tatka491 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ducky, спасибо! Конечно напишу! Девочки, всем лёгких родов и встреч с Вашими малышастиками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 С Таня, спасибо! :friends: Не потеряюсь , Вы не забывайте :blush: И на порошок обращу внимание! пока купила "Ушастого Няня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Satisfaction, Ducky, приготовила курножки, такая вкуснятка получилась! :good: Вообще отрываюсь последние деньки перед роддомом, зная, что потом меню будет очччень ограничено :dance: Девочки, а как семя льна заваривать? Не помню Настёна писала или Алёна. :scratch: С Таня, я у нас такого порошка в продаже не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 А я вчера вечером вот такую штуку приготовила Ссылки скрыты. вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Eraisun, Ням-ням-ням....А я уже забыла как кушать готовить! Девоньки, у меня последнее время какое-то дибильное настроение.... Все и все меня бесят.... Со мной после родов мама будет недельки 2, потом сама... но тут свекровь заявила, что она потом тоже будет мне недельки 2 помогать, а я не хочу! Потом начинает рассказывать что и как надо, что отметить надо и т. д., а меня все это бесит, я сама решу что делать, сегодня не выдержала, то так и сказала, так она обиделась... Еще мужу расскажет, опять скандал будет, для него мама- авторитет! Блин, как все бесит..... :banghead: Предложила, чтоб я у нее недельки 2 пожила, я сказала, что не хочу, так опять куча обид, говорит, что я к ней отношусь как неизвестно к кому.... Капец! :rant: Она у меня не плохая, хорошая, но как ей обьяснить, что она - свекровь, а мама - это моя мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 sayonaraukr, я,как мама мальчика и будущая свекровь, думаю что она тоже хочет с малышом побыть. Может можно сократить её визит на неделю и сразу предупредить, что ты решаешь что надо делать, а если нужен будет совет, ты её спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девчонки,привет!!! Неделек с недельками :giverose: Девочки, а как семя льна заваривать? Не помню Настёна писала или Алёна 4 ч.л. семян льна залить литром воды, довести до кипения и кипятить на слабом огне 15мин. Настаивать 2 часа, принимать по 100мл каждые 2 часа. А мы завтра идем в РД снимать пессарий, может уже там и останемся, а может там все так запечатано, что до 14 марта гулять отправят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Alenka--, удачки,потом отпишся как больно его снимать и что про матку скажет,а то мне только 9 марта ложится в РД,а знать хочится уже сейчас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 tatka491, @@@@@@@@ Держим кулачки за тебя!!!! Удачи!!! Julia&Iulia, Просвети пожл, что лучше бепантен или пулеран? :scratch: На сколько я поняла бепантен тоже не смывают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро, красавицы! Я опять принимаю утреннюю вахту Ссылки скрыты. Всех четверговых с недельками! Alenka--, спасибо, буду выгонять лишнюю жидкость перед роддомом. Удачи тебе завтра! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Улыбнитесь с утра! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девульки, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Юлечка, с неделькой вас с сынишкой! sayonaraukr, с неделькой! Satisfaction, с доношенной беременностью вас с сыной! Ducky, с неделькой вас с масиком! Arin@, Мариш ты тоже рожать без отрыва от производства собираешься, как и Ксюша? Кстати, где она у нас сегодня, уж не в роддоме ли? щас! :grin: нас и здесь неплохо кормят..... :spiteful: Котя, ты куда пропала? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро, девчата! недельчат по традиции-с недельками!! sayonaraukr, с неделькой малышей!!! Ссылки скрыты. Жужочка, дорогой наш незаменимый кладезь медецинских знаний, с неделькой вас!!!.. пы.сы. почему-то не верится, что ты блины печь не умеешь))))))))) Eraisun, вкуснятина!!!!я тоже такое готовила..ели несколько дней-очень сытное и блюдо! tatka491, удачи в роддоме!!!надеюсь все же ЕР!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ducky, с неделькой вас!!! ну ты чего, настраивайся на самое лучшее!!!!зачем думать и читать про плохое...у тебя все будет по-другому!!! (мне вот рассказ Сахарочка о ее родах нравится) настроилась рожать так же :grin: Arin@, доброе утро!!! не верю ни капелюшечки тут с одной то ходишь...помереть иногда хочется))))))особенно сейчас, она как начнет в пузе зарядку делать..хоть вой..(я прям так и представляю как она там матку растягивает по диагонали-вытягивая правую ручку и левую ножку в противоположные стороны (и наоборот) при этом ворча-приговаривая-"ну мама!мне же тесноооооо!подвинься!" надеюсь она пузырь не порвет) у меня постоянно живот ходуном-может ребенок созрел и не хочет сидеть в пузе?? даже люди находящиеся рядом замечают что у меня живот ходит из стороны в сторону а вобще-мне стало казаться, что я дочей не справлюсь на воле)))))я в животе -то ее успокоить не могу)))) Ксю, привет, радость моя :give_heart: я мыла квартиру в очередной раз..нам устанавливали двери межкомнатные - с 9 утра до 7 вечера. потом опилок и прочей грязи по колено во всех комнатах..зато теперь у нас есть дверь в туалет :yahoo: :grin: как вы?? как любимого мужа с котом поздравила?? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Котярррка, привет!!! Ссылки скрыты. Ооо, я рада что ремонт двигается, а то Маргаритка скоро появится, а дома еще разруха Вчера весь день батонились, смотрели фильмы, объедались разными вкусняшками, салатом "Зимним", варили кофе, щелкали семечки... Беспредельничали одним словом... :pardon: Как ты со своими мужчинами? что лысику подарила? :grin: Посмотрела видио - я в прострации............ :shock: Как в животе могли поместиться дети на 30 гк??? у меня 4 кг - живот трещит по швам, весь покрыт растяжками... Чудеса да и только.......... А мужики-то какие пошли малохольные! сначала в обморок упал, потом пошел горе заливать... Фу! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, маркиз на форум залез?))) Как ты со своими мужчинами? что лысику подарила? Юре-зажим для галстука и поход в ресторан, в который Я давно мечтала сходить :grin: Масику-люлей охапку-за то, что лапами в мелких, древесных опилках пометил все горизонтальные поверхности в квартире, сожрал половину шарлотки, снес с полки в ванной все рыльно-мыльные, залез в шкаф и походил своими лапами по всем вещам.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро, девочки! Всех поздравляю с минус одним днем до встречи с нашими крошками :giverose: :giverose: :giverose: Arin@, оггоооо. Это же не реально!!!! Как выдержала спина и кожа на животе? Нет, это просто невозможно! Не верю :no: А у меня деть перестал именно толкаться. Уже четвертый день просто потягивается, выпячивая попуську, ручки и пяточки. Намного реже, чем раньше :scratch: И икает не каждый день, как раньше. В понедельник КТГ не показало гипоксию, чувствует он себя хорошо. Ой, даже сложно поверить в то, что мы уже обсуждаем роды, что многие уже хотят родить скорее. А ведь только недавно все тряслись, сохраняя Б :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Утро доброе!!!!!!! С недельками , вас, красотки! Ссылки скрыты. Arin@, :shock: :shock: :shock: ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ПОРАДОВАТЬСЯ ЛИ ЗА БЕДНУЮ ТЁТЮ! sayonaraukr Меня тоже всё и все бесят, вчера опять поругалась с мужем, при чем из за бзиков моих каких то, но вот кажется мне, что никто вместе со мной не переживает и не поддерживает меня, ну типа, одна я на пороге столь ответственного события он то по привычки отвечать мне начал, всё в ор превратилось, но потом во время опомнился , сгонял в магазин и привез мне огромный букет роз!!!!!!!!!!!!!!Цветы я конечно приняла, но сомнения остались И насчет свекрови , та же фигня, меня щас уже выбешивают ее комментарии, то имя мы не то выбрали, то дату кс она лучше знает какая нам подходит, то передала кучу вещей от внучки РОЗОВЫХ!,со словами , а , что ? только в голубом ходить? нет, бл...ть, в розовом! :spiteful: так что нервы на пределе! :banghead: Котяррра Насюш, привет!Особо там не переусердствуй с ремонтом то! Нежнее давай там, нежнее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Утро доброе!!!!!!! С недельками , вас, красотки! Ссылки скрыты. Arin@, :shock: :shock: :shock: ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ПОРАДОВАТЬСЯ ЛИ ЗА БЕДНУЮ ТЁТЮ! sayonaraukr Меня тоже всё и все бесят, вчера опять поругалась с мужем, при чем из за бзиков моих каких то, но вот кажется мне, что никто вместе со мной не переживает и не поддерживает меня, ну типа, одна я на пороге столь ответственного события он то по привычки отвечать мне начал, всё в ор превратилось, но потом во время опомнился , сгонял в магазин и привез мне огромный букет роз!!!!!!!!!!!!!!Цветы я конечно приняла, но сомнения остались И насчет свекрови , та же фигня, меня щас уже выбешивают ее комментарии, то имя мы не то выбрали, то дату кс она лучше знает какая нам подходит, то передала кучу вещей от внучки РОЗОВЫХ!,со словами , а , что ? только в голубом ходить? нет, бл...ть, в розовом! :spiteful: так что нервы на пределе! :banghead: Котяррра Насюш, привет!Особо там не переусердствуй с ремонтом то! Нежнее давай там, нежнее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Макура, чет все нервничают и ругаются..это наверно все-таки беременные гормоны, а не мужья поголовно в идиотов бесчуственных превращаются Eraisun, у меня ребенок вобще всего ОДИН раз икал за всю беременность.. А у меня деть перестал именно толкаться. Уже четвертый день просто потягивается, выпячивая попуську, ручки и пяточки. тебе не больно пузику от его движений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Котяррра Конечно гормоны,сто процентов согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Котяррра, больно, когда он резко пяточку погрузит в мою печень или засунет под ребро А когда просто жопик выпячивает, то не больно. Когда хаотично пинался, было дискомфортнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 а я передумала ходить до апреля! хочу родить 28 марта буду дочку-цыпленочка уговаривать вылупиться из яйца! Eraisun больно, когда он резко пяточку погрузит в мою печень или засунет под ребро у него ножки разве не под ребрами итак?? я чувствую в районе груди ее пятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Макура, а, что ? только в голубом ходить? нет, бл...ть, в розовом! ржу не могу........:rotfl: :rotfl: :rotfl: А моя свекровь узнала что мальчик и ринулась всё голубое скупать, а я этот цвет на малышах не переношу и вся родня это знает, говорю ей: не покупайте эти блин голубые тряпки! а она: а в чем тогда ребенку ходить??? говорю: вы что цветов больше не знаете? прямо приханула! а та губы надула... Я сама накупила Матвею много белого, зеленого, но особенно ярко-желтого, будет у меня цыплёночек! И еще говорю что ребенок крупный, купила ему всё 56-62 размера, а эта клуша накупила 50-го! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня :friends: Ндааа, свекрови отдельная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, подаришь подружкам))))) она приехать собирается?? или как она вам вещи передаст?? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения