Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

SaharOK, :good: молодец,я также делаю,хотя у меня с свекровью мысли всегда в одном направлении,мы с ней в какой то мере даже подруги,обовсём могу поделится и спросить всё что меня интересует,а помощи от неё хоть отбовляй.Вот и сейчас она с меня пылинки сдувает... :)

Arin@,

все кому надо и не надо звонят и интересуются, причем ЕЖЕДНЕВНО! Как будто рожу и буду скрываться от всех

буду вынашивать дочу - прибавлю к ПДР 1 месяц и буду всем эту дату говорить, чтобы не надоедали. Причем КАЖДЫЙ считает, что ЕМУ ТО точно можно позвонить, т.к. ИМЕННО ОН главный человек в моей жизни. Так считают 10 подруг, 20 знакомых, свекровь, вторая жена свекра, и естественно мои работники... :nea: Такта у всех - ноль.

так вот и мой говорит, что ему все равно, а мысли о дочке видимо не дают покоя

Скажи, а у тебя есть мысли о 3 малыше? ;) попозжа...

//Alenka3112,

удачки в РД

спасибо! надеюсь меня наконец-то закроют! :grin:

Макура,

Остальное всё в корень!!!!!!

Котяррра,

Остальное всё в корень!!!!!!

бесстыжие!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчонки, улыбнитесь такой бесстрашной крохе -

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, картинка :good: Я думаю,что закроют уже,т.к у тебя плановое КС,если бы обычные рды то и думать бы об этом не пришлось,а так время то уже поджимает ;)

Девочки,у меня к вам :confused: где должна находится попа,если головное предлежании,а то у меня как то попа находится под правой грудью,а слеой стороны внизу головка,а иногда живот квадратный и прощупывается уплотнение с двух сторон на противоположных сторонах.Неужели она и впрямь легла поперёг.Я уже себе всю голову сломала :scratch:

Девочки, мне даже не верится, что вы все такие взрослые и вам скоро рожать !!!! :grin: А мне еще 5 недель ходить!

Скажите, кто-то пьет оливковое масло? Если да, то со скольки недель и в каком количестве?

SaharOK,

В общем в их жизни мало тепла, не лишайте их еще и радости общения с внуками. В разумной мере естественно.

у меня пока мудрости не хватает так рассуждать, хотя конечно ты права!

но иногда как вспомню сколько мне свекровь говна сделала... :club:

Блин, мамочки сынулек, мы же будущие свекрухи... :scare:

SaharOK, как у тебя дела?

//Alenka3112,

мы с ней в какой то мере даже подруги,обовсём могу поделится и спросить всё что меня интересует,а помощи от неё хоть отбовляй.Вот и сейчас она с меня пылинки сдувает...

класс! :good: береги такие отношения раз всё сложилось!

я вот смотрю на отношения моей мамы и мужа и тихо завидую... :this:

Ксюшаня,

буду вынашивать дочу - прибавлю к ПДР 1 месяц и буду всем эту дату говорить, чтобы не надоедали

:rotfl:

Скажи, а у тебя есть мысли о 3 малыше? попозжа...
ой, Ксюш, чем ближе к родам, тем все реже и реже возникают эти мысли :grin:

SaharOK, ну ты и терпеливая :thumbsup:

sayonaraukr,

Ой, та она на все обижается, на все, потом мужу высказывает и мы начинаем ругаться, мол, я плохо к его маме отношусь. Да не плохо, просто нос совать ко мне не надо, я сама знаю, что лучше и как!

Чтоб какая-то тетка выбирала моему ребеночку одежку!!!! Сама куплю!

ты такая же категоричная как и я... :rotfl:

я понимаю что неправа и вести себя так нельзя, но очень трудно хорошо относится к человеку, который тебя как минимум раздражает и которого ты как максимум не перевариваешь.

Я взрослый человек и так же как и она не хочу слышать в свой адрес поучений, наставлений и тем более настойчивых рекомендаций сделать ИМЕННО ТАК и никак иначе.

У меня мама не позволяет себе такого!

А если бы она моему мужу еще и напевала у меня за спиной - триндец бы ей пришел сразу! :duel:

SaharOKНу это , конечно, высший пилотаж, такая дипломатия!Можно только позавидовать!Я так не смогу точно! :spiteful: Может потому что мне моя мама всегда и во всем помогает!Вот я и свекровь отодвинуть хочу вечно!Хотя с дочкой ,моя первая свекровь (попеременно с моей мамой), сидит с самого рождения и до сих пор, несмотря на то что я с ее сыном развелась давно) :Crazy:

Arin@,

ой, Ксюш, чем ближе к родам, тем все реже и реже возникают эти мысли

ну может к 40-ка сделаешь мужу подарок, либо долгожданную дочу, либо еще одного пацана для полноценной футбольной команды ;)

Даешь каждые 8 лет по ребенку! :grin: :grin: :grin:

Напомни, ты 2-го ложишься?

Ксюшаня, как человек, она не плохая, но я не люблю "наигранных отношений"... когда она начинает перед людьми со мной сюсюкаться и перед мужем, меня это так бесит!!!! Я ж знаю, как на самом деле она относится.... мы когда с мужем собрались пожениться, так она долго его отговаривала, мол не надо, рано тебе еще (мне было 21, ему почти 23)! Потом были у нас с мужем тяжелые времена, так моя мама говорила, что, мол, постарайтесь спокойно поговорить без психов, уважайте друг друга, разберитесь, это у вас притирки, потом все наладится... А она знаешь что ему втюхивала????? "Разводитесь, пока не поздно и нет у вас детей!". Вот и люби ее. А сколько мы с мужем из-за нее ругались, потому что она авторитет для него!

А тут вчера я с ней по телефону общалась, так я говорю "Это мой ребенок, сама решу...", а она мне "Не твой, а наш!" ... конечно, ее, блин... :lol: :lol: :lol: во придумала....

Я взрослый человек и так же как и она не хочу слышать в свой адрес поучений, наставлений и тем более настойчивых рекомендаций сделать ИМЕННО ТАК и никак иначе.

У меня мама не позволяет себе такого!

Вот и у меня именно так!У меня прям дух противоречия какой то появляется, я как поперечная полоса, хоть ты тресни, но не сделаю как мне свекровь рекомендует :pardon:

Макура,

я как поперечная полоса, хоть ты тресни, но не сделаю как мне свекровь рекомендует
я тоже :D И даже если чего то знать не буду, то своей маме позвоню, а вот свекрови - НИ ЗА ЧТО!!!!! :pardon:

Ой, девочки, а еще я свекрови вчера говорю, чтоб не додумалась никого из родственников к нам в гости после рождения притарабанить, так как я немного суеверная, сразу после родов малютку не покажу и не хочу, чтоб ко мне гости приезжали.... а она в таком шоке "Как? А как мы будем отмечать рождение? Надо ж всех пригласить!" .... вот это планы, блин... я сказала, если хочет, к себе пусть приглашает, а мне еще не хватало столы дома накрывать и гостей обхаживать! Вот больше всего меня бесит, что все решают без меня!

ТатьянаО, у меня вчера Та же хрень!!! Целый час гоняла в голове мысль, "а вдруг ошибка узи?" додумалась до того, что чуть ли не пошла менять одежду на выписку на желтую. видимо этого все-таки хочется, потому что первый раз у меня ни тени сомнения не было.

sayonaraukr,

так я говорю "Это мой ребенок, сама решу...", а она мне "Не твой, а наш!"...конечно, ее, блин...во придумала....

во ей плохо........... :Crazy:

"Разводитесь, пока не поздно и нет у вас детей!"

аналогичная ситуация... :pardon:

А я как вспомню ее фразу: "Я решила поставить тебе спираль", так со стула падаю... :taunt:

До сих пор не могу понять, как такое могла пи...дануть взрослая женщина девушке,

которую видит первый раз в жизни??? :pardon:

Ладно, Бог им судья, главное НАМ запомнить все эти истории, вынести из них урок и с невестками найти общий язык! :friends:

Ладно, Бог им судья, главное НАМ запомнить все эти истории, вынести из них урок и с невестками найти общий язык! :friends:

Во, золотые слова! :friends:

Ксюшаня, а я то че...я тож поржала как и ты)))просто цитату не получилось вставить :D

//Alenka3112, а как ты определяешь коленки это или пятки?)))мя врач спросила))они ж там в позе лягушат))))))))

у меня лично чувство, что в музе у меня паучок сидит-он (пуз)у меня весь краеугольный. а предлежание на самом деле-головное :grin:

а мне некому помогать. Мама в нижневартовске, его мама умерла.в тюмени у меня один рожственник-двоюродный брат. у него у самого ляля родилась недавно. так что мне ПРИДЕТСЯ все самой делать.и покупать. хочу я этого или нет :)

а ребенок у меня будет во всех цветах радуги ходить-даже в ползунках брата))). думаю, пока малышке все равно)))))первый месяц ее все равно кроме меня, мужа и врача ее никто не увидит :)

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Ксюшаня,

НАМ запомнить все эти истории, вынести из них урок и с невестками найти общий язык!
Вот поэтому я радуюсь, что у нас доча будет :grin: :grin: :grin:

Ксюшаня,

А если бы она моему мужу еще и напевала у меня за спиной - триндец бы ей пришел сразу!
моя тоже ничего не напевает, но её постоянные "рекомендации" сводят меня с ума :Crazy:
ну может к 40-ка сделаешь мужу подарок, либо долгожданную дочу, либо еще одного пацана для полноценной футбольной команды

Даешь каждые 8 лет по ребенку!

оооооой, незнаю :worried: . Меня тут участковая Гиня спросила: "Ну что, Юля, трубы будешь перевязывать или скоро к нам прийдешь за третьим сыночком?" Вот не дура ли баба? :doh:

Я ложусь в воскресенье вечером, надо еще досдать биохимию, кровь и з пальца и мочу, остальные анализы сданы. Оперироваться бум 2 марта :D

Котяррра,

а как ты определяешь коленки это или пятки?

не знаю :pardon: Дело в том,что когда я была в понедельеик на приёме легла на кушетку,чтоб Г могла послушать сердцеюиение.Так живот был у меня квадратный и она долго немогла нащупать головку и посердцубиению определила,что она у меня легла поперёг,но на Узи мне аж только 4 или 7 марта...

Да,свекрови это дело такое, выбирать не приходится.Мы вообще жили 5 лет все вмести и ни чё уживались...

Arin@,

Оперироваться бум 2 марта

не хочешь до 03.03. дотянуть? ;)

да ну трубы перевязывать! тебе только 32 года! вот я в 40 лет третьего рожу и перевяжу их :pardon:

//Alenka3112,

Мы вообще жили 5 лет все вмести и ни чё уживались...
:swoon2: :swoon2: :swoon2: О нет, я бы точно не смогла Мы по телефону общаемся раза 2 в месяц и не уживаемся!

Arin@, врачи бессердечные. им на все пофигу. может и правда третьего решите через 2-3 года..кто вас знает..

Ксюшаня, ты сама как? наелась напоследок вкусняшек?? ананасов, клубники, кофе и прочей гадости))))

//Alenka3112, ааа..я почему-то подумала, что ты сама определила...

на Узи мне аж только 4 или 7 марта...

через недельку!! совсем скоро!! ;)

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Alenka--, удачки,потом отпишешся как больно его снимать и что про матку скажет,а то мне только 9 марта ложится в РД,а знать хочется уже сейчас ...

Отчитываюсь, снимать абсолютно не больно (мне было больнее одевать), дело 1ой минуты. Сказала, что шейка очень короткая, но головка малыша еще очень высоко :pardon: Отправила домой!!! Arin@, Вolonka, спасибо!!!

Котяррра, sayonaraukr, вот я думаю, что нужны такие шорты. Кожа на животе будет висеть до колен, наверное :bye: :bad:

SaharOK, ой, молодец, как ты грамотно со своей сверовью.. Нужно принимать на заметку.. А то я всё своей маме даже говорю "я сама всё знаю.."

sayonaraukr, я пью оливковое масло по 3 столовые ложки в день. Правда, иногда пропускаю :bad:

sayonaraukr, ой, я бы тоже такую свекровь ненавидела бы..

"Это мой ребенок, сама решу...", а она мне "Не твой, а наш!"

ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Котяррра,

ананасов, клубники,

ппц,... я теперь хочу ананасов с клубникой :bye: ну и где их взять. аааааааааааааа

Котяррра,

Ксюшаня, ты сама как? наелась напоследок вкусняшек?? ананасов, клубники, кофе и прочей гадости))))

еще не наелась :pardon: , последние дни мандарины с апельсинами точу килограммами, ем свеклу, шоколад, как я без них 6 месяцев? :this:

А ты чего вдруг решила 28 марта родить? ;) в апрелята не хочешь? :grin:

А чего это у нас затишье с новорожденными? или все оставшиеся в Мартята метят? :friends:

Монах, отпишись как у вас с дочей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...