Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

//Alenka3112, Марусик-карапузик, девочки спасибо очень приятно!!!! :friends:

Всё, на этом у меня дети кончились, больше некого пока показывать!!!! :)

Марусик-карапузик, Натали003 мне кстати девчонка знакомая из Финляндии написала и как раз про б/у вещи, что они для первенца купили у знакомых и соседей все вещи и есть у них магазины в которых такие вещи продают как комиссионки. Там так принято :pardon:

Котяррра, :lol: :lol: :lol: спасибо!!!!! у тебя то у красавицы, доча будет супер красавица!!!!! :)

Привет красотули!

Monax О боже как же долго ты мучилась........ Но главное же цель! Поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровыми!!!

Ксюшаня, Ксю все что не делается все к лучшему. И в коллажи я верю. Все собираюсь сделать. но я себе в голове картинки рисую, они то же сбываются!

03.03.11 - тоже очень красиво...

и 11.03.11 - красотищщща! ;)

Может мне на эти даты губу раскатать!!!!!!!!!!!

Макура, Какие красивые блиныыыыы, я то же хочуууууууу!!!!!!!!!!!!

Натали003 У нас в Питере есть сайт- форум. Так там очень да же распространенно покупка б/у кроваток, колясок и т.д. ( я себе там кресло купила и коляску :hmm: )

ТатьянаО, Ну а такиъ родителей других деток и не может не быть!!! А сын старший действительно на тебя сильно похож.

Мой вон то же копия я, от папы только пиписька))))))) У меня да же деверь в первое время сомневался что сын от мужа)))))))

Была я сегодня на исповеди и причастии. Да же сына не сильно бунтовал что я его не накормила. Но вот той благодати которой ждала не получила. Как же много зависит от батюшки. Очень жаль что нет в живых отца Алексея. Лучше его еще не видела ни кого. После общения с ним всегда так легко на душе было и чисто.

С Таня, :wave: с причаситием и исповедью.Да,многое от батюшки зависит...

Ducky, Поздравляю!!!!!!!! Молодцы вы с малышом!!!!!!!

Я то же когда сыном старшим была беременна диплом защищала. И то же на отлично.

Вот девочки прочитайте, меня эти история сильно улыбнула))

Рассказывает

очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу

инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная

кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено

снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса

накачать?Кисо: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Кисо: - А сколько стоит?Парень: 800 руб. все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.Шиномонтаж

умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса

накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.Все плачут.Дальше

опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на

том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный

мужик, и спрашивает:- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:- Ну... да... мои ребята делали...Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: Ну... это... ммм....Мужик: Держи тысячу рублей!Хозяин: а???!..Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.Шиномонтаж опять в слезах

//Alenka3112, хорошая прибавка!!! желаю что бы доча повернулась как надо!!! а зарядка не помогает?

Ducky, с защитой!!!! молодцы!!!!

С Таня, спасибо Танюш!!! ну вот, всё таки старший мой!!!! :)

с исповедью, какая молодец!!!!!

история конечно :good: и очень веселит!!!!

Девочки...я вот спросить ещё хотела! я вот плёночки постирала,ща гладить буду...так мне их прям в комодик убирать или ещё и по пакетам....неуспеют запылиться? Вы как делаете? Перестирали уже детские вещички то?

ТатьянаО, даааа...очень у вас красивая семья :giverose: и прям как-то добротой веет :friends: ! Молодцы!!!!Очень приятно смотреть :D !!!

Ducky, Поздравляю :good: теперь дипломированная мамочка)))...всё успела!!!!

ТатьянаО, ой детки все красавчики!! :friends: :giverose: Сыновья и правда на тебя похожи....А доча общая по-моему :friends:

Котяррра, табличка Мартят растет!!! :good:

Svetlyachec, ТатьянаО, С Таня, спасибо всем!!! Очень приятно!! Наконец-то отстрелялись мы....

Теперь можно и про роды подумать :grin: А то у нас еще ничего не куплено, и пакеты не собраны... :scratch:

Монах ПОЗДРАВЛЯЮ от всех души с дочкой :giverose: . Очень красивая девочка, а волосы вообще класс :thumbsup: !!!!

ТатьянаО, семья у вас просто образцово-показательная :good: все очень красивые!!!

Ducky, С защитой диплома. Ты МОЛОДЕЦ!!! :drinks:

Svetlyachec, я просто погладила и сложила в комод, не думаю что они прям покроются огромным слоем пыли, короче я с пакетами не заморачивалась.

Ducky, Умнички!!! Поздравляю с защитой диплома :drinks: А нам аж в следующем году :pardon:

А я только что вернулась из поликлиники, была на приеме у своего Г. Девочки, у меня прибавка в весе за 2,5 недели - 2 кг! :banghead: Короче, я в шоке, гинеколог в шоке! Сказала, что это ненормально, теперь нужно на ночь 10 дней измерять давление и принести ей показать :pardon: А все остальное, вроде, ок.

С Таня,

Может мне на эти даты губу раскатать!!!!!!!!!!!

раскатай! :spiteful:

Но вот той благодати которой ждала не получила. Как же много зависит от батюшки

от батюшки по-моему мнению зависит всё! мы 10 лет не могли обвенчаться, т.к. меня аж воротило от тех служителей церкви, которых я встречала, а этого батюшку увидела и легко на душе стало! жалко что ты не получила того что хотела... ищи своего батюшку.

Ducky, поздравляю с успешной сдачей госов!

Ссылки скрыты.

ТатьянаО, малыши чудо! :giverose: Алексей - будущий покоритель сердец, даже в таком возрасте видишь что с тётками делает! (Котяррра ведь просто в ауте... :spiteful: )

ну вот, всё таки старший мой!!!!

а я копию мужа вижу..... :pardon:

Svetlyachec,

Девочки...я вот спросить ещё хотела! я вот плёночки постирала,ща гладить буду...так мне их прям в комодик убирать или ещё и по пакетам....неуспеют запылиться? Вы как делаете? Перестирали уже детские вещички то?

я сложила по целофановым пакетикам, чтобы не запылились, а то смысл глажки пропадает (мы же бактерии убиваем)...

sayonaraukr,

теперь нужно на ночь 10 дней измерять давление и принести ей показать

гыыыыы...гыыыыы... еще и принести показать :taunt:

перед родами у всех идет сильная прибавка в весе (организм задерживает воду), попей брусничный лист, поменьше ешь соль и всё будет ок! ;)

Марусик-карапузик,

В шоке только одна свекровь, которая тяжело переносит трату денег на малыша, поэтому в качестве материальной поддержки презентовала распашонки мужа и его пододеяльник выпуска 30-летней давности. ))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ТатьянаО Полностью согласна с Ксюшаня таким как вы хочется кричать: плодитесь и размножайтесь!!! Такие молодые, красивые, а уже столько успели :) а доча все-таки папина, а вот Лешик -копия ты!!

Все, договорилась сегодня с врачом, рожаю в 16. Следующий прием аж 3 марта. А мне с одной стороны и хочется побыстрее и в тоже время понимаю, что легче после родов точно не станет.

Arin@, ага Юль, вот таких я рожаю бегнмотиков. У меня муж и его брат такие родились. Так что я расплачиваюсь за страдания свекрови :) несправедливо, конечно)))

Монах ПОЗДРАВЛЯЮ с рожденим дочки . Очень красивая малютка! Ты долго мучалась, но теперь наслаждаешься своей малышкой!!!

ТатьянаО,в вашей семье все очень красивые!!!

Ducky, С защитой диплома. Ты МОЛОДЕЦ!!!

С Таня, история класс, я на работе прочитала и смеялась в голос!!! не поняли меня сначала)))

Svetlyachec, спасибо большое мне очень приятно!!!! я по пакетам разложила, ведь уже давненько я всё приготовила, а всё еще лежит.

Ducky, *mercury, SaharOK, КисКисанька, спасибо девочки!!!! а мнения разошлись :)

sayonaraukr, ну не переживай из-за веса, ты в прошлый раз может утром приходила, а сейчас вечером, может что-то поела такое, что воду задерживает :pardon: много факторов.

Ксюшаня, Котяркин давно меня комплементами засыпает по поводу этого мальчишки :)

Марусик-карапузик, :lol: у меня свекровь такая же!!!! как я тебя понимаю!!!

SaharOK, хорошо что договорилась с врачом!!!! поздравляю!!!

Девочки я тут одна такая без контракта и без договоренности, меня это напрягло что-то, может это без ответственно...

Макура,

видели крейсер "АВРОРУ" облаченную в меха?

:grin:

Ксюшаня,

а 03.03.11 - тоже очень красиво...

и 11.03.11 - красотищщща! ;)

ну, ты мои мысли читаешь :friends: я же сначала на 11 марта настраивалась, потом поняла, что чо-то так долго ходить :D и вот теперь настраиваюсь на 1 или на 3 марта :drinks:

Девочки, у меня живот тоже чешется ОЧЕНЬ сильно. Сдержаться невозможно.. чешу, начесываю :Crazy:

А я только вот из РД приехала. Сделали КТГ - схватки часто и по 2 минуты. Врач мне сказала, что такое КТГ бывает у женщин уже в родах. А вот я не в родах.. Шейка не готова совсем. Чуток размягчилась и пропускает только кончик пальца. Прописала свечи Бускопан и масло оливковое по столовой ложке после еды. А вот про папотерапию не сказала, как я ни намекала :blush:

Ну, конечно, живот уже достаточно болезненно хватает. Прям не шуточки уже :swoon2:

Вolonka, а как же без витаминов? Ре же из твоих зубов кальций возьмет и все остальное тоже из тебя.. Мы в 36 неделек тоже 2800 весили :friends:

И правильно девочки говорят, показатели УЗИ приблизительные. плюс/минус никто не отменял ;)

Натали003, в России есть сайты, где можно купить/продать б\у вещи, но я бы не стала. Хотя долго над этим вопросом думала. Что-то мне страшно.. мало ли микробы какие, инфекции. Короче у меня бзик :pardon:

Макура, какие вкуснющие на вид блинчики ням-ням. Теперь тоже хочу.. со сгущееенкой :Crazy:

ТатьянаО, какой Ярчик-зайчик :thumbsup: Ну и согласна с девочками - муж красавец :thumbsup: :thumbsup: А Лёха - будующий сердцеед :spiteful: Так классно, наверное, когда столько деток.. :man_in_love: Я в семье единственный ребенок, мне всегда хотелось сестричек-братишек..

Ducky, поздравляю с успешной защитой диплома :drinks: :drinks:

ТатьянаО,

Девочки я тут одна такая без контракта и без договоренности, меня это напрягло что-то, может это без ответственно...

Я тебе больше скажу: у меня с РД вообще ничего не понятно, куда меня возьмут с результатами анализов крови, тока в пятницу будет известно, буду ли я выбирать РД или РД будет выбирать меня. :pardon: :grin: Дурдом, в общем.

Ксюшаня, а вот как на зло, раньше соленое вообще не ела, а теперь нужно хорошенько посолить еду!

ТатьянаО, я утром взвешивалась, на голодный желудок! Та я не особо переживаю, просто смотрю на себя в зеркало - а там такие руки большие, ноги, попа!!!!! Как это все сганять буду после родов, не представляю!

Девочки, а что значит "благотворительный взнос" в роддом? Звонила своему врачу, он сказал прийти в среду с обменкой, он все посмотрит, все обсудим и мне нужно будет обязательно сделать благотворительный взнос. Это все так делают? Мне не жалко, там получается где-то 130 у.е., просто интересно, если не сделать, так что, роды не принимать не будут :scratch: ?

Марусик-карапузик, спасибки :friends:

ТатьянаО, Таня, да тебе партиями надо детей выдавать, такие красотульки получаются :man_in_love:

Ducky, ух ты умница моя! Ну все, Ромка аж распинался на радостях за тёщу :yahoo: Ой, помню это офигенное чувство когда все позади :thumbsup:

С Таня, Танюша, с причастием тебя!

Ducky Умничка!Поздравляю!

Ссылки скрыты.

За оценку блинов всем :Hello: (все же вяжут, шьют, вышивают, а я блин только по еде спец, вы кофточки да пинеточки фоткаете, а я тортики да пироженки свои)

Elv в профиль ща выложу фотки элементов коляски, крупным планом, а ты мне , плиз, сфоткай обязательно чехол на ножки в подробностях ;)

Monax ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ обе умницы и красавицы!!!!А доча такая взрослая уже и волосатенькая!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Макура,ох, блины прям видно на фотке, вкусняцкие!!!

ТатьянаО, Ярик такой зайка!!! Глазки шкодливые! Настена, согласна с девочками, похожа на тебя красавицу. ИМХО А Алешка красавчик на папашку красавчика!!! Да, сколько девчонок, столько мнений...

Вolonka, все никак не поздравляю тебя с причастием! Поздравляю, и чтобы все задумки по родам сбылись!

Ducky, Ага, я тоже в свои шмотки не влазию, остался один комбинезон, а пуховик донашиваю последние дни, видимо завтра уже не сойдется. Как жить?! :grin: С успешной защитой!

Ксю Как я рада твоему боевому настроению! Ты молодец!!! :giverose:

С Таня, поздравляю с причастием! Вы умнички! :give_heart:

Натали003, я когда старшего растила, все б/у покупала по газете из рук в руки и в сэконд хэнде, т.к. денег не было совсем :( и ничего выросли и одет был неплохо по тем временам, поэтому думаю, что если надо удешивиться, то это выход из положения, но русские - широкие души - хочется новое и красивое (особенно если есть возможность)

Сахарок в 16 РД понравилось? А как доктор? В любом случае, поздравляю с выбором. :thumbsup:

А меня тоже можно поздравить с заключением контракта! У-Р-А!!! Работала сегодня на КТГ радисткой КЭТ, детка так часто двигалась, что пальчик с кнопочки, я не снимала. И опять поставили подозрение на гипоксию, только мне кажется, что у нас все в норме.

Julia&Iulia, поздравляю с заключением контракта!! Наверно, камень с души упал!

хочется новое и красивое

А как же!! А у кого первый ребенок - хочется с утроенной силой! )))

sayonaraukr, "благотворительным взносом" у нам теперь политкорректно называют официальную дачу взятки?? Ну у вас там и правила...

Eraisun, а что делают свечи Бускопан?? А оливковое масло действительно готовит ШМ?

SaharOK, здорово, что с РД решилось!! :friends:

Коллеги, у меня вопрос назрел. Девочка (ник Satiko, кажется) выкладывала статью про роды и подготовку, так там написано про спец.физ.упражнения на растяжение связок, укрепление спины, тренировка мышц тазового дна и т.д. Кто их делал и делает?? Поделитесь методикой! Я кроме плавания и нерегулярных занятий йогой ничем не занималась таким специальным... Сижу и думаю, какая я безответственная..(( И делает ли кто упражнения Кегеля? Действительно ли они помогают (а то мне в РД сказали, что это фигня :giverose: фигней).

Кстати, за статью спасибо большое!

Марусик-карапузик, СПАСИБО!!! АГА, упал. Из зарядки ничего не делаю, кроме "плие", иначе наклониться не могу :spiteful:

Марусик-карапузик, я понимаю, но я с врачом отдельно договариваюсь и плачу ему деньги в конвертике... просто с этим взносом интересно очень..... раз официально через кассу, то что, это все должны платить? А если не заплатить, то роды не примут, беременной так и останешься? :lol: А у вас таких взносов нет?

Понедельничный отряд, с очередными недельками :giverose:

//Alenka3112, спасибо за недельку!

ТатьянаО, семья ваша и правда очень гармоничная и красивая :) , вы с мужем действительно несете миру красоту!!!

А по поводу РД ты не одна такая, я вот тоже с дежурной бригадой рожать буду. Единственное, что сделала, так это подписала у главврача платную палату с индивидуальным родзалом на семейные роды. :pardon:

Макура, ооочень аппетитные блинчики :thumbsup:

Julia&Iulia,

Из зарядки ничего не делаю, кроме "плие", иначе наклониться не могу
:rotfl: 5 баллов!!!

А я четта про плие и не догадалась, каждый раз на корточки сажусь, чтобы поднять что-то.. Иначе животик сразу напрягается. Сегодня порепетирую. ))

sayonaraukr, вообще впервые слышу про благотворительный взнос.. А если действительно не платить - откажут в мед.помощи, что ли??

Eraisun, Julia&Iulia, Arin@, девочки спасибо большое за отзывы!!!! у меня сегодня настроение это очень очень подняло!!! у меня как будто бы сегодня праздник какой то столько приятных слов за день!!!! :friends:

спасибо Ксюше которая начала это всё!!!! :giverose:

Eraisun, уже такие схватки :Crazy: вот это да!!!

Марусик-карапузик, а что с анализами?

Julia&Iulia, с контрактом!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...