Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Alenka--, ну ты меня успокоила,значит есть вероятность,что и нас отпустя. :)

Котяррра, да совсем скоро,но голова уже по этому поводу болит.

sayonaraukr, мы и по телефону практически каждый день разговариваем.А в внучке она души не чаит.У неё два сына,а всегда дочку хотела.Вот и сейчас так рада,что у нас будет вторая дочка.Хотя у её сына старшего тоже сын.Разница между нашими детками два месяца.

Привет Всем пузикам!!!

//Alenka3112, повезло тебе со свекровью!!!! :rolleyes:

Ксюшаня, я сама что-то не понимаю какие подгуз. надо...я купила Меррисы от 0-5...88 шт. так мне что-то кажется , что они большие..у нас детка будет 3000-3500 максимум , протекать не будут?.или я больших еще не видела :scratch:

Макура, аналогичная ситуация со свекровью....только про вещички она не знает, что все куплено...она думает, что после родов она будет по магазинам бегать и на свой вкус все покупать....Умора! :pardon: :Crazy:

Eraisun, тоже самое....малышка просто выпячивает ножки или это колено, потом второе, такие бугарки...потом спинкой в одной половине живота как вытянется.... :Crazy:

Arin@, :shock: Нормально!!!! Тут сидишь думаешь как одного родить...а тут 10....папаша молодец..не появляется....видимо шок испытал :Crazy:

Девочки, я не терпеливая, я просто рассуждпю логически /не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. И извлеки максимум выгоды :))) у меня как и у //Alenka3112, свекровь замечательная. А с другой стороны, может это плод моего воспитания Гы? Вторая невестка вот например все время страдает и ей кажется что свекровь ужасна и лезет куда не надо. При этом свекровь оплачивает им съем квартиры, помогла ей устроится на работу, таскает еду в холодильник, это воспринимается как должное.

Вообще я понимаю у каждого своя ситуация, вот когда Ксюшаня рассказывала про первое знакомство со своей свекровью, как меня возмутила эта гнусная тетка! :) но в любом случае можно постараться свести конфликты к минимуму. Ведь скоро вас будет объединять еще больше -не только любовь к ее сыну, но и к ее внуку.

Блин, не обращайте внимание что я торможу с ответами, вы уже сто раз тему закроете, а я все рассусоливаю, пишу с телефона урывками по предложению в час. Вот пока это дописыала сына подстригся маникюрными ножницами, пошла достригать :))

SaharOK,

Вот пока это дописыала сына подстригся маникюрными ножницами, пошла достригать

:D фотку в студию))))))))

Блин, не обращайте внимание что я торможу с ответами, вы уже сто раз тему закроете, а я все рассусоливаю

у меня так же...я тока ответ напишу-тут уже 2 страницы текста появилось)))

как твоя помощница?? тебе стало полегче??

по поводу выхода с телефона-сайт пестрит картинками, анимашками...вот и тупит инет..попробуй отключить картинки-или ты без них не хошь??

Ксю
малаца!!!)))))))
Eraisun
тока замороженно-маринованных может..хотя ананасы можн ои свежие купить :)

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

SaharOK, а вы чего инет в доме не установите? с телефона не удобно же :pardon: яс телефона вообще войти сюда не могу, столько раз пыталась и всё без толку....так что не отпишусь вам здесь потом с роддома :pardon:

Alenka--, а как шейка не твердая? у меня там со старшими после кольца какой то "валик" был, видимо место где стояло кольцо было твердым...

Arin@, Ксюшаня, даже я про перевязку не думаю ;) была мысль когда в этот раз забеременела, но это от страха первоначального, а сейчас и не думаю, буду наверное ОК пить :pardon:

Привет мои дорогие красотули. Смотрю все очень да же весело пережили праздник!! молодцы. Я то же вчера объедалась.

Котяррра, Ну дверь в туалет это ващееееее круто!!! Поздравляю!!! :D

Ксюшаня, Что моя дорогая, на низком старте. Ведать ни кто не хочет в перед тебя забегать. Все ждут когда ты родишь :grin:

SaharOK, согласна с тобой на счет свекрови. Я со своей хоть и не долга была в хороших отношениях, но у нас виной был её второй сын. Он младший (если так можно сказать, на 1 час) и привык что все внимание нему. А когда родился Влад он да же умудрялся у мамы подарки выклянчивать которые она покупала Владу. Ну а потом козни строил. Так в итоге мы с ней померились примерно за полгода до смерти. Её уже почти 6 лет нет. Вот 8 марта как раз будет 6.

А вот то что порой реально не хватает рук это да. Ведь мама не всегда может помочь. Да и я то же в будущем двойная свекровь, так хочется что бы меня не шпыняли от внуков потом.

Про дату родов всем говорю на конец марта. Меня пока не достают. Но сама то точно знаю что не дотяну до этого срока.

Памперсы купила только маленькую упаковку хагис для новорожденных 2-5, в голубой упаковки. А дальше уже буду смотреть по факту какие нужны. Если будут только только в рд то буду уже больше покупать. Ну и посмотрю как малому хагисы вообще. Влад у меня в них вырос. И все было замечательно.

Alenka--, ну что первый уже есть не окольцованный! Говорят швы то же не больно снимать. Скажу об этом во вторник. Теперь будем ждать когда головка встанет. а это может произойти когда угодно.

Eraisun, я кстати со своей мамой тоже так не церемонюсь :))) тоже не даю слова сказать :)) sayonaraukr, Нда, как ты рассказываешь, так свекровь и правда Не в адеквате, воспринимай все с юмором, не воспринимай так близко, пусть себе придумывает. Но своих позиций не сдавай: хочет отмечать, пусть у себя это делает и тп. Короче хватит про свекровей, это бесконечно.

Ксюшань, а я как раз боюсь, что не смогу быть такой хорошей свекровью как моя, я уже на всех девочек с подозрением смотрю :))))

Котярра, нда уж, а твоя мама не сможет приехать на пару неделек? Тяжело в первое время. С ребенком-то не сложно, но что б кто-то убирал, готовил, тебя кормил

Девочки,всем огромный привет!!!! :wave:

Ну вы что-то совсем жестко со своими свекровями... :duel: Я сейчас нахожусь в другой стране, мама не сможет приехать сюда после родов, а вот на днях звонила свекровь и сказала, что обязательно приедит навестить! вы знаете, Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ!!!! Она правда замечательная женщина, я очень ее люблю, хоть мы и не близки,я знаю на все 100, что она приедит с 3мя чемоданами розовых вещей,также как вам будет давать миллион советов,все будет делать по-своему,да и кроме того - у нас разные национальности и менталитеты(она чистая еврейка)...НО Я ТАК РАДА!!!!Она и поможет,ну и что что вещички купит-никто же не заставляет их носить? я тоже все сама уже купила, но ни от чего не откажусь) наоборот,я буду только рада. У нас просто девочек совсем не рождается,одни пацаны,а вот единственная доча - вот она на радостях готова прилететь!Мы и называем дочь-в честь свекрови.Я не в восторге от имени,но ради этой женщины я на все согласна.Потому что,когда вышла замуж за ее сына,которого безумно люблю,переехала в другую страну,она отнеслась ко мне замечательно,всегда звонила,помогала во всем,не смотря на то,что мы совсем разные с разными пониманиями...Ну и внучку она безумно любит,в этом я уверена на все 100 :friends: А самое главное,за что я ее люблю - за то,что она родила и воспитала моего драгоценного и замечательного мужа!!!!!Без нее ведь ничего и не было :thumbsup:

Девули, всем, кто ждет дочу - посвящается!!!!!! :giverose:

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

О Боже,как я люблю свою дочурку!!!!! :blush: :give_heart:

265565ca4fad.jpg

Alenka--, а как шейка не твердая? у меня там со старшими после кольца какой то "валик" был, видимо место где стояло кольцо было твердым...

Танюша, я не знаю :pardon: , мне Г ничего не сказала, может конечно как то и деформировалась, ведь кольцо ее 18 недель сжимало!

С Таня, да уж голова может в любой момент опуститься!!!

Девочки, а я шампусик пью, так захотелось :Crazy: :tease:

Котяррра, как ты одна то будешь? а муж отпуск не будет брать? я своего попросила, впервые кстати.

у меня свекровь плохо ко мне по началу относилась, поэтому я сейчас с собой поделать ничего не могу :pardon:

MalishkaN, во, плюс 100!!! Я свою правда так девочкой и не обрадовала, у нее 2 сына, и первые 2 внука-мальчишки, прокиньте капора внучку хочет, ну ничего, может вторая невестка осчастливит :)

Татьяна О, Котяркин, да толку от интернета, я все равно по всему дому за Максом бегаю, не будешь же ноутбук таскать, вот и пишу с айфона.

Таня, как это не сообщишь из роддома? А смс хоть? Должна же я узнать кто у тебя -мальчик или девочка? :)))

Арин@, во гинеколог молодец, умная блин! Надо было сказать что еще пятерых мальчиков планируешь.

SaharOK, Викуль сообщу, если вы про меня вспомните, что куда же я делась :) ну, достригла Макса? теперь красавец?

Alenka--, ну значит всё ок, раз не сказала!!! :)

С Таня, Танюш, вспомнила, что у меня тоже одна грудь чешется, мандарины не при чем!!! наедайся ;) !!!

ТатьянаО,

как ты одна то будешь? а муж отпуск не будет брать? я своего попросила, впервые кстати.

он не сможет. у него помимо работы еще и свое дело. ну день-два уделит нам и то хорошо. а так он дома не бывает почти. ну или оч-оч редко

так что кормить мне некого)))))))я думаю справлюсь)никуда не денусь с подводной лодки :D

сообщу, если вы про меня вспомните, что куда же я делась

вот вредина какая.... :club: если не вспомним не сообщишь чтоли?))))

С Таня, привет, дорогая!!! вот хоть кто-то меня понял и поддержал)))) :giverose:

поздравляем мартят:

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

ТатьянаО, достригала теми же маникюрными ножницами, других не нашлось в доме :))) все равно лохматик, никак не выберемся в парикмахерскую. Попробую вечером фото выложить. Я тебе в личку свой тел скину, пиши как только так сразу :)

ТатьянаО,

С Таня, Танюш, вспомнила, что у меня тоже одна грудь чешется, мандарины не при чем!!! наедайся ;) !!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Завтра поеду мандарин накуплю!!!!!!!!! Наемся!!!!!!!!!!!! А то уже мочи нет как хочу.

Я сегодня такая сонная, кошмар. спать хочу!!!!!!! Вот думаю может днем лечь.......

Котяррра,

С Таня, привет, дорогая!!! вот хоть кто-то меня понял и поддержал)))) :giverose:

У меня подруга когда в квартире ремонт делала то же очень долга жила без дверей в туалет. Я помню её счастье когда они появились :D

SaharOK, у меня Влад лет до 5 сам себе парикмахер был. Причем умудрялся всегда сделать себе стрижку перед каким то праздником. только все отрастет, мы сходим стрижку сделаем, а он бац и подровняет то себе челку, то вески.

SaharOK,у моей свекрови 3е сыновей,4 внука - все мальчики,вот ждем нашу ненаглядную принцессу. А с маминой стороны - у маминой мамы - 5 внуков, из которых девочка - это я одна!!!! :grin: Так что с девульками у нас туговато)))) :giverose:

С Таня , всю Б ем мандарины тоннами :glare: и ничего не чешется!! Я и не знала,что чесаться должно :scratch:

Пузатики всем привет!!

А мы сегодня были на КТГ-сказали все хорошо, опять поставили 9 баллов, а завтра нам на УЗИ..

Arin@, ну сватья и видео ты скинула...Даже не знаю смеяться или плакать :grin: :scratch: Спасибки за недельку :giverose:

Котяррра, и тебе спасбки дорогая!! А вот ощущения у менЯ один в один как твои!! Малышка ТАККК пинается, что начинаю бояться не прорвет ли пузырь. :scratch: ...Такая она сильная :friends: А тебя поздравляю с дверьми!!! И особенно в туалет!! :drinks:

Макура, ой не надо так переживать-свекрови это особая категория людей :spiteful: :friends: Здоровье дороже!! Я на свою вниманию стараюсь не обращать ;) Кстати ты может лет чере 20 тоже ею будешь-у тебя ж сынок :grin:

sayonaraukr, Satisfaction, Julia&Iulia, Вolonka, С неделькой! :giverose:

sayonaraukr, я тоже так реагировала на свекровь до свадьбы...А потом как то научилась обходить углы-в результате она иногда делает даже нужные вещи...Лучше промолчать-муж это точно оценит :friends:

Ксюшаня, удачи вам с Матюшей завтра!!! Я думаю этот день станет одним из главных в твоей жизни!! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, А с какого срока масло пить начинать? Вот у меня подружка масло пила и промежность мазала.... Думаю, что ли себе так начать :scratch:

MalishkaN Какой стишок трогательный :cray:

Девочки, у кого недельки-с недельками :man_in_love:

sayonaraukr, мне тоже очень понравился!!! Масло втирать в промежность советуют с 34й недели...делаю так! посмотрим, что за эффект.Внутрь не употребляю, но говорят - помогает...

Ducky , с отличным КТГ

MalishkaN,

С Таня , всю Б ем мандарины тоннами :glare: и ничего не чешется!! Я и не знала,что чесаться должно :scratch:

да не должно. я с Владом то же их поедала много и ни чего не чесалось. а тут просто начала грудь чесаться я решила что может что то типо аллергии. Но вот девочки меня успокоили и завтра продолжу поедание :D а то уже больше недели без них живу))))))

Ducky, с отличным КТГ. А я завтра еду в последний раз в поликлинику и то же КТГ будут делать.

MalishkaN, Все, с сегодняшнего дня тоже так делать буду :D

Ducky Спасибо за недельку! :Hello: Не, я молчать не умею :rant: , понимаю, что иногда нужно, но нет... :spiteful:

Ducky, поздравляю с хорошими результатами!!утя, ты каждую неделю КТГ делаешь? меня принимает врач раз в 2 недели-как и раньше..

а сколько у тя доча весит примерно, напомни?

С Таня, блин. скорей бы 6 вечера. я тоже хочу мандаринов теперь!!!

поздравляем мартят:

sayonaraukr, На моем масле для промежности написано - желательно наносить его после душа,тк кожа хорошо воспринимает,делать массаж промежности и влагалища в течение !15 минут :banghead: Если честно,я делаю это не более 5 мин, но ежедневно раз в день. Вообще, я думаю,если суждено быть разрывам-они будут,но уж очень много читала про то,как девочки говорили,что втирали масло и это им помогло..Вот,увидимс! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...