Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, ну ты еще в раздумьях? Я то точно решила, что эпидуралка, хочу увидеть как рождается малыш. Как заплачет впервые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, ну ты еще в раздумьях? Я то точно решила, что эпидуралка, хочу увидеть как рождается малыш. Как заплачет впервые :give_heart: Не ,Юль,я не в раздумьях,девчонки чего то страх на меня нагнали :pardon: я тоже решила,общий не хочу больше! я ведь Соню свою только на следующий день после КС увидела, а в этот раз тоже хочу сразу и услышать и увидеть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, я ведь Соню свою только на следующий день после КС увидела а почему так долго не приносили, осложнения какие-то были? :shock: Мне тут же притащили, как я только глаза открыла, и мужа пустили в ПИТ на несколько минут, так что все мои мальчики были со мной :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Arin@ Мы же 14 часов в естественных родах были(страшно вспомнить)прокесарили , только когда сердце перестали слышать у ребенка(гипоксия, очень долгий безводный период), поэтому нас по ПИТам с ней и развели, я смогла встать только на след день, вот и поковыляла проситься в детское отделение, меня пустили, но на руки не дали,через стекло показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, офигеть, я то вообще не знаю, что такое схватки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, кошмар какой вы с дочкой пережили в первых родах.. А почему так долго длились роды? Шейка открывалась долго? Страшно было? Ducky, спасибо! А почему ты настраиваешься на тяжелые роды?? Ведь 50% успеха - наш собственный настрой!! А курножки эти у тебя получаются такие же красивые, как на картинке? У меня как раз эстетическая сторона этого блюда страдает. :pardon: ТатьянаО, спасибо! Я тоже местами Весы, так что твои мучения по поводу выбора чего-либо ооочень знакомы. Я все время прошу мужа выбрать, он уже смеется по этому поводу, в прошлый раз мне ботинки на зиму выбирал.)) Кстати, начала практиковать такой способ выбора: что первое в глаза бросится - значит, это и надо брать. :grin: Очень упростило жизнь, надо сказать.)) Julia&Iulia, ТатьянаО, так и у меня с блинами не очень, даже сырники так себе получаются.. //Alenka3112, спасибо за поздравление! С годовщиной!! :giverose: mushka83, согласна с девочками, может, просто присмотрят и отпустят, а?.. Eva2, да, с такой группой поддержки ничего не страшно!! Удачи!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, офигеть, я то вообще не знаю, что такое схватки :shock: ООООО, я прочувствовала всё, и схватки и потуги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Svetlyachec, возможно у тебя зуд беременных...вот тут написано доступно про него... Ссылки скрыты. ...может просто диета поможет... помню у девочки в августятах начался ужасный зуд по-моему на 39 недельке...а на 40-ой стимулировали, решили, что так лучше будет... Монах, ღГрушкаღ, Девочки, с рождением принцессочек вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Satisfaction Страшно, это даже не то слово А роды такие затяжные, потому что , я дурочка была молодая, врачей слушала и безоговорочно всё выполняла, меня стимулировать начали(зачем то на 38 нед) , шейка не готова была, а когда пузырь прокололи, акушерке показалось, что головка у нее повернута к плечику и она какие то там манипуляции у меня между ног провела, сказав, что теперь всё ок и в роды отправила, а на деле оказалось, что с головкой всё хорошо было и она наоборот как то ее повернула, вот она и выйти ни как не могла, врачи не понимали, шейка открыта, схватки, потуги, а она не идет и всё! так что у нас теперь шрам на щёчке, отголосок первых родов!так что вот такая у нас история была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Svetlyachec, у меня тоже сильно чешется :pardon: Натали003, у меня пошла 40 неделя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, да уж, натерпелись вы с дочей, бедняжки , слава Богу, что все обошлось! Satisfaction, на этих курножек я давно смотрю на сей севене, вот завтра решила тоже сделать, спасибо за идейку. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 gudvinka, да вот тоже читаю..похоже на то(((! Послезавтра на приём в ЖК...даже незнаю как и дожить...2 ночи ещё получается неспать то:cray: ....Так вроде беременность спокойно проходила, а тут на тебе.....брррр....Кремом даже на чуточку легче нестановится, тока когда холодным и то на чуточку прям! так себе все нервы измотаю, а я их себе на роды ж приберегла !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ТатьянаО, это я с работы писала, а там всё закодировано-я фоток не вижу и видимо линеечки глючат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Svetlyachec, так может это раздражение и есть. Бывает при Б из за гормонов. У знакомой было такое - сыпь и на лице может быть, но у неё на руках и ногах. Диатез типа. Надо бы с врачём проконсультироваться. От зуда что нибудь выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ТатьянаО Вот не представляю как ты готовишь на всю семью........... Я сейчас на свою то приготовила, ну + тазик салата на завтра, так устала, с ног валюсь. спина просто не моя. Но моим этого хватит дня на 2-3. А у меня очень чешется одна грудь. Прям сильный зуд. Но я грешила на мандарины. Что может их переела. Уже вторую неделю себе их не покупаю. А так хочется. Сегодня в магазине чуть слюной не подавилась............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, вот что значит многое от акушерки зависит.Тебе как раз не путёвая попалась . Satisfaction, спасибооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 С Таня, у меня руки шелушатся и пекут,сто даже крем не помогает.И левая нога(икра) как то шелушится,как буд то грубая кожа на ней.Точно что витаминос какой то наверно весну чуем :grin: Svetlyachec, бедняжка. И из за этого ни какого сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, а Монах где нибудь описывала процесс родов? Я проглядела что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Натали003, нее я не видела что бы она писала про роды. //Alenka3112, вот и я не знаю от чего это у меня. может зря себе в мандаринах отказываю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 С Таня, зря, ешь-наверное витаминки нужны Я их тоже наворачиваю. у меня кожа на груди конкретно сухая и грубоватая стала, странно трогать прям. Мажу жирным кремом. Но я не грешу на мандарины. Кстати рекомендуют тренировать соски чтоб грубели. А ещё нам пора носить шерстяные вставки в бюстгалтер, т к при Б сосуды близко (я вообще вся в синих венах) и грудь легко перехлаждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Svetlyachec, а у тебя не аллергия ли? Пузик, конечно, чешется, но не до такой же степени! Да еще и в красных точках у тебя. Может средство какое-то не подошло, или витаминов перебор :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Кстати рекомендуют тренировать соски чтоб грубели. С тренировкой сосков не перестарайся! Стимулировать их нельзя (вытягивать, покручивать, мять между пальцами, как многие делают). От этого выделяется гормон окситоцин, который приводит к сокращению матки, и может вызвать преждевременные роды. :read: Поэтому как раз и говорят, что кормящие грудью мамочки быстрее приходят в форму - от стимуляции сосков во время сосания матка быстрее сокращается, и жиовтик уменьшается. Но, говорят, можно махровым полотенчиком после душа слегка потереть соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Кудря6ка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не, не так тренировать! Имеется в виду кожу чтобы грубее стала в преддверии ГВ. Без бюстгалтера какое то время ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Кудря6ка, да и полотенчиком тереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Макура, вот это испытание вам довелось пережить!! :shock: Хорошо еще, что все благополучно закончилось! :giverose: Натали003, на работе? Ты на себя работаешь или у вас нет декрета?? А соски я готовлю с помощью коры дуба - сделала варево, как на коробочке написано, только в два раза больше концентрацией травы, заморозила кубиками в морозилке и каждый день в душе протираю соски. Еще можно протирать коньяком+оливковым маслом в пропорции 1:1. Это нам так на курсах рассказывали. :grin: Svetlyachec, сочувствую тебе!.. Это, наверно, чтобы жизнь маслом не казалась.. Arin@, оо, давай, завтра будем баловать муррщин вместе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения