Eraisun 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, поздравляю с рождением доченьки!!!! В очень красивую дату родилась девчушка :man_in_love: бонжурчик, у меня тоже кровь из носа идет. Всю Б причем. Я думаю, может, это сосудики.. Фиг знает.. Eva2, на этой недельке родитесь? Нет, Ксюшаня у нас до конца недели будет ходить беремененной, ну или до 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Eva2, нет еще рано, у нее все перенеслось на 25 февраля, ну а там будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Eraisun, я уж и не знаю :pardon: Если честно,то мы думали что вчера родимся,а доча....видно у неё своя дата,главное чтоб не 25 - ДР сестры моего мужа,которую мы оба терпеть не можем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Eva2, так, наоборот, у вас будет вечный предлог не ходить к ней на ДР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Eva2, так, наоборот, у вас будет вечный предлог не ходить к ней на ДР :grin: А мы и так к ней не ходим - она живёт на растоянии в 500км от нас..... :spiteful: Просто она этого очень хочет и расценивать будет как подарок к её ДР :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылки скрыты. Расскажи. как эпидуралка?наверняка не так страшно, как описывают ее противники, а то через 2 недельки тоже плановое КС,готовлюсь Ellv я звонила перед покупкой оф. представителям, долго консультировали они меня, но заказала в итоге, в другом магазине,(блин, надо было не торопиться) Eva2 :giverose: Ой, и вы скоро родитесь!!!!!Какая прелесть!!!Настроение от таких новостей резко улучшается!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, с рождением дочи!!! Счастья, молочка вкусного, спокойных ночек и улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Макура, Котяррра, Julia&Iulia, С Таня, спасибо за поздравление по поводу смены образа! :giverose: Котяррра, нее, у нас все хорошо, я просто как-то немножко нервничать начала в преддверии предстоящих событий, вот и сформулировала, каким словом хотела бы охарактеризовать свои роды и вообще жизнь в целом. Ну вот и получилось слово удовлетворение, радость = satisfaction. бонжурчик, у меня тоже всю Б идет кровь из носа, сказали, нормальное явление, после родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, конечно помним!!! УРАААААА, с принцесской тебя! :yahoo: Здорово, уже вторая девочка, счёт 2:2 :grin: Helena1001, Бонжурчик, Макура, с недельками пузики! :giverose: Eva2, держись, значит совсем скоро встреча с малышкой! :give_heart: Девочки, я из роддома, сделали УЗИ, все хорошо, рубец на матке состоятельный, вес 4000-4100, длина - 53см. На креле посмотрели, шейка кзади и длинная, все запечатано наглухо. Так что отпустили нас до воскресенья до вечера, оперироваться будем 2 марта. Ну если досидим до этого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки не могу определиться какую пуговку пришить на кофточку сыну, можно ваше мнение. Ссылки скрыты. Arin@, ну ни че какие вы большие!!!!!!!!!! молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 С Таня, ой мне вторая нравится в горошек! Спасибки, незнаю насколько точно УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Arin@ ОТ всей души тебя поздравляю с хорошим узи,рубец состоятельный-это отлично, молодец!Какие вы большие на 38 нед. 4кг!!!!! :good: С Таня я за синенькую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, вопрос назасыпку!!!Чего мужьям на 23 февраля дарить будете????(Если вообще будете, ведь главные их подарки на подходе :friends: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Arin@, Макура, это которая футбольный мячик. Вот и сестра моя а нее. Макура, Я своего за последнюю неделю уже одарила многим)) В закупках просто много чего ему купила, Свитер теплый очень красивый, жилетку на весну. просто не сдержалась и все уже подарила. Ну а мужу сестры купила зажигалку, он их любит, но часто теряет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, я солнцезащитные очки он у меня любит хорошие дорогие, скоро весенне-летний сезон вот и порадую его))) тем более мы как-то заходили мерили перед НГ я запомнила модель которая ему очень понравилась, но он денег пожалел сказал что лучше сыну что-нить купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, я купила портмоне, у него привычка их терять :lol: С Таня, ага, футбольный мячик, веселенькая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, Поздравляю с дочей!!!! Котяррра, Не у нас все тихо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем доброго дня! Недельчатых с неделькой!!! ღГрушкаღ, поздравляю с доченькой! Дата действительно отличная :good: ! Здоровья вам! Arin@, Юля, С отличным узи! Какие крупнячки у нас пошли... 4 кг... Хорошо что КС, а то тяжеловато такого богатыря самой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 С Таня, я за первый вариант! :wave: Макура, я мужу вкусности приготовлю какие-нить, вот такое планирую Ссылки скрыты. Муж чемодан заценил. :good: А то я уже забодалась после стирки собирать пасьянсы из парных носков. Пасьянсы, кстати, сходятся редко, что вечно меня удивляет. :grin: А ты как поздравишь? Arin@, с отличным узи! Какие вы большие уже!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Satisfaction, прикольный подарок. Но у меня пасьянсы всегда сходятся. Я просто стараюсь одинаковые носки покупать. И коробочка для чистых носков у нас есть и да же я за 10 лет приучила складывать грязные носки в другую коробочку. Теперь бы еще и сына приучить ~Unika~, значит доча решила не спешить)) Ну ей виднее)) А мы с сестрой и мамой решили приготовить котлеты свиные на мангале. Ну и их любимый оливье. Они у нас оба от него прутся)) А я вот тут сегодня подумала, что на 8 марта могу уже быть дома с сыночком. Ведь если рожу 03.03 то к 7 числу точно уже выпишут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Молодцы, все подарки подготовили!а я , вообще сижу и не тороплюсь с выбором!хотя надо бы :scratch: Satisfaction Чемоданчик прикольный!Оригинальненько! :good: на счет пасьянсов, 5 баллов!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девченки всем спасибо за искренние поздравления!!! Мне и малышке ОЧЕНЬ приятно!!! Ссылки скрыты. sayonaraukr, первый раз слышу про "благотворительный взнос" :scratch: У вас там на пустом месте деньги сдирают :grin: И врачу заплати, еще и в роддом....Приколлл :spiteful: Eraisun, ого го...А если такие схватки, то в роддом не кладут?А на КТГ всегда схватки регистрируют, когда они есть-я делала месяц назад-мне ничего про схватки не сказали...А мне вот в четверг на КТГ-посмотрим что покажет :scratch: Arin@, даааа-ВСЕ позади!!! :yahoo: У меня просто как гора с плеч-отойти не могу Думала, что никогда уже учебу не закончу!!! :dance: Спасибу Ромашке за поддержку! У меня доча второй день сама не своя-все пинается... Макура, у кого какой талант...Твои блины даже на вид просто объеденье!! А я вот блины делать не умею... Julia&Iulia, поздравляю с контрактом!! :giverose: И с хорошим КТГ....А у тебя КТГ схватки не регистрирует как у Eraisun? Satisfaction, я НИЧЕГО не делаю, никаких упражнений...Потому что боюсь-у меня шов, и все эти йоги и упражнения могут вызвать осложнения...Так что чувствую, что роды будут тяжелыми :pardon: С новым ником!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Arin@, с отличным УЗИ!!!! Ромашка=Богатырь :giverose: :friends: !!! Интересно,сколько моя принцесса уже весит :rolleyes: Созванивалась со своей Г,сказала,что если до пятницы не рожу,то в пятницу в 9.00 к ней и на УЗИшку. А я вот в качестве подарка уговариваю дочу завтра появится :grin: Правда наш папа,что-то не очень хочет.чтоб она на 23-е рождалась.А я себе уже представила характер малышки рождённой 23февраля,с именем Катерина и с папиным характером :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Вolonka, Satisfaction, спасибо, дети стандартные у меня, в 38 недель оба на 4100 :pardon: Satisfaction, Мариш, прикольно с носками прдумала Макура, Ленка, вчера переборола хотение твоих блинов, а сейчас твоя идея с тортом в башке стоит :banghead: Муж итак после сегодняшнего УЗИ сказал, что кормить меня до воскресенья не будет :lol: Ducky доча то тоже вместе с тобой кайфует, вот и распиналась :dance: !Eva2 спасибо! У меня подруга родилась 23 февраля, очччень спокойная и покладистая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 С Таня, мне тоже второй вариант- с мячиком больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ღГрушкаღ, ПОЗДАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!! Ссылки скрыты. Helena1001, Макура, Бонжурчик, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и нас с Сашуней тоже со взрослой неделькой!!!! С Таня, мне вторая нравится пуговка, а первая смотрится нежненько и более гармонично, но я весы по гороскопу для меня что-то выбрать это караул...Танюш вот такой я советчик Satisfaction, с изменениями!!!!! но пока не привычно :pardon: Макура, Eraisun, девочки спасибо за рецепты :wave: буду побывать, сегодня правда меня только на оладушки, тоже вкусно получилось! Eraisun, а нам наверное нужна такая кастрюлька в которой солят капусту :lol: мои на каникулах и я понимаю, что не могу их прокормить, я только и готовлю :shock: а что же будет потом... Julia&Iulia, будем вместе учиться , у меня отлично печет блины папа и конечно мне вроде как не за чем было и учиться этому, мы у них часто бываем и там наедаемся. А тут я поняла как легко соблазниться и сидеть потом тихо завидовать, и не мочь ничего :pardon: Eva2, значит скоро!!! Arin@, большие вы уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения