумаги просто поменьше чем 4 рулона нужно ?Ну и отдельно для малышки пакет буду собирать! А что подгузников все 88 штук брать? И надолго ты туда? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Привет, беременюшечки! Неделечек поздравляю!!! Я сейчас в дневном стационаре, все некогда писать.. перечитала вас сейчас - тут столько новостей!!! Как же там наша Мнашек интересно..? Зайка, мы ждем новостей! :friends: ~Unika~, удачи в роддоме @@@@@@@@@@@ кулачков тебе на благополучные, быстрые и безболезненные роды! :giverose: Ксюшаня, какие новости хорошие!!!! :clap: Матюшка слоненочек :man_in_love: Счастливая - совсем скоро на ручках будешь свою роднулечку держать и почти, как ты и хотела - 23 февраля Ducky, ну ты просто умничка!!! примерная ученица, осталось чуть чуть и ты дипломированный спец :good: Pantera1982, у меня частенько такие ощущения бывают, сегодня вот целый день сынок "скребется" там да так, что аж искры из глаз кажется посыпятся... :pardon: Arin@, Юль с Святым причастием :giverose: Мы тоже сегодня исповедались, причастились и получили благословение на роды! :amen: Батюшка сказал, чтобы я почаще сейчас приходила причащаться, до самых родов можно приходить хоть каждый день.. А еще мы вчера купили Илюхе коляску довольны, как слоны :yahoo: Вот наша первая тачка: Ссылки скрыты. Кроватка вместе с коляской не влезала в машину, поэтому за ней поедем в следующие выходные В общем подготовка полным ходом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec[/b], мож туалетной бумаги просто поменьше чем 4 рулона нужно ?Ну и отдельно для малышки пакет буду собирать! А что подгузников все 88 штук брать? И надолго ты туда? :rotfl: вообще-то нехочу там задерживаться :pardon: ...хотя если заранее положат, то фиг его знает ( в другом просто городе рожать то планирую...недалеко,но всё-же...сказали на 38 приезжать уже ложиться....но я думаю попозже попробую)! Просто в упаковке же всё !походу оборжутся надо мной когда я с такими пакетами завалюсь :grin: ...походу придётся перебрать)! а сколько брать то? подгузников например? раскрыть пачку и в другой пакет положить?а талетной бумаги рулона хватит?шампунь,бальзам ополаскиватель,фен...вы это берёте?...блин...я как будто всё посписку...непойму ellv, ой!!!классная коляска! мне тоже оочень понравилась, такую думали брать! то для девочки рассцветки мне как то только белый нравился-но побоялась что ооочень маркий! а в живую нигде недовелось увидеть!!!! Поздравляю вас!!! Коляска класс!!! Мы всё таки тутис зиппи карамельку купили)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ellv, спасибо и тебя тоже со святым причастием! Я причастилась, но не взяла благословление на роды :pardon: , наверное надо к батюшке подойти и попросить, как ты думаешь? :friends: Коляска у Илюхи супер :thumbsup: А почему ты в д. стационаре, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, Svetlyachec, спасибо большое нам очень приятно, но все же у меня уже +15,4 кг и вес каждый день прибавляется :pardon: Svetlyachec, я в этих слингах вообще не бум бум, но мне подружка подарила слинг с кольцом говорит очень удобно ей было у нее тоже ребенок в марте родился, она мне показывала как его мотать я все равно не поняла, короче рожу и научусь ellv, тачка у вашего сыночка крутая, мне понравилась очень :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *mercury, ничего себе...и куда вы умудрились спрятать эти килограмчики)))), ещё и так удачно :grin: ! и я вот в слингах этих не бум-бум, а так охота купить что-то путное и удобное и лёгкое в примение.....как бы это совместить вот :pardon: . Ну мож кто ещё подскажет? Просто у нас как раз на лето малышики, я думаю удобно в подобном рюкзачке носить то и на природу можно....вообщем будем подбирать)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec, я для роддома купила маленькую пачку памперс - 33 чтоли штуки, и положила 2 рулона бумаги. А так: фен, косметичку, предметы гигиены, прокладки послеродовые 2 пачки, однораз. трусы-сеточки - 2 шт., тапки, халат, сорочку, бандаж, кружку, ложку, документы. Все вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ellv, Колясочка очень красивая! Поздравляю! Ксюшаня Ну что не делается всегда к лучшему!!!! Сыночик у тебя конечно молодец, хорошие щечки наел!!! А что бы было к 40 неделькам?! Девочки что касается туалетной бумаги. По моему многократному опыту, двухслойного рулона хватает на 3 дня. я всегда из этого расчета и набираю. :grin: Завтра еду на исповедь и причастие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *mercury, красавишна!!!!! Выглядишь отлично, вообще ничего лишнего не видно и пузик просто прелесть :good: Arin@, по УЗИ нам вес маленький поставили для нашего срока и слацента 2-3 ст. зрелости с какими-то включениями + отеки есть небольшие... Моя Г меня записала в стационар, вот теперь каждый день утром туда уезжаю на процедуры (капельницы витаминные для Илюшки капают, еще для поддержания плаценты капают, абдоминальную декомпрессию делают...) Завтра еду на исповедь и причастие. Молодец, Танюш, что собралась, это дело хорошее... :friends: Svetlyachec, я честно говоря вообще слингами и подобными штуками не интересовалась, почему-то мне кажется, что мне такая штука не удобна будет.. :scratch: Девочки, спасибо за оценку нашего транспорта, оч. приятно :friends: долго мы выбирали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec Все вроде :scratch: ну ещё крем от растяжек,крем для рук, крем для лица,гигиеническую помаду, послеродовой лиф, подкладки под бюстгальтер, силиконовые насадки на грудь (ну это много места то незаймёт), крем от трещин и опрелостей -бепантен,бондаж универсальный у меня, полотенце большое и маленькое, носочки...ну надо тогда ещё разрядить памперсы и туалетную бумагу :grin: ! мы подгузники Мерисс взяли, я что-то и невидела меньше пачки :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ellv, витаминные это хорошо, сейчас откормят Илюшку как следует :grin: С Таня, Танюшка молодец! :good: Svetlyachec, точно точно, забыла написать про лифчик, прокладки в него и все что ты перечислила, все у меня в сумке лежит . Меррисы или Муни я хочу после РД купить домой, там действительно только большие пачки. Я еще думаю какие взять до 5 кг, или с 4-8кг. Посмотрим с каким весом родимся. Судя по старшему детю, который родился в 38 недель весом 4100, подгузов 2-5 кг было достаточно одной маленькой пачки, которую и использовали в роддоме. Затем стали пользоваться 4-8, они для него оказались гораздо удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, спасибо, Юльчик :giverose: мы верим, что все хорошо будет и к родам сыночек наберет нужный вес :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, ой....а я то и неподумала купила сразу большую пачку 88 до 5 кг!...тогда надо их уж точно брать в роддом, а то мало ли...вдруг потом и правда малы будут)))! Хотя я вроде крупненькую то и не планировала , но у нас папка 4800 родился, так что всё может быть)!Хотя вроде с подружками сравнивалась, у нас вот на 32 недельке 1900, а у них то больше у всех почти, так что наверное не крупные мы :pardon: ! Ну а с сумкой в роддом я получается разобралась, помоему всё что нужно и положила! а вот косметику будите сразу брать или потом муж на выписку привезёт? Вот ещё сумку малышке нужно собрать...что там и пелёнки и одики и носочки и чепчики можно? просто вроде говорят что поразному в каждом роддоме....нужно наверное узнать что именно в том где мы рожать планируем можно! ellv, незнаю , я хочу ооочень! ну конечно же чтоб и удобно было хочется, да и сама я небольшая ж...мож и тяжеловато будет! но на это муж есть))))....я ещё до Б видала ребят, которые носят в таких рюкзачках)))...так мило, вот думаю тоже своему муженьку одену с пупсиком )))! Да и самой удобно думаю будет, до магазина например добежать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *mercury, какой пузик аккуратненький! У меня вот он тоже прямо как огурец вперед выступает Или сейчас уже даже, как торпеда! Сбоков ничего нет, сзади вообще не видно его, но вперед выпирает прямо конкретно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec, у меня муж 3200 родился, а я, сестра младшая и сынка мой - все по 4100 - стандартный вес у нас :grin: , так что и Роман думаю не меньше будет. а вот косметику будите сразу брать или потом муж на выписку привезёт? У меня плановое КС, так что все разложено на три пакета: 1-й операционный, там все по минимуму, 2-й после того как из ПИТа в палату переведут, 3-й лялькино на выписку и моя одежда на выписку. Так вот в роддом мне можно взять только 1-й, а 2-й и 3-й муж потом привезет. Че попало написала, но думаю понятно :lol: А бодики, распашенки и чепцы я с собой брать не буду, буду пользоваться государственными пеленками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Вolonka, да, я так и делаю,точнее вообще ничего не делаю( Когда читаешь,что не у одной такой ощущения-становится намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ellv, точно,вон они какие-скребутся и копают))чего меня тогда врачи пугают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec, у меня чешется периодически живот,особенно раньше,но помогал обычный крем для тела,увлажняющий :hmm: Когда я лежала в роддоме,я за 10 дней истратила 4 рулона-сама такого не ожидала.Поэтому решила -надо взять 2.Для начала А подгузники тоже собиралась мерис купить-там 88 шт,ну разделить и взять с собой около 20.А теперь не знаю,раз могут не подойти вдруг.Какие тогда лучше купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения