С Таня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 sayonaraukr, Так у тебя у самой все шансы доходить до апреля))) Я вот сына родила ровно в 41 неделю, а сестра племяшку почти в 42)))))))))) Так что я бы на твоем месте после написанного сильно на март бы не рассчитывала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 С Таня, Та знаю я..... но не хочу, мне и 38 неделек достаточно :grin: Мне поначалу на узи ставили сроки 2 апреля, а вот на последнем - 30 марта. Но если считать от последних месячных - так 31 марта. Вот так :pardon: Я ж тут у вас самая малая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 С Таня, обалдеть в 42, я в 38 уже как бегемот, представляю еще бы 4 недельки :wacko: sayonaraukr, судьбу не обманешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Arin@, Во-во, я тоже уже бегемотик, поэтому тяжело мне представить, как доходить возможно до 40 недель! Но ничего, мы вот масло начнем пить, может поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 :wave: :wave: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :wave: как всегда сама ничего не пишу, но Вас каждый день читаю!!! Мы с мужем сегодня ездили заключать контракт на роды))) остановились на 4 Р.Д, я стояла там на учете побеременности с 15недель, у этого же врача и буду рожать))) ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА!!!! Были на узи-доча весит 3400кг) плацента 2, кровоток не нарушен,КТГ 9 баллов) сказал что головка у малышки уже плотно ко входу прижалась, вот только шейку пока сказал не будет смотреть, приходить 9.03 -если раньше не начну рожать-там и посмотрит, но сказал активно ее готовить, так как после моих сохранений, там может быть наглухо все запечатанно, сказал чтоб активно паппотерапию применяли) эх забыли мы уже как это делается, будем заново вспоминать :grin: , и бускопан свечи на ночь вставлять, вот...отчиталась. А еще как же я радуюсь за девочек, которые уже встретились со своими малышами))))!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшаня, :wave: вот здорово 1.03 супер дата, первый день весны) !!!! начну теперь активную подготовку в род дом))) сумку буду собирать(все куплено уже просто нужно все укомплектовать) и для Варюши вещички постирать!))) это такие приятные хлопоты)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Вolonka, мне КТГ делают уже 2 раз...а почему тебе не назначают? Это же проверка работы сердца малыша... :scratch: Alena`, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!! :giverose: КАК назвали? ждем рассказ о КС... :friends: Кудря6ка, полностью согласна-для меня розовый цвет тоже табу... ~Unika~@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть роды будут легкими... anna0884, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!! Расскажи как это-легкие роды??Очень уж хочется поитива :giverose: Ксюшаня, ой ну бывает же такое...Вот это чудо коллаж!!! Первое марта прекрасный день!!! :give_heart: Значит так суждено-Матвей сам выбирает...Обалдеееть-я просто под впечатлением...Но все роавно с удачным КТГ! П.С.Телефон твой записала-у меня Инета точно в роддоме не будет, хотя ложиться мне только 9-10 марта, но все равно...Связь буду держать через тебя :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 С Таня, Ну что Ксюхин, Матвей и действительно сам решил свою дату. Ну и + твое решение много лет назад. Сама же написала 1 марта А ведь это сильная штука, вера!!!! я до последнего не хотела в это верить... Еще 4 дня сидеть на пакетах. :pardon: sayonaraukr, так там написала, что в апреле рожу Не хочу до апреля ходить! вот и проверим :grin: (потираю руки...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, так там написала, что в апреле рожу Не хочу до апреля ходить! вот и проверим :grin: (потираю руки...) Так а зачем проверять? Мы на тебе уже все проверили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ducky, Обалдеееть-я просто под впечатлением... а я под каким впечатлением....... :rotfl: :rotfl: :rotfl: третий раз с баулами домой приехала..... :rotfl: в такси разревелась, ходить ОЧЕНЬ тяжело, живот огромный, малыш давит на почки, кишечник, по мочевому пинает, симфизит вообще буйствует, я уже 5 дней на улицу не выхожу, т.к. сил нет даже спуститься... и так надеялась сегодня лечь в больничку и проснуться завтра уже стройной ланью и с малышом на руках и ... опять облом Петрович! :pardon: вот это я называю "под впечатлением"! Сейчас приехала - успокоилась, раз так надо - значит надо, еще 4 дня дома посижу, с мужем выходные проведу Ksuнечка, поздравляю с контрактом! хорошо когда всё происходит так - как мечтается! :good: sayonaraukr, Так а зачем проверять? Мы на тебе уже все проверили ну тогда тебя провожаем 1 апреля в роддом? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, дааа вот что значит СУДЬБА!!! Но ты крепись-осталось чуть-чуть...Беременными мы в любом случае не останемся :grin: Хотя даже мне уже хочется увидеть малышку, а что уж о тебе говорить...Оххх..."Ждать и догонять-хуже нет ничего"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, Из каждого правила есть исключения :grin: Ты же и так на недельку раньше ПДР рожать будешь, а я если апрель буду ждать, так уже перенашивать начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, привет всем! Читаю вас каждый день, но пишу очень редко. Всех, кто уже встретился со своими малышами я поздравляю!!! Нам рождаться еще рано, только 36 неделька идет. Последнее время зациклилась на стрижке волос (у меня короткие, да и челка уже отросла), но все вокруг твердят не смей: примета же плохая! А я думаю, ерунда эти приметы. Кто-нибудь из вас стригся во время беременности и что вы об этом думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 _Marisha_, я стриглась.. и не 1 раз. Зачем усложнять себе жизнь приметами? Я стараюсь не знать о них. Так проще жить Ксюшаня, скинь, плз, список продуктов, который разрешен/не разрешен при ГВ. Я не сохранила его, оказывается :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, сейчас доростим своих слоников до 4,5 кг и пойдем дружненько :friends: _Marisha_, примета же плохая ерунда полнейшая, я и стригусь и мелируюсь обе беременности Ksuнечка, с отличным УЗИ вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ksuнечка, поздравляю с отличным Узи :giverose: _Marisha_, я стриглась после 12 нед., это было в сентябре...красилась перед новым годом. сейчас жуткое желание себе косы подрезать :swoon2:...но с этими дурацкими приметами :unsure: решила уже всю красоту после родов навести...благо недолго осталось. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ksuнечка, Поздравляю с заключением контракта!!! Теперь спокойнее, оч. Тебя поримаю. А у кого решила рожать? Я там первого сынулю рожала, мне там все врачи понравились, но кстати мой любимый Марченко оказалось сейчас работает в 16, где я собралась рожать. Ксюшаня, обалдеть Ксюх!!! Вот это сила коллажа. А можешь там меня пририсовать с третьей девочкой лет через 5??? ) Ты не расстраивайся, прими эти 4 дня как последнюю возможность попрощаться с просто Ксюшей, ведь скоро ты станешь мамой Ксюшей, и это НАВСЕГДА. Жизнь изменится бесповоротно, твое сердце больше никогда не будет спокойно, в общем осознай грядущие перемены, попрощайся с собой прежней и вперед к счастью материнства. А пока -шампусик, спи сколько влезет, ешь ананасы, рябчиков жуй! В общем лови кайф!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки,сколько приятных новостей!!!!!! Ксюшаня, судьба!!! Молодец, что сделала коллаж! Дата супер и все случится так, как нельзя лучше)))) :wave: Удачи!!! Alena`, мои искренние поздравления!!! Желаю вам сил побольше и молочка, а сыночку спокойсвтия и быстренько набрать вес))) ~Unika~уже можно поздравить? anna0884, ПОЗДРАВЯЛЮ!!!!! Ждем рассказ о родах))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня, Иришка 83, Arin@, SaharOK, спасибо девочки! SaharOK, :friends: мне очень нравится этот род дом, я там на сохранении успела полежать, уже всех узнала,буду рожать у Гинзбурга Б.И. он правда только платные роды принимает, на дежурных бригадах уже не стоит. Он мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Arin@, ой, не знаю, может оно и лучше под шафе ехать рожать :grin: не так страшно С Таня, а мартини - это неплохая идейка, ням-ням обожаю его :spiteful: Ксюшаня, да уж СУДЬБА!!! Но как говориться все что не делается - все к лучшему! Ksuнечка,Ксюшаня,Ты не расстраивайся, прими эти 4 дня как последнюю возможность попрощаться с просто Ксюшей, ведь скоро ты станешь мамой Ксюшей, и это НАВСЕГДА. Жизнь изменится бесповоротно, твое сердце больше никогда не будет спокойно, в общем осознай грядущие перемены, попрощайся с собой прежней и вперед к счастью материнства. А пока -шампусик, спи сколько влезет, ешь ананасы, рябчиков жуй! В общем лови кайф!!!! Блин...у меня аж слезы на глаза навернулись.....(как красиво написано),ведь действительно с появлением наших крошек жизнь кардинально поменяется....все будет по другому!!!! И ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alenka--, так меня к родам пока не приписывать, я планирую недельки 2 походить, как минимум- еще кучу дел нужно доделать. У нас еще и переезд на суб вск запланирован- живем на сумках. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет, котятки! Ссылки скрыты. Недельчатых с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девульки, привет! _Marisha_, конечно я стриглась! :pardon: обычная дурацкая примета. а еще фоторгафироваться нельзя, слышала? :grin: а еще когла моя бабушка узнала, что я вышиваю, у нее был обморок - по идее ребенок должен был прирости к плаценте. Короче, мути всякой напридумывали... :taunt: SaharOK, А можешь там меня пририсовать с третьей девочкой лет через 5??? ) пририсовать......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: не хочешь поэкспериментировать? купи плакат, наклей свое фото, мужа, 2-х сыновей и выбери из журналов фото красивой девчоночки + напиши сроки, я когда агентство открывала, у меня сбылось всё до мелочей, даже адрес офиса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 написала огромно сообщение а оно не сохранилось((((((((((((((((целый час писала((((((( Alena`, с рождением сына!! желаю поскорее наладить ГВ, и забыть ужас переживаний в РД! а щечки быстро отрастите!!!! пиши, не забывай про нас!!!как сына назвали? Ссылки скрыты. anna0884, с рождением маленькой Вероники вас!!!!спокойных ночей и много молочка!!! напиши рассказ плиз о ваших легких родах!! Ксю, мне лично нравится 1 марта-здорово же родиться в первый день весны!!все что не делается, то к лучшему! выше нос!! Unika, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@ alulek, ты поэтому решила второго родить, потому что жизнь стала слишком простой казаться?)))))))))))))поражаюсь героизму наших женщин!!!!))))) Сахарочек, с неделькой вас!! все время читаю тебя и восхищаюсь твоей женской мудростью!!мне бы хоть капелюшечку ее в бестолковую голову!!! Ксюнечка, с неделькой!поздравляю с контрактом!! Кудря6ка,с неделькой вас! _Marisha_, я стриглась тоже. посеченные концы волос портили мне беременное неустойчивое настроение Eraisun, я ищу идеи для своей фотосессии. помоги мне, а?? скинь пож ссылку на свои фотки..а то я не знаю чего хочу((( поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Котярррка, с неделькой Маргаритку и ее маму! Ссылки скрыты. написала огромно сообщение а оно не сохранилось((((((((((((((((целый час писала((((((( такая же фигня.... :pardon: Кудря6ка, с неделькой вас с дочей! SaharOK, тебя и сынулю с неделькой! Ksuнечка, с неделькой вас с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ксюшаня, на самом деле, такое важное событие как рождение ребенка определено свыше и нам не дано что-то в этом изменить. Я думаю Матюша давно уже выбрал себе эту дату и тихонько посмеивается над мамашей, которая пытается улечься в роддом :grin: . А 1 марта действительно красивая дата! Родится карапузик в первый день весны... Супер! А на счет бритья, так я наверное все-таки сама побреюсь дома и на клизму наверное сама напрошусь ... Что-то неохота в самый ответственный момент там опозориться. anna0884 С рождением доченьки! Какие замечательные новости! Мартят наших понесло, вон уже сколько родилось...Растите здоровенькие!!! Ksuнечка, С заключение контракта! Теперь можно спокойно дожидаться родов! Ducky, вот и я не знаю, почему меня на ктг ни разу не отправили...Г сказала, что если по узи с доплером у меня все ОК, то ктг не будем делать . Вот я только по вашим рассказам и знаю что это такое и что на какую-то кнопочку нажимать надо :pardon: _Marisha_, я не стригусь, держусь из последних сил :doh: . У меня наоборот очень длиные волосы, сейчас уже наверное ниже талии.Я их раньше каждый месяц подстригала, чтобы концы не секлись, а сейчас там уже все запущено и я постоянно нервничаю, когда расчесываюсь... Но я вообще во все что касается беременности суеверна, вещи не покупаю ребенку до рождения( только для РД), не подстригаюсь, фотки беременные и фото узи никому не показываю :blush: . Так что если сомневаешься, лучше не подстригайся, потерпи, уже чуть-чуть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения