Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

вот опять не сплю :cray: , а муж с собачкой так сладко храпят :( ! Уж что только с пузом неделала :banghead: ,компрессы из ромашки делала, молочком детским мажу ....подумала мож на крем от расстяжек аллергия-пока небуду и витамины завтра небуду пить-может они виноваты! вот прочитала что от зуда хорошо помагает пол стакана тёплой водички и чайная ложка соды....сделала....ну минут 5 ничего, а потом то суху же....сода же сушит...вообщем смыла и молочком намазала! Уже и чесать больно, хотя я старалась особо не чисать...так поглажевала и то больно!!! Поскорее бы 24 февраля!!!! мне на приём в жк хоть! может что скажут....я то я сума так сойду :Crazy: !нужно успокоительное какое-то принять....уж всю тресёт :cray: ....

кстати и соски у меня чешутся.....но по сравнению с животиком я их незамечаю(((

Кстати рекомендуют тренировать соски чтоб грубели.

С тренировкой сосков не перестарайся! Стимулировать их нельзя (вытягивать, покручивать, мять между пальцами, как многие делают). От этого выделяется гормон окситоцин, который приводит к сокращению матки, и может вызвать преждевременные роды. :read: Поэтому как раз и говорят, что кормящие грудью мамочки быстрее приходят в форму - от стимуляции сосков во время сосания матка быстрее сокращается, и жиовтик уменьшается.

Но, говорят, можно махровым полотенчиком после душа слегка потереть соски.

Нифига оно не стимулирует :grin: во всяком случае у меня :pardon:

Доброе утро девочки :wave: :wave: :wave: Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки!

Такое ощущение, что сегодня суббота :grin: Муж дома :give_heart:

Svetlyachec, бедняжечка(( У меня тоже сильно живот чешется, не переставая. Но, конечно, не так, как у тебя.. А говорят "Хорошая болезнь чесотка - почесался и еще хочется" :lol:

Доброе утро девочки, а всех ваших мужчин с Днем защитника отечества!

Ссылки скрыты.

ну и мальчишек наших конечно золотых!!! :man_in_love:

:wave: :wave: :wave:

Неделек среды с недельками.

Мы особо вчера и не отметили наш семейный праздник.До того как муж пришёл с работы у меня начались треники и закончились только ночью. :(

Военнообязанных поздравляю с праздником :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня треников совсем нет, как такое возможно. ведь рожать уже скоро :confused:

ВСЕМ ПРИВЕТИК! и с ПРАЗДНИКОМ!!!

УРА!-УРА-УРА!

Недельчатых среды с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Satisfaction, Марин, напомни, когда анализы будут готовы?

Svetlyachec, я бы тебе, как жуткий аллергик (всю беременность с аллергией) порекомендовала попить супрастин (он безопаснее всего при беременности) по 1 таб. 2 раза в день, затем по 1/2 3 раза в день, а живот кроме крема детского без всяких добавок ничем больше не мазать (еще есть в аптеках крем F99 его можно), если совсем плохо, то можно развести гель гидрокортизон (не более размера с вишню) с детским кремом и намазать . На этом сроке беременности уже все лекарства можно, они через плаценту не проходят. Я могу гарантировано сказать, что это поможет! УДАЧИ!!

lissablack, у многих треников не бывает!

lissablack, :giverose:

не поможет соски ничем обрабатывать-ни полотенцем, ни чем-то еще ))) деть как вцепится, так уж вцепится, лучше не забудьте в роддом пурелан взять ))

Svetlyachec, bednja#ka! Ece Krahmal razvesti v vode pomogaet ot zuda. Pri vetrjano4noj sipi detej kupajut v krahmale 4tob ne 4esalis. Ece mazi tipa Klotrimazol (ili v etom rode). Oni gormonalnie, no est o4en ograni4ennogo mestnogo dejstvija (Akvadan 4to li). Hot proses priostanovit 4ut-4ut.

Satisfaction, ja opjat s raboti. Za tri nedeli u nas v dekret vihodjat (takaja vot systema, blin). Ja co sledujucego 4etverga v dekrete :-) A sej4as u menja 50% bolni4nij, t 4 korotkij rabo4ij den polu4aetsja. No i eto besit. :glare:

Svetlyachec, Vo! To4no! гидрокортизон eta maz nazivaetsja! Spasibo Julia&Iulia ,napomnila .U menja s nazvanijami bolwie problemi. Delaj kak ona skazala!

Julia&Iulia, Натали003, Cпасибо девочки, послала мужа в аптеку( принёс вот-диазолин,супростин,энтеросгель и крем адвантан) ...буду пробовать лечиться :Hello: ,буду пить супростин и адвантом намажу (наверное всё же с детским кремом разведу)!нехотела конечно особо некаких таблеток и серьёзных кремов,но ничего не меняется, а я так чокнусь......завтра ещё у Г спрошу, но сомневаюсь что то путное подскажет :spiteful:

Svetlyachec, mne dermatolog v Rossii rekomendoval адвантан rebenku, t k on mestnogo dejstvija, na ves organizm ne povlijaet v otli4ie ot гидрокортизонa. Ece skazal mazat "maro4nim metodom", t e ne vezde mazat, a kak bi s prome#utkami nanosit, t k on budet dejstvovat i vokrug togo mesta kuda nanosiw. Eto umenwit vrednoe vozdejstvie. Neponjatno navernoe opisala, pokazivat nado.

Svetlyachec, адвантан тот же кортикостероид (гормональный) - надо разводить (так же как гидрокортизон) и не увлекаться. А Супрастин лучше диазолина при беременности (хотя они похожи по действию). Из негормональных кремов можно попробывать F99 или Элидел. Выздоравливай!

Натали003, твой дерматолог ошибается по поводу гидрокортизона - это натуральный (естественный) кортикостероид, тогда как метилпреднизолон (адвантан) синтетический и всасывание у них одинаковое. И тот и другой при использовании в больших количествах (без разведения и часто) вызывают одинаковые побочные действия, поэтому пользоваться у детей и при беременности можно только в крайних случаях и осторожно. Но учитывая, что беременным назначают горм. препараты преднизолон и дексаметазон (это тоже кортикостероиды) при угрозе невынашивания беременности, все не так страшно.

Julia&Iulia, с праздником тебя как военнообязанного! :) Насчет анализов - все будет понятно в пятницу..

Натали003, а работа далеко от дома? Не тяжело мотаться? И после родов сколько будет длится отпуск по беременности и родам? У меня вскоре после родов будет судебный процесс по работе, вот веселуха-то будет, ребзя, наверно, в слинге потащу с собой, на судью морально воздействовать.))

kuptan, а четта пурелана в аптеке не нашла, мне его тоже рекомендовали.. Он лучше, чем бенпатен??

Неделек с недельками!! :giverose:

Satisfaction, Марин, спасибо :giverose: ! Будем ждать пятницы, очень интересно. Пурелан, в отличие от Бепантена можно не смывать , т.к. это чистый гипоаллергенный ланолин (я в Совенке покупала).

Julia&Iulia, ничего себе!!! откуда ты столько знаешь то !!! Спасибо огромное :D ! Я вот супростин выпила...а кремом боюсь чего-то(((...на ночь мож, пока детским намазала!Витамины пока отменила!мож на них аллергия :pardon: ! Куплю ещё какой-нибудь крем из тех которые ты вот негормональных написала!им сначала попробую! Ну и нужно вот за едой конечно последить(!

Хотели в пицирию сегодня пойти,а я даже не представляю как на себя одежду одеть, любые соприкосновения с животиком-невыносимы!!!!

а я Бепантен тоже купила, но вот вчера открыла и им животик намазала и молочко открыла и крем под подгузники))...нужно теперь будет обновить всё для малышки...а то вот я какая мамаша, всё на себя мажу!!!

Девочки всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Satisfaction, настрой на роды это конечно хорошо, но когда всю Б на ШМ шов очень большая вероятность, что она будет плохо открываться :pardon: Это статистика...А куриные ножки получаются почти такие же...Может поподжаристей чуток :good:

Svetlyachec, выздоравливай!!! :giverose:

Julia&Iulia, Юляшка, ты не дохтор случайно? ;) Такие глубокие познания в медицине :spiteful:

Satisfaction, Мариш ты тоже рожать без отрыва от производства собираешься, как и Ксюша? Кстати, где она у нас сегодня, уж не в роддоме ли? :scratch:

Svetlyachec, бедняжка, лечись давай :giverose:

Ducky, так, это кто у нас там в тяжелые роды собрался вступать? :rules: Вот болтушка! Все у тебя с дочей хорошо и легко пройдет :good:

Девочки, привет всем!

Грушка, с рождением дочурки! Здоровья!!!! Молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы завтра "сдаёмся" в род.дом :bye: . Боюсь...

Пожелайте удачи, плиз! :give_heart:

Отпишусь теперь, когда вернусь... и кину свой телефончик Ксюшане

tatka491, @@@@@@@@@@@@@ А чего так рано?

tatka491, удачи тебе!!!! Ждем новестей :friends:

//Alenka3112, спасибо! Ложусь в МОНИИАГ, там с местами весьма строго, поэтому заранее. К тому же будут решать КС или ЕР... как то неопределённо до сих пор :dirol:

Arin@, спасибо! будем с сыночком стараться :man_in_love: :friends:

tatka491, удачи тебе!! отпишись потом обязательно! :friends:

Arin@, спасибо! ты умеешь поддержать :friends: :giverose:

Ссылки скрыты.

Но что-то как-то я часто слышу, что после шва ШМ не открывается....И роды либо сложные, либо КС вообще бывает :pardon:

tatka491, желаю удачи. Не теряйся.

Девочки все хотела с вами поделиться собственным опытом. У меня муж работает на заводе где делают порошок Аист. Так вот он мне все новинки обычно несет домой. У них есть порошок для детского белья. Они его уже около года делают. Так вот очень хорошо отстирывает вещи. А главное безопасен. И мне и сестре он очень понравился.

115.jpg

Вот тут можно про него почитать

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...