Pantera1982 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Марковь, огромное спсибо за информацию!!! Я этого очень ждала!!!а то мне до сих пор ничего не заплатили еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 приветик девочки, я вот только из ЖК, вся в хорошем настроении(что бывает редко после посещения сего учреждения :grin: ). врач сказала, что видимся мы в последний раз, дала добро на начинать активничать - убирать, ходить побольше, ну и т.д )), чтоб не затягивать процесс, ну и сообщить ей, когда мы родимся. уже несколько недель очень хочется красного вина типа Кагора, возьму, наверное, сегодня грамм 50 опрокину на радостях ))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 бонжурчик приветик! поздры с хорошими новостями...а мы завтра в роддом... может положат в дородовое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девченки всем привет!! А мы вот с УЗИ пришли-ставят нам все так же срок меньше чем акушерский-35 недель...Весим 2700...Вобщем то все хорошо, но вот меня напрягает, что я родилась 2500, а нам до родов еще месяц, а малышка уже 2700 :shock: А у меня узкий таз.... Девочки скажите может кто-то знает как проверяют соотношение таза и головы ребенка (по размерам головы на УЗИ или рентген, или как??)???Смогу ли я родить сама?? Arin@, ну ты даешь...я прям рыдаю над видео :bye: Умеешь растрогать...Неужели скоро нас это ждетт...Не верю до сих пор... Ксюшаня, бабуля супер у тебя!! И большой знаток и профи и детских делах :thumbsup: :rotfl: А воды именно так и подтекают-у меня так было у подруги-через 2 дня прокесарили быстренько ее :pardon: Хотя отхождения пробки она не заметила... MalishkaN, SaharOK, _Marisha_,Кудря6ка, Котяррра,Ksuнечка, с недельками!!! :giverose: Ksuнечка, у меня ощущения и эмоции ТОЧНО тАКИЕ же!!! Как буд то все это не со мной :spiteful: Мы так долго к этому шли-даже не вериться, что все может сбыться... С Таня, жилеточка супер!! :thumbsup: А тебе после снятия шва еще в ЖК надо будет ходить? бонжурчик, поздравляю с с хорошими новостями! А мне вот на следующей неделе последний раз в ЖК... Котярра вещички супер!! Мне вот больше всего оранжевое понравилось...Люблю я позитифффф :yahoo: Только вот про бодики такой модели я читала, что горловина быстро растягивается и форму не держит, и одевать их трудно через голову, поэтому я буду покупать бодики с Т-образной застежкой.....вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ксюшаня, конечно, временное явление. На твой бедный мочевой щас давит порядка 6кг. Каково ему.. С Таня, хороша жилетка. Это ты кому связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ducky, привет. у меня узкий таз второй степени. ставят возможность кесарева если до 39 недель не рожу. проверяют банальным измерением костей таза и соотносят его размеры с окружностью головки. Во всяком случае мне так объяснила врач. Не переживай, даже если кесарево сделают. главное - чтобы малыш был здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки. еще вопрос. Целый день сегодня болит спина. живот тянет и дико бегается в туалет по большому. Думаете треники так идут или позасекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 LittleBit, тааак вот я беру окружность головы по УЗИ, а размеры таза как смотреть??? Там же 4 размера? Вот у меня 23-24-26-18???какой из них??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Да фиг его знает. У меня 22-25-29-17. Там еще где-то толщина костей примерная по запястью указывается. Не переживай. тебе в любом случае скажут если есть вероятность КС после повторного измерения когда уже кости разойдутся. У меня сразу написано в книжке "возможно оперативное родоразрешение", поэтому предварительно будет госпитализация. У тебя что написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 LittleBit, Привет!Не хочу пугать,но у меня так первые роды начинались...Все время были позывы в туалет сходить "по-большому",спина ныла,живот...Может начинается уже???Но я в это время была уже в роддоме и каждые полчаса будила спавшую медсестру и спрашивала,не пора ли мне в родзал идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 И я из ЖК тоже меня там и не ждали, как я и думала :pardon:. сказали, что им кажется, что хожу я уже второй год :spiteful: Вообщем 9 марта на прием, если мы не родимся до этого, а там на госпитализацию. Прописали оливковое масло, активности побольше, куда уж побольше :pardon: и побольше!!!! секса, только вот думается мне, что папа наш теперь уже боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 LittleBit, у меня про КС ничего не написано...просто на словах об этом говорили...Все будет зависеть от размеров ребенка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 in_na, да я не пугаюсь, а хожу и думаю "хоть бы оно"! Но вряд ли, я думаю мне так повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ducky, я думаю ничего страшного что не написано, размеры же указаны. и это главное. Надо. может, сравнить с размерами нормального таза? Какие сильнее отличаются, наверное, на те и надо ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет, девочки! Пятничных с неделькой! Про подтекание вод - у меня так и было. Начало за несколько дней до родов, вытекало по чайной-столовой ложке. Каждый час - полчаса при нагрузке. К схваткам так и не привело. Пробки не было, потому что часто смотрели до этого ШМ. Если начнется, то уже будет постоянно подтекать потихонечку. Я обратилась в РД и меня уже не отпустили домой. Блин, стольким ответить хотела и не помню ничего, беременный мозг... Ладно, что тут последнее обсуждаем? Таз. У нас таз вообще тут не меряют, ничего не меряют. Это не является показанием к КС. Я знаю узкотазных, которые сами родили почти 5кг. малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ...блин...тоже писала писала...и всё нафиг стёрла :banghead: Девочки приветик :wave: !!! Животик мой получше!!! Даже спала ночью :grin: ...чешится конечно, но уже конечно не так))! В ЖК мы тоже вчера ходили, ну ничего мне толком про животик несказала...сказала что обратитесь к дерматологу и можно попить супрастин ( который я и так с подсказки Julia&Iulia, пью! Спасибочки кстати огромное за рецепт лечения :giverose: )...я рмашкой протираю пузико, кремом Ф 99 мажу (пока отложила тот гормональный) и супратин пью!!! Отменила пока витамины Элевит и крем от растяжек! Мож на что-то из этого алергия всё же была! А вот мне крем о растяжек то другой можно ща попробоваь??? а витамины...так без них до конце срока или другие попить и Магний я отменил же? Как поступить??? Ducky, LittleBit, а у меня вообще главное задницы толком нету , а таз получается больше чем у вас :pardon: ...о как 24-28-33-19. По узи мы тоже меньше, ну у меня овуляция поздняя была, так что всё верно! А ещё я звонила сегодня в роддом врачу с которым рожать планирую-я её правда невидела ещё не разу! Вот договорились встретиться в понедельник, у меня сейчас 36 недель где-то...по узи то, вот она сказала что в 38 ложиться придётся (((....я так заранее нехочу, но это другой город, так что мож и придётся, ну в понедельник увидемся с ней и решим! MalishkaN, Карета Крутяцкая :good: !!!Поздравляю!!! А я ж некупила ещё никак на выписку нам конвертик или одеялко...как-то неподбиру никак(((! А ещё я при соединяюсь к трусихам :wave: ! Дня икс я ооочень боюсь...понимаю ж что легко уж точно небудет :spiteful: ! Но вот у подружки вчера была-она мне говорит, что нужно не так поездку в больницу то воспринимать! Не то что я больная еду в больницу! А то что я еду туда за своей долгожданной доченькой, которую мы долго ждали и ооочень хотим увидеть ! Вообщем буду как-то так себя морально настраивать! .....про подготовку к родам мне врачиха конечно же ничего несказала....так что хочу как вы пить оливковое масло (тока надо купить, а то у меня его ж и нету :glare: ). Как его пить то? ТатьянаО, по столовой ложке несколько раз в день? с утра?....не делала я и массаж промежности, а собиралась же! Ещё хотела пить масло примулы вечерней! Прочитала тоже про неё неплохо....ну так не в одной аптеке у нас ненашла :pardon: ! Вообщем остаётся оливковое масло и секс (на который ещё мужа развести надо.....он у меня боится ж :grin: )! Вообщем будем пробовать ! а про приметы я и стригла и красилась! и вот хочу ещё в марте перед больницей, подстричь кончики ,чёлку и промелировать корни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Svetlyachec, моя сказала по столовой ложке 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Svetlyachec, моя сказала по столовой ложке 2 раза в день. ок...спасибочки)))! Я тоже тогда так буду ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Я то же сегодня была в ЖК. У нас сегодня получается колективный поход туда был))))))))) Была там в последний раз. врач моя уверенна что выпишут меня из РД только с сыном. КТГ в норме, анализы все то же, общая прибавка в весе 8,8кг. Так что на выходных собираю сумки и во вторник ту ту))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 С Таня, моя врачиха тоже почему то уверена, что как шов снимут так и рожу, а вот врач в роддоме мне сказала, что сразу никто не начинает рожать :pardon: А ложусь я 9 марта...Жду твоего рассказа про снятие швов :friends: Svetlyachec, я тоже буду пить оливковое масло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Eraisun, С Таня, хороша жилетка. Это ты кому связала? Младшенькому сыне, думаю летом или осенью будем носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ducky, ну про сразу ни кто речи не ведет, думаю в течении недели А рассказ будет обязательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, а я вот че-то не пойму как помогает масло оливкое ШМ? Разве достаточно его пить? Это способ, по-моему, даже от растяжек не защищает (мы б тогда все гладкие были как мячики однотонные, а не полосатые арбузы), а только организм очищает и к родам готовит. Или я недогоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 С Таня, Ну у тебя и прибавка)))...позавидовать можно тока!!! а я думала , что у меня воообще доча молявочка, а получается то нет....мы на 32 неделе (по узи), а по месечным (33,1) весили 1900....нормально впринципе получается то! Животик у меня не большой помоему, вот сегодня в больнице посмотрела у всех !как ей там местечка то хватает :pardon: ! Девочки , а вот оливковое масло то обычное в продуктовом магазине купить,да? у нас будет массовое попивание :grin: ! С Таня, Жилеточка красивая :giverose: !!! Вы вообще молодцы такие! рукодельницы многие! А я так своей доче ничего сама то и несвязала...безрукая мамаша какая-то :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Svetlyachec, Спасибо. А прибавке своей сама радуюсь. Еще бы скинуть после родов в два раза больше было бы вообще супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения