Helena1001 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alena`, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!! Желаю побыстрее набрать вес ну и конечно вкусного маминого молочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alena`, :yahoo: поздравляю с сынулей :giverose: .У нас теперь двое малышей в такой замечательный день родились.Набирайте вес давайте.И пусть наладится быстрее ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alena`, поздравляю с рождением сынули!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! Растите здоровенькими!!! Ай,девочки,через несколько дней март начинается))))))))))) совсем скоро мы все встретимся с нашими малышастиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 sayonaraukr, я массаж оливковым делаю, надеюсь что толк от этого все-таки будет. Очень не хотелось бы заработать разрывы или еще хуже эпизиотомию :worried: . А выделения у меня почти всю беременности слегка желтоватые, так что это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки,~Unika~,тоже сегодня-завтра родит у неё уже хорошее расскрытие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, привет! :giverose: Меня уже тут наверное не помнят, очень давно не писала, но читаю вас регулярно. Хочу сообщить, что мы тоже уже родились. 17.02 родилась наша доченька Вероника. Вес 3310, рост 51 см. По Апгар 8/9. Роды прошли легко. Желаю вам всем легких родов и здоровых малышей. Еще чуть-чуть и ваши малышики будут вместе с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alenka--, Девочки, а я шампусик пью, так захотелось ну ты мать даешь, в отрыве значит! :dance: :thumbsup: Ага, видать точно скоро рожать пойду :grin: Alena`, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: ,с рождением чуда!!! Слава Богу, что все хорошо! Растите здоровенькими, наедайте щечки, спокойных ночек и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anna0884, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anna0884, Поздравляю!!!! :giverose: Я только сегодня перечитывала первые странички, ты была одна из первых, кто здесь появился....КЛАСССС!!! Alena`, :giverose: я вас поздравляю!!! Самое ужасное позади!!! Пускай карапуз набирает вес и вкусненького молочка вам!!! Котяррра, мы когда в декабре заселились в квартиру...вместо двери в туалет шторка висела ....счастью не было придела, когда через 2 нед. двери поставили :grin: Правда опилок, грязи, пыли....от установки дверей :doh: :scare: Alenka--, понимаю тебя....мне бывает так захочется красного вина....именно холодненького...я себе наливаю в бакальчик чуть-чуть...и цмакую!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девули, я приехала из роддома. Даже не знаю что написать.......... Поехала я с сумками, чтобы назад уже не отправили, решила судьбу обмануть... Мой врач увидела меня с пакетами и улыбаясь говорит: "а зачем с тяжелой артиллерией приехала?" я говорю: "остаться решила у вас сегодня", а она: "хи-хи, а я тебя на плановую операцию УЖЕ записала!" я стою молчу. она после паузы: "на 1 марта"... обморок :swoon: . у меня естественно. я говорю: "а почему не на завтра?" она: "сегодня было очень много внеплановых операций, до сих пор идут, все плановые с сегодняшнего дня перенесли на завтра, в выходные плановые не делаем. Остался понедельник 28-го. Я подумала и думаю, а запишу-ка я Оксаночку на 1 марта, день такой хороший..." :blink: Я спрашиваю: "а КС больше не перенесется?" она: "да всё, я же тебя уже записала на 12 часов, в 8 утра чтобы была как штык да и переносить некуда, ведь 7 марта уже ПДР..." Выгляжу я уже как дура... 3-ий раз перенесли дату! а ведь я планировала еще 14 февраля родить... Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Спросила врача про бритье и клизму, у них это не делают, клиника за естественные роды. Слышишь Ната! не клизмят там и не бреют, только по желанию! так я сама дома всё сделаю. Вот такие пироги. Вернулась с пакетами домой, наивная... думала из-за пакетов оставят.... Кста, КТГ отличное. SaharOK, Вторая невестка вот например все время страдает и ей кажется что свекровь ужасна и лезет куда не надо. При этом свекровь оплачивает им съем квартиры, помогла ей устроится на работу, таскает еду в холодильник, это воспринимается как должное. я считаю, что либо ты зависишь от свекрови материально и принимаешь деньги/продукты и следовательно молчишь в тряпочку, либо ты гордая и самостоятельная! а то свинство какое-то получается.... Вообще я понимаю у каждого своя ситуация, вот когда Ксюшаня рассказывала про первое знакомство со своей свекровью, как меня возмутила эта гнусная тетка! ты знаешь, я ей уже давно всё простила, она подарила мне лучшего мужчину на свете и за это я ей очень благодарна! но дальше ни-ни :spiteful: , дальше - колючая проволка... :grin: ТатьянаО, даже я про перевязку не думаю была мысль когда в этот раз забеременела, но это от страха первоначального, а сейчас и не думаю, буду наверное ОК пить какая ты молодец! :good: :good: :good: С Таня, Что моя дорогая, на низком старте. Ведать никто не хочет в перед тебя забегать. Все ждут когда ты родишь ой, с моими переносами даты родов, мне кажется что меня скоро уже апрелята обгонят......... :taunt: Ducky, Ксюшаня, удачи вам с Матюшей завтра!!! Я думаю этот день станет одним из главных в твоей жизни!! вот...вот...этого я и боюсь... 100 раз перенесли дату КС, поэтому когда я на самом деле собирусь рожать - мне уже никто не поверит и не проводит в этот главный день... :cray: :cray: :cray: С хорошим тебя КТГ! :good: Arin@, у одной моей знакомой вот такая история. Замуж вышла рано, дочь родила в 22 года, сына в 24 ну и на последнем КС перевязала трубы (дурында). Проходит время, она разводится с мужем и выходит второй раз замуж. Так там муж требует ребенка, ей всего 35, а тут такая ситуёвина. Только ЭКО теперь ой, это очень глупо в таком возрасте перевязывать трубы! не раньше 40 лет! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alena`, как назвали сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anna0884, поздравляю с рождением доченьки :giverose: Ксюшаня,и "смех и грех" .Не зря наверно всё это...Ну тогда бум тебя отправлять на роды 1 марта,а день и действительно хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, Я подумала и думаю, а запишу-ка я Оксаночку на 1 марта, день такой хороший. И правильно, с нами будешь в мартятах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, Видимо так Надо!!! :pardon: Судьба....малышастику твоему намного в домике у мамы видимо лучше...вот решил еще 4 дня посидеть в домике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alena`, привет!!! :wave: умнички, что у вас с сыном всё хорошо! как назвали? рассказывай подробней! Ссылки скрыты. Девульки, у меня ко всем просьба: не пропадайте после роддомов, найдите минутку, чтобы рассказать как всё проходило, может это кому-то поможет, да и просто мы за вас попереживаем и порадуемся! :friends: anna0884, ну приехали, конечно мы тебя помним!!! поздравляем с рождением дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anna0884, поздравляю с дочей! Так здорово!!! :giverose: Здоровья вам и спокойных ночей!!! Ксюшаня ты же сама когда хотела чтобы сынишка родился 1 марта, и вот видишь сына решил тебе угодить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня,О.К!!! Сбрось, пожалуйста, мне свой тел. в личку на всяк.случай.....я тебе отпишусь, если в инет несмогу зайти через телефон....или дам задание мужу отписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anna0884, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Расскажи, как сможешь, о легких родах нам)) А на когда у тебя ПДР был? Ксюшаня, :grin: ну вот видишь, твой чудо-коллаж творит чудеса! Я же говорила, что до 1 марта будешь ходить :friends: Супер дата :drinks: Девочки, что за мысли о перевязке труб? :shock: Это, как кошку что ли простерилизовать? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девули, пишу свой телефон 8-960-987-95-90, кто родит - скидывайте мне смс, я сразу напишу Мартятам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ну мы поспали!!!!!!!!! А тут столько новостей!!!!! Alena`, Поздравляю!!! Вес наберете, на мамином молочке это быстро делается!!! Как говорят были бы кости мясо нарастет!!!! Не переживай. Будет минутка забегай рассказывай! ТатьянаО, все завтра устраиваю день поедания мандарин!!!!!!!! sayonaraukr, у меня такие выделения уже неделю. Сегодня спросила у врача, она сказала что это норма. Рожать же скоро! anna0884, С доченкой тебя!!! Дай бог Вам здоровья и много молочка!!!! Ксюшаня, Ну что Ксюхин, Матвей и действительно сам решил свою дату. Ну и + твое решение много лет назад. Сама же написала 1 марта :grin: А ведь это сильная штука, вера!!!! Но ты не бойся, мы тебя будем столько раз провожать, сколько раз ты будешь пакеты собирать))))))))))) Вот мы с тобой вместе 1 марта и поедим в РД. Только ты уже матвея рожать, а я так поваляться там на кроватке недельку)))) Все же хочу родить после 38 недель. Что бы щечки были по больше)))) Alenka--, Ой как я это дело обожаю!!!!!!! Шампусик!!!!!!! Тут на выходных растягивала удовольствие, Купила опять Асти мартини и 2 дня его пила. Так следующий пункт после мандарин это шампусик. Дней осталось мало когда можно расслабиться. Что бы еще придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anna0884 Alena` Какая прелесть!!!!Ура!!!!!Поздравляю от всего сердца с рождением малышей!Молодцы девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 С Таня, Сама же написала 1 марта :grin: А ведь это сильная штука, вера!!!! Нееее... я тоже писала такую штуку, так там написала, что в апреле рожу :worried: Не хочу до апреля ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Eraisun, Девочки, что за мысли о перевязке труб? :shock: Это, как кошку что ли простерилизовать? :no: Очень часто стала слышать о таких предложениях в рд. Моей подруги то же когда делали второй КС предложили. На что я ей категорично сказала не в коем случае. Жизнь не предсказуема. У неё и так это второй брак, второй сын. муж хочет еще и дочу. И самой было тогда 30 лет. Какая перевязка труб. Жизнь еще в полном рассвете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Alenka3112, Девочки,~Unika~,тоже сегодня-завтра родит у неё уже хорошее расскрытие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лёгких родов. ой как здорово, она уже в роддомое? anna0884, помним конечно! С рождением доченьки тебя! Ссылки скрыты. Какие новости сегодня отличные! :thumbsup: Alenka--, ты смотри в роддом трезвая хоть приедь :grin: Ксюшаня, блин, это все твой коллаж . Ты посмотри как мысли материальны :pardon: sayonaraukr, ну вот, надо было на март записываться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Arin@, ну вот, надо было на март записываться :grin: Так кто ж знал?! Я его давным давно писала!!!! Может, пока не поздно, быстренько зачеркнуть и написать "март" ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения