3*GAVRika* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 //Alenka3112, с годовщиной!!! :giverose: конечно надо как то отметить!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Eva2, :grin: я тоже подарок не выбирала так как думаю что завтра рожу :pardon: теперь главное дочек уговорить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 С неделькой, девочки!!!! EraisunОх, Ленка, раздразнила меня блинами. Даже 2-часовой сон не помог. Проснулась и в голове "Хочу блинов!!!" Стою теперь жарю :glare: Девочки, а что масло оливковое горькое какое-то..? И не говори! Вчера со слюнями от фотки достала уже муку, смотрю - а масло закончилось. Пришлось отложить это дело. А масло оливковое просто разное бывает. Зависит от сорта оливок, способа отжима. Vika20[/b], с выздоровлением. Ничего себе ты перенервничала, наверное! бонжурчик, вот уж неприятность, потерпи чуток осталось!!! ღГрушкаღ, поздравляю, еще и в такой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Eva2, А мы и так к ней не ходим - она живёт на растоянии в 500км от нас..... :spiteful: Просто она этого очень хочет и расценивать будет как подарок к её ДР :beee: Вот-вот! У меня дочка родилась 1 июля - на ДР нелюбимого родственника. Так он сразу воскликнул - это подарок мне!!! Щас, разбежалась!!!!!!!!!!! :spiteful: Макура, эпидуралка не так и страшна. Мне она никаких побочек не дала, только ноги ватные где-то 1-2 часа были. Зато кайфа..!!!! За рецепты спасибо. Я вот думала купить для блинов спецом плоскую чугунную сковородочку. Как на ней, хуже, чем на тефлоновой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 alulek По поводу эпидуралки, тож думаю, что справлюсь, и всё хорошо будет, просто первое КС под общим было , вроде знаю, что от него ждать, а тут как то не известно всё :pardon: А на счет сковордки, чугун на 100% лучше!просто я никак не куплю, а бабушкину старую выкинула , уж очень она непотребного вида была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 А ещё про"весну не за горами"(сейчас буду хвастаться): у нас +10!!! А в субботу мы даже к морю ходили гуляли - погода была суперская(примерно +13,тихо и солнце).Йодиком надышались!!!! ой как я опять завидую!!!!! хочу весну!!!! //Alenka3112 Поздравляю с годовщиной!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ~Unika~ , a uze 40 nedel? Ja na linee4ku smotrju. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, ты на эпидуралку решилась, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 //Alenka3112, Спасибо за недельку!!! ТатьянаО, Какие у тебя детки красивые.... :good: Прелесть!!!! С Таня, А мне больше серая пуговка понравилась, хотя большинство за футбольный мячик!!!! ღГрушкаღ, Поздравляю!!!! Крепкого-крепкого здоровья!!!! :giverose: Девочки, какие у нас новости приятные каждый день....Ура!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, ты на эпидуралку решилась, да? Ксюш, слушай. но мне сказали что в случае планового кс, только эпидуралка,общий не делают, так что без вариантов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, Ксюш, слушай. но мне сказали что в случае планового кс, только эпидуралка,общий не делают, так что без вариантов ни фига себе... :shock: у эпидуралки столько противопоказаний.... У тебя нет проблем с позвоночником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 А на счет сковордки, чугун на 100% лучше! А у меня тефлоновая но тяжелая сковорода. Очень хорошая. а вот чугунная есть старая, еще от бабушки мужа осталась, то же блинная, мне не очень. Ну что значит большинство за футбольный мячик, хотя мне самой ближе был первый вариант. Но соглашусь с большинством. Будет футбольный мяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 приветик, нас госпитализируют в субботу((( отеки типа и плацента старая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, Ксюшаня, девчонки я уже писала что мне например эпидураловка вообще не понравилась. У меня ноги были онемевшие еще 5 часов после операции, а потом плюс ко всему еще головные боли мучили сильно. Не знаю можно ли, но возьмите с собой теплые носки. У меня ноги очень сильно мерзли и саму от этого трясло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки...я опять со своим пузом :bye: ...немогу прям...не сплю вторую ночь :cray: .....уж нервишки невыдерживают, как он чешится...бррррр...хоть на стеку лезь...уж мажу всем подряд-пофиг, даже на чуть-чуть легче нестановится :cray: С Таня, ага!!! мне тоже футбольный мяч больше нравится!!! так стильненько сразу)))! супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Иришка 83, спасибо!!! с неделькой!!!! :giverose: mushka83, не расстраивайся, будешь под наблюдением!!!! Натали003, у тебя опять не русский шрифт :pardon: влезу, у нас с ~Unika~ одинаковый срок. Svetlyachec, у меня так ноги чесались и пуз, я брала мочалку и этой стороной которая жесткая терла и мне помогало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Svetlyachec, у меня тоже страшно чешется, я и маслами пользуюсь и кремами специальными - всё до ж...пы! и растяжки синие появились... :blink: Терпи, скоро всё закончится! вопрос в том как потом себя вернуть в прежнюю форму... :this: С Таня, девчонки я уже писала что мне например эпидураловка вообще не понравилась. У меня ноги были онемевшие еще 5 часов после операции, а потом плюс ко всему еще головные боли мучили сильно. Не знаю можно ли, но возьмите с собой теплые носки. У меня ноги очень сильно мерзли и саму от этого трясло. все девчонки пишут, что после эпидуралки трясет от холода... носки у нас можно. но я точно уже иду на общую анестезию! mushka83, приветик, нас госпитализируют в субботу((( отеки типа и плацента старая((( ну щас начнут стимулировать... :nea: я бы не легла. отеки абсолютно у всех на таком сроке. и что такое старая плацента? на нашем сроке 3 степень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девчонки, у меня созрел интимный вопрос: можно ли заниматься любовью при малыше и если можно, то до скольки месяцев? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ТатьянаО, прочитала как-будто нельзя начёсывать...Да я и боюсь если начну то до крови всё расцарапаю :spiteful: !!Сил уж нет терпеть :banghead: ! поглаживаю и легонько почёсываю Ксюшаня, мне кажется я уже даже и на растяжки готова, тока бы перестал чесаться(((....поспать хочу :beg: !!! неужели до родов непройдёт! Зато с таким темпом я и роды перестану бояться!!! Весь живот у меня краснючий и в красных точках таких, как сыпь какя-то(((,раздрожение!!! Вообщем тихий ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ТатьянаО да я понимаю, просто так не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ТатьянаО, Ducky, спасибо ~Unika~, с неделькой :giverose: mushka83,удачи,может прокапают и всё наладится и до ПДР доходишь Ксюшаня,я как то на тему ПА не думала при РЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ксюшаня С Таня Блин, только вроде настроюсь на эпидуралку, так обязательно чего нить хреновое про нее услышу, хотя многие врачи уже мне говорили, что у общего наркоза гораздо больше побочных :scratch: (Ксюш,а с позвоночником вроде все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ТатьянаО, Танюшка, с большой неделькой вас! :friends: Julia&Iulia, Ducky, //Alenka3112, спасибо девочки :giverose: Юльчик, ну мы с тобой ноздря в ноздрю идем: и по ПДР, и по весу бегемотиков... Раз всё запечатано - значит досидите! Ксюх, пошли 2-го марта? Макура просто первое КС под общим было , вроде знаю, что от него ждать, а тут как то не известно всё вот Лен и я парюсь по этом поводу :scratch: Хотя моя врач мне советует именно эпидуралку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 вот Лен и я парюсь по этом поводу :scratch: Хотя моя врач мне советует именно эпидуралку. Юль, вот и мне,правда не эпидуралку, а если быть точной то Спинальную (спинномозговую) анестезию говорит, что это несравнимо, типа все плюсы и для мамы и для ребенка,а общий --это совсем крайний случай и что сейчас эпид. и спинальная анастезия настолько отработана, что делается всё на ура! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ксюшаня, когда в кроватке лежали и желательно спали, то да, до скольки не помню :pardon: Svetlyachec, не расцарапаешь, ты же в душе с мылом или гелем, но это помогает а так терпеть вообще не представляю. mushka83, конечно в больницу не охото, но если надо, что ж делать то :pardon: а если шейка никакая то только готовить будут и капать от отеков и это хорошо, либо подержат недельку и отпустят, я такие ситуации видела. Arin@, Юльчик спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения