Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ducky, спасибо! Конечно напишу! :)

Девочки, всем лёгких родов и встреч с Вашими малышастиками! :giverose: :Hello:

С Таня, спасибо! :friends: Не потеряюсь ;) , Вы не забывайте :blush: И на порошок обращу внимание! пока купила "Ушастого Няня"

Satisfaction, Ducky, приготовила курножки, такая вкуснятка получилась! :good: Вообще отрываюсь последние деньки перед роддомом, зная, что потом меню будет очччень ограничено :dance:

Девочки, а как семя льна заваривать? Не помню Настёна писала или Алёна. :scratch:

С Таня, я у нас такого порошка в продаже не видела :pardon:

А я вчера вечером вот такую штуку приготовила

Ссылки скрыты.

вкуснятина :)

Eraisun, Ням-ням-ням....А я уже забыла как кушать готовить!

Девоньки, у меня последнее время какое-то дибильное настроение.... Все и все меня бесят.... Со мной после родов мама будет недельки 2, потом сама... но тут свекровь заявила, что она потом тоже будет мне недельки 2 помогать, а я не хочу! Потом начинает рассказывать что и как надо, что отметить надо и т. д., а меня все это бесит, я сама решу что делать, сегодня не выдержала, то так и сказала, так она обиделась... Еще мужу расскажет, опять скандал будет, для него мама- авторитет! Блин, как все бесит..... :banghead: Предложила, чтоб я у нее недельки 2 пожила, я сказала, что не хочу, так опять куча обид, говорит, что я к ней отношусь как неизвестно к кому.... Капец! :rant: Она у меня не плохая, хорошая, но как ей обьяснить, что она - свекровь, а мама - это моя мама!

sayonaraukr, я,как мама мальчика и будущая свекровь, думаю что она тоже хочет с малышом побыть. Может можно сократить её визит на неделю и сразу предупредить, что ты решаешь что надо делать, а если нужен будет совет, ты её спросишь.

Девчонки,привет!!!

Неделек с недельками :giverose:

Девочки, а как семя льна заваривать? Не помню Настёна писала или Алёна

4 ч.л. семян льна залить литром воды, довести до кипения и кипятить на слабом огне 15мин. Настаивать 2 часа, принимать по 100мл каждые 2 часа.

А мы завтра идем в РД снимать пессарий, может уже там и останемся, а может там все так запечатано, что до 14 марта гулять отправят :grin:

Alenka--, удачки,потом отпишся как больно его снимать и что про матку скажет,а то мне только 9 марта ложится в РД,а знать хочится уже сейчас ...

tatka491, @@@@@@@@ Держим кулачки за тебя!!!! Удачи!!!

Julia&Iulia, Просвети пожл, что лучше бепантен или пулеран? :scratch: На сколько я поняла бепантен тоже не смывают :glare:

Доброе утро, красавицы!

Я опять принимаю утреннюю вахту

Ссылки скрыты.

Всех четверговых с недельками!

Alenka--, спасибо, буду выгонять лишнюю жидкость перед роддомом. Удачи тебе завтра! :giverose:

Улыбнитесь с утра! :grin:

Ссылки скрыты.

Девульки, привет! Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Юлечка, с неделькой вас с сынишкой!

sayonaraukr, с неделькой!

Satisfaction, с доношенной беременностью вас с сыной!

Ducky, с неделькой вас с масиком!

Arin@,

Мариш ты тоже рожать без отрыва от производства собираешься, как и Ксюша? Кстати, где она у нас сегодня, уж не в роддоме ли?

щас! :grin: нас и здесь неплохо кормят..... :spiteful:

Котя, ты куда пропала? :this:

Доброе утро, девчата! недельчат по традиции-с недельками!!

sayonaraukr, с неделькой малышей!!!

Ссылки скрыты.

Жужочка, дорогой наш незаменимый кладезь медецинских знаний, с неделькой вас!!!..

пы.сы. почему-то не верится, что ты блины печь не умеешь)))))))))

Eraisun, вкуснятина!!!!я тоже такое готовила..ели несколько дней-очень сытное и блюдо!

tatka491, удачи в роддоме!!!надеюсь все же ЕР!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ducky, с неделькой вас!!!

ну ты чего, настраивайся на самое лучшее!!!!зачем думать и читать про плохое...у тебя все будет по-другому!!! (мне вот рассказ Сахарочка о ее родах нравится) настроилась рожать так же :grin: :D

Arin@, доброе утро!!! не верю ни капелюшечки :D:D:D

тут с одной то ходишь...помереть иногда хочется))))))особенно сейчас, она как начнет в пузе зарядку делать..хоть вой..(я прям так и представляю как она там матку растягивает по диагонали-вытягивая правую ручку и левую ножку в противоположные стороны (и наоборот) при этом ворча-приговаривая-"ну мама!мне же тесноооооо!подвинься!" :D надеюсь она пузырь не порвет)

у меня постоянно живот ходуном-может ребенок созрел и не хочет сидеть в пузе?? даже люди находящиеся рядом замечают что у меня живот ходит из стороны в сторону :D

а вобще-мне стало казаться, что я дочей не справлюсь на воле)))))я в животе -то ее успокоить не могу))))

Ксю, привет, радость моя :give_heart: я мыла квартиру в очередной раз..нам устанавливали двери межкомнатные - с 9 утра до 7 вечера. потом опилок и прочей грязи по колено во всех комнатах..зато теперь у нас есть дверь в туалет :yahoo: :grin: как вы?? как любимого мужа с котом поздравила??

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Котярррка, привет!!!

Ссылки скрыты.

Ооо, я рада что ремонт двигается, а то Маргаритка скоро появится, а дома еще разруха ;)

Вчера весь день батонились, смотрели фильмы, объедались разными вкусняшками, салатом "Зимним", варили кофе, щелкали семечки... Беспредельничали одним словом... :pardon:

Как ты со своими мужчинами? что лысику подарила? :grin:

Посмотрела видио - я в прострации............ :shock:

Как в животе могли поместиться дети на 30 гк??? у меня 4 кг - живот трещит по швам, весь покрыт растяжками... Чудеса да и только.......... А мужики-то какие пошли малохольные! сначала в обморок упал, потом пошел горе заливать... Фу! :beee:

Ксюшаня, маркиз на форум залез?)))

Как ты со своими мужчинами? что лысику подарила?

Юре-зажим для галстука и поход в ресторан, в который Я давно мечтала сходить :grin:

Масику-люлей охапку-за то, что лапами в мелких, древесных опилках пометил все горизонтальные поверхности в квартире, сожрал половину шарлотки, снес с полки в ванной все рыльно-мыльные, залез в шкаф и походил своими лапами по всем вещам.. :grin:

Доброе утро, девочки!

Всех поздравляю с минус одним днем до встречи с нашими крошками :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@, оггоооо. Это же не реально!!!! Как выдержала спина и кожа на животе? Нет, это просто невозможно! Не верю :no:

А у меня деть перестал именно толкаться. Уже четвертый день просто потягивается, выпячивая попуську, ручки и пяточки. Намного реже, чем раньше :scratch: И икает не каждый день, как раньше. В понедельник КТГ не показало гипоксию, чувствует он себя хорошо.

Ой, даже сложно поверить в то, что мы уже обсуждаем роды, что многие уже хотят родить скорее. А ведь только недавно все тряслись, сохраняя Б :friends:

Утро доброе!!!!!!! С недельками , вас, красотки!

Ссылки скрыты.

Arin@, :shock: :shock: :shock: ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ПОРАДОВАТЬСЯ ЛИ ЗА БЕДНУЮ ТЁТЮ!

sayonaraukr Меня тоже всё и все бесят, вчера опять поругалась с мужем, при чем из за бзиков моих каких то, но вот кажется мне, что никто вместе со мной не переживает и не поддерживает меня, ну типа, одна я на пороге столь ответственного события :Crazy: он то по привычки отвечать мне начал, всё в ор превратилось, но потом во время опомнился , сгонял в магазин и привез мне огромный букет роз!!!!!!!!!!!!!!Цветы я конечно приняла, но сомнения остались :) И насчет свекрови , та же фигня, меня щас уже выбешивают ее комментарии, то имя мы не то выбрали, то дату кс она лучше знает какая нам подходит, то передала кучу вещей от внучки РОЗОВЫХ!,со словами , а , что ? только в голубом ходить? нет, бл...ть, в розовом! :spiteful: так что нервы на пределе! :banghead:

Котяррра Насюш, привет!Особо там не переусердствуй с ремонтом то! Нежнее давай там, нежнее :giverose:

Утро доброе!!!!!!! С недельками , вас, красотки!

Ссылки скрыты.

Arin@, :shock: :shock: :shock: ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ПОРАДОВАТЬСЯ ЛИ ЗА БЕДНУЮ ТЁТЮ!

sayonaraukr Меня тоже всё и все бесят, вчера опять поругалась с мужем, при чем из за бзиков моих каких то, но вот кажется мне, что никто вместе со мной не переживает и не поддерживает меня, ну типа, одна я на пороге столь ответственного события :Crazy: он то по привычки отвечать мне начал, всё в ор превратилось, но потом во время опомнился , сгонял в магазин и привез мне огромный букет роз!!!!!!!!!!!!!!Цветы я конечно приняла, но сомнения остались :) И насчет свекрови , та же фигня, меня щас уже выбешивают ее комментарии, то имя мы не то выбрали, то дату кс она лучше знает какая нам подходит, то передала кучу вещей от внучки РОЗОВЫХ!,со словами , а , что ? только в голубом ходить? нет, бл...ть, в розовом! :spiteful: так что нервы на пределе! :banghead:

Котяррра Насюш, привет!Особо там не переусердствуй с ремонтом то! Нежнее давай там, нежнее :giverose:

Макура, чет все нервничают и ругаются..это наверно все-таки беременные гормоны, а не мужья поголовно в идиотов бесчуственных превращаются :D

Eraisun, у меня ребенок вобще всего ОДИН раз икал за всю беременность..

А у меня деть перестал именно толкаться. Уже четвертый день просто потягивается, выпячивая попуську, ручки и пяточки.

тебе не больно пузику от его движений?

Котяррра Конечно гормоны,сто процентов согласна! :)

Котяррра, больно, когда он резко пяточку погрузит в мою печень или засунет под ребро :D А когда просто жопик выпячивает, то не больно. Когда хаотично пинался, было дискомфортнее..

а я передумала ходить до апреля! хочу родить 28 марта :D буду дочку-цыпленочка уговаривать вылупиться из яйца!

Eraisun

больно, когда он резко пяточку погрузит в мою печень или засунет под ребро

у него ножки разве не под ребрами итак?? я чувствую в районе груди ее пятки :Crazy:

Макура,

а, что ? только в голубом ходить? нет, бл...ть, в розовом!

ржу не могу........:rotfl: :rotfl: :rotfl:

А моя свекровь узнала что мальчик и ринулась всё голубое скупать, а я этот цвет на малышах не переношу и вся родня это знает,

говорю ей: не покупайте эти блин голубые тряпки!

а она: а в чем тогда ребенку ходить???

говорю: вы что цветов больше не знаете? прямо приханула! а та губы надула...

Я сама накупила Матвею много белого, зеленого, но особенно ярко-желтого, будет у меня цыплёночек!

И еще говорю что ребенок крупный, купила ему всё 56-62 размера, а эта клуша накупила 50-го! :pardon:

Ксюшаня :friends: Ндааа, свекрови отдельная тема :Crazy:

Ксюшаня, подаришь подружкам))))) она приехать собирается?? или как она вам вещи передаст??

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...