Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 А у меня совсем нет аппетита :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, такая авка у тебя класская :good: да, нас действительно много, так здорово!! ооооо, ты мой собрат по несчастью, и у меня аппетита нет совсем, и это при том, что мне всегда казалось, что у беременных он должен быть зверский. Меня это настораживает :glare: Бебемотик, ничего тебе зашивать не надо вас же трое, всем надо кушать, так что ешь себе на здоровье!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки я когда не была Б, оч хотела чтобы время помедленнее бежало, а сейчас наоборот хочу уже поскорее хотябы 8 неделек :blush: а лучше 5-6 мес чтобы животик большой был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, да это точно :thumbsup: Теперь мы кушаем и днем и ночью :grin: И муж нас с кухни не выгоняет :grin: А у тебя просто аппетита нет или уже тошнота началась? :scratch: Пумпоша, madam Demkina, девочки вы когда на УЗИ пойдете первое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 treginna, А еще я сейчас книгу читаю американских докторов, так у них считается, что, чем сильнее токсикоз, тем здоровее ребенок родится. Такая прям поговорка у них существует - "Чем хуже матери, тем лучше ребёнкуя тоже такое читала... не хотела просто панику наводить.. тоже америанских авторов Сирсы вроде :pardon: Eraisun, у меня сегодня была аналогичная ситуация. в дУше заметила, что грудь как-то сдулась. вспомнила, что у девочек с форума такое тоже наблюдается и успокоилась) ну фсе выдохнули дружно! грудь имеет право так себя вести значит))))) не все ж дуться и болеть)))) Arin@, У меня токс в первую беременность пришел ровно в 6 недель и ушел в 12 . Так что ждите, может кого и посетит ждемсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бебемотик, у меня аппетита нет совсем с выходных, тошнит периодически: то отрыжка мучает, то ком в горле стоит. Сейчас вот, например, нет ничего!! :pardon: то есть отсутствие аппетита - это ненормально? а на УЗИ нам в следующую среду 14 июля, уже жду не дождусь! думаю, после УЗИ я успокоюсь, а сейчас что-то волнительно очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 СПАСИБО! А мне твой пингвинчек оч нравится :giverose: Раскажу в кратце о себе: Мы планировали больше 1,5 лет, что только не делали,прошла 3 врачей, все анализы от и до,делали стимуляции-результат-0, была несовместимость по пробе курцека миллера, делали ИИ, и ничего, я уже про Эко задумываться начала, потом полип нашли делали гистероскопию, потом еще ИИ, опять ничего, врач отменила все таблетки вообще, кроме фольки, и сказала через 3 мес придешь подумаем об ЭКО и сказала здать анализы на кариотип еще какието дорогущие, я все здала, и в отпуск поехали , я купалась в ледяной воде, пила шампанское, упала с лестницы, загорала, вобщем ни о чем не думала, и даже не мечтала, и вдруг Месек нет и нет, делаю тест и падаю в обморок 2 полоски :shock: Вот так вот и получилась наше счастье :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, я тоже уже хочу животик :grin: Моя врач говорит, что с двойней он появиться гораздо раньше :grin: Н7835 Incinta, :wave: madam Demkina, это нормально, ты же Б, и всё это признаки, не переживай :friends: У меня 14 ДР :grin: А тебе что уже так рано сердечки будут слушать? Или это просто на обнаружение ПЯ? У меня УЗИ 12 июля, тоже очень надеюсь, что все хорошо, и малыши удобненько устроились...А с сердечками только 19 числа будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Я делала 1 узи сразу на первом приеме, оч переживала что это вредно, но врач сказала ничего страшного, сказала 5 неделек ориентировочно, увидели только домик для малыша сказала что для 3 нед после зачатия -это нормально Но уж оч хочется деточку увидеть и сердечко послушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, так всегда и бывает, счастье приходит, когда его совсем не ждешь...Это замечательно... А моя история написана на первой страничке моего дневничка, кому интересно,жмите на надпись "Мой маленький мир открыт для вас" Мы 9 лет в планировании, сейчас сделали ЭКО и вот оно счастье :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, господи, бывают же чудеса всё-таки!! блин, так трогательно, аж на слезу пробило....муж небось вне себя от радости?? Бебемотик, ой, ну слава богу, раз это нормально! нее, 14 июля будет моё первое УЗИ, ячтобы установить маточную беременность. так что вернусь с УЗИ и будем тебя поздравлять!! :giverose: Девочки, у нас в офисе учебная пожарная тревога, всех эвакуируют на улицу, так что не теряйте меня, вернусь к вам минуток через 30-40... :friends: вернусь, и расскажу вам свою историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, в отпуск поехали , я купалась в ледяной воде, пила шампанское, упала с лестницы, загорала, вобщем ни о чем не думала, и даже не мечтала, и вдруг Месек нет и нет, делаю тест и падаю в обморок 2 полоски это же моя история!!!!!!!!! Тока мы 2,5 года планировали и гистера и ГСГ (гистеросальпингография) и стимуляки))))))))) а вот с отдыха взяли и жемчужинку в животике привезли!!! :give_heart: Бебемотик, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, в отпуск поехали , я купалась в ледяной воде, пила шампанское, упала с лестницы, загорала, вобщем ни о чем не думала, и даже не мечтала, и вдруг Месек нет и нет, делаю тест и падаю в обморок 2 полоски это же моя история!!!!!!!!! Тока мы 2,5 года планировали и гистера и ГСГ (гистеросальпингография) и стимуляки))))))))) а вот с отдыха взяли и жемчужинку в животике привезли!!! :give_heart: Бебемотик, :friends: Сестрички по счастью :friends: А ты не в ПМЦ случайно наблюдаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, я кушаю, как хрюша. аппетит зверский. уже 3 кг набрала :spiteful: Aleksa7, присоединяйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 тук-тук, пустите к вам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Eraisun, а вот у меня вес вообще на месте замер, хотя ем в три раза больше, чем раньше :scratch: Хочу уже у врача спросить нормально ли это??? бонжурчик, добро пожаловать :giverose: А вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бегемотик оч трогательная история!!!!!!!!!!! слезы наворачивались когда читала, как сама пежила все это, ты умничка что все выдержала, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО ТЕБЕ И МАЛЫШАМ И МУЖУ ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бебемотик, Теперь мы кушаем и днем и ночью И муж нас с кухни не выгоняет такими темпами ты скоро в настоящего Беременного Бегемота превратишься))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пумпоша, большое спасибо :friends: Я очень надеюсь, что скоро вся моя история закончиться рождением маленьких карапузиков и я закрою свой дневник, и начну новый уже в роли счастливой мамочки :beg: Н7835 Incinta, так я об этом думаю уже, но пока вес стоит на месте :grin: А пузо у меня уже как у Б на 5-6 месяце, так как я ЭКОшница и у меня была суперстимуляция, врач говорит только неделям к 10 спадет живот и там уже начнет Б животик расти :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бебемотик, очень трогательная история вы с мужем молодцы, что не сдались и прошли все эти испытания. за это вам двойная награда :give_heart: не болейте! легкой беременности тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Приветик девочки, можно к вам в "Мартовские котята"? Сегодня были с мужем на УЗИ, нам 5 недель и мы 7мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Eraisun, спасибо :giverose: Тебе тоже желаю всего хорошего :friends: Малиновая, привет Поздравляю с Б и первым УЗИ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, я вернулась!! всем вночь прибывшим большой привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Малиновая привет! Немного расскажу о себе. 2 года назад у меня была не запланированная беременность и она оказалась внематочная, т.к. была не запланированная о том что Б я не знала в итоге в больницу попала с разрывом трубы без сознания и с сильнейшем кровотечением.После этого 1,5 года придохранения.Время это пролетело быстро и мы решили начать планирлвать, начали с ГСГ (гистеросальпингография) оставшиеся трубы - непроходима, эта новость повергла меня в шок.Потом лапараскапия спайки рассекли и отправели беременеть дав на это год.Были 2 стимуляции без результата.Съездили отдохнуть и так надеялись привезти лялю с собой, но опять не вышло. Начала тусить в темках про ЭКО.Я так отчаялась что забила на все, я столько времени говорила алкоголю нет, что теперь решила сказать ДА. Весь месяц ходила на фитнес, умирала на беговой дорожке, так хотелось наверстать упущенное ведь во время планирования я его забросила потому что постоянно думала А ВДРУГ. И вот именно тогда когда я отключила голову все получилось :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бебемотик, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения