Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pantera1982, неее....про подгузники я думаю однозначно Мериис! ну вот неодного невстретила кто разочаровался! все советуют! Я тоже тогда разделю и возьму не всю просто пачку, а если что муж потом довезёт! А вот про чесание живота...я прям расстроилась...вот читаю ща, почти все пишут, что неизбежать теперь походу расстяжек и чесать не в коем случае нельзя ...а я прям немогу(((!!! И вроде мазала всю Б его(...вообщем прям растроил пуз меня! Arin@, уж даже 3 сумки собрала)))...а я вот тока с вашей помощью с одной управилась ...а вообще я так трушу девочки....это вообще! и вы тут писали как-то про плохое настроение-вот у меня оно тоже! Прям раздражаюсь из-за ерунды и так раздую! сразу в слёзы! все меня не понимают кажется, не поддерживают(((....А ещё и после родовую депрессию нам же нужно будет перенести....говоря у многих она бывает-это тоже пугает :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec, ну да,я тоже смотрю-другие подгузники совсем не айс. Куплю тоже, передать,если что всегда можно,а то и так пакеты большие,в роддомах ругаются,когда такие сумки)) у меня вокруг пупка появлялись розовые полоски,я стала мазать сильнее,и даже лучше стало!был крем противный мамакомфорт,а теперь купила Авент,вроде написано для профилактики и коррекции растяжек.И еще масажировать пытаюсь эти места.Хотя растяжки - дело непредсказуемое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec, если я не собиру, без меня потом никто ничего в квартире не найдет! А насчет настроения, мы просто уже устали, чувствуем, что роды приближаются, вот и нервничаем. Надо пытаться как-то сдерживаться. Ну Бог нам в помощь :amen: , мы девочки сильные, справимся! :friends: Pantera1982, когда я родила первого ребенка, кроме "Памперс" ничего путевого и не было, так что я ими очень довольна была :pardon:. Хорошо, что сейчас выбор большой и есть с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pantera1982, я ща саносол мажу....вроде пока...тьфу,тьфу ничего невижу...ой...так растяжек нехотца!!!...а то вот ещё что прочитала-Живот чешется из-за того, что сейчас он очень большой. Эластические волокна в коже лопаются. Это опасно образованием растяжек! Оливковым маслом ещё советую намазаться...а у меня его нет!!! завтра куплю и обмажусь вся ...а ща пока кремом...пожирнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Pantera1982, Svetlyachec, а у меня вообще растяжек не было, но в последнее время так живот чесался.... и представьте, где-то неделю не рассматривала живот, тут на днях стала смотреть, а там такие растяжки, страх просто - большие, темные и много! Особенно с правой стороны снизу (у меня ребеночек с правой стороны уже где-то неделю тусит)! Я сама в шоке! А так радовалась, что ничегошеньки нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, ну да...про нервяк то верно....и устали, да и всё ранво чем ближе день икс, тем страшнее ! Ой блин! всю беременность страхи!!! успокоилась тока когда малышка колотить меня начала...так и тут уже начала за роды волноваться ! А про подгузники конечно ,выбор то ща большой...но вот и по цене ж отличаюся! вот у меня некоторые девочки покупали ещё и памперсы что-ли...ну их когда дома, когда так......хоть так поэкономить, с марлевыми то мало кто долго мог протянуть! А ещё мне в ЖК же дали такой листочек, вообщем отмечать на нём шевеления плода! с 9 утра...и считать 10 шевелений, а потом отмечать! что-то типо такого! а я неделаю..наругают наверное! Ещё кому давали подобное задание? Я как-то невижу в этом смысла...она у меня явно больше 10 раз то уж за день шевелится, да и сплю я дольше 9.....потому что пол ночи уснуть немогу, а под утро тока нормально засыпаю! sayonaraukr, ААААААААААААААААА......ну всё понятно!!!! походу и у меня намечаются!!! а ты кремами мазалась???...блин...как же я их нехочу видеть у себя на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Svetlyachec, Мне тоже давали отмечать, но это такая фигня, я не отмечала шевеления. Чувствую, что шевелится, и хорошо :grin: Не, кремами я не мазалась, только маслом оливковым. Но это так индивидуально все.... у меня подружка мазалась оливковым маслом - ни одной растяжечки а у мамы моей были страшные растяжки, но после родов сошли - ни одной нет! :pardon: блин...как же я их нехочу видеть у себя на пузе Кстати, я их не вижу, они в самом низу живота, только перед зеркалом могу увидеть, так что теперь меньше буду смотреть в зеркало на свой пуз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Arin@, у меня схватки каждые 7 минут но не болезненые и вчера коричневая пробка отошла с кровью :pardon: а от Монах есть вести? ellv, а где на ваш транспорт посмотреть можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 У меня тоже начал чесаться, всю беременность не чесался, а вот последнюю неделю начал, но у меня как начинает чесаться я мажу кремом и все проходит и пока растяжек не видно. На счет подгузников я купила в роддом маленькую упаковку (33 штуки) фирмы Памперс, мне их в магазине разрекламировали типа новые тоже хорошие (у них такая белая упаковка) короче я решила их попробовать тем более у меррисов нет по 33 шт, я почему-то не додумалась что пачку можно разделить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ~Unika~, ого, значит совсем скоро встреча со счастьем! Удачи!!! :give_heart: От Монах нет к сожалению новостей, ждем :amen: А ellv ссылку скидывала с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Привет всем! Извините за то что заставила вас долго ждать! Родились мы сегодня в 1 ночи 5 мин 3600 54 см роды я вам скажу не из легких! сейчас лежу с крохой. она у меня на груди так как плакса и ей только моя грудь! Позже напишу подробнее, а вот фоточка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Monax, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! главное-все позади, теперь вы вместе!!! красава доча ))) волосатенькая))) и милая милая!!! Желаю вам расти здоровенькими и быть спокойненькими!!!!!А тебе огромного терпения!!! Молодчина!!!!!! :good: Мы очень рады, вот и первая доча!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Я тоже чем только не мазалась обе беременности, кремами-маслами, все равно растяжки есть... И правда, как пузо чешется - жди скоро новые полосочки, эх... Про подгузники - нам Памперс подошли очень даже с роддома. :good: Разные пробовали, но эти лучшие по критерию цена-качество. Тут индивидуально, может у кого-то аллергия бывает на определенную марку. А так - попки одинаково росли у июльских деток с форума в Памперс и Меррис, без проблем и раздражений. За недельку спасибо! Monax, солнышко, поздравляю с доченькой!!!!!!! Такая хорошенькая, спит лежит... прелесть! Спокойных ночей, много молочка, счастья и самых лучших эмоций от нового статуса мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ~Unika~, вот тут можно посмотреть: Ссылки скрыты. Monax, уууррраааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю, она просто солнышко! Вы молодцы, со всем справились, отдыхайте теперь, красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Monax, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА!!!! Ссылки скрыты. ну ты нас всех заставила поволноваться, то чуть ли не рожала она с нами, то пропала. рассказывай как дела и как чувствуешь себя???? Доча красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Monax, умничка, такую КРАСОТУ родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: .Растите на радость папе и маме, будьте здоровенькими и счастливыми!!!!! Спокойных ночей, много вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Монах, ураааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!! Лапочка, ттттттттттттттттттттттт на вас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, привет! Monax, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с дочкой, а маме с папой побольше спокойных ночей, ну и желания и возможностей еще на пару таких красоток :grin: Svetlyachec, мне тоже с 28 недель сказали считать шевеления. Но у нас режим маленько не совпадает. Мы до 8 возимся. а потом спим до 11. Я сначала малыша будила.типа давай поиграем - посчитаем вместе до 10. Он проснется на полчасика - я посчитаю. А потом плюнула, отмечаю на глазок теперь, чтоб в консультации не бубнили и не пугали лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Monax, УРРРАААААААААА! С Рождением маленького чуда тебя!!! Тьфу-тьфу на вас красивые жгучие брюнетки!!! :man_in_love: Ссылки скрыты. Господи, какие же хорошие новости с утра! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Монах, ну наконец-то, поздравляем!!! как назвали дочу, Валерией? Спокойных вам ночей и ждем рассказа о родах! :friends: Ссылки скрыты. Доброе утро, девульки! Недельчатых с неделькой! Расскажите, что за подгузники Мерис? они лучше чем Памперс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Доброе утро, девчат! недельчатыхс недельками!! Моnax, дорогая, с рождением красавицы-дочки тебя долгожданным!!спокойных ночей, здоровья, взаимопонимания с твоей малышкой!!Заботливого и понимающего папу! Рассказывай как называли дочку ты умница...пиши как будет время почему так долго Ссылки скрыты. Ксю, солнц, спасибо за теплые слова и поддержку. не знаю, что бы я без тебя делала.. Расскажите, что за подгузники Мерис? они лучше чем Памперс? я для новорожденного куплю Moony - они более тонкие чем Merries и ориентированы на новорожденных а потом буду Merries покупать. Памперс (в белой упаковке для чувствительной кожи) тоже очень хорошие. тут нужно пробовать-на какие памперсы попа твоего малыша лучше отреагирует простоя понские сейчас модные (мне кажется именно это слово сюда подходит) вот их все и покупают..пробуй, Ксю у тебя сегодня важный день. я желаю вам удачи. чтобы все прошло как по книжке!быстренько встать тебе на ноги, чтобы шовчик не болел, малыш-Матвей только радовал. :give_heart: люблю вас :man_in_love: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Monax, ну слава Богу ты появилась и не одна, а с доченькой! Какое счастье, просто слов нет... как будто сама родила. Поздравляю!!!! Малышка просто ангелочек!!! ПС: шевелюра у вас просто шикарная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Monax поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ростите здоровые, красивые и счастливые на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose: ой, девочки даже не вериться. что и мы скоро будем с малышками, время пролетело ооооооооооооочень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Monax, С рождением доченьки!!!!!Растите большими и красивыми и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Приветик, красавицы! Весь наш понедельчатый отряд с недельками! Ссылки скрыты. Настен, а разве Ксю не завтра идет на операцию, или я чего-то путаю? :glare: Ксюш, согласна с Котяррркой насчет подгузников - к каждой попе нужен индивидуальный подход :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения