Gfytjuyfj 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Марусик-карапузик, Ладно бы еще "благотворительный взнос" - сколько хочу, столько плачу, так нет же, у них "такса" есть! Во бред. Если не постесняюсь, в среду у врача спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Монах, поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть малышка растет здоровенькой и самой счастливой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Марусик-карапузик, про бускопан мне их давали в роддоме при трениках чтоб как стимулятор выступил, потому как низя чтоб долго треники были, там малыш страдает как врачи говорят, я когда их вставила, всего одну и у меня процесс пошел прям, а масло шм готовит вроде как. Alenka--, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Монах,поздравляю!!!!!!!УРА!какая дочка красивая))глядя на нее точно забыть все мучения А в комбезе какого размера она на 3 -ей фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 sayonaraukr, да не говори! Читала у февралят, девочка рожала в Украине, так там обязательно было принести все (!!) лекарственные препараты, плоть до перчаток и штучки, которой пуповину пережимают. И при этом надо было заплатить за роды. Это что, роды под называнием "Помоги себе сам"? )) ТатьянаО, я лучше в пятницу расскажу, когда все выяснится окончательно и будет понятно, царь я или не царь, в смысле, пойду рожать, где хочу или нет. Лана? :friends: щас просто мало инфы.. Пасиб за разъяснение про свечки! А ты ШМ готовишь как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО, я тоже не с кем не договариваюсь и контракт не заключаю, поеду со схватками в роддом который выбрала. Просто муж так и не решился идти на партнерские роды, а в моем роддоме палаты у тех кто бесплатно и те кто по контракту одинаковые все палаты 1-местные + ребеночек, поэтому решила деньги сэкономить, надеюсь врач мне хороший попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО, Alenka--, Нет вы не одиноки, я то же склоняюсь к бесплатным родам. Ну во первых в том роддоме и так у каждого своя родилка, они работают по программе "Семейные роды" да же мужа можно с собой взять бесплатно на роды. Но мой боится, а я не настаиваю. А во вторых я там уже всех знаю и знаю что от кого ждать. а если что не так пойдет я могу и сказать им. А вот послеродовую палату, если будет свободно, возьму платную. Что бы ко мне могли приходить. а то в том роддоме как в старинку через окна только общаются с родственниками. Нельзя спускаться в холл для встреч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Макура, хорошо чехол зафотаю, тока я еще не дома пока, поэтому попозже сегодня выложу! А у вас вот есть перекладинка мягкая на прогулке!!! Блин, я уже не понимаю ничего.. почему у нас то нет и цвет прогулки у нас другой... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ох, Ленка, раздразнила меня блинами. Даже 2-часовой сон не помог. Проснулась и в голове "Хочу блинов!!!" Стою теперь жарю :glare: Девочки, а что масло оливковое горькое какое-то..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Julia&Iulia,с подписанием контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО, я встаю в очередь влюбленных девочек к твоему старшенькому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО, хорошая прибавка!!! желаю что бы доча повернулась как надо!!! а зарядка не помогает? спасибо.Та вроде две недели назад лежала вниз головой,а сейчас перед родами решила выкрутасы делать.Придётся опять зарядку делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Eraisun, Девочки, а что масло оливковое горькое какое-то..? нее у меня не горькое. я блина на топленном масле пеку. В какой то передаче подсмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 С Таня, нее, это я его пить начала. Оно вообще в холодильнике храниться должно или не обязательно? Я думаю, мб оно испортилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ой, девочки и я тоже целую тарелку блинов испекла. заразное это дело как я вижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Eraisun, я одежду тоже не покупала там, а вот столик, автокресло и кроватку да! Там всё моется, дезинфицируется, хотя я и не думаю, что в дорогих почти новых вещах какие то ужастики живут :rolleyes: . Кроватку мне подружка вчера забирала, так она сказала у этой кроватки хорошая энергетика, т к в ней спал здоровенький хорошенький малышик (она видела его с мамочкой). Сама я так про вещи не думала, а подружка-приверженица коллажей, гороскопов и т д вот почувствовала. Коляска и все причиндалы к ней зато супер у нас, кремовая кожа с отделкой под шёлк. Насмотреться не могу. Ссылки скрыты. А автокресло тойже серии пришлось б/у купить, т к в новой коллекции оно идёт без базы. Вот так производитель решил. Иногда деваться некуда в погоне за мечтой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Eraisun, не я не слышала что его нужно хранить в холодильнике. У меня стоит там же где и обычное масло. Я иногда на нем готовлю или в салат добавляю. Натали003, Эма супер. Люблю эту фирму. То же сначала хотела её купить, но потом жаба задавила. Мы же в основном на машине передвигаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Натали003, очень красивая коляска! У нас фирма попроще, да и не в коже,но вид, размеры и функции очень-очень похожи! :thumbsup: Мне нравится классическая широкая и длинная люлька, и прогулка очень большая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 а наш транспорт в профиле есть,мы пока очень довольны люлька большая и просторная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Марусик-карапузик, хорошо, пусть они будут хорошие!!! :wave: *mercury, а в какой роддом? Натали003, спасибо!!!! а колясочка супер!!! и я эту фирму люблю!!! //Alenka3112, какая хитрюшка, маму в напряжении держит! Девочки напишите кто нибудь рецепт блинов пожалуйста, буду завтра учиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ~Unika~, красивая коляска. А киса такая прикольная!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 С Таня, Киса наша из маськи выросла уже в целого телёнка :grin: нашему 5-и месячному котёнку с весом в 2кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Julia&Iulia, поздравляю с контрактом! Теперь всё на мази! Да я какая то "коробочка" по жизни... Мужу легче все сразу купить за любые деньги и время не терять, а я люблю ковыряться и выискивать, азарт прям. Хотя тратить на дорогие вещи я тоже умею :grin: Только он на нужные вещи, а я и на ерунду (по его мнению). А что такое "плие"??? Я тоже на корточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ТатьянаО, напишу тебе как я готовлю блинчики (меня так научили еще в школе на уроке труда ) Короче, я делаю на литр молока (это нам на двоих с мужем хорошо покушать. Страшно представить, сколько литров молока нужно тебе, чтобы всех накормить ) . Нагреваю молочко, чтобы было тепленькое (не горячее!), сыплю туда сахар, соли немного, соду на кончике ножа. Все перемешиваю. Потом добавляю 2 яйца, перемешиваю. Потом начинаю сыпать муку. Насыплю, помешаю, насыплю помешаю. Тесто должно получиться не слишком жидкое, но и не густое. Половником мешаешь и как бы льешь. Вот так проверяешь, жидкое или нет. Если будет оч жидкое, то блины будут рваться. Потом в тесто добавляю ложки 2 растительного масла. И жарю сковорода должна быть всегда с маслом. Скажу тебе, что многое зависит от сковороды и от лопатки. К сковороде не должно прилипать тесто. А лопаткой я пользуюсь тоненькой железной. Пофиг, что портится сковорода.. Деревянные оч толстые, блинчик не подхватить ею, чтобы перевернуть блин, не порвав его. Ну, вот у меня так :pardon: Готовила 2 часа. Лучше, конечно, на двух сковородках сразу печь. Так быстрее. Ой, наелись блинов. Довольная теперь, как слон :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Натали003, у нас тоже коляска этой фирмы :friends: мне очень нравится! ТатьянаО, Роддом при 15 ГКБ, он в апреле 2010 г. открылся с капитального ремонта по отзывам там все новое, туалет и душ один на 2 палаты (боксы) в каждой палате по 1 человеку, предродовая тоже на 1 человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения