Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, конечно напишу :thumbsup:

Я дома сижу уже 5 лет :blush: Так сказать домохозяйка :D

Ну работа у тебя не тяжелая :thumbsup: А на работе уже знают о твоем положении? ;)

Бебемотик, неееееет, не тяжелая :thumbsup: . На работе знает только напарница. Она узнала когда я в обед в магазине начала по стеночке съезжать, она меня и подхватила :rotfl: А вообще мне с ней повезло, по первой специальности она акушерка :grin:

А ты молодец, сиди дома, отдыхай, спи, гуляй :friends:

Arin@, ничего себе как классно, бывшая акушерка :thumbsup: Так у тебя всегда рядом собственный консультант ;)

Девочки, всем доброе утро! Пока еще не перечитала все, о чем вы здесь говорили вчера, решила сразу написать. Чувствую себя более менее хорошо, правда тошнота так никуда и не делась. Сегодня иду на УЗИ, надеюсь увидеть свою крошку. Если все будет ок, решили с мужем наконец-то рассказать родителям о столь радостном событии!

Zlatovlaska, удачного узи))) все будет хорошо ;)

Бебемотик, Arin@, привет девулички)))) :giverose:

Zlatovlaska, приветик ;) На отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обязательно её увидишь и услышишь как бьется сердечко :give_heart: А у меня муж не удержался, и рассказал родителям после ХГЧ :grin:

Karolinochka приветик! С недельками вас :giverose: Как самочувствие?

Пумпоша, привет! Поздравляю с первым УЗИ! Давайте хорошо растите, чтобы уже через 3 недельки малыш на УЗИ "помахал маме ручкой" :)

Маньяк, Привет!!! Как твой токсик поживает? У меня все также тошнотики...сегодня дальняя дорога предстоит к родителям (200 км), вот даже и не знаю...Ждали ждали этот токс...вот он и пришел, а радости особой не ощущается :)

Рося, как твое самочувствие, получше? Ты давай береги себя! А я вот два дня назад креветок наелась королевских, ужас как мне плохо потом было и утром и днем...но думаю,что наверное это было не отравление, а просто организм не принял пищу.

Arin@, я заказывала вчера суши, точнее роллы, так захотелось, правда выбрала с копченной рыбкой и угрем, но девочки, токс-есть токс, когда привезли, я на них смотреть не могла, муж так все один и слопал...довольный был))

Н7835 Incinta, я тоже особо не бегаючасто в туалет, пью правда много, вот и хожу чаще, но чтобы совсем не в терпеж...такого нет...

yulca, ПРИВЕТИК! И тебя с праздником тоже! ХГЧ супер! :thumbsup: А на УЗИ еще не была?

Приветик!!! Первое УЗИ было на 3 нед. , было видно только ПЯ 4 мм, сказали прийти через 3 нед., чтобы увидеть эмбриончика и сердечко послушать. Теперь осталось еще 2 нед. до главного момента. Очень волнуюсь, так как пережила ЗБ и анембрионию.

Бебемотик, далеко ходить не надо :rotfl:

Karolinochka, Zlatovlaska, привет красавицы :wave:

Karolinochka, с красивой неделькой тебя! Какие вы уже большие :giverose:

Zlatovlaska, Мариш, дай Бог чтоб все хорошо прошло, отпишись потом, я через недельку планирую пойти на УЗИ.

Karolinochka, Бебемотик, дорогие мои, спасибо за пожелания! :) Так волнуюсь, если честно...начитаешься тут всякой каки про анэмбрионию и прочее...но думаю токсикоз ведь не просто так мучает и БТ (базальная температура) держится и тт каждый день 37,1-37,2...

Мы пока еще никому вообще не говорили, муж суеверный...но я думаю мамам то можно сказать...они заслужили...ну и мне хочется внимания...:)

Arin@, привет Юлек! :) я буду в дороге, но обязательно выйду в инет напишу вам результаты! А то потом все выходные с вами не увижусь...

yulca, на 3 неделе от зачатия? То есть ты в 7-8 акушерских недель только пойдешь? Я тоже ужасно переживаю, так как пережила и ВБ, и ЗБ. Но верю, что в этот раз все будет супер!!! :thumbsup:

Пиши Мариш, а ято я в выхи тоже не выйду в инет :friends:

Zlatovlaska, Желаю увидеть малышика, обязательно будем ждать результатов твоего УЗИ!!!

Zlatovlaska, ну ты давай, страхи все отбрось, все будет хорошо))) а мне тоже так уже охота мамам-папам сказать.....ну жду узи)))

Бебемотик , Arin@ , спасибо девчушки :giverose: малыш выдно решил в честь наших 7ми недель маму не мучать :D седня первое утро за всю неделю, тттт, прошло без тошнотиков :yahoo:

Monax, аааааааааааааааааааааа, увидела твой снимочек, это первый малыш, которого мы здесь увидели, какой он классный!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими! И с неделькой тебя! :) Тебе Узи делали снаружи или внутри? Я вот тоже сегодня иду, но мне будут трансвагинально делать..интересно можно попросить чтобы муж присутствовал?

Verity, класс, очень рада за тебя! Так ты теперь отменяешь поездку?

Бебемотик, так рада, что у тебя двойняшки....я вот всегда хотела, но у нас в родне нет никого с двойней, очень классно, когда девочка и мальчик сразу рождаются. Жду с нетерпением результатов УЗИ! :giverose:

mushka83, я тоже меряю периодически БТ (базальная температура) :Crazy: таким образом пытаюсь прогик контролировать...но честно говоря чем дальше, тем больше "сочкую"...вообще разленилась, надо было контрольный анализ прогестерона сдать на неделе...а я поленилась и не поехала...

Arin@, да было 3 нед. от зачатия. Я тогда после УЗИ пошла к своей Г., она сказала к ней прийти через 3 нед. с новым результатом УЗИ и тогда будет на учет ставить. Ну да получается, что 7-8 акушерских нед. будет.

Zlatovlaska, ты знаешь, когда у меня была анембриония, токс был такой жуткий, я с кровати вообще встать не могла. Еле дошла до УЗИ, а там приговор - анембриония. Беременность составляла 9 нед., а самого эмбриончика не было!!! Но это не пугалки, не волнуйтесь все у нас будет х ор о ш о!!!

Zlatovlaska, мы тоже сказали только родителям, ну а всем скажем только когда животик станет видно :grin: У нас в родне тоже нет двоянешек, и это счастье у нас с помощью ЭКО :grin: Спасибо!!!

Ждем тебя с хорошими новостями :giverose:

Karolinochka, это же замечательно :yahoo: Пусть малыш и дальше тебя не сильно мучает тошнотиками :friends: А я пока жду, когда ко мне в гости токс придет, врач предупредила, что с двойней он неизбежен и будет так сказать не слабый :scratch:

yulca, привет :wave: Не переживай, у тебя с малышом всё обязательно будет хорошо :give_heart:

Девочки как я уже хочу на УЗИ :beg: Нашим малышам сегодня 3 недели со дня оплодотворения :thumbsup:

девочки, всем доброе утро!!! с кем ещё не знакома, я - Катя, очень приятно!! ;)

у меня сегодня с самого утра живот надут как шарик, ком в горле, но терпимо!! то всё равно вся как на иголках, муж уже ругаться начал :D

а ещё очень боюсь ЗБ, не знаю, почему вообще такие мысли в голову лезут, но ничего с собой поделат не могу. Решила с вами поделиться, больше не с кем. :pardon:

madam Demkina, приветик Катюша ;) Все эти страхи понятны, но надо гнать такие мысли прочь, думать только о хорошем, малышу нужен позитив, и мамочка с хорошим настроением :friends:

Девочки, я вчера совсем оборзела, еду утром , настроение таакое ужасное было еще. Приехала на работу, вся парковка под завязку, ни одного свободного места, ну я и залезла на газон одним колесом. Тут гаишник подходит (рейд у них был вчера по охране газонов), попросил документы и говорит: "Вы знаете, Юлия, сколько штрафа вы сейчас заплатите, аж две тыщи!?" Блин, я как заорала: " Да отстаньте вы от меня, настроение итак хреновое с утра, вы тут еще со своими газонами, !" Он отдал доки и говорит, хорошо, езжайте и припаркуйтесь где-нибудь, может там место есть. Офигел наверное от моей наглости. Мама дорогая, до меня только на работе дошло, как могло все обернуться :shock: Ужас, нервная беременная женщина у которой нервы ни к черту :rotfl:

Бебемотик, пусть он к тебе ваще и не приходит....не надо....пакость такая этот токс....я вот мужу вчера про узи сказала, говорит зачем лишний раз облучаться....а говорю ну чтоб знать что все в порядке :) ругается....

madam Demkina, Катюшкин, а ну ка, отставить...что это еще за мысли....все с малышиком хорошо, растет и развивается, ты не переживай!!! гони мысли такие подальше!!! у нас все будет хорошо :good: и не иначе!!!

Бебемотик, я стараюсь, но получается плохо!! вот не думала, что буду такой паникершей, как зебеременею, ужас просто :D:D:D а обычно ко всему очень филосовски отношусь :pardon:

я вот тоже мечтаю домохозяйкой быть, прям так хочется дома посидеть, эххх, но пока возможности нет, а работать совсем-совсем не хочется, беееее!!

Arin@, ну насмешила :lol: :lol: правильно, молодец!! так с гаишниками и надо, а то они все борзеют всегда, а тут ты, мамочка беременная, за пояс из заткнула!! молодец!! :good: :good:

Karolinochka , привет, дорогая :friends: поздравляю с первым безтошнотным днем ;) да, Натусь, ты права, сама понимаю, что всё у нас хорошо, но голова невольно какой-то фигнеё забивается, беее, сама себя за это ругаю. А УЗИ...я слышала, что УЗИ малышам не вредит :pardon:

treginna, у меня снимочек входил в стоимость УЗИ (в частной клинике), мне его без лишних разговоров вручили, я даже удивилась., treginna, у меня снимочек входил в стоимость УЗИ (в частной клинике), мне его без лишних разговоров вручили, я даже удивилась.

Eraisun, поздравляю с хорошим УЗИ, а сроки наверное не совпадают, так как по УЗИ говорят акушерские недельки, а ХГЧ определят эмбриональные.

madam Demkina, Катюш, приятно познакомится. У тебя самый что ни на есть токс)))) токсикоз - это не рвота, это и отсутствие аппетита в частности. У меня вот то тошнота, то отсутствие аппетита, то жор...вообщем все как-то неоднозначно, а булькание вживотике - это норма, кишечник сейчас раздражен, вот и дает о себе знать. Не переживай )))

Пумпоша, Н7835 Incinta, Бебемотик, mercury8585, девочки, сколько же всего вам пришлось пройти...желаю чтобы в этот раз все было отлично!!!! радуюсь вместе с вами вашему счастью...

Девочки, так тепло в нашем домике...но пора бежать на работу, я и так уже опаздываю)))

madam Demkina, Кать, так если б хоть пузо было видно... :rotfl:

Катерина, хорош там про ЗБ, у нас у всех НБ (нормальная беременность) :grin:

Zlatovlaska, Мариша, удачного рабочего дня тебе без тошнотиков и расстройств! :dance:

yulca, конечно, все у нас будет хо-ро-шо, спасибо за поддержку.

Karolinochka, :wave:

Arin@, ахаха!! :lol: вот это ты дядьку-гаишника на место поставила!!! Правильно! :grin: беру на заметку, как надо общаться)))))

Все убежала :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...