ТатьянаО 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 //Alenka3112, Марусик-карапузик, девочки спасибо очень приятно!!!! :friends: Всё, на этом у меня дети кончились, больше некого пока показывать!!!! Марусик-карапузик, Натали003 мне кстати девчонка знакомая из Финляндии написала и как раз про б/у вещи, что они для первенца купили у знакомых и соседей все вещи и есть у них магазины в которых такие вещи продают как комиссионки. Там так принято :pardon: Котяррра, :lol: :lol: :lol: спасибо!!!!! у тебя то у красавицы, доча будет супер красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Привет красотули! Monax О боже как же долго ты мучилась........ Но главное же цель! Поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровыми!!! Ксюшаня, Ксю все что не делается все к лучшему. И в коллажи я верю. Все собираюсь сделать. но я себе в голове картинки рисую, они то же сбываются! 03.03.11 - тоже очень красиво... и 11.03.11 - красотищщща! Может мне на эти даты губу раскатать!!!!!!!!!!! Макура, Какие красивые блиныыыыы, я то же хочуууууууу!!!!!!!!!!!! Натали003 У нас в Питере есть сайт- форум. Так там очень да же распространенно покупка б/у кроваток, колясок и т.д. ( я себе там кресло купила и коляску :hmm: ) ТатьянаО, Ну а такиъ родителей других деток и не может не быть!!! А сын старший действительно на тебя сильно похож. Мой вон то же копия я, от папы только пиписька))))))) У меня да же деверь в первое время сомневался что сын от мужа))))))) Была я сегодня на исповеди и причастии. Да же сына не сильно бунтовал что я его не накормила. Но вот той благодати которой ждала не получила. Как же много зависит от батюшки. Очень жаль что нет в живых отца Алексея. Лучше его еще не видела ни кого. После общения с ним всегда так легко на душе было и чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 С Таня, :wave: с причаситием и исповедью.Да,многое от батюшки зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ducky, Поздравляю!!!!!!!! Молодцы вы с малышом!!!!!!! Я то же когда сыном старшим была беременна диплом защищала. И то же на отлично. Вот девочки прочитайте, меня эти история сильно улыбнула)) Рассказывает очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?Кисо: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Кисо: - А сколько стоит?Парень: 800 руб. все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.Все плачут.Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:- Ну... да... мои ребята делали...Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: Ну... это... ммм....Мужик: Держи тысячу рублей!Хозяин: а???!..Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.Шиномонтаж опять в слезах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 //Alenka3112, хорошая прибавка!!! желаю что бы доча повернулась как надо!!! а зарядка не помогает? Ducky, с защитой!!!! молодцы!!!! С Таня, спасибо Танюш!!! ну вот, всё таки старший мой!!!! с исповедью, какая молодец!!!!! история конечно :good: и очень веселит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки...я вот спросить ещё хотела! я вот плёночки постирала,ща гладить буду...так мне их прям в комодик убирать или ещё и по пакетам....неуспеют запылиться? Вы как делаете? Перестирали уже детские вещички то? ТатьянаО, даааа...очень у вас красивая семья :giverose: и прям как-то добротой веет :friends: ! Молодцы!!!!Очень приятно смотреть !!! Ducky, Поздравляю :good: теперь дипломированная мамочка)))...всё успела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО, ой детки все красавчики!! :friends: :giverose: Сыновья и правда на тебя похожи....А доча общая по-моему :friends: Котяррра, табличка Мартят растет!!! :good: Svetlyachec, ТатьянаО, С Таня, спасибо всем!!! Очень приятно!! Наконец-то отстрелялись мы.... Теперь можно и про роды подумать :grin: А то у нас еще ничего не куплено, и пакеты не собраны... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Монах ПОЗДРАВЛЯЮ от всех души с дочкой :giverose: . Очень красивая девочка, а волосы вообще класс :thumbsup: !!!! ТатьянаО, семья у вас просто образцово-показательная :good: все очень красивые!!! Ducky, С защитой диплома. Ты МОЛОДЕЦ!!! :drinks: Svetlyachec, я просто погладила и сложила в комод, не думаю что они прям покроются огромным слоем пыли, короче я с пакетами не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ducky, Умнички!!! Поздравляю с защитой диплома :drinks: А нам аж в следующем году :pardon: А я только что вернулась из поликлиники, была на приеме у своего Г. Девочки, у меня прибавка в весе за 2,5 недели - 2 кг! :banghead: Короче, я в шоке, гинеколог в шоке! Сказала, что это ненормально, теперь нужно на ночь 10 дней измерять давление и принести ей показать :pardon: А все остальное, вроде, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 С Таня, Может мне на эти даты губу раскатать!!!!!!!!!!! раскатай! :spiteful: Но вот той благодати которой ждала не получила. Как же много зависит от батюшки от батюшки по-моему мнению зависит всё! мы 10 лет не могли обвенчаться, т.к. меня аж воротило от тех служителей церкви, которых я встречала, а этого батюшку увидела и легко на душе стало! жалко что ты не получила того что хотела... ищи своего батюшку. Ducky, поздравляю с успешной сдачей госов! Ссылки скрыты. ТатьянаО, малыши чудо! :giverose: Алексей - будущий покоритель сердец, даже в таком возрасте видишь что с тётками делает! (Котяррра ведь просто в ауте... :spiteful: ) ну вот, всё таки старший мой!!!! а я копию мужа вижу..... :pardon: Svetlyachec, Девочки...я вот спросить ещё хотела! я вот плёночки постирала,ща гладить буду...так мне их прям в комодик убирать или ещё и по пакетам....неуспеют запылиться? Вы как делаете? Перестирали уже детские вещички то? я сложила по целофановым пакетикам, чтобы не запылились, а то смысл глажки пропадает (мы же бактерии убиваем)... sayonaraukr, теперь нужно на ночь 10 дней измерять давление и принести ей показать гыыыыы...гыыыыы... еще и принести показать :taunt: перед родами у всех идет сильная прибавка в весе (организм задерживает воду), попей брусничный лист, поменьше ешь соль и всё будет ок! Марусик-карапузик, В шоке только одна свекровь, которая тяжело переносит трату денег на малыша, поэтому в качестве материальной поддержки презентовала распашонки мужа и его пододеяльник выпуска 30-летней давности. )) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО Полностью согласна с Ксюшаня таким как вы хочется кричать: плодитесь и размножайтесь!!! Такие молодые, красивые, а уже столько успели а доча все-таки папина, а вот Лешик -копия ты!! Все, договорилась сегодня с врачом, рожаю в 16. Следующий прием аж 3 марта. А мне с одной стороны и хочется побыстрее и в тоже время понимаю, что легче после родов точно не станет. Arin@, ага Юль, вот таких я рожаю бегнмотиков. У меня муж и его брат такие родились. Так что я расплачиваюсь за страдания свекрови несправедливо, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Монах ПОЗДРАВЛЯЮ с рожденим дочки . Очень красивая малютка! Ты долго мучалась, но теперь наслаждаешься своей малышкой!!! ТатьянаО,в вашей семье все очень красивые!!! Ducky, С защитой диплома. Ты МОЛОДЕЦ!!! С Таня, история класс, я на работе прочитала и смеялась в голос!!! не поняли меня сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Svetlyachec, спасибо большое мне очень приятно!!!! я по пакетам разложила, ведь уже давненько я всё приготовила, а всё еще лежит. Ducky, *mercury, SaharOK, КисКисанька, спасибо девочки!!!! а мнения разошлись sayonaraukr, ну не переживай из-за веса, ты в прошлый раз может утром приходила, а сейчас вечером, может что-то поела такое, что воду задерживает :pardon: много факторов. Ксюшаня, Котяркин давно меня комплементами засыпает по поводу этого мальчишки Марусик-карапузик, :lol: у меня свекровь такая же!!!! как я тебя понимаю!!! SaharOK, хорошо что договорилась с врачом!!!! поздравляю!!! Девочки я тут одна такая без контракта и без договоренности, меня это напрягло что-то, может это без ответственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Макура, видели крейсер "АВРОРУ" облаченную в меха? :grin: Ксюшаня, а 03.03.11 - тоже очень красиво... и 11.03.11 - красотищщща! ну, ты мои мысли читаешь :friends: я же сначала на 11 марта настраивалась, потом поняла, что чо-то так долго ходить и вот теперь настраиваюсь на 1 или на 3 марта :drinks: Девочки, у меня живот тоже чешется ОЧЕНЬ сильно. Сдержаться невозможно.. чешу, начесываю А я только вот из РД приехала. Сделали КТГ - схватки часто и по 2 минуты. Врач мне сказала, что такое КТГ бывает у женщин уже в родах. А вот я не в родах.. Шейка не готова совсем. Чуток размягчилась и пропускает только кончик пальца. Прописала свечи Бускопан и масло оливковое по столовой ложке после еды. А вот про папотерапию не сказала, как я ни намекала :blush: Ну, конечно, живот уже достаточно болезненно хватает. Прям не шуточки уже :swoon2: Вolonka, а как же без витаминов? Ре же из твоих зубов кальций возьмет и все остальное тоже из тебя.. Мы в 36 неделек тоже 2800 весили :friends: И правильно девочки говорят, показатели УЗИ приблизительные. плюс/минус никто не отменял Натали003, в России есть сайты, где можно купить/продать б\у вещи, но я бы не стала. Хотя долго над этим вопросом думала. Что-то мне страшно.. мало ли микробы какие, инфекции. Короче у меня бзик :pardon: Макура, какие вкуснющие на вид блинчики ням-ням. Теперь тоже хочу.. со сгущееенкой ТатьянаО, какой Ярчик-зайчик :thumbsup: Ну и согласна с девочками - муж красавец :thumbsup: :thumbsup: А Лёха - будующий сердцеед :spiteful: Так классно, наверное, когда столько деток.. :man_in_love: Я в семье единственный ребенок, мне всегда хотелось сестричек-братишек.. Ducky, поздравляю с успешной защитой диплома :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО, Девочки я тут одна такая без контракта и без договоренности, меня это напрягло что-то, может это без ответственно... Я тебе больше скажу: у меня с РД вообще ничего не понятно, куда меня возьмут с результатами анализов крови, тока в пятницу будет известно, буду ли я выбирать РД или РД будет выбирать меня. :pardon: :grin: Дурдом, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ксюшаня, а вот как на зло, раньше соленое вообще не ела, а теперь нужно хорошенько посолить еду! ТатьянаО, я утром взвешивалась, на голодный желудок! Та я не особо переживаю, просто смотрю на себя в зеркало - а там такие руки большие, ноги, попа!!!!! Как это все сганять буду после родов, не представляю! Девочки, а что значит "благотворительный взнос" в роддом? Звонила своему врачу, он сказал прийти в среду с обменкой, он все посмотрит, все обсудим и мне нужно будет обязательно сделать благотворительный взнос. Это все так делают? Мне не жалко, там получается где-то 130 у.е., просто интересно, если не сделать, так что, роды не принимать не будут :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Марусик-карапузик, спасибки :friends: ТатьянаО, Таня, да тебе партиями надо детей выдавать, такие красотульки получаются :man_in_love: Ducky, ух ты умница моя! Ну все, Ромка аж распинался на радостях за тёщу :yahoo: Ой, помню это офигенное чувство когда все позади :thumbsup: С Таня, Танюша, с причастием тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ducky Умничка!Поздравляю! Ссылки скрыты. За оценку блинов всем (все же вяжут, шьют, вышивают, а я блин только по еде спец, вы кофточки да пинеточки фоткаете, а я тортики да пироженки свои) Elv в профиль ща выложу фотки элементов коляски, крупным планом, а ты мне , плиз, сфоткай обязательно чехол на ножки в подробностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Monax ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ обе умницы и красавицы!!!!А доча такая взрослая уже и волосатенькая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Макура,ох, блины прям видно на фотке, вкусняцкие!!! ТатьянаО, Ярик такой зайка!!! Глазки шкодливые! Настена, согласна с девочками, похожа на тебя красавицу. ИМХО А Алешка красавчик на папашку красавчика!!! Да, сколько девчонок, столько мнений... Вolonka, все никак не поздравляю тебя с причастием! Поздравляю, и чтобы все задумки по родам сбылись! Ducky, Ага, я тоже в свои шмотки не влазию, остался один комбинезон, а пуховик донашиваю последние дни, видимо завтра уже не сойдется. Как жить?! :grin: С успешной защитой! Ксю Как я рада твоему боевому настроению! Ты молодец!!! :giverose: С Таня, поздравляю с причастием! Вы умнички! :give_heart: Натали003, я когда старшего растила, все б/у покупала по газете из рук в руки и в сэконд хэнде, т.к. денег не было совсем и ничего выросли и одет был неплохо по тем временам, поэтому думаю, что если надо удешивиться, то это выход из положения, но русские - широкие души - хочется новое и красивое (особенно если есть возможность) Сахарок в 16 РД понравилось? А как доктор? В любом случае, поздравляю с выбором. :thumbsup: А меня тоже можно поздравить с заключением контракта! У-Р-А!!! Работала сегодня на КТГ радисткой КЭТ, детка так часто двигалась, что пальчик с кнопочки, я не снимала. И опять поставили подозрение на гипоксию, только мне кажется, что у нас все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Julia&Iulia, поздравляю с заключением контракта!! Наверно, камень с души упал! хочется новое и красивое А как же!! А у кого первый ребенок - хочется с утроенной силой! ))) sayonaraukr, "благотворительным взносом" у нам теперь политкорректно называют официальную дачу взятки?? Ну у вас там и правила... Eraisun, а что делают свечи Бускопан?? А оливковое масло действительно готовит ШМ? SaharOK, здорово, что с РД решилось!! :friends: Коллеги, у меня вопрос назрел. Девочка (ник Satiko, кажется) выкладывала статью про роды и подготовку, так там написано про спец.физ.упражнения на растяжение связок, укрепление спины, тренировка мышц тазового дна и т.д. Кто их делал и делает?? Поделитесь методикой! Я кроме плавания и нерегулярных занятий йогой ничем не занималась таким специальным... Сижу и думаю, какая я безответственная..(( И делает ли кто упражнения Кегеля? Действительно ли они помогают (а то мне в РД сказали, что это фигня :giverose: фигней). Кстати, за статью спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Марусик-карапузик, СПАСИБО!!! АГА, упал. Из зарядки ничего не делаю, кроме "плие", иначе наклониться не могу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Марусик-карапузик, я понимаю, но я с врачом отдельно договариваюсь и плачу ему деньги в конвертике... просто с этим взносом интересно очень..... раз официально через кассу, то что, это все должны платить? А если не заплатить, то роды не примут, беременной так и останешься? :lol: А у вас таких взносов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Понедельничный отряд, с очередными недельками :giverose: //Alenka3112, спасибо за недельку! ТатьянаО, семья ваша и правда очень гармоничная и красивая , вы с мужем действительно несете миру красоту!!! А по поводу РД ты не одна такая, я вот тоже с дежурной бригадой рожать буду. Единственное, что сделала, так это подписала у главврача платную палату с индивидуальным родзалом на семейные роды. :pardon: Макура, ооочень аппетитные блинчики :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Julia&Iulia, Из зарядки ничего не делаю, кроме "плие", иначе наклониться не могу :rotfl: 5 баллов!!!А я четта про плие и не догадалась, каждый раз на корточки сажусь, чтобы поднять что-то.. Иначе животик сразу напрягается. Сегодня порепетирую. )) sayonaraukr, вообще впервые слышу про благотворительный взнос.. А если действительно не платить - откажут в мед.помощи, что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Eraisun, Julia&Iulia, Arin@, девочки спасибо большое за отзывы!!!! у меня сегодня настроение это очень очень подняло!!! у меня как будто бы сегодня праздник какой то столько приятных слов за день!!!! :friends: спасибо Ксюше которая начала это всё!!!! :giverose: Eraisun, уже такие схватки вот это да!!! Марусик-карапузик, а что с анализами? Julia&Iulia, с контрактом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения