3*GAVRika* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 SaharOK, :good: молодец,я также делаю,хотя у меня с свекровью мысли всегда в одном направлении,мы с ней в какой то мере даже подруги,обовсём могу поделится и спросить всё что меня интересует,а помощи от неё хоть отбовляй.Вот и сейчас она с меня пылинки сдувает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Arin@, все кому надо и не надо звонят и интересуются, причем ЕЖЕДНЕВНО! Как будто рожу и буду скрываться от всех буду вынашивать дочу - прибавлю к ПДР 1 месяц и буду всем эту дату говорить, чтобы не надоедали. Причем КАЖДЫЙ считает, что ЕМУ ТО точно можно позвонить, т.к. ИМЕННО ОН главный человек в моей жизни. Так считают 10 подруг, 20 знакомых, свекровь, вторая жена свекра, и естественно мои работники... :nea: Такта у всех - ноль. так вот и мой говорит, что ему все равно, а мысли о дочке видимо не дают покоя Скажи, а у тебя есть мысли о 3 малыше? попозжа... //Alenka3112, удачки в РД спасибо! надеюсь меня наконец-то закроют! :grin: Макура, Остальное всё в корень!!!!!! Котяррра, Остальное всё в корень!!!!!! бесстыжие!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девчонки, улыбнитесь такой бесстрашной крохе - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, картинка :good: Я думаю,что закроют уже,т.к у тебя плановое КС,если бы обычные рды то и думать бы об этом не пришлось,а так время то уже поджимает Девочки,у меня к вам :confused: где должна находится попа,если головное предлежании,а то у меня как то попа находится под правой грудью,а слеой стороны внизу головка,а иногда живот квадратный и прощупывается уплотнение с двух сторон на противоположных сторонах.Неужели она и впрямь легла поперёг.Я уже себе всю голову сломала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, мне даже не верится, что вы все такие взрослые и вам скоро рожать !!!! :grin: А мне еще 5 недель ходить! Скажите, кто-то пьет оливковое масло? Если да, то со скольки недель и в каком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 SaharOK, В общем в их жизни мало тепла, не лишайте их еще и радости общения с внуками. В разумной мере естественно. у меня пока мудрости не хватает так рассуждать, хотя конечно ты права! но иногда как вспомню сколько мне свекровь говна сделала... :club: Блин, мамочки сынулек, мы же будущие свекрухи... :scare: SaharOK, как у тебя дела? //Alenka3112, мы с ней в какой то мере даже подруги,обовсём могу поделится и спросить всё что меня интересует,а помощи от неё хоть отбовляй.Вот и сейчас она с меня пылинки сдувает... класс! :good: береги такие отношения раз всё сложилось! я вот смотрю на отношения моей мамы и мужа и тихо завидую... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, буду вынашивать дочу - прибавлю к ПДР 1 месяц и буду всем эту дату говорить, чтобы не надоедали :rotfl: Скажи, а у тебя есть мысли о 3 малыше? попозжа... ой, Ксюш, чем ближе к родам, тем все реже и реже возникают эти мысли :grin: SaharOK, ну ты и терпеливая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 sayonaraukr, Ой, та она на все обижается, на все, потом мужу высказывает и мы начинаем ругаться, мол, я плохо к его маме отношусь. Да не плохо, просто нос совать ко мне не надо, я сама знаю, что лучше и как! Чтоб какая-то тетка выбирала моему ребеночку одежку!!!! Сама куплю! ты такая же категоричная как и я... :rotfl: я понимаю что неправа и вести себя так нельзя, но очень трудно хорошо относится к человеку, который тебя как минимум раздражает и которого ты как максимум не перевариваешь. Я взрослый человек и так же как и она не хочу слышать в свой адрес поучений, наставлений и тем более настойчивых рекомендаций сделать ИМЕННО ТАК и никак иначе. У меня мама не позволяет себе такого! А если бы она моему мужу еще и напевала у меня за спиной - триндец бы ей пришел сразу! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 SaharOKНу это , конечно, высший пилотаж, такая дипломатия!Можно только позавидовать!Я так не смогу точно! :spiteful: Может потому что мне моя мама всегда и во всем помогает!Вот я и свекровь отодвинуть хочу вечно!Хотя с дочкой ,моя первая свекровь (попеременно с моей мамой), сидит с самого рождения и до сих пор, несмотря на то что я с ее сыном развелась давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Arin@, ой, Ксюш, чем ближе к родам, тем все реже и реже возникают эти мысли ну может к 40-ка сделаешь мужу подарок, либо долгожданную дочу, либо еще одного пацана для полноценной футбольной команды Даешь каждые 8 лет по ребенку! :grin: :grin: :grin: Напомни, ты 2-го ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, как человек, она не плохая, но я не люблю "наигранных отношений"... когда она начинает перед людьми со мной сюсюкаться и перед мужем, меня это так бесит!!!! Я ж знаю, как на самом деле она относится.... мы когда с мужем собрались пожениться, так она долго его отговаривала, мол не надо, рано тебе еще (мне было 21, ему почти 23)! Потом были у нас с мужем тяжелые времена, так моя мама говорила, что, мол, постарайтесь спокойно поговорить без психов, уважайте друг друга, разберитесь, это у вас притирки, потом все наладится... А она знаешь что ему втюхивала????? "Разводитесь, пока не поздно и нет у вас детей!". Вот и люби ее. А сколько мы с мужем из-за нее ругались, потому что она авторитет для него! А тут вчера я с ней по телефону общалась, так я говорю "Это мой ребенок, сама решу...", а она мне "Не твой, а наш!" ... конечно, ее, блин... :lol: :lol: :lol: во придумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я взрослый человек и так же как и она не хочу слышать в свой адрес поучений, наставлений и тем более настойчивых рекомендаций сделать ИМЕННО ТАК и никак иначе. У меня мама не позволяет себе такого! Вот и у меня именно так!У меня прям дух противоречия какой то появляется, я как поперечная полоса, хоть ты тресни, но не сделаю как мне свекровь рекомендует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Макура, я как поперечная полоса, хоть ты тресни, но не сделаю как мне свекровь рекомендует я тоже И даже если чего то знать не буду, то своей маме позвоню, а вот свекрови - НИ ЗА ЧТО!!!!! :pardon: Ой, девочки, а еще я свекрови вчера говорю, чтоб не додумалась никого из родственников к нам в гости после рождения притарабанить, так как я немного суеверная, сразу после родов малютку не покажу и не хочу, чтоб ко мне гости приезжали.... а она в таком шоке "Как? А как мы будем отмечать рождение? Надо ж всех пригласить!" .... вот это планы, блин... я сказала, если хочет, к себе пусть приглашает, а мне еще не хватало столы дома накрывать и гостей обхаживать! Вот больше всего меня бесит, что все решают без меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ТатьянаО, у меня вчера Та же хрень!!! Целый час гоняла в голове мысль, "а вдруг ошибка узи?" додумалась до того, что чуть ли не пошла менять одежду на выписку на желтую. видимо этого все-таки хочется, потому что первый раз у меня ни тени сомнения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 sayonaraukr, так я говорю "Это мой ребенок, сама решу...", а она мне "Не твой, а наш!"...конечно, ее, блин...во придумала.... во ей плохо........... "Разводитесь, пока не поздно и нет у вас детей!" аналогичная ситуация... :pardon: А я как вспомню ее фразу: "Я решила поставить тебе спираль", так со стула падаю... :taunt: До сих пор не могу понять, как такое могла пи...дануть взрослая женщина девушке, которую видит первый раз в жизни??? :pardon: Ладно, Бог им судья, главное НАМ запомнить все эти истории, вынести из них урок и с невестками найти общий язык! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ладно, Бог им судья, главное НАМ запомнить все эти истории, вынести из них урок и с невестками найти общий язык! :friends: Во, золотые слова! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, а я то че...я тож поржала как и ты)))просто цитату не получилось вставить //Alenka3112, а как ты определяешь коленки это или пятки?)))мя врач спросила))они ж там в позе лягушат)))))))) у меня лично чувство, что в музе у меня паучок сидит-он (пуз)у меня весь краеугольный. а предлежание на самом деле-головное :grin: а мне некому помогать. Мама в нижневартовске, его мама умерла.в тюмени у меня один рожственник-двоюродный брат. у него у самого ляля родилась недавно. так что мне ПРИДЕТСЯ все самой делать.и покупать. хочу я этого или нет а ребенок у меня будет во всех цветах радуги ходить-даже в ползунках брата))). думаю, пока малышке все равно)))))первый месяц ее все равно кроме меня, мужа и врача ее никто не увидит поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, НАМ запомнить все эти истории, вынести из них урок и с невестками найти общий язык! Вот поэтому я радуюсь, что у нас доча будет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, А если бы она моему мужу еще и напевала у меня за спиной - триндец бы ей пришел сразу! моя тоже ничего не напевает, но её постоянные "рекомендации" сводят меня с ума ну может к 40-ка сделаешь мужу подарок, либо долгожданную дочу, либо еще одного пацана для полноценной футбольной команды Даешь каждые 8 лет по ребенку! оооооой, незнаю :worried: . Меня тут участковая Гиня спросила: "Ну что, Юля, трубы будешь перевязывать или скоро к нам прийдешь за третьим сыночком?" Вот не дура ли баба? :doh: Я ложусь в воскресенье вечером, надо еще досдать биохимию, кровь и з пальца и мочу, остальные анализы сданы. Оперироваться бум 2 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Котяррра, а как ты определяешь коленки это или пятки? не знаю :pardon: Дело в том,что когда я была в понедельеик на приёме легла на кушетку,чтоб Г могла послушать сердцеюиение.Так живот был у меня квадратный и она долго немогла нащупать головку и посердцубиению определила,что она у меня легла поперёг,но на Узи мне аж только 4 или 7 марта... Да,свекрови это дело такое, выбирать не приходится.Мы вообще жили 5 лет все вмести и ни чё уживались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Arin@, Оперироваться бум 2 марта не хочешь до 03.03. дотянуть? да ну трубы перевязывать! тебе только 32 года! вот я в 40 лет третьего рожу и перевяжу их :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Alenka3112, Мы вообще жили 5 лет все вмести и ни чё уживались... :swoon2: :swoon2: :swoon2: О нет, я бы точно не смогла Мы по телефону общаемся раза 2 в месяц и не уживаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Arin@, врачи бессердечные. им на все пофигу. может и правда третьего решите через 2-3 года..кто вас знает.. Ксюшаня, ты сама как? наелась напоследок вкусняшек?? ананасов, клубники, кофе и прочей гадости)))) //Alenka3112, ааа..я почему-то подумала, что ты сама определила... на Узи мне аж только 4 или 7 марта... через недельку!! совсем скоро!! поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alenka--, удачки,потом отпишешся как больно его снимать и что про матку скажет,а то мне только 9 марта ложится в РД,а знать хочется уже сейчас ... Отчитываюсь, снимать абсолютно не больно (мне было больнее одевать), дело 1ой минуты. Сказала, что шейка очень короткая, но головка малыша еще очень высоко :pardon: Отправила домой!!! Arin@, Вolonka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Котяррра, sayonaraukr, вот я думаю, что нужны такие шорты. Кожа на животе будет висеть до колен, наверное :bye: :bad: SaharOK, ой, молодец, как ты грамотно со своей сверовью.. Нужно принимать на заметку.. А то я всё своей маме даже говорю "я сама всё знаю.." sayonaraukr, я пью оливковое масло по 3 столовые ложки в день. Правда, иногда пропускаю :bad: sayonaraukr, ой, я бы тоже такую свекровь ненавидела бы.. "Это мой ребенок, сама решу...", а она мне "Не твой, а наш!" ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Котяррра, ананасов, клубники, ппц,... я теперь хочу ананасов с клубникой :bye: ну и где их взять. аааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Котяррра, Ксюшаня, ты сама как? наелась напоследок вкусняшек?? ананасов, клубники, кофе и прочей гадости)))) еще не наелась :pardon: , последние дни мандарины с апельсинами точу килограммами, ем свеклу, шоколад, как я без них 6 месяцев? :this: А ты чего вдруг решила 28 марта родить? в апрелята не хочешь? :grin: А чего это у нас затишье с новорожденными? или все оставшиеся в Мартята метят? :friends: Монах, отпишись как у вас с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения