Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Вот думаю купить эту кенгурушку. Хочу именно бежевый цвет.

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, ellv, Макура, Arin@, SaharOK, девочки, спасибо большое за поддержку :giverose: ! Благодаря вам стало намного спокойнее и не так страшно. Просто настроилась сама рожать, а тут смотрю, что планы мои могут рухнуть и очень обидно :cray: ... Ну остается надеяться, что с Божьей помощью рожу все-таки самостоятельно и все будет хорошо и со мной и с маленьким.

Ксюшаня, я тоже в конце этой недели или начале следующей поеду на Березовую обменку подписывать. Уже прям не терпится увидеть как там у них, да и с врачем познакомиться...

Девочки, напекла блинов!!!!Наелась!!!!От нечего делать сфоткала :) Развлекаюсь :grin:

Теперь у меня изжога, разваливается поясница, но я довольная как слон :)

Ссылки скрыты.

Ксюшань самая последняя и в одежде

Ссылки скрыты.

ТатьянаО Супер! Такой позитивный малыш!!!!(Ну у тебя,Тань, все детки хороши, ТТТ :giverose: )

ТатьянаО, классный сына у тебя! Его везут на санках, а он в тормоз вцепился :grin: И собачка прикольная!

Макура, Красотощааааа! от твоих блинов у меня слюни до пола :man_in_love: , а печь не умею... Теперь буду ждать, когда мама нас на блины пригласит.

ТатьянаО, Ярчик просто солнышко, такой симпатичный малыш!

(Собака здоровская у вас).

Макура, Натали003, Вolonka, девочки спасибо!!! :friends: так всегда приятно слышать хорошие слова про своих деток !!! :)

Макура, блинчики смотрятся очень аппетитно, а я не умею... :pardon:

ТатьянаО, ой какой зайка!!!!!!!!!!!! :man_in_love: детки и правда все очень красивые! покажите вашего папу, кажется там ТАКОЙ красавчег............ :spiteful:

а чья это лохматушка впереди? :Crazy:

так Макура.... раздразнила ты всех блинами.... пойду мужа попрошу напечь (сама не выстою у плиты, поясница творит что хотИт), они у него тоненькие, в дырочку, ммм............... :dance: :dance: :dance:

ТатьянаО, И мы сначала заказали коляску по инету, цвет типо белый должен быть (ну не вся правда), а привезли тёмно синий-графитовый! Тока у нас то доча :D ! А главное и в документах и на коробке везде написано-ВАЙТ :pardon: ! В итоге поехали на ярмарку! И выбирала уж из того что есть в живую)))! Пока нравится :grin: !

Малыш Лапуська))) и собачка :good: ...примостилась такая :D !

Макура, мммм...а у меня вон как раз сгущёнка открыта...я б ща намазала и слопала :grin: !

Ксюшаня, Ксюш спасибо!!!! :lol: про папу смеюсь, а я значит тут не при чем, да? :lol: шучу!!!! щас найдем и папу :)

а собака моей мамы, это как раз у них там за городом, девочки мне еще собаки не хватает....для полного счастья :)

Svetlyachec, вот-вот с этими заказами и у нас написано везде было цвет манго.... спасибо за отзыв!!!!

Ксюш пошла искать папу :)

ТатьянаО,

про папу смеюсь, а я значит тут не при чем, да?

причем, причем... :grin: , но детки ОЧЕНЬ красивые, одной тут не справиться, значит папа тоже красавчег, которого ты скрывала всё это время! :P давай неси его сюда, интрига дня, та-да-да-да...... :spiteful:

Только красивую выбери, а то найдешь где он невзрачный и все лавры по поводу деток себе присвоишь! :grin:

девочки мне еще собаки не хватает....для полного счастья

я об этом же подумала, что Танюхе с тремя детьми не хватает еще такой метёлки по дому...:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ТатьянаО,

про папу смеюсь, а я значит тут не при чем, да?

причем, причем... :grin: , но детки ОЧЕНЬ красивые, одной тут не справиться, значит папа тоже красавчег, которого ты скрывала всё это время! :P давай неси его сюда, интрига дня.... :spiteful:

ну тут я уже готова от смеха упасть!!!! но низя ж нам падать то!!!! :lol:

вообщем я тут вспомнила, что про похожесть детей и родителей писали и я обещала всё равно выложить фото, вот смотрите как они тут с дочей, по-моему одно лицо!!!!

Ссылки скрыты.

ну конечно хочется все лавры себе!!!!! но видимо не получится....

Arin@, думаю, что благословение тебе было дано!

Макура, тогда вечерком и сравним :friends: ммммм блинчики объеденье!!!! Тоже прям захотелось!

ТатьянаО, мы в обычном магазине покупали, просто на сайте фотка светлее, видно спец. подсветку использовали когда коляску фотали и она получилась как будто другого цвета... :pardon:

//Alenka3112, спасибочки :friends:

Вolonka, конечно родишь, куда ты денешься! Все будет хорошо, главное позитивный настрой, как написано в статье, которую MalishkaN выложила ;)

ТатьянаО, детки у тебя все просто чудные!!! (ттт) Есть в кого :spiteful: У моей мамы тоже пекинес был.. смешные они и храпят во сне, как мужики с перепоя :D

Monax, поздравляю с рождением красавицы дочки!!! Дочуля красавица :good: !!! Растите большими и здоровыми!!! :giverose:

ТатьянаО, ну я так и думала! папу ты себе достойного отхватила... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

смотрите как они тут с дочей, по-моему одно лицо!!!!

ой нет... по-моему, так доча одно лицо с тобой, а мальчишки на папу похожи!

классно когда у красивых пар рождаются такие детки! Танюша, вы молодцы!!! :good: :good: :good:

я прямо не представляю нас с мужем с 3 или 4 детьми, хотя очень хочется хотя бы троих... будем равняться на вас! ;)

И обязательно фото Александра в студию, как только он родится! :friends:

ТатьянаОКакой муж у тебя симпатишный и ты красотка! отсюда и детки такие :dirol: но кстати согласна с Ксюхой, на фотке доча на тебя похожа! :good:

ТатьянаО, раз пошла такая пьянка-выложи плиз и Алексея-какой он сейчас :giverose:

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см

Ксюшаня, Макура, правда, доча на меня???? :shock: я всегда считала, что она папина :pardon: ну вот, разнесли мою уверенность, что она папина!!! а старший сын - мой.....

ellv, Ксюшаня, Макура, спасибо вам девочки!!!!! :friends:

ellv, ага пекинесы ржачные такие и храпят сильно, причем у нас комната на 3м этаже, а он на 1м храпит и я его слышу :Crazy: !!!

@ся, с неделькой :giverose:

Макура, мммммммммм блины.НАдо тоже пожарить.Правда я на той недели это делала.А масленница когда?

ТатьянаО, а мне кажется,что доча и на тебя и на мужа похожа :good: И сына красавчик :thumbsup:

Была у Г.У нас уже общая прибавка 11кг.Гемоглобин немного упал 109.Доча лежала поперёг,но я думаю это не страшно.К родам опустится как надо.На приём 7 марта,делаем Узи и на 9 марта направление в РД.Надеюсь к этому времени доча не попросится на свет :spiteful:

ТатьянаО, нее, дочка - твоя копия!!! Очень изящная девочка. Ярчик прелесть!!! :giverose:

Ой, над храпящим пекинесом буквально в субботу хохотала в гостях.))) Выглядит как коврик такой мохнатый.))

Ксюшаня, я тоже занимаюсь подобными техниками самопрогнозирования будущего, недавно нашла запись годовалой давности, когда я описывала события марта 2011 года, эдакий прогноз-видение своего будущего. Так что ты думаешь, я свою беременность предсказала с точностью до месяца, сумму дохода и место жительства! Я была приятно удивлена.)) Вообще люблю договариваться с подсознанием, мне кажется, что потом идти к целям намного проще, когда увидишь картинку своего будущего, нет самосопротивления и мыслей, что не достойна такого.

Натали003, в РФ принято либо отдавать что-то через друзей-знакомых, либо продавать за символическую (или не очень) цену.. Некоторые так приданое и приобретают. Да и экономия, мне кажется, не так развита, как в Европе, у нас менталитет, что ли, другой.. Кроватка классная! :good: Что касается меня, то четта никто не предлагал бу вещи, да я и не спрашивала, поэтому у нас все новое.. :pardon: В шоке только одна свекровь, которая тяжело переносит трату денег на малыша, поэтому в качестве материальной поддержки презентовала распашонки мужа и его пододеяльник выпуска 30-летней давности. ))

Arin@, mushka83, ellv, с недельками!!

ТатьянаО, раз пошла такая пьянка-выложи плиз и Алексея-какой он сейчас :giverose:

Настюх по твоей просьбе:

в профиль перенесла :wave:

а другие не успела :pardon:

Приветики пузатики!!А мы с малышкой сегодня защитили диплом на отлично!!!! УРЯЯЯ_уряяя...Даже не вериться, что все позади :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Моnax, АААААААААа урАААААААААААА!!!!!! ПОздравляю с дочей!!! Наконец-то!!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! А то я тут со своим дипломом все важные события пропускаю....

ellv, Arin@, с недельками девочки!! :giverose:

Ксюшаня, даааа...бывает же такое!! Про коллаж-хорошая идея!! Мне кажется Матвей сам выбирает когда ему родиться! :friends: Не переживай :giverose:

Arin@, сватья! удачи завтра в роддоме! кстати на мне тоже пуховик сходиться с треском :wave:

ТатьянаО, а старшенький блондинчик.Мне кажется детки совсем друг на друга не похожи ;)

Ducky,молодчинка :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!

о боже.....я в глубоком обмороке.....какой же необыкновенной красоты мальчик....

Ссылки скрыты.

вы с мужем сами оч красивые..но детки у вас...(тьфу-тьфу-тьфу)

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...