Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем приветики :wave:

Ksuнечка,

Сказали уже скоро-скоро...

брррр...страшно чего-то....

Вот я поначалу совсем не боялась, а теперь так боюсь рожать, с ума сойти можно, даже думала о плановом КС, но врач надо мной посмеялся и сказал, что все будет ок. Мне даже ночью постоянно такие сны снятся... то я рожаю, то уже родила, то в роддоме с пузом хожу.... Боюсь :worried:

Ksuнечка, а я думаю, уже скорее бы и гулять с коляской :D чтобы все было позади :grin:

Foxile, sayonaraukr, да уж собрались мы девчонки-трусихи....вон смотрите, нас никто больше в наших страхах не поддерживает!!!!

вот так всегда, хочешь хочешь чего -то, а когда вот оно, на возьми, сразу-ой боюсь.....хехе :beg:

но уверенна все у нас будет хорошо)))))))))))) :friends:

Ksuнечка, Да, я такая трусиха :beg: :beg: :beg:

Вот если с мужем помирюсь, то на выходных поедем покупать вещички для ребеночка, а то еще ничегошеньки не купили! :pardon:

Девочки, привет. С минус одним днем нас с вами :grin:

Как у вас настроение? Я начинаю немного мандражировать. Не подумайте не родов боюсь, а. наоборот, скорее бы уже эти схватки начались, пока моя креветка вес не набрал.

Сегодня ночью в 4 проснулась от какого-то чувства тревожности. Малыш пинался так сильно, а внутри откуда то из живота в грудь такая легкая теплая дрожь поднималась. Ну ничего.подышала - отпустило. И так несколько раз. С вами с кем-нибудь такое было?

А еще меня отправляет врачиха ктг пересдавать. т.к. в этот раз на 7 баллов всего натянула. :banghead: Но я ей сказала, что не пойду больше себя и пупсика нервировать. раз у них в жк сотрудницы бестолковые работают. Надо было сразу делать нормально, когда я говорила, что не могу лежать на левом боку, т.к. задыхаюсь. Как думаете, права я, нет?

LittleBit, А я вот как раз очень роды боюсь :beg:

Малыш пинался так сильно
а у меня уже сильно не пинает..... та и не пинал меня ребеночек сильно всю беременность, я даже не знаю как это... спокойное дитя :pardon: Но я хорошо чувствовала, как копошится та, что-то делает, а вот последние дни совсем спокойно сидит.... так, пару раз в день легонько что-то поделает и все! Я понимаю, что места уже маловато, но бывает переживаю....

Девочки, спасибо большое за поздравление с неделькой!! Извините, что не поименно благодарю - пролистать 20 страниц нет возможности..

По поводу коллажа тоже добавлю. Вовсе не обязательно его рисовать или клеить аппликации "от руки", я пользуюсь электронной доской желания

Ссылки скрыты.

, и распечатывать и вешать куда-то тоже не обязательно: я вообще храню мои желания в ежедневнике, только часто перечитываю, смотрю и представляю, как это будет в реале. И по поводу исполнений желаний рекомендую фильм "Секрет", там все очень просто и хорошо описано, как сделать так, чтобы мы получали то, что хотим. :) Я давно живу по таким принципам, исполняется даже сумма дохода за месяц.)) Все в наших силах. :) стоит только захотеть!

Неделек с недельками! :) :giverose:

sayonaraukr, ну. вообще-то, это я загнула что мы сильно пинаемся. Ни разу болно не было. Просто он таааааак возится сильно, всякие части тела мне подставляет, что не возможно ни на что другое отвлекаться. Он у меня маленький очень, места хоть отбавляй. поэтому, может, так изгибаться. Но, знаешь, по сравнению с тем, как раньше шевелился это уже несильно.

Кстати, наверное, поэтому и надо тест движений ребенка делать. чтоб заметить когда он уже затихнит в подготовке.

LittleBit,

Он у меня маленький очень, места хоть отбавляй
Маленький, это сколько? Ну, у меня тоже вроде бы не сильно большая доця... Ровно в 31 неделю мы весили 1711 гр., но все равно как-то спокойно себя ведет. Следующие узи нам делать в 37 недель, уже жду - не дождусь :D

sayonaraukr, не переживай, у меня доча тоже всю беременность тихоня, я так и не почувствовала, как это чтоб ребеночек ночью не давал спать, :pardon: в 20 неделек она пиналась сильнее, чем 30,а сейчас вобще только ворочается и выпирает, то там то здесь))) но все врачи мне говорят что это нормально, хотя я тоже сначала переживала,моя мама говорит, что мы с братом тоже были спокойные))и не активничали особо))) у меня доча еще и лежит как-то спинкой наружу, то есть все толчки вовнутрь приходятся) так что перестань уже беспокоиться)значит ей там комфортно и ей нравиться там))

ТЫ с врачом уже встретилась, ну с тем что рожать будешь? что-то я пропустила этот момент?

Я вот вчера пообщавшись с своим, очень хорошо себя почувствовала,как-то поуверенней чтоли, хотя я у него всю беременность наблюдалась и прониклась к нему с первой встречи, он дедушка уже 65 лет, но он такой..., мне прям очень хочется уже рожать, чтоб его тоже порадовать, он всю беременность за меня переживал и только благодаря ему я ее выносила, а еще с мужем у него хороший контакт, чувствую юморить там будут надо мной, они шутники)))))

Давай давай мерись с мужем))) покупка вещей для малышки, доставит тебе массу удовольствия)))))!!!!!!!!!!!!

Скажи зачем вы вобще ссоритесь???

Я вобще не представляю как бы я сейчас была бы без его поддержки, она мне очень важна, эмоционально мы сейчас близки как никогда,я считаю это важно)))!!!!Вобще не предствляю мамочек, которые всю беременность одни вынашивают...без мужа... :cray:

Девочки с недельками у кого недельки!!!!! :giverose:

здорово еще новорожденные!!! :)

Alena`, с рождением сыночка!!!!!!!! ночек спокойных молочка много!!!!

Ссылки скрыты.

всё уже позади, всё забудется, держись!!!!! вы вместе!!!!

anna0884, с рожденме дочи!!!!!! ростите здоровыми и много вам вкусного молочка!!!!!

Ксюшаня, ну значит вот она сила настроя когда то!!!! :good: а вообще здорово получилось!!!! про воды может и показаться у меня такое было :pardon: но это не вода была.... :)

sayonaraukr, 1539 г было в 31 :pardon:. Клопику моему нельзя большим быть, иначе мамашу прокесарят.

Ksuнечка, Я тоже за всю беременность не почувствовала, как дите спать не дает.... Когда были еще маленькие сроки, так мне все рассказывали как пинаться сильно будет, спать не давать... но нет, мы спокойненькие :D

Да, с врачом встретилась, поговорили..... Сказал, что если до 39 недели не рожу, то приехать к нему, он смотреть будет что и как... сказал, что раньше смотреть нет смысла :pardon: Еще сказал, что рожать будем сами, никакого кесарево, если будет сильно больно - эпидуралку вколит, но я ему сказала, что не хочу, боюсь я эпидуралку....

Дали мне списочек обязательных вещей в роддом :grin:

Ссоримся, потому что бесит меня все, видимо гормоны :pardon: И то, я уже вторую неделю у мамы живу, не вижу его, так как у меня дома во всю ремонт идет, меня отправили пока на две недельки к маме, чтоб не дышать гадостью всякой, а мама с мужем живет :grin: Так я с ним по телефону успеваю поругаться, выводит он меня своими глупыми фразами... Вот вчера позвонила я ему и сказала, что нужно, чтоб он сделал флюорографию(в роддом надо), так он мне начал втирать, что год назад делал, зачем опять делать, это ж так вредно, а я его отправляю.... жесть... ну зачем мне это рассказывать?! :banghead:

LittleBit Так вы совсем манюпусенькие :D Нам сказали, что мы не большие, а вы крошечки прям :friends: Ты сама маленькая, наверное, да?

Девочки,всем привет!!! Неделечных с недельками!!! И нас с еще одной неделькой!!!! :wave: :man_in_love:

sayonaraukr, Ksuнечка, девчонки, у меня тоже всю берееменность все спокойно :amen: Ночью ВСЕГДА спала, доча только один раз за всю Б доставила мне дискомфорт - когда легла неправильно и все сдавила мне. на следующий же день все вернулось в правильное положение) А так,я всегда встаю сутра и наблюдаю, как она потягиваясь,выставляет части тела,но едва чувствую это. Нам на узи 1го марта-вот и узнаю вес) Мы были 1700г на 34й неделе. Я думаю, нам очень повезло,что детки не избивали нас сильно, очень надеюсь,что и после рождения они будут такими же спокойными!!! :yahoo:

Satisfaction, согласна с тобой! И "Секрет" и "Трансерфинг реальности" я читала, и про коллажи...и из собственного опыта скажу,что все работает)))) Главное настрой!!!

LittleBit, я тоже не сильно боюсь родов...точнее не боюсь вовсе. Морально готовилась к этому с самого начала, настраивалась,что все пройдет на ура,что сейчас и беспокиться не могу,тк полностью убедила себя в легких родах) Время покажет!!!

Девочки, беременными-то точно не останемся, все родим,не думаю,что стоит бояться!!Природой все предусмотрено...Вот потом...а потом мы все справимся!!!!!И все будет хорошо))))

MalishkaN, вы тоже маленькие совсем :grin: Ну это хорошо, рожать легче будет :D Я вот не хочу до 40 недель ходить, потому что переживаю, что ребеночек уже крупненький будет, попробуй родить!

Satisfaction, согласна с тобой! И "Секрет" и "Трансерфинг реальности" я читала, и про коллажи...и из собственного опыта скажу,что все работает))))
Работает, я тоже давно нарисовала, и там написала, что беременность наступит в июле, а рожу в апреле :pardon: Правда, с апрелем погорячилась, знала бы, написала бы МАРТ! :pardon:

sayonaraukr, а набрала я 16 кг уже!!!! Не думаю,что мы там особо маленькие..в последнее время у меня аппетит был ого-го!!! Думаю, 3500 мы точно будем!!! Быстрей родить - это тоже не есть хорошо. В ожидании - надо уметь расслабляться...Я все понимаю,уже и тяжело,и усталось,и психологиечски все спрашивают - не родила еще??? но поверь, малышка сама знает,когда выйти. Я думаю, чем больше отпускаешь ситуацию, тем быстрее ты получишь результат. Сидя и думаю каждый день,я сегодня ДОЛЖНА родить - ты сковываешь ситуацию и отодвигаешь естественный процесс...Как-то так! :friends:

А насчет веса-ты не беспокойся! Если и доходишь до 40ка нед и больше - вес будет отличаться только граммами, зато крепкие малыши чувствуют себя лучше и лучше сохраняют тепло,чем маловесные! Ради этого можно и потерпеть 300 лишних грамм. Ну и конечно же - все узи почти ошибаются с весом! говорят одно,а рождаются вплоть - + 1 кг. Так что, просто надо настроиться, что ты родишь здорового малыша, а сколько он будет весить - ты узнаешь на самом деле только после родов!!!!! Расслабься)

Мамули, а вот наша карета!!!! :thumbsup: Hartan Racer S

a187e208c0f2.jpg

LittleBit,

Надо было сразу делать нормально, когда я говорила, что не могу лежать на левом боку, т.к. задыхаюсь. Как думаете, права я, нет?

абсолютно права! КТГ делается только в удобной позе и на сытый желудок, если ты испытывала дискомфорт - результаты недостоверны.

Девчонки, по поводу подтекания - представляете, это мочевой не держит... :shock: я валяюсь......... :swoon: надеюсь, это временное явление..........?

Satisfaction,

По поводу коллажа тоже добавлю. Вовсе не обязательно его рисовать или клеить аппликации "от руки", я пользуюсь электронной доской желания

ну ни фига ты продвинутая! :spiteful: а я по старинке - плакат и фломастеры... :P даже не знала об электронной доске.... :pardon:

Девочки, продаю колыбель Simplicity 3023 URC. Модель 2010г.

Состояние идеальное.

Б/у 5 месяцев. Есть коробка.

3900руб. Без торга.

Все вопросы в ЛС.

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, ой, я все перепробовала - и аппликации в альбоме в том числе, просто на компе оказалось наиболее удобно!

Я тормозяка! Забыла поздравить Alena`, Грушку и anna0884 с рождением детишек! Счастья, здоровья, вкуснятинского молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшаня, Конечно пройдет. Это от давления.

Девочки вот что еще касается мочевого. Я не знаю как у других, но я в первый день после родов вообще мочевого не чувствовала. Короче только вечером очухалась что не ходила писать весь день. В итоге когда пошла в туалет, ну так на всякий случай, только успела сесть и как полилось. Еще бы чуть чуть и описалась наверное. Так что вы возьмите под контроль этот момент.

Вот я пуговки на жилетку пришила, не прошло и месяца)))))))

Ссылки скрыты.

С Таня, :good: получилось.

Ксюшаня, на последнем сроке,не держание бывает.А потом всё в норму придёт,просто головка плотно прижата к мочевику и оно давит ,что и не замечаешь как может быть не большое недержание.

MalishkaN, :thumbsup: транспорт

Alena`, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКЕМ!!!! УРА!!! Чтобы были здоровенькими и толстенькими, ночами спали, молочка хватало!!! :giverose: :giverose: :giverose:

anna0884, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!! Набирайтесь сил и здоровья! Спокойных ночей и молочка побольше!!!

НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Котярркин, наконец то 36 неделек! :good:

Ксюшаня, ну вот, все таки будет у тебя мартовский заяц! Какая у тебя классная бабушка! (я в восхищении). Ксю, воды у меня не подтекали.

Satisfaction, Марин, расскажи, как анализы? (может позвонишь лучше?)

С Таня, Рукодельница! :good:

Satisfaction, Марин, как анализы?

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!

Девчонки, перечитать вас невозможно за 2 суток, не обижайтесь, ессли кому не ответила.

А мне сон приснился, что родила четверых и парами кормила, супер :Crazy: (вот что значит быть нереализованной в детях).

sayonaraukr, да. я сама мелковата. 156 см всего. Да рождаются у нас 2400- 2700 как правило.

Ксюшаня, вот-вот! Спасибо за поддержку. Я тебя если что им процитирую! С ума только сводят эти медсестры. А по поводу подтекания вод мне кажется ты бы сразу поняла, что это они. И, наверное, каплей одной бы не обошлось. У меня такое последние 2 недели идет. Прям сильно хочу в туалет, а на деле чуть-чуть выходит, как -будто затычка какая-то стоит. Но только встану, нет-нет да пара капель получается.

Хорошая новость! Сегодня Президент подписал поправки к новому закону о пособиях :good: :)

У нас остается прежний порядок расчета пособий! ура! поздравляю всех! :yahoo: :drinks:

Ссылки скрыты.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

_Marisha_, на счет стрижек-по-моему это уже совсем крайность)))я стриглась как обычно,и вот 3 дня назад подстриглась,а то когда теперь смогу к парикмахеру поехать.Даже ради этого этого на такси ездили,потому что угроза есть,нельзя напрягаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...