Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Во, болтушки!!!!!

Привет!!! Проснулась, разбудил муж.. :glare:

Как вы тут? Катюшкин ты смотрю уже освоилась) Спасибо тебе большое, особенно за греночки с беконом...мммммммммм

а я сейчас буду полжничать)))

Малиновая приветик!!!!!! Вы уже такие большие, ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕРСКИМ УЗИ! а вам 5 неделек от зачатия или акушерских?

mushka83, ага, я тут уже обосновалась!!! у тебя полдник? правильно, лопай-лопай ;) тебе нужно и малышикам твоим :give_heart:

madam Demkina видишь, как это чудесно..аха йогуртик съела, а так через часика 1.5-2 поплотнее поем)))

Я все-таки вырубилась)) Поспала часик с чем-то..

Девочки а у меня уже 22.00 :grin: Так что мы пошли в душик и будем ложиться в постельку смотреть телевизор :grin:

Пузики приятного вам общения...всем до завтра :wave:

Пумпоша, Приветик! Нам от зачатия 3 , но в заключении УЗИ тоже так написали 5, видно у них по нормам пишут акушерские недели...Я вообще чего попёрлась так рано на УЗИ, накрутила себе ВБ...Ревела под кабинетом страшно! А потом столько радости! :yahoo:

Девочки, у меня вопрос к вам...После обеда ближе к вечеру живот начинает тянуть, ставлю но-хшу, или папаверин...Узист сказал что нет тонуса, нет угрозы, и что я слишком чувствительна и слишком к себе прислушиваюсь...Получается что такие боли при Б это норма? :confused:

Малиновая приветик! может ты просто натрудилась. вот и тянет. При нагрузках тянет или тяжести если носить.

mushka83, Приветик! Вижу у нас срок, одинаковый... ;) Да нет, я непереутруждаюсь, постоянно на работе сижу...

Малиновая ну нужно хотя бы прогуливаться в обед, т.к. это тоже может не очень - статично..

аха, один срок. но посмотрим как потом скажут))

mushka83, мне на УЗИ програмка выдала 9 марта... :grin:

прочитала в книге "Дневник моей беременности" - Степени проявления раннего токсикоза могут быть разными: у одних это только тошнота, сонливость, общий упадок сил, у других - ежедневная рвота по нескольку раз даже обморочные состояния...

Поэтому у меня тоже токсик, тока в сонливости и упадке сил...

Классно!!! Спасибо! И вы растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки сдала вчера контрольный ХГЧ на 14 ДПП он у нас 5691 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Врач говорит сомнений не осталось у нас двойня :yahoo: :yahoo: :yahoo: В понедельник будем искать наших карапузиков на УЗИ :beg:

Классно!!!Я за тебя оч.рада :giverose: :thumbsup:

Привет, Пузики!!!!!!!! А я завтра иду на узи!!!!!!!! Такие смешанные чувства , очень интересно, но очень волнительно........

devochki, privet! ya k vam za pomosh. HGC 21 DPO-205, za nedelyu virosla vsego na 32. ya ispugalas, t.k. perejila 2 vikidisha, stala uyazvimaya. sdelala UZI, plod. yayco diametrom 9 mm, JT 17-18mm, 3 nedeli. s O. sovpodaet. posled. menstuaciya 4 iyunya. nemnojko uspakoilas. G. skazala chto HGC u vseh po raznomu rastet i arifmetika ne vsegda sovpodaet s B. ne znayu, mojet hotela menya uspokoit? dlya podderjki naznachila utrik, hotya progik u menya horoshiy.Devochki, kak vi schitaete pokozateli u menya ne takiye strashnie?

Малиновая, у меня тоже очень сильно тянут яичники и низ живота. я тоже накрутила себе ВБ и сегодня была на УЗИ. когда подтвердилась маточная, слезы на глазах от радости ))

мне Г сказала, что матка растет и натягивает яичники, поэтому все и болит. нужно пить но-шпу и свечи вставлять.

крутон, не переживай! все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

у меня животик стал более надутым. раньше у меня был абсолютно плоским, с видимым прессом. а сейчас ничего этого нет. где пресс-то?? :scratch: когда пытаюсь напрячь, начинает тянуть низ живота )

ummun, у меня тоже ХГЧ ниже, чем должен быть на моей недельке, которую поставили по УЗИ. Мне Г сказала, что УЗИ более информативно и на ХГЧ не стоит смотреть.

у тебя сколько неделек от зачатия? 3?

Eraisun, А на узи у тебя уже было видно малыша? И какой срок поставили?

крутон, на УЗИ было видно ПЯ только. 2мм

Поставили срок 3-4 недели

девочки, какие вы пьете комплексы витаминов? мне моя Г ничего не назначила. я думаю, самой купить и пить

Девочки, у меня последние 2 дня поясница и яичники стали меньше потягивать, тошнота меньше стала, только слабость и спать хочу....А с аппетитом что-то ЗВЕРСКОЕ творится....ем каждый час....живот раздут....как шарик. Девочки у меня крошка 3 мм...я переживаю, что такой маленький. Врач Узи сказала часто узи каждую неделю не делать, это вредно....придти через 2 недельки....подскажите на какой нед. можно на учет становится у Г. Мне сказали еще рановато... :blush:

Shusha_, :Hello: Давай рассказывай, ты долго планировала или с первого раза?

Планировать стали еще год назад,но нашли дисплазию шейки матки удалила и чере 2 месяца разрешили планировать)))(и к слову сказать биопсия не подтвердила дисплазию!!!) и вот с первого раз получилось и я жду малыша или малышей( у меня полифаликулез,если правильно написала, и есть возможность,что созреет 2яйцеклетки и более)....да И еще отправили к эндокринолог - гинеколог, сказала пить гормональные таблетки пол года,анализы на гормоны ей не понравились(сказала,что не выйдет ничего у меня и я не забеременею) вот,думаю надавать этими гормональными таблетками ей по голове:))) вот вроде врачи,а чуть не залечили ... В понедельник первый прием у врача...так жду...и не знаю нужно ли делать узи или только на 12неделе?

Иришка 83, моя крошка вчера была 2 мм по УЗИ. Узист и Г сказали, что все хорошо :)

не переживай. на пятой неделе размер эмбриона - 1,5-2,5 мм, на шестой - 4-6 мм

Доброе утро пузики :giverose:

Ссылки скрыты.

Доброе, доброе! :Hello:

Бебемотик, настроение хорошее с утра, только сижу на работе как сонная муха, все время хочу спать :sleep:

Девочки новенькие, добро пожаловать, как нас уже много :thumbsup:

Arin@, а я сегодня с самого утра ездила сдавать кровь на контроль после капельниц, теперь жду вечера и надеюсь все стало хорошо :beg:

А я дома сижу, хотела лечь поспать ещё, да что наоборот не спиться :grin: А ты где работаешь?

Да нас становиться с каждым днем всё больше :yahoo: И это только начало :thumbsup:

Бебемотик, ну напиши потом о результатах анализов.

Я работаю в строительной организации специалистом по кадрам :banned: А ты дома сидишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...