Svetlyachec 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 вот опять не сплю :cray: , а муж с собачкой так сладко храпят ! Уж что только с пузом неделала :banghead: ,компрессы из ромашки делала, молочком детским мажу ....подумала мож на крем от расстяжек аллергия-пока небуду и витамины завтра небуду пить-может они виноваты! вот прочитала что от зуда хорошо помагает пол стакана тёплой водички и чайная ложка соды....сделала....ну минут 5 ничего, а потом то суху же....сода же сушит...вообщем смыла и молочком намазала! Уже и чесать больно, хотя я старалась особо не чисать...так поглажевала и то больно!!! Поскорее бы 24 февраля!!!! мне на приём в жк хоть! может что скажут....я то я сума так сойду !нужно успокоительное какое-то принять....уж всю тресёт :cray: .... кстати и соски у меня чешутся.....но по сравнению с животиком я их незамечаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Кстати рекомендуют тренировать соски чтоб грубели. С тренировкой сосков не перестарайся! Стимулировать их нельзя (вытягивать, покручивать, мять между пальцами, как многие делают). От этого выделяется гормон окситоцин, который приводит к сокращению матки, и может вызвать преждевременные роды. :read: Поэтому как раз и говорят, что кормящие грудью мамочки быстрее приходят в форму - от стимуляции сосков во время сосания матка быстрее сокращается, и жиовтик уменьшается. Но, говорят, можно махровым полотенчиком после душа слегка потереть соски. Нифига оно не стимулирует :grin: во всяком случае у меня :pardon: Доброе утро девочки :wave: :wave: :wave: Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Доброе утро, девочки! Такое ощущение, что сегодня суббота :grin: Муж дома :give_heart: Svetlyachec, бедняжечка(( У меня тоже сильно живот чешется, не переставая. Но, конечно, не так, как у тебя.. А говорят "Хорошая болезнь чесотка - почесался и еще хочется" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Доброе утро девочки, а всех ваших мужчин с Днем защитника отечества! Ссылки скрыты. ну и мальчишек наших конечно золотых!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Неделек среды с недельками. Мы особо вчера и не отметили наш семейный праздник.До того как муж пришёл с работы у меня начались треники и закончились только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Военнообязанных поздравляю с праздником :giverose: :giverose: :giverose: А у меня треников совсем нет, как такое возможно. ведь рожать уже скоро :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК! и с ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!-УРА-УРА! Недельчатых среды с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Satisfaction, Марин, напомни, когда анализы будут готовы? Svetlyachec, я бы тебе, как жуткий аллергик (всю беременность с аллергией) порекомендовала попить супрастин (он безопаснее всего при беременности) по 1 таб. 2 раза в день, затем по 1/2 3 раза в день, а живот кроме крема детского без всяких добавок ничем больше не мазать (еще есть в аптеках крем F99 его можно), если совсем плохо, то можно развести гель гидрокортизон (не более размера с вишню) с детским кремом и намазать . На этом сроке беременности уже все лекарства можно, они через плаценту не проходят. Я могу гарантировано сказать, что это поможет! УДАЧИ!! lissablack, у многих треников не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 lissablack, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 не поможет соски ничем обрабатывать-ни полотенцем, ни чем-то еще ))) деть как вцепится, так уж вцепится, лучше не забудьте в роддом пурелан взять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Svetlyachec, bednja#ka! Ece Krahmal razvesti v vode pomogaet ot zuda. Pri vetrjano4noj sipi detej kupajut v krahmale 4tob ne 4esalis. Ece mazi tipa Klotrimazol (ili v etom rode). Oni gormonalnie, no est o4en ograni4ennogo mestnogo dejstvija (Akvadan 4to li). Hot proses priostanovit 4ut-4ut. Satisfaction, ja opjat s raboti. Za tri nedeli u nas v dekret vihodjat (takaja vot systema, blin). Ja co sledujucego 4etverga v dekrete :-) A sej4as u menja 50% bolni4nij, t 4 korotkij rabo4ij den polu4aetsja. No i eto besit. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Svetlyachec, Vo! To4no! гидрокортизон eta maz nazivaetsja! Spasibo Julia&Iulia ,napomnila .U menja s nazvanijami bolwie problemi. Delaj kak ona skazala! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Julia&Iulia, Натали003, Cпасибо девочки, послала мужа в аптеку( принёс вот-диазолин,супростин,энтеросгель и крем адвантан) ...буду пробовать лечиться ,буду пить супростин и адвантом намажу (наверное всё же с детским кремом разведу)!нехотела конечно особо некаких таблеток и серьёзных кремов,но ничего не меняется, а я так чокнусь......завтра ещё у Г спрошу, но сомневаюсь что то путное подскажет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Svetlyachec, mne dermatolog v Rossii rekomendoval адвантан rebenku, t k on mestnogo dejstvija, na ves organizm ne povlijaet v otli4ie ot гидрокортизонa. Ece skazal mazat "maro4nim metodom", t e ne vezde mazat, a kak bi s prome#utkami nanosit, t k on budet dejstvovat i vokrug togo mesta kuda nanosiw. Eto umenwit vrednoe vozdejstvie. Neponjatno navernoe opisala, pokazivat nado. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Svetlyachec, адвантан тот же кортикостероид (гормональный) - надо разводить (так же как гидрокортизон) и не увлекаться. А Супрастин лучше диазолина при беременности (хотя они похожи по действию). Из негормональных кремов можно попробывать F99 или Элидел. Выздоравливай! Натали003, твой дерматолог ошибается по поводу гидрокортизона - это натуральный (естественный) кортикостероид, тогда как метилпреднизолон (адвантан) синтетический и всасывание у них одинаковое. И тот и другой при использовании в больших количествах (без разведения и часто) вызывают одинаковые побочные действия, поэтому пользоваться у детей и при беременности можно только в крайних случаях и осторожно. Но учитывая, что беременным назначают горм. препараты преднизолон и дексаметазон (это тоже кортикостероиды) при угрозе невынашивания беременности, все не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Julia&Iulia, с праздником тебя как военнообязанного! Насчет анализов - все будет понятно в пятницу.. Натали003, а работа далеко от дома? Не тяжело мотаться? И после родов сколько будет длится отпуск по беременности и родам? У меня вскоре после родов будет судебный процесс по работе, вот веселуха-то будет, ребзя, наверно, в слинге потащу с собой, на судью морально воздействовать.)) kuptan, а четта пурелана в аптеке не нашла, мне его тоже рекомендовали.. Он лучше, чем бенпатен?? Неделек с недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Satisfaction, Марин, спасибо :giverose: ! Будем ждать пятницы, очень интересно. Пурелан, в отличие от Бепантена можно не смывать , т.к. это чистый гипоаллергенный ланолин (я в Совенке покупала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Julia&Iulia, ничего себе!!! откуда ты столько знаешь то !!! Спасибо огромное ! Я вот супростин выпила...а кремом боюсь чего-то(((...на ночь мож, пока детским намазала!Витамины пока отменила!мож на них аллергия :pardon: ! Куплю ещё какой-нибудь крем из тех которые ты вот негормональных написала!им сначала попробую! Ну и нужно вот за едой конечно последить(! Хотели в пицирию сегодня пойти,а я даже не представляю как на себя одежду одеть, любые соприкосновения с животиком-невыносимы!!!! а я Бепантен тоже купила, но вот вчера открыла и им животик намазала и молочко открыла и крем под подгузники))...нужно теперь будет обновить всё для малышки...а то вот я какая мамаша, всё на себя мажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Satisfaction, настрой на роды это конечно хорошо, но когда всю Б на ШМ шов очень большая вероятность, что она будет плохо открываться :pardon: Это статистика...А куриные ножки получаются почти такие же...Может поподжаристей чуток :good: Svetlyachec, выздоравливай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Julia&Iulia, Юляшка, ты не дохтор случайно? Такие глубокие познания в медицине :spiteful: Satisfaction, Мариш ты тоже рожать без отрыва от производства собираешься, как и Ксюша? Кстати, где она у нас сегодня, уж не в роддоме ли? :scratch: Svetlyachec, бедняжка, лечись давай :giverose: Ducky, так, это кто у нас там в тяжелые роды собрался вступать? :rules: Вот болтушка! Все у тебя с дочей хорошо и легко пройдет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, привет всем! Грушка, с рождением дочурки! Здоровья!!!! Молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: Мы завтра "сдаёмся" в род.дом :bye: . Боюсь... Пожелайте удачи, плиз! :give_heart: Отпишусь теперь, когда вернусь... и кину свой телефончик Ксюшане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 tatka491, @@@@@@@@@@@@@ А чего так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 tatka491, удачи тебе!!!! Ждем новестей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 //Alenka3112, спасибо! Ложусь в МОНИИАГ, там с местами весьма строго, поэтому заранее. К тому же будут решать КС или ЕР... как то неопределённо до сих пор :dirol: Arin@, спасибо! будем с сыночком стараться :man_in_love: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 tatka491, удачи тебе!! отпишись потом обязательно! :friends: Arin@, спасибо! ты умеешь поддержать :friends: :giverose: Ссылки скрыты. Но что-то как-то я часто слышу, что после шва ШМ не открывается....И роды либо сложные, либо КС вообще бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 tatka491, желаю удачи. Не теряйся. Девочки все хотела с вами поделиться собственным опытом. У меня муж работает на заводе где делают порошок Аист. Так вот он мне все новинки обычно несет домой. У них есть порошок для детского белья. Они его уже около года делают. Так вот очень хорошо отстирывает вещи. А главное безопасен. И мне и сестре он очень понравился. Вот тут можно про него почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения