Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ღГрушкаღ, поздравляю с рождением доченьки!!!! В очень красивую дату родилась девчушка :man_in_love:

бонжурчик, у меня тоже кровь из носа идет. Всю Б причем. Я думаю, может, это сосудики.. Фиг знает..

Eva2, на этой недельке родитесь? ;)

Нет, Ксюшаня у нас до конца недели будет ходить беремененной, ну или до 1 марта :D

Eva2, нет еще рано, у нее все перенеслось на 25 февраля, ну а там будет видно.

Eraisun, я уж и не знаю :pardon: Если честно,то мы думали что вчера родимся,а доча....видно у неё своя дата,главное чтоб не 25 - ДР сестры моего мужа,которую мы оба терпеть не можем.....

Eva2, так, наоборот, у вас будет вечный предлог не ходить к ней на ДР :grin:

Eva2, так, наоборот, у вас будет вечный предлог не ходить к ней на ДР :grin:

А мы и так к ней не ходим - она живёт на растоянии в 500км от нас..... :spiteful: Просто она этого очень хочет и расценивать будет как подарок к её ДР :beee:

ღГрушкаღ, КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

Расскажи. как эпидуралка?наверняка не так страшно, как описывают ее противники, а то через 2 недельки тоже плановое КС,готовлюсь ;)

Ellv я звонила перед покупкой оф. представителям, долго консультировали они меня, но заказала в итоге, в другом магазине,(блин, надо было не торопиться) :(

Eva2 :giverose: Ой, и вы скоро родитесь!!!!!Какая прелесть!!!Настроение от таких новостей резко улучшается!!!! :drinks:

ღГрушкаღ, с рождением дочи!!! Счастья, молочка вкусного, спокойных ночек и улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Макура, Котяррра, Julia&Iulia, С Таня, спасибо за поздравление по поводу смены образа! :giverose:

Котяррра, нее, у нас все хорошо, я просто как-то немножко нервничать начала в преддверии предстоящих событий, вот и сформулировала, каким словом хотела бы охарактеризовать свои роды и вообще жизнь в целом. Ну вот и получилось слово удовлетворение, радость = satisfaction. :)

бонжурчик, у меня тоже всю Б идет кровь из носа, сказали, нормальное явление, после родов пройдет.

ღГрушкаღ, конечно помним!!! УРАААААА, с принцесской тебя! :yahoo: Здорово, уже вторая девочка, счёт 2:2 :grin:

Helena1001, Бонжурчик, Макура, с недельками пузики! :giverose:

Eva2, держись, значит совсем скоро встреча с малышкой! :give_heart:

Девочки, я из роддома, сделали УЗИ, все хорошо, рубец на матке состоятельный, вес 4000-4100, длина - 53см. На креле посмотрели, шейка кзади и длинная, все запечатано наглухо. Так что отпустили нас до воскресенья до вечера, оперироваться будем 2 марта. Ну если досидим до этого срока :D

Девочки не могу определиться какую пуговку пришить на кофточку сыну, можно ваше мнение.

Ссылки скрыты.

Arin@, ну ни че какие вы большие!!!!!!!!!! молодцы!!!!

С Таня, ой мне вторая нравится в горошек! Спасибки, незнаю насколько точно УЗИ :pardon:

Arin@ ОТ всей души тебя поздравляю с хорошим узи,рубец состоятельный-это отлично, молодец!Какие вы большие на 38 нед. 4кг!!!!! :good:

С Таня я за синенькую!!!! ;)

Девочки, вопрос назасыпку!!!Чего мужьям на 23 февраля дарить будете????(Если вообще будете, ведь главные их подарки на подходе ;) :friends: )

Arin@, Макура, это которая футбольный мячик. Вот и сестра моя а нее.

Макура, Я своего за последнюю неделю уже одарила многим)) В закупках просто много чего ему купила, Свитер теплый очень красивый, жилетку на весну. просто не сдержалась и все уже подарила. Ну а мужу сестры купила зажигалку, он их любит, но часто теряет))

Макура, я солнцезащитные очки он у меня любит хорошие дорогие, скоро весенне-летний сезон вот и порадую его))) тем более мы как-то заходили мерили перед НГ я запомнила модель которая ему очень понравилась, но он денег пожалел сказал что лучше сыну что-нить купим

Макура, я купила портмоне, у него привычка их терять :lol:

С Таня, ага, футбольный мячик, веселенькая такая.

ღГрушкаღ, Поздравляю с дочей!!!!

Котяррра, Не у нас все тихо :grin:

Всем доброго дня! Недельчатых с неделькой!!!

ღГрушкаღ, поздравляю с доченькой! Дата действительно отличная :good: ! Здоровья вам!

Arin@, Юля, С отличным узи! Какие крупнячки у нас пошли... 4 кг... Хорошо что КС, а то тяжеловато такого богатыря самой-то...

С Таня, я за первый вариант! :wave:

Макура, я мужу вкусности приготовлю какие-нить, вот такое планирую

Ссылки скрыты.

Муж чемодан заценил. :good: А то я уже забодалась после стирки собирать пасьянсы из парных носков. Пасьянсы, кстати, сходятся редко, что вечно меня удивляет. :grin: А ты как поздравишь?

Arin@, с отличным узи! Какие вы большие уже!!! :giverose:

Satisfaction, прикольный подарок. Но у меня пасьянсы всегда сходятся. Я просто стараюсь одинаковые носки покупать. :D И коробочка для чистых носков у нас есть и да же я за 10 лет приучила складывать грязные носки в другую коробочку. Теперь бы еще и сына приучить :D

~Unika~, значит доча решила не спешить)) Ну ей виднее))

А мы с сестрой и мамой решили приготовить котлеты свиные на мангале. Ну и их любимый оливье. Они у нас оба от него прутся))

А я вот тут сегодня подумала, что на 8 марта могу уже быть дома с сыночком. Ведь если рожу 03.03 то к 7 числу точно уже выпишут :grin:

Молодцы, все подарки подготовили!а я , вообще сижу и не тороплюсь с выбором!хотя надо бы :scratch:

Satisfaction Чемоданчик прикольный!Оригинальненько! :good: на счет пасьянсов, 5 баллов!!!!!! :grin:

Девченки всем спасибо за искренние поздравления!!! Мне и малышке ОЧЕНЬ приятно!!!

Ссылки скрыты.

sayonaraukr, первый раз слышу про "благотворительный взнос" :scratch: У вас там на пустом месте деньги сдирают :grin: И врачу заплати, еще и в роддом....Приколлл :spiteful:

Eraisun, ого го...А если такие схватки, то в роддом не кладут?А на КТГ всегда схватки регистрируют, когда они есть-я делала месяц назад-мне ничего про схватки не сказали...А мне вот в четверг на КТГ-посмотрим что покажет :scratch:

Arin@, даааа-ВСЕ позади!!! :yahoo: У меня просто как гора с плеч-отойти не могу :Crazy: Думала, что никогда уже учебу не закончу!!! :dance: Спасибу Ромашке за поддержку! У меня доча второй день сама не своя-все пинается...

Макура, у кого какой талант...Твои блины даже на вид просто объеденье!! А я вот блины делать не умею...

Julia&Iulia, поздравляю с контрактом!! :giverose: И с хорошим КТГ....А у тебя КТГ схватки не регистрирует как у Eraisun?

Satisfaction, я НИЧЕГО не делаю, никаких упражнений...Потому что боюсь-у меня шов, и все эти йоги и упражнения могут вызвать осложнения...Так что чувствую, что роды будут тяжелыми :pardon: С новым ником!! :give_heart:

Arin@, с отличным УЗИ!!!! Ромашка=Богатырь :giverose: :friends: !!! Интересно,сколько моя принцесса уже весит :rolleyes: Созванивалась со своей Г,сказала,что если до пятницы не рожу,то в пятницу в 9.00 к ней и на УЗИшку.

А я вот в качестве подарка уговариваю дочу завтра появится :grin: Правда наш папа,что-то не очень хочет.чтоб она на 23-е рождалась.А я себе уже представила характер малышки рождённой 23февраля,с именем Катерина и с папиным характером :man_in_love: :Crazy:

Вolonka, Satisfaction, спасибо, дети стандартные у меня, в 38 недель оба на 4100 :pardon:

Satisfaction, Мариш, прикольно с носками прдумала :D

Макура, Ленка, вчера переборола хотение твоих блинов, а сейчас твоя идея с тортом в башке стоит :banghead: Муж итак после сегодняшнего УЗИ сказал, что кормить меня до воскресенья не будет :lol:

Ducky
доча то тоже вместе с тобой кайфует, вот и распиналась :dance: !
Eva2
спасибо! У меня подруга родилась 23 февраля, очччень спокойная и покладистая девочка! :)

С Таня, мне тоже второй вариант- с мячиком больше нравится!

ღГрушкаღ, ПОЗДАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!

Ссылки скрыты.

Helena1001, Макура, Бонжурчик, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и нас с Сашуней тоже со взрослой неделькой!!!! :):):)

С Таня, мне вторая нравится пуговка, а первая смотрится нежненько и более гармонично, но я весы по гороскопу для меня что-то выбрать это караул...Танюш вот такой я советчик :)

Satisfaction, с изменениями!!!!! но пока не привычно :pardon:

Макура, Eraisun, девочки спасибо за рецепты :wave: буду побывать, сегодня правда меня только на оладушки, тоже вкусно получилось!

Eraisun, а нам наверное нужна такая кастрюлька в которой солят капусту :lol: мои на каникулах и я понимаю, что не могу их прокормить, я только и готовлю :shock: а что же будет потом...

Julia&Iulia, будем вместе учиться :) , у меня отлично печет блины папа и конечно мне вроде как не за чем было и учиться этому, мы у них часто бываем и там наедаемся. А тут я поняла как легко соблазниться и сидеть потом тихо завидовать, и не мочь ничего :pardon:

Eva2, значит скоро!!! :)

Arin@, большие вы уже!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...