Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Pantera1982, неее....про подгузники я думаю однозначно Мериис! ну вот неодного невстретила кто разочаровался! все советуют! Я тоже тогда разделю и возьму не всю просто пачку, а если что муж потом довезёт!

А вот про чесание живота...я прям расстроилась...вот читаю ща, почти все пишут, что неизбежать теперь походу расстяжек и чесать не в коем случае нельзя :( ...а я прям немогу(((!!! И вроде мазала всю Б его(...вообщем прям растроил пуз меня!

Arin@, уж даже 3 сумки собрала)))...а я вот тока с вашей помощью с одной управилась :D

...а вообще я так трушу девочки....это вообще! и вы тут писали как-то про плохое настроение-вот у меня оно тоже! Прям раздражаюсь из-за ерунды и так раздую! сразу в слёзы! все меня не понимают кажется, не поддерживают(((....А ещё и после родовую депрессию нам же нужно будет перенести....говоря у многих она бывает-это тоже пугает :spiteful: !

Svetlyachec, ну да,я тоже смотрю-другие подгузники совсем не айс.

Куплю тоже, передать,если что всегда можно,а то и так пакеты большие,в роддомах ругаются,когда такие сумки))

у меня вокруг пупка появлялись розовые полоски,я стала мазать сильнее,и даже лучше стало!был крем противный мамакомфорт,а теперь купила Авент,вроде написано для профилактики и коррекции растяжек.И еще масажировать пытаюсь эти места.Хотя растяжки - дело непредсказуемое(

Svetlyachec, если я не собиру, без меня потом никто ничего в квартире не найдет!

А насчет настроения, мы просто уже устали, чувствуем, что роды приближаются, вот и нервничаем. Надо пытаться как-то сдерживаться. Ну Бог нам в помощь :amen: , мы девочки сильные, справимся! :friends:

Pantera1982, когда я родила первого ребенка, кроме "Памперс" ничего путевого и не было, так что я ими очень довольна была :pardon:. Хорошо, что сейчас выбор большой и есть с чем сравнивать.

Pantera1982, я ща саносол мажу....вроде пока...тьфу,тьфу ничего невижу...ой...так растяжек нехотца!!!...а то вот ещё что прочитала-Живот чешется из-за того, что сейчас он очень большой. Эластические волокна в коже лопаются. Это опасно образованием растяжек! :( Оливковым маслом ещё советую намазаться...а у меня его нет!!! завтра куплю и обмажусь вся :D ...а ща пока кремом...пожирнее :grin:

Pantera1982, Svetlyachec, а у меня вообще растяжек не было, но в последнее время так живот чесался.... и представьте, где-то неделю не рассматривала живот, тут на днях стала смотреть, а там такие растяжки, страх просто - большие, темные и много! Особенно с правой стороны снизу (у меня ребеночек с правой стороны уже где-то неделю тусит)! Я сама в шоке! А так радовалась, что ничегошеньки нет!

Arin@, ну да...про нервяк то верно....и устали, да и всё ранво чем ближе день икс, тем страшнее :D ! Ой блин! всю беременность страхи!!! успокоилась тока когда малышка колотить меня начала...так и тут уже начала за роды волноваться :D !

А про подгузники конечно ,выбор то ща большой...но вот и по цене ж отличаюся! вот у меня некоторые девочки покупали ещё и памперсы что-ли...ну их когда дома, когда так......хоть так поэкономить, с марлевыми то мало кто долго мог протянуть!

А ещё мне в ЖК же дали такой листочек, вообщем отмечать на нём шевеления плода! с 9 утра...и считать 10 шевелений, а потом отмечать! что-то типо такого! а я неделаю..наругают наверное! Ещё кому давали подобное задание? Я как-то невижу в этом смысла...она у меня явно больше 10 раз то уж за день шевелится, да и сплю я дольше 9.....потому что пол ночи уснуть немогу, а под утро тока нормально засыпаю!

sayonaraukr, ААААААААААААААААА......ну всё понятно!!!! походу и у меня намечаются!!! а ты кремами мазалась???...блин...как же я их нехочу видеть у себя на пузе :(

Svetlyachec, Мне тоже давали отмечать, но это такая фигня, я не отмечала шевеления. Чувствую, что шевелится, и хорошо :grin:

Не, кремами я не мазалась, только маслом оливковым. Но это так индивидуально все.... у меня подружка мазалась оливковым маслом - ни одной растяжечки :D а у мамы моей были страшные растяжки, но после родов сошли - ни одной нет! :pardon:

блин...как же я их нехочу видеть у себя на пузе :(

Кстати, я их не вижу, они в самом низу живота, только перед зеркалом могу увидеть, так что теперь меньше буду смотреть в зеркало на свой пуз :pardon:

Arin@, у меня схватки каждые 7 минут но не болезненые и вчера коричневая пробка отошла с кровью :pardon:

а от Монах есть вести?

ellv, а где на ваш транспорт посмотреть можно :scratch:

У меня тоже начал чесаться, всю беременность не чесался, а вот последнюю неделю начал, но у меня как начинает чесаться я мажу кремом и все проходит и пока растяжек не видно. На счет подгузников я купила в роддом маленькую упаковку (33 штуки) фирмы Памперс, мне их в магазине разрекламировали типа новые тоже хорошие (у них такая белая упаковка) короче я решила их попробовать тем более у меррисов нет по 33 шт, я почему-то не додумалась что пачку можно разделить :scratch:

~Unika~, ого, значит совсем скоро встреча со счастьем! Удачи!!! :give_heart:

От Монах нет к сожалению новостей, ждем :amen:

А ellv ссылку скидывала с коляской.

Привет всем! Извините за то что заставила вас долго ждать! Родились мы сегодня в 1 ночи 5 мин :D 3600 54 см роды я вам скажу не из легких! сейчас лежу с крохой. она у меня на груди так как плакса и ей только моя грудь! Позже напишу подробнее, а вот фоточка

Ссылки скрыты.

Monax, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! главное-все позади, теперь вы вместе!!! красава доча ))) волосатенькая))) и милая милая!!! Желаю вам расти здоровенькими и быть спокойненькими!!!!!А тебе огромного терпения!!! Молодчина!!!!!! :good: Мы очень рады, вот и первая доча!!!! :give_heart:

Я тоже чем только не мазалась обе беременности, кремами-маслами, все равно растяжки есть... И правда, как пузо чешется - жди скоро новые полосочки, эх... :(

Про подгузники - нам Памперс подошли очень даже с роддома. :good: Разные пробовали, но эти лучшие по критерию цена-качество. Тут индивидуально, может у кого-то аллергия бывает на определенную марку. А так - попки одинаково росли у июльских деток с форума в Памперс и Меррис, без проблем и раздражений.

За недельку спасибо!

Monax, солнышко, поздравляю с доченькой!!!!!!! Такая хорошенькая, спит лежит... прелесть! Спокойных ночей, много молочка, счастья и самых лучших эмоций от нового статуса мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Unika~, вот тут можно посмотреть:

Ссылки скрыты.

:)

Monax, уууррраааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю, она просто солнышко! Вы молодцы, со всем справились, отдыхайте теперь, красотки!

Monax, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!

Ссылки скрыты.

ну ты нас всех заставила поволноваться, то чуть ли не рожала она с нами, то пропала. рассказывай как дела и как чувствуешь себя???? Доча красавица!!!!

Monax, умничка, такую КРАСОТУ родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: .Растите на радость папе и маме, будьте здоровенькими и счастливыми!!!!! Спокойных ночей, много вкусного молочка!!!!!

Монах, ураааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!

Лапочка, ттттттттттттттттттттттт на вас.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Monax, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с дочкой, а маме с папой побольше спокойных ночей, ну и желания и возможностей еще на пару таких красоток :grin:

Svetlyachec, мне тоже с 28 недель сказали считать шевеления. Но у нас режим маленько не совпадает. Мы до 8 возимся. а потом спим до 11. Я сначала малыша будила.типа давай поиграем - посчитаем вместе до 10. Он проснется на полчасика - я посчитаю. А потом плюнула, отмечаю на глазок теперь, чтоб в консультации не бубнили и не пугали лишний раз.

Monax, УРРРАААААААААА! С Рождением маленького чуда тебя!!! Тьфу-тьфу на вас красивые жгучие брюнетки!!! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Господи, какие же хорошие новости с утра! :amen:

Монах, ну наконец-то, поздравляем!!! как назвали дочу, Валерией?

Спокойных вам ночей и ждем рассказа о родах! :friends:

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девульки!

Недельчатых с неделькой!

Расскажите, что за подгузники Мерис? они лучше чем Памперс?

Доброе утро, девчат!

недельчатыхс недельками!!

Моnax, дорогая, с рождением красавицы-дочки тебя долгожданным!!спокойных ночей, здоровья, взаимопонимания с твоей малышкой!!Заботливого и понимающего папу! Рассказывай как называли дочку :) ты умница...пиши как будет время почему так долго

Ссылки скрыты.

Ксю, солнц, спасибо за теплые слова и поддержку. не знаю, что бы я без тебя делала..

Расскажите, что за подгузники Мерис? они лучше чем Памперс?

я для новорожденного куплю Moony - они более тонкие чем Merries и ориентированы на новорожденных

а потом буду Merries покупать. Памперс (в белой упаковке для чувствительной кожи) тоже очень хорошие. тут нужно пробовать-на какие памперсы попа твоего малыша лучше отреагирует

простоя понские сейчас модные (мне кажется именно это слово сюда подходит) вот их все и покупают..пробуй, Ксю

у тебя сегодня важный день. я желаю вам удачи. чтобы все прошло как по книжке!быстренько встать тебе на ноги, чтобы шовчик не болел, малыш-Матвей только радовал. :give_heart: люблю вас :man_in_love:

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см

Monax, ну слава Богу ты появилась и не одна, а с доченькой! Какое счастье, просто слов нет... как будто сама родила. Поздравляю!!!! Малышка просто ангелочек!!!

ПС: шевелюра у вас просто шикарная :good:

Monax поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ростите здоровые, красивые и счастливые на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose:

ой, девочки даже не вериться. что и мы скоро будем с малышками, время пролетело ооооооооооооочень быстро

Monax, С рождением доченьки!!!!!Растите большими и красивыми и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик, красавицы! Весь наш понедельчатый отряд с недельками!

Ссылки скрыты.

Настен, а разве Ксю не завтра идет на операцию, или я чего-то путаю? :glare: Ксюш, согласна с Котяррркой насчет подгузников - к каждой попе нужен индивидуальный подход :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...