Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем приветики :wave: ! У нас вчера все загуляли я смотрю ;) , мало настрочили, обычно у нас более оживленно

sayonaraukr, Satisfaction, Julia&Iulia, Ducky, С неделькой!

Alenka--, удачно тебе распрощаться с пессарием и подготовиться к родам!

Котяррра, у меня тоже живот ходуном ходит и причем довольно часто. Мне иногда на людях не удобно становится... Я его поглажу, ненадолго затихает, а иногда так разойдется, что вообще никого не стесняется, даже если муж руки на живот кладет. Но все равно надеюсь, что малыш будет спокойный, когда родится. Очень хочется в это верить.

Ксюшаня, ты завтра ложишься в роддом? И завтра же КС сделают?

Котяррра,

подаришь подружкам))))) она приехать собирается??

гыыыыыыыыыыыыыыы..... :Crazy:

во-первых, все мои подружки имеют по 2 детей, я одна такая засиделась...,

во-вторых, свекруха сидит на чемодане в Казахстане и ждет звонка чтобы сразу выехать,

а ты как думала?! :spiteful: первый внук. надо же посмотреть на кого похож, получился/не получился, прокоментировать, совет дать как воспитывать. убью нахр..н за любую консультацию! звонит через день и спрашивает: не родила еще? родила блин, и скрываю! :hmm:

Бедные наши лысики, только люлей и получают... :grin:

Девули, купила подгузники Гуны, от 4-8 кг.

Теперь сижу и думаю, может в роддом надо было взять для новорожденных, которые от 0-5 кг?

как это вообще от 4-8 кг? если малыш будет весить 5 кг - он из них не выпадет?

докупить от 0-5 кг? хелп!

Вolonka,

Ксюшаня, ты завтра ложишься в роддом? И завтра же КС сделают?

сегодня в 18 часов еду к своему врачу в роддом, КТГ сделать и меня посмотреть, вечером всё будет ясно :spiteful:

С неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Тебе уже пора ехать в роддом, договариваться и подписывать обменку, когда решила?

Ксюшаня 4-8 большие!Надо бы купить для новорожденных!

Ксюшаня, я думаю из Гунов не выпадет, тем более что он к моменту рождения всяко будет больше 4 кг, навряд ли он похудел, особенно после твоего вчерашнего гастрономического беспредела.

А на Березовой подгузников нет бесплатных? Ты не в курсе?

Ксюшаня, Спасибо за недельку :friends: !

Хоть бы у тебя уже быстрее решился вопрос и врачица твоя перестала мучаться с давлением. Тяжело в постоянном ожидании находиться.

Я завтра или в понедельник поеду туда с обменкой. Как мне сегодня скажут :scratch: , я бы тоже уже хотела скорее опредилиться.

Макура, а если родится у нее под 5 кг НОВРОЖДЕННЫЙ)))))куда их-выкидывать?)))раз уж купила можно попробовать этими воспользоваться, а если будут протекать - купить поменьше (маленькую пачку)

Вolonka,

А на Березовой подгузников нет бесплатных? Ты не в курсе?

нет, но они дают на день неограниченное кол-во пеленок.

ладно днем, а ночью подгузник надо обязательно!

Макура,

4-8 большие!Надо бы купить для новорожденных!

даже если малыш будет 4.500 - 5.000 кг, всё равно большие?

Ксюшаня Котяррра можно и так, просто недавно подружка родила сына 4550, так попка то все равно маленькая с кулачок и по началу пригодились ей только для новорожденных от 3 до 6 кг, так что это из опыта. :pardon:

Вolonka,

Хоть бы у тебя уже быстрее решился вопрос и врачица твоя перестала мучаться с давлением. Тяжело в постоянном ожидании находиться.

она уже на коне! :grin:

Макура,

просто недавно подружка родила сына 4550, так попка то все равно маленькая с кулачок

а где все остальное? на щеках? :spiteful:

Котяррра,

а если будут протекать - купить поменьше (маленькую пачку)

так и сделаю! если что муж потом в роддом довезет поменьше размер ;)

приветик....

Мы в субботу в роддом едем уже ложиться и там до победного уже...

Настойчиво общаюсь с дочей, что пора выходить уже!!! Подключили папа-террапию..Пока тишина....

Были вчера на квартире..ляпота..Сегодня буду вещи собирать и завтра уже перевозить на квартиру, освобождать место для кроватки Маруське)) После родов месяцок еще у мамы побудем, пока все не закончится у нас..Там еще межкомнатные двери, потолки и т.д.

Блин, прилегла на три часа поспать, а они уже накатали столько :Crazy:

Ксюшаня,

щас! нас и здесь неплохо кормят
ну вот, я уж думала родила и скрываешь :spiteful: Ладно, до марта так до марта ходить будем :drinks: .
не родила еще? родила блин, и скрываю!
слушай, мнея так этот вопрос уже выбесил, все кому надо и не надо звонят и интересуются, причем ЕЖЕДНЕВНО! Как будто рожу и буду скрываться от всех :banghead:
он из них не выпадет?
не выпадет, Ксюш, говорю тебе как мама 4-х киллограмового ребенка, мы после роддома сразу их одели, так как в 2-5 ему было тесновато.

Котяррра,

как начнет в пузе зарядку делать..хоть вой.
у меня деть такой брейк-денс вчера устроил, я думала пузырь щас лопнет нафиг, в последние недели то он спокойнее себя вел. Бедный мой живот, думала, все, 24 февраля во второй раз мамой стану :man_in_love:

Макура,

то дату кс она лучше знает
Лен, а мы дату никому не сообщаем, всем говорю, что срок у меня 8 марта вот и ждите. Дату знаем только я и муж, ну и вы ессно :D

Остальное всё в корень!!!!!! :grin:

Arin@ :friends: Да я сама еще дату не знаю, а узнаю, так тоже никому ничего не скажу, ну вам естественно :give_heart:

sayonaraukr, Satisfaction, Julia&Iulia, Ducky, Вolonka, С недельками девочки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшаня, согласна с Arin@, конечно не выпадет :) сынок из этого размера, никогда своим новорожденные подгузники не покупала, а побольше и были ок!!!!

Остальное всё в корень!!!!!! :grin:

:grin: :grin: :grin:

ТатьянаО, хуже было, когда Тёме дарили меньшего размера памперсы, опираясь на вес на упаковке. Вот тогда действительно не знали что с ними делать :pardon:

Макура, ну и правильно, меньше знают, крепче спят. Мне все бабушки, тетки и подружки просят сказать им когда меня поведут на операцию, чтоб попереживать за меня, а мне переживаний то как раз на тот момент меньше всего и надо. Вот я, например, на все сто знаю, что свекровь реветь сидеть будет, она и с вечера еще начнет :D, и ночь спать не будет. Мне б самой-то уснуть накануне ;)

Arin@, конечно :pardon:, если мало, то не оденешь!!

мне сегодня с утра показалось, а вдруг у меня доча :pardon: и узи ошиблись :pardon: наверное я потихоньку схожу с ума :Crazy:....

ТатьянаО, у меня муж до сих пор на это тайно надеется :give_heart: :grin: . Хотя нам раз пять сказали, что мальчик.

Arin@,

просят сказать им когда меня поведут на операцию, чтоб попереживать за меня

во-во, у меня такая же тема)) все просят написать, когда поеду в РД. Ну как вот они представляют себе, что я со схватками такая сижу и пишу "Я еду рожать". :swoon:

Arin@, твой муж, это как я после того узи, когда нам сказали, что мальчик, причем монитора перед глазами у меня не было, показали то самое место :) мужу, так я у него несколько раз переспрашивала там точно оно было :) ???? мне конечно всё равно, но от куда эти мысли опять :pardon:

Eraisun, все такие "переживательные" блин :grin:

ТатьянаО, так вот и мой говорит, что ему все равно, а мысли о дочке видимо не дают покоя ;)

:wave: :wave: :wave:

sayonaraukr, Satisfaction, Julia&Iulia, Ducky,, Вolonka, с недельками :giverose:

Ксюшаня, удачки в РД.

Arin@,

ТатьянаО, у меня муж до сих пор на это тайно надеется . Хотя нам раз пять сказали, что мальчик.

а мой наоборот надеется, что мальчик.. :D

Eraisun, я купила послеродовой бандаж :pardon: хотя он как раз нижнюю часть брюшной стенки держать не будет....(((

в общем ничего такого не планировала купить..(((теперь подумаю :)

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Ксюшаня, 4-8 самое то для крупных деток, от 0 нам жали. Так что я бы не покупала меньше. Мы всегда старались пользоваться прогулами с запасом, так удобнее дитю, имхо.

Про свекровей, девочки, если у вас нормальные отношения, то советую их не портить, ну пропускайте вы мимо ушей их комментарии, примите подарки, никто ж не будет контролировать носите вы розовые чепчики или нет, в общем -будьте гибче, это ж и их внуки, им тоже хочется поучаствовать, вот они и делают это как умеют.а то сейчас задвинете их подальше, а потом будете жаловаться, что вам никто не помогает. А как бы вам сейчас ни казалось "я все смогу сама", помощь потом никогда лишней не будет. Да и просто по человечески поймите вы их. Вот у моей два сына (как и у меня кстати намечается:)), она их рожала, воспитывала, любила, попу целовала, а потом они выросли в здоровых мужиков, уже не потискаешь:) и по телефону не поболтаешь, не посплетничаешь. Это ж не то что с дочкой. В общем в их жизни мало тепла, не лишайте их еще и радости общения с внуками. В разумной мере естественно.

И кстати. Перед первыми родами мне тоже ужасно не хотелось, чтобы приезжала свекровь надолго помогать. А в итоге она пробыла у меня почти 3 недели и когда она уезжала, я плакала! Хотя и она пыталась давать ненужные мне советы, неправильные на мой взгляд комментарии. Но я как-то умудрялась обходить острые углы так чтоб никто в обиде не был. А помощь -неоценима!

Satisfaction, Julia&Iulia, Ducky, Вolonka, С неделькой вас, девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натали003, Ой, та она на все обижается, на все, потом мужу высказывает и мы начинаем ругаться, мол, я плохо к его маме отношусь. Да не плохо, просто нос совать ко мне не надо, я сама знаю, что лучше и как! :rant:

Ксюшаня, Котяррра, Вolonka, ТатьянаО, //Alenka3112, Девоньки, спасибо за недельку!!!!

Макура У тебя хоть муж умничка, букет привез, а от моего и на праздник фиг дождешься! Такое настроение паршивое....иногда кажется, что ему вообще плевать на меня. Когда поругаемся, так что ты, он же гордый, фиг первый подойдет, и плевать что я беременная, нервничаю, переживаю, я ж его обидела!!!! :banghead: :banghead: :banghead: А свекровь нам тоже рассказывает, какие есть красивые имена... Я у нее спрашивала? Сама знаю, как назову, а она распинается!!!!

Ксюшаня, А я своей и маме и свекрови сразу сказала, что одежки мы сами купим, на первое время ребенку много не надо, он быстро вырастает из этого!

А свекровь опять обиделась, потому что она уже с какой-то подругой договорилась, что та ей по закупочной цене привезет одежку (из другого города).... дешевле чем у нас получится процентов на 40. А я просила? :banghead: Чтоб какая-то тетка выбирала моему ребеночку одежку!!!! Сама куплю!

SaharOK Не, ну ты умничка, конечно, раз так умеешь не обращать внимание ни на что. А меня в бешенство это приводит. Понимаешь, я ей говорю, что мне помощь ее после родов не нужна, но все-таки если уж понадобится, я обязательно скажу. А она все равно мылится ехать. Ну это нормально? И не потому что хочет помочь, а тут две причины: 1 - потому что моя мама недельку-две со мной будет, мы так договорились, на дольше, надеюсь, помощь не понадобится, и 2 - она не помочь хочет, а поиграться!

Eraisun У меня только бандаж, а о таком даже не думала....Но теперь, видимо, подумаю :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...