Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eva2
спасибо! У меня подруга родилась 23 февраля, очччень спокойная и покладистая девочка! :)

:giverose: так у меня ещё надежда есть ;)

Arin@, Ромочка слоник, а ты молодец! Так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня, Пуговка вторая нравится, как футбольный мячик

Ducky, у Eraisun вся КТГ горбиками - красивая, а у меня вся зубцами, ни одной схваточки не зафиксировано, зато когда домой ехали после РД, думала рожу в дороге, интересно, что в этот момент на КТГ было бы?

Макура, я решила, пусть меня поздравляют, я одна в семье военнообязанная! :wave:

Eva2, ну и как ты себя ощущаешь после отхождения пробки? Страшно? Я вчера Monaха почитала и что-то меня колбасить начало, что роды уже не за горами (впечатлилась!!!)

ТатьянаО, что удивительно, оказывается многие не умеют блины печь, а я думала, я одна такая ...:shock: Но это поправимо, научимся :banghead: У меня мама шикарно печет и блины и пироги.

Eraisun, Макура, девочки, а муку обычную брать или блинную???

В ЖК сказали, что головка ребенка прижалась у меня к выходу из малого таза, т. опустилась (а живот той же формы), что бы это значило?!

ТатьянаО, :pardon: У меня телефоны Алёны//Alenka3112 и НастиКотяррра если что,то сообщу им СМСкой.

ღГрушкаღ, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, бонжурчик, у меня кровь из носа с 4 месяцев Б идет почти каждый день-пью Аскорутин, но помогает не особо...Надеюсь после родов пройдет :pardon:

С Таня, мне однозначно вторая больше нравиться пуговка :thumbsup:

Arin@, ой какие вы большие!!! :friends: :giverose: Я люблю больших мужчин, надеюсь доча в этом пойдет в меня и жених-богатырь ей понравиться!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :dance: Ждем до весныыыы :man_in_love:

Eva2, давайте может 23 февраля родитесь!! :giverose: Прикольная датА, а характер у дочи будет прежде всего по гороскопу-Рыбы (очень хорошие девочки)...

Satisfaction, обажаю такие куриные ножки-мы их часто готовим!! ням-ням :friends: А подарок классный!!

Julia&Iulia :Hello: Юль, если мука блинная, то вообще ничего добавлять не надо, только жидкость теплую и сахар(на фото , кстати блины из блин. муки) :)

Макура, спасибки!, а жидкость теплая это молоко? а яиц не надо? ( :scratch: кошмар это я про себя)

Julia&Iulia, ну она у меня явно ещё не вся отошла,хотя слизистые выделения уже давно порциями выходят :scratch: Рожать идти вообще не страшно!!!!! У меня и поддержка хорошая: мой муж,родная сестра(которая там в детском и работает - так,что выспаться после родов мне дадут ;) ),моя замечательная Г(с которой за столько лет - ещё с Б с сыном,мы уже сроднились) и акушерки тоже практически все знакомые(вместе работали на подготовке к родам).А психологически....."я сам себе психолог" :glare:.Да и колбасит меня: то схватки по 3 часа,последний раз такие уже болючие были(через каждые 6 минут по 1,5-2 минуты),что думала рожаю,даже приготовилась уже ехать рожать,а они резко прекратились :Crazy: А тут ещё и тошнота постоянная и периодическая рвота присоединились :bad: - есть вообще ничего не могу,только чаёк с сухариками.Видно мой организм так чистится перед родами(ничего не ем,а стул часты - извиняюсь за подробности).

Ducky, :giverose: Я тоже ЗА!!!!!Осталось узнать мнение моей дочи ;) Завтра посмотрим!!!!

Julia&Iulia, а чем горбики на КТГ отличаются от зубцов???...Я в этом ни бум-бум :scratch: Просто хочется понять, если у меня схватки зафиксируют, то это написано будет в результате или только врач по графику определит?

Мне кажется это хорошо, что головка опускается.... :friends:

ТатьянаО, Helena1001, Макура, Бонжурчик, , с недельками!!!! :giverose:

Eva2, Жалко тебя ужасно. Держись там пож-та, скоро с дочуркой мне кажется увидитесь ;)

Ducky, "горбики" - это волны, а "зубцы", как пила

Eva2, да,да, конечно будем ждать новостей :wave: от девочек!!! меня периодически тоже тошнит :pardon: а поддержка классная. таким условиям можно только по хорошему позавидовать :) а я тушу именно от того, что если попаду на март, то попаду в роддом для меня не знакомый...

Julia&Iulia, ну это успокаивает, что мы не одни :) не печем блины :)

Ducky, спасибо!!! :) а я про горбики и зубцы что-то тоже плохо знаю :pardon:

Eva2, вот кстати тебя давно тошнит? тошнота с каждым днем сильней? Меня вот что-то вчера тошнить начало...А шов снимать самое раннее 3 марта...Страшновато как-то... :spiteful:

Julia&Iulia ой, ржууууууууууууууу! :grin: :grin: (хотя ты бы также веселилась, если б я спицы взяла :grin: )жидкость-это то на чем печешь блины(молоко, кефир, вода)если мука блинная не надо яиц, соли, соды и т.д, там в составе яичный порошок и всё всё всё!

:wave: :wave: :wave:

Satisfaction, с новым ником

Vika20, больше не болейте.

Иришка 83, ТатьянаО, с недельками :giverose:

Макура, зато хоть развеселила!!! :wave: :Crazy: :give_heart:

ღГрушкаღ, поздравляю с рождением дочки.Красивую дату она себе выбрала :giverose:

бонжурчик, Макура,с недельками :giverose:

Всем спасибо за недельку!УРРРА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Настроение отличное!Весна не за горами!Детки рождаются , что может быть лучше! :friends:

//Alenka3112, спасибо за недельку!!!

Спасибо за поддержку :friends: :giverose:

Eva2, вот кстати тебя давно тошнит? тошнота с каждым днем сильней? Меня вот что-то вчера тошнить начало...А шов снимать самое раннее 3 марта...Страшновато как-то... :spiteful:

Меня с пятницы мутит :bad: Не сильнее,просто через день как-то:то просто тошнит,то тошнит сильнее и во второй половине дня рвота начинается...

ТатьянаО,даааа я и сама себе завидую по поводу поддержки! Давай рожай до марта,а то в чужом род.доме как-то я бы тоже не хотела.У нас кстати,мой род.дом 27 числа не будет принимать рожениц(напряжёнка с анестезиологами).

А ещё про"весну не за горами"(сейчас буду хвастаться): у нас +10!!! А в субботу мы даже к морю ходили гуляли - погода была суперская(примерно +13,тихо и солнце).Йодиком надышались!!!!

Arin@, с хорошим УЗИ.Богатыри :)

Helena1001,с неделькой :giverose:

Eva2, ой как же у вас здорово!! И я хочу к морююююююююю :clap: Супер!!! А у нас -12 и пасмурно :cry:

А ещё про"весну не за горами"(сейчас буду хвастаться): у нас +10!!! А в субботу мы даже к морю ходили гуляли - погода была суперская(примерно +13,тихо и солнце).Йодиком надышались!!!!

Я в тихом обмороке!!!!!!!!!!+13!!!!!!!!!!!!!!!МОРЕ!!!!дааааа,У меня за окном -15 и моооорее снега!

Eva2, мы хоть тоже возле моря живём,но у нас -5.Да,что то тяжко тебе приходится под конец Б.

У нас сегодня годовщина :blush: Муж на роботе до 11 ночи,доча у родителей.Вот буду сегодня сама этот день коротать :( .Может романтик приготовить :give_heart:

//Alenka3112Поздравляю с годовщиной! :giverose:

Романтик это здорово!Я бы оторвалась, наготовила вкусняшек разных!

ღГрушкаღ, поздравляю!!! прямо в день влюбленных! имя здоровское! растите здоровыми и послушными!!!

Ссылки скрыты.

Eva2, держись! еще чуть-чуть осталось! :friends: а я еще тута... :pardon:

Eraisun,

Нет, Ксюшаня у нас до конца недели будет ходить беремененной, ну или до 1 марта

фразу "ну или до 1 марта" расцениваю как стёб над бедной беременной женщиной... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Arin@,

я из роддома, сделали УЗИ, все хорошо, рубец на матке состоятельный, вес 4000-4100, длина - 53см. На креле посмотрели, шейка кзади и длинная, все запечатано наглухо. Так что отпустили нас до воскресенья до вечера, оперироваться будем 2 марта. Ну если досидим до этого срока

Юльчик, ну мы с тобой ноздря в ноздрю идем: и по ПДР, и по весу бегемотиков... :grin:

Раз всё запечатано - значит досидите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...