Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Понедельнички, с очередными недельками нас! :friends: все ближе и ближе.. :spiteful:

Ссылки скрыты.

А мы собираемся в дневной стационар, так что в ближайшее время бум тока читать вас.

Monax, еще раз поздравляю :giverose:

Monax, поздравляю от всей души!!!! Дочка выбрала такую красивую дату!! Молочка вам вкусного и много-много счастья!!!

Monax, уррааа!!!!!!!! поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими !!!

Monax, счастье то какое! Поздравляю! УРА-УРА! Растите здоровенькими! :giverose:

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая НАША принцесса! :drinks: :drinks: :drinks: Monax, поздравляю с дочечкой-красавицей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья! Вкусного молочка! Мы так ждали хороших новостей :give_heart:

Недельчатых с недельками! :Hello:

Ксюшаня, тебе @@@@@@@ на поездку в род. дом!

Monax Cлава Богу!Поздравляю!!!!Такое милое волосатенькое мамино счастье ....трогательно так!УМНИЦЫ! :giverose: :giverose: :giverose:

ellv :) все таки на этой колясочке остановились, молодцы!так что теперь наши мальчишки на одинаковом транспорте гонять будут! :friends:

Monax, наконец-то!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Растите здоровенькими и послушными на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose:

Рассказывай, как сможешь, про роды. Ты 2 дня рожала?

Девчи, по поводу подгузов. Я тоже купила Мериссы. А вот моя знакомая говорит, что ей они оч не понравились, потому что сильно протекают! Они пользуются Муни. Я думаю, это зависит от комплекции детки. Всё-таки нельзя однозначно сказать: эти плохие, а эти хорошие. Кому что подойдет, как говорится.

Котяррра, ты сравнивала Муни и Мериссы? Потому что Мериссы самые тонкие из япошек. Вот и знакомая говорит, что Мериссы тоньше, конечно, но текут..

Monax, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Какое счастье :D И уже с такой прической :good:

Девчонки, у меня в жизни происходит что-то странное.........

какой-то сплошной ДЕНЬ СУРКА :shock:

Звонила своему врачу, ей еще плоховасто с давлением, завтра (22-го) оперироваться не будем,

23 - плановые не делают, 24 - не ее смена, назначили на 25 февраля (пятницу), я сейчас сижу и не знаю как реагировать на это... То ли это испытание такое, то ли щекастый сам себе выбирает дату родов... но я уже 2 дня на сумке сижу, каждый вечер слушаю наставления от мамы и мужа, нервничаю, плохо сплю, а с утра опять переносится дата КС... :blink:

Мне кажется я так и останусь беременной........... :cray:

И еще: год назад, в начале января 2010 года я составила коллаж на 3 года вперед (большой плакат с желаниями, его еще называют "Карта желаний"), наклеила фото стран где хочу побывать, машины которую хочу купить, деток, написала их количество, имена и даты когда они родятся. Этот коллаж висит в зале развернутый к стене, чтобы приходящие гости его не видели, т.к. тогда ничего не сбудется. Я не дура, которая просто верит в сказку, у меня это работает уже несколько лет, я так открывала агентство недвижимости: написала за полгода сроки открытия, место где будет офис и сколько я должна зарабатывать в месяц, так вот - всё сбылось до мелочей. Моя мама (Фома неверующая ни во что!), утверждает что сбывается только потому что я к этому очень сильно стремлюсь, но никак не из-за коллажа.

Так вот, к чему я это - я этот коллаж не смотрела с лета, как забеременела, времени просто не было да и нужды...

Вчера ночью кот залез на коляску (которая стоит под коллажем), стал его дергать, играть и свалил на пол. Я утром встала - коллаж на полу, пошла его подняла, развернула, думаю - 100 лет не смотрела его и офигела, там фото девчонки (подпись что доча Злата и дата родов март 2013 год) и курчавого малыша а под ним подпись: Матвей родится здоровым и крепким 1 марта 2011 года. Думаю, прикольно - ошиблась всего на недельку, а потом позвонила врачу как мы и договаривались и офигела еще больше от переноса на 25 февраля... Теперь сижу и думаю, может ли быть такое что я еще и до 1 марта дохожу............. :swoon:

Совпадение, блин? не-ве-рю я в такие совпадения! :no:

Котярррка,

Ссылки скрыты.

ellv, спасибки и тебя тоже с неделькой! :giverose:

Макура, Ленок, как дела? Ты дома?

Eraisun, конечно, все индивидуально. Моей подруге нравились только Гуны и ничего кроме них. :pardon: Я пока купила Памперс Ньюборн в белой пачке, а там посмотрим. Вообще в нашем роддоме дарят пробные упаковки всех трёх япошек, так что там и устроим тест-драйв :spiteful:

Ксюшаня, ну что дорогая, на все как видишь воля Божья, вместе пойдем :friends: :grin:

Ксюшаня, хех, прикольно как с коллажем! Ну раз у тебя всё до мелочей сбывалось раньше, почему это ты вдруг решила, что вот в этот раз не сбудется? ;) Как раз мы и проверим :mail: 1 марта - красивая дата! Я оч хочу родить 1 марта..

Arin@, памперс в белой пачке такие дорогие блин. Дороже япошек получаются :shock: Я в РД купила маленькую пачку хагессов для новорожденных (в голубой пачке). Дома сразу же на япошек перейдем

Arin@ Привет, Юльчик! :wave:

С НЕДЕЛЬКОЙ, дорогая!такие вы большие! :giverose: :give_heart:

Я дома, болела, щас получше вроде,1 марта , ровно в 37 недель контрольный визит в роддом, узи сделают, рубец оценят и дату КС назначат!да у меня вообще сил нет ничего делать, читаю вас каждый день, со всеми про себя разговариваю,отвечаю, но подняться и написать не могу!!! Депресуха какая то!Хотела для поднятия духа погулять выйти, ан нет....куртка моя перестала на мне сходиться :spiteful: Вот только сегодня заставила себя сесть за комп и написать, уж очень за Монах переживала :Crazy:

Ксюшаня Будет так, как должно быть!Не торопи события! ;)

Arin@, ellv, с недельками девочки!!! :giverose:

пока больше никого не вижу :pardon:

Ксюшаня это ж как говорится мысли могут материализоваться :pardon: вот ради собственно этого и коллажи создаются :) так что всё возможно, я вот не пойму, а анализы она когда брать будет? как так сразу в больницу?

~Unika~, с возвращением!!! :) не время значит еще :pardon:

Макура многие тут в таком настроение прибывают. держись!!!! :giverose:

Девочки а нам памперсы подошли, сколько не пробывала, то попа аллергенная, то промокают :pardon: короче попробую я опять памперсы.

Мне всю ночь снились даты рождения малыша, я их перебирала, перебирала, аж голова с утра квадратная от этого.

Monax, Аааааааа!!!! Ура!!!! Поздравляю!!! Наивкуснейшего вам молочка и быстрее прийти в себя после родов!!! Лапусечка такая :giverose: ...ммммм...

а про пузо...это жуть! толком неспала сегодня ночью...так чешится-ужас(((....я конечно ещё надеюсь что расстяжки обойдут меня, но всё меньше и меньше в это верится! Руки хоть связывай, так и наровят почесать)!

LittleBit, просто ставишь время ,когда типо 10 шевеление насчитала? так ? тоже думаю наставить наобум, а то оборутся же в ЖК:glare: !

Eraisun, да неговори, то что они дороже, я заметила уже после того, как купила . Еще и в аптеке взяла, а там они, как оказалось, на рублей 50-100 дороже, чем в детском мире :doh: Если через наш Челябинский сайт заказывать, Меррисы стоят 870 рублей упаковка, так там их 88 штук.

Макура, а у меня завтра контроль рубца, вот и сижу как на иголках :wacko: Давай не болей и не депрессуй там :P На мне кста тоже пуховик не стал сходится, одела вчера шубу енотовую, блин, оборжалась над собой, выглядела как матрешка на чайнике :rotfl:

приветик девочки.

Сегодня были треники, думали уже в роддом ехать.. сейчас тишина как в танке.. Сижу разбитая опять((

С неделькой меня и у кого сегодня неделька!!!

На мне кста тоже пуховик не стал сходится, одела вчера шубу енотовую, блин, оборжалась над собой, выглядела как матрешка на чайнике :rotfl:

:thumbsup: :grin: :grin: Я щас тоже примерила шубу норковую мамину :shock: Это зрелище не для слабонервных!!!видели крейсер "АВРОРУ" облаченную в меха?!Пипец, в чем еще 2 недели ходить?????

Arin@ :giverose: Юль, а на счет рубца, он тебя не беспокоит, ничего? а то мне прям иногда кажется, что он болит или тянет, вот сижу пол ночи и разгоняю эти мысли и заморачиваюсь, потом не сплю, а целый день потом вообще не чувствую рубец свой драгоценный... нервы видимо :scratch:

mushka83 С неделькой! :)

Eraisun,

Ну раз у тебя всё до мелочей сбывалось раньше, почему это ты вдруг решила, что вот в этот раз не сбудется? Как раз мы и проверим 1 марта - красивая дата! Я оч хочу родить 1 марта..

как-то это очень неожиданно.... :pardon: я 100%-но настоилась на 22 число....

а 03.03.11 - тоже очень красиво...

и 11.03.11 - красотищщща! ;)

ТатьянаО,

я вот не пойму, а анализы она когда брать будет? как так сразу в больницу?

а вчера же всё взяли! и пробу на антибиотики, и кровь, и мочу (я специально ничего не ела и не пила). И узи сделали, и КТГ. Я готова к операции...и морально уже тоже! :good:

Кстати, мой врач не советует делать эпидуральную или спинную анестезию, так что будет общий.

Макура спасибки зайка...

Ой, схваточки начинаются... Будем считать.. Гляди так и к 23 рожу))

Макура,

видели крейсер "АВРОРУ" облаченную в меха?!
:rotfl:
Юль, а на счет рубца, он тебя не беспокоит, ничего?
, Лен, такое ощущение, что у меня вообще его нет, если б не Артем, который нарезает круги тут, я бы и не помнила, что это такое :grin:

Ксюш, меня врач тоже уговаривает на третье число, но что-то я не хочу так долго ждать :scratch:

mushka83,

Ой, схваточки начинаются... Будем считать.. Гляди так и к 23 рожу))

а ты куда так рано собралась? к 23-му.... в 38 недель-то! :grin:

сиди уже до 8 марта, счетовод! :taunt:

Макура,

видели крейсер "АВРОРУ" облаченную в меха?!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Arin@,

Ксюш, меня врач тоже уговаривает на третье число, но что-то я не хочу так долго ждать

конечно уже хочется по-быстрее кроху взять на руки.... Но дата 03.03. - мне очень нравится!

а ты хочешь на 1-е число?

ТатьянаО, спасибо за недельку!

Мне всю ночь снились даты рождения малыша, я их перебирала,
ну и на какой в итоге остановилась? :)

Ксюшаня и тебе привет.

Плацента старая, мне и говрили, что до 38 доношу)

Так что все ок) Прикольистка :)

Svetlyachec, ага, просто так. Сказали что в норме до 11 часов, ну я примерно прикидываю сколько раз он дрыгнулся с 9 часов и отмечаю то в 10, то в 10:30. ну как то так. Заколебут ведь иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...