Иришка 83 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Monax, Я тебя от всей Души поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: ....Какая красавица....а волос то сколько, можно косы заплетать уже :shock:. Ну вот первая принцесска в мартятах!!!))) :good: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем приветик :wave: Лежала я в больничке с первой стадией пневмании, сегодня выписали и намеряли нам ВДМ 26 см а было 2 недели назат 35(( Это как понимать? Мы опустились? КТГ в норме все в норме, сказали попить витаминки до родов и не болеть больше. Завтра поедим в род дом в котором надумали рожать, посмотрим что там скажут, треники мучают, но вот ВДМ оочень пугает! Это не очень страшно 26 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро пузики!!!Всех неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро, красавицы и пузики! У меня такое лирическое весеннее настроение, что с самого утра душа просит перемен, начала с ника (была Марусик-карапузик, если кто задумался). Теперь у меня ник, отражающий состояние души и хотелось бы, чтобы про все аспекты жизни тоже можно было бы сказать одним этим словом. В общем, "как вы лодку назовете" и т.д. :grin: Девочки, ну вы просто блинодельные гении! Я вот на четвертом десятке так и не могу похвастаться блинами, они получаются как хотят - могут прилипнуть, могут не пропечься, а могут и получится. Так что для меня печь блины - как лотерея.)) Неделек с недельками, остальных - с прочими радостями! Vika20, а антибиотики кололи? Поддерживаю докторов: не болейте больше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем доброе утро! Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ! и нас с сынулькой тоже! Ссылки скрыты. [br] Заразила вас вчера всех блинами :grin: :drinks: да, это дело такое....Может сегодня торт испечь, глядишь еще кто нибудь к вечеру соблазниться ТатьянаО напишу тебе еще один рецепт блинов на кефире 3 крупных яйца; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 чайной ложки соды; сахар, мука;0,5 литра кефира Взбить миксером яйца. Добавить в яйца соль, соду, сахар и снова взбить , потом пару ложек раст масла , муку и немного кефира; снова всё взбить Добавить остальной кефир, взбить до однородной массы.(тесто должно быть как жидкая сметана) Полученное тесто сразу готово к выпечке блинов. Выливать на горячую сковороду совсем не много теста (чтобы блины получились очень тонкие) и равномерно распределить тесто по сковороде. Не пересушивать – тонкие кефирные блины пекутся очень быстро! готовые блины смазать слив маслом. Я выпекаю блины на специальной низкой блинной сковороде с тефлоновым покрытием, поэтому блины никогда не прилипают к поверхности сковороды. :good: и как сказала Eraisun пофиг что портиться сковородка, только металич. лопаткой пользуюсь :pardon: Vika20 ну ты даешь!пневмония! надеюсь, что сейчас у вас всё хорошо, не болейте больше! :giverose: по поводу ВДМ лучше в роддоме спроси, так вернее будет Satisfaction :giverose: Марусик-карапузик,прикольный ник! :clap: привыкнуть бы теперь... ellv :wave: блин, странно что цвета у вас разные, а чехол, вообще у нас другой, вот он и не подходит, 100% у нас от другой модели.Всё пошла звонить, ругаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро, телепузики! я сегодня проснулась от чириканья птичек и запаха весны, аж подорвалась на кровати, а на улице всего лишь - 35... Ссылки скрыты. Но еще чуть-чуть и начнется весна!!!!!!!!! Недельчатых с неделькой! Девули, хотела еще спросить: а кто у нас хочет или планирует стать четвертой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Ссылки скрыты. недельчат с недельками!!! Макура, с неделькой вас! ~Unika~, как ты?? сегодня не надумали появиться?? (и нарушить планы Оксаны по порядку рождения малышей) девочки, простите, не могу вас читать-нет возможности совсем((((видимо все вышли в декрет и начали усиленно болтать поэтому если кому-то не ответила на что-то не обижайтесь Ксю, хорошо, что настроение хорошее и настрой самый позитивный! Vika20, с выздоровлением! больше не болеть! :giverose: а с чего ты взяла что это страшно? врач сказала? Satisfaction, ты меня пугаешь..женщина меняет цвет волос, аватарку, ник-когда в ее жизни происходит что-то неприятное..и она хочет от этого избавиться(дай бог, я не права и ошибаюсь) :friends: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро пузатики!!!! Неделек с недельками :giverose: Макура, с неделькой вас с сыночком! :friends: да уж... ты позвони! А ты заказывала прям на сайте производителя (navington.ru) или просто в и-нет магазине? Я на сайте смотрела, там действительно синяя прогулка показана, только мягкая перекладинка на картинке есть, а у нас нету! тоже буду сегодня звонить в магазин... Да и к стати наш атлантик совсем не такого цвета, как у вас! Люлька почти такая же, как на сайте показано, просто темнее немного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ПРИВЕТИК ДЕВЧУШКИ!!! С очередными недельками!!! :giverose: Натали003, плие - это упражнение в балете, когда ты присаживаешься на корточки, но колени в стороны, можно выполнять с одновременным касанием рукой пола (где-то так :scratch: ) ТатьянаО, по секрету скажу, я тоже блины не умею печь, и тоже буду учиться :friends: Eraisun, спасибо за рецептик! :grin: Макура, тоже спасибо за рецептик, буду пробывать. С неделькой дорогая!!! :giverose: Vika20 Больше не болей!! Мне кажется ВДМ просто не правильно померили. Satisfaction Мариночка с обновлением!!! Пойду в ЖК собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Satisfaction, Антибиотик пила Аугломентин. Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 всем приветик, и с недельками(меня в том числе). девочки, у меня каждый день только встану кровь из носа идет (( давление в норме, видимо, организм уже устал. эх, скорей бы уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Пузики всем приветик! :wave: Помните нас? Мы родились 14 февраля, наша доченька Варюша, с весом 3350 кг, рост 52 см,8/8 по апгар так что мы попали в февралята. Желаю всем легких родов и побольше молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, Поздравляю с дочей!!!!! :giverose: Как все прошло? на каком сроке родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, УХ ТЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойных ночей, побольше молочка, здоровья мамочке и принцессе дочке!!!! Надо бы Валентиной назвать, в такой день родилась! Ссылки скрыты. бонжурчик, у меня тоже каждый день кровь из носа последний месяц и насморк, причем я, абсолютно здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 *mercury, родились на сроке 38 неделек, ПКС, все прошло хорошо и мы уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, Молодцы!!!! Дата у вас красивая, День святого валентина! Ну вот теперь у нас уже 2 девочки и 2 мальчика Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 привет мои дорогие. У кого неделька, с еще одним шагом на встречу с малышом!!!! Eraisun, ань я раньше то же думала что деревянной лопаткой не удобно длины переворачивать. Но в прошлом году купила фирменную блинную сковороду и к ней в комплекте шла лопатка. Так вот ей очень да же удобно. И вообще печь на ней блины одно удовольствие. Жаль что она у меня одна, долго приходиться стоять над ней. А я вместо соды добавляю сухие дрожжи к тесто. То же очень вкусно. Они такие воздушные получаются эти блины. И еще в какой передачи говорили что блинное тесто (как и любое другое тесто) должно пол часа настояться. Тогда блины не будут так рваться. Satisfaction, ну с новым ником тебя!!! :drinks: Julia&Iulia, плие - это упражнение в балете, когда ты присаживаешься на корточки, но колени в стороны, оооо, а я и не знала что это упражнения. Занимаюсь этим каждый день, печку топлю))))))))) А оказывается еще и к родом готовлюсь))))))))))) ღГрушкаღ, С рождением дочурки!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!! Как с ГВ, наладили этот процесс? А мне да же не верится что осталась неделя до снятия швов. Уговариваю свое сорванца каждый день, что бы до 1 марта ни ни. По вечерам живот почти постоянно в тонусе. Да же гинепрал помогает не на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 С Таня, поначалу расцеживалась,даже акушерку просила, т.к. сама не смогла, а счас малышка сама рассасывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, ну это вы вообще молодцы!!!!!!!! Так держать!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Грушка, поздравляю с рождением дочурки!!!!всего вам самого хорошего!!! привыкла к новой роли - мамы??как вы спите по ночам?? расскажи что-нибудь пожалуйста! Ссылки скрыты. поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девоньки-красавицы,доброго утречка :wave: !!!! У кого недельки - с недельками,совсем все уже большие становимся :friends: Ссылки скрыты. Monax,ღГрушкаღ, с рождением доченьки:здоровья,спокойных ночек и молочных рек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро,мамулечки!!!! ღГрушкаღ, :giverose: поздравляю от души!!!!! С датой не промахнулись, и главное-все у вас хорошо!!!Растите здоровыми и крепенькими :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 У нас всё по-прежнему: так же тошнит и рвёт,правда вчера миновало,обошлись просто тошнотой,но сегодня.....Была вчера утром у своей Г: сдала биохимию - всё отлично; посмотрела она меня и сказала,что это я на изменения в шейке так реагирую.Она у меня была кзади,а теперь центровое расположение и стала укорачиваться.Сегодня утром пробка стала с кровянистыми прожилками. Девоньки,что-то я туплю :scratch: : нашу Ксюшаню уже можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем привет!!!!!! Недельчат с недельками!!! Ну и нас заодно Monax,ღГрушкаღ, с доченьками вас!!!! Как же здорово, что начались появляться первые детки! Вчера была на очередном УЗИ показатели пока все в норме, так мы и отстаем на недельку и пуповину Кирюшка так и не снял. А вообще нас похвалили сказали, что очень спокойный мальчишка, все дал показать, да и узи было очень быстрым наверно минут пять. Ну а в четверг иду договариваться с врачем из роддома. Как бы все запомнить, что нужно у него спросить :hmm: Да и еще может кто-нибудь знает что-нибудь о гормонах у меня повышен 17-ОН с самого начала беременности пью метипред, ну а сейчас он выше нормы в 4 раза. Сейчас конечно почитаю чем это грозит, хотя врач сказала, что ничего страшного мальчишки этото гормон выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения