Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Марковь, огромное спсибо за информацию!!! Я этого очень ждала!!!а то мне до сих пор ничего не заплатили еще.

приветик девочки, я вот только из ЖК, вся в хорошем настроении(что бывает редко после посещения сего учреждения :grin: ). врач сказала, что видимся мы в последний раз, дала добро на начинать активничать - убирать, ходить побольше, ну и т.д )), чтоб не затягивать процесс, ну и сообщить ей, когда мы родимся. уже несколько недель очень хочется красного вина типа Кагора, возьму, наверное, сегодня грамм 50 опрокину на радостях ))) :grin: :grin: :grin:

бонжурчик приветик! поздры с хорошими новостями...а мы завтра в роддом... может положат в дородовое((

Девченки всем привет!! А мы вот с УЗИ пришли-ставят нам все так же срок меньше чем акушерский-35 недель...Весим 2700...Вобщем то все хорошо, но вот меня напрягает, что я родилась 2500, а нам до родов еще месяц, а малышка уже 2700 :shock: :Crazy: А у меня узкий таз....

Девочки скажите может кто-то знает как проверяют соотношение таза и головы ребенка (по размерам головы на УЗИ или рентген, или как??)???Смогу ли я родить сама??

Arin@, ну ты даешь...я прям рыдаю над видео :bye: Умеешь растрогать...Неужели скоро нас это ждетт...Не верю до сих пор...

Ксюшаня, бабуля супер у тебя!! И большой знаток и профи и детских делах :thumbsup: :rotfl: А воды именно так и подтекают-у меня так было у подруги-через 2 дня прокесарили быстренько ее :pardon: Хотя отхождения пробки она не заметила...

MalishkaN, SaharOK, _Marisha_,Кудря6ка, Котяррра,Ksuнечка,

с недельками!!! :giverose:

Ksuнечка, у меня ощущения и эмоции ТОЧНО тАКИЕ же!!! Как буд то все это не со мной :spiteful: Мы так долго к этому шли-даже не вериться, что все может сбыться...

С Таня, жилеточка супер!! :thumbsup: А тебе после снятия шва еще в ЖК надо будет ходить?

бонжурчик, поздравляю с с хорошими новостями! А мне вот на следующей неделе последний раз в ЖК...

Котярра вещички супер!! Мне вот больше всего оранжевое понравилось...Люблю я позитифффф :yahoo: Только вот про бодики такой модели я читала, что горловина быстро растягивается и форму не держит, и одевать их трудно через голову, поэтому я буду покупать бодики с Т-образной застежкой.....вот такие

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, конечно, временное явление. На твой бедный мочевой щас давит порядка 6кг. Каково ему..

С Таня, хороша жилетка. Это ты кому связала?

Ducky, привет. у меня узкий таз второй степени. ставят возможность кесарева если до 39 недель не рожу. проверяют банальным измерением костей таза и соотносят его размеры с окружностью головки. Во всяком случае мне так объяснила врач. Не переживай, даже если кесарево сделают. главное - чтобы малыш был здоров

Девочки. еще вопрос. Целый день сегодня болит спина. живот тянет и дико бегается в туалет по большому. Думаете треники так идут или позасекать?

LittleBit, тааак вот я беру окружность головы по УЗИ, а размеры таза как смотреть??? Там же 4 размера? Вот у меня 23-24-26-18???какой из них???

Да фиг его знает. У меня 22-25-29-17. Там еще где-то толщина костей примерная по запястью указывается. Не переживай. тебе в любом случае скажут если есть вероятность КС после повторного измерения когда уже кости разойдутся. У меня сразу написано в книжке "возможно оперативное родоразрешение", поэтому предварительно будет госпитализация. У тебя что написано?

LittleBit, Привет!Не хочу пугать,но у меня так первые роды начинались...Все время были позывы в туалет сходить "по-большому",спина ныла,живот...Может начинается уже???Но я в это время была уже в роддоме и каждые полчаса будила спавшую медсестру и спрашивала,не пора ли мне в родзал идти?

И я из ЖК тоже :) меня там и не ждали, как я и думала :pardon:. сказали, что им кажется, что хожу я уже второй год :spiteful: Вообщем 9 марта на прием, если мы не родимся до этого, а там на госпитализацию. Прописали оливковое масло, активности побольше, куда уж побольше :pardon: и побольше!!!! секса, только вот думается мне, что папа наш теперь уже боится :)

LittleBit, у меня про КС ничего не написано...просто на словах об этом говорили...Все будет зависеть от размеров ребенка :pardon:

in_na, да я не пугаюсь, а хожу и думаю "хоть бы оно"! Но вряд ли, я думаю мне так повезет.

Ducky, я думаю ничего страшного что не написано, размеры же указаны. и это главное. Надо. может, сравнить с размерами нормального таза? Какие сильнее отличаются, наверное, на те и надо ориентироваться.

Привет, девочки!

Пятничных с неделькой!

Про подтекание вод - у меня так и было. Начало за несколько дней до родов, вытекало по чайной-столовой ложке. Каждый час - полчаса при нагрузке. К схваткам так и не привело. Пробки не было, потому что часто смотрели до этого ШМ. Если начнется, то уже будет постоянно подтекать потихонечку. Я обратилась в РД и меня уже не отпустили домой.

Блин, стольким ответить хотела и не помню ничего, беременный мозг...

Ладно, что тут последнее обсуждаем? Таз. У нас таз вообще тут не меряют, ничего не меряют. Это не является показанием к КС. Я знаю узкотазных, которые сами родили почти 5кг. малышей.

...блин...тоже писала писала...и всё нафиг стёрла :banghead:

Девочки приветик :wave: !!! Животик мой получше!!! Даже спала ночью :grin: ...чешится конечно, но уже конечно не так))! В ЖК мы тоже вчера ходили, ну ничего мне толком про животик несказала...сказала что обратитесь к дерматологу и можно попить супрастин ( который я и так с подсказки Julia&Iulia, пью! Спасибочки кстати огромное за рецепт лечения :giverose: )...я рмашкой протираю пузико, кремом Ф 99 мажу (пока отложила тот гормональный) и супратин пью!!! Отменила пока витамины Элевит и крем от растяжек! Мож на что-то из этого алергия всё же была! А вот мне крем о растяжек то другой можно ща попробоваь??? а витамины...так без них до конце срока или другие попить и Магний я отменил же? Как поступить???

Ducky, LittleBit, а у меня вообще главное задницы толком нету :D , а таз получается больше чем у вас :pardon: ...о как 24-28-33-19. По узи мы тоже меньше, ну у меня овуляция поздняя была, так что всё верно!

А ещё я звонила сегодня в роддом врачу с которым рожать планирую-я её правда невидела ещё не разу! Вот договорились встретиться в понедельник, у меня сейчас 36 недель где-то...по узи то, вот она сказала что в 38 ложиться придётся (((....я так заранее нехочу, но это другой город, так что мож и придётся, ну в понедельник увидемся с ней и решим!

MalishkaN, Карета Крутяцкая :good: !!!Поздравляю!!!

А я ж некупила ещё никак на выписку нам конвертик или одеялко...как-то неподбиру никак(((!

А ещё я при соединяюсь к трусихам :wave: ! Дня икс я ооочень боюсь...понимаю ж что легко уж точно небудет :spiteful: ! Но вот у подружки вчера была-она мне говорит, что нужно не так поездку в больницу то воспринимать! Не то что я больная еду в больницу! А то что я еду туда за своей долгожданной доченькой, которую мы долго ждали и ооочень хотим увидеть :D ! Вообщем буду как-то так себя морально настраивать!

.....про подготовку к родам мне врачиха конечно же ничего несказала....так что хочу как вы пить оливковое масло (тока надо купить, а то у меня его ж и нету :glare: ). Как его пить то? ТатьянаО, по столовой ложке несколько раз в день? с утра?....не делала я и массаж промежности, а собиралась же! Ещё хотела пить масло примулы вечерней! Прочитала тоже про неё неплохо....ну так не в одной аптеке у нас ненашла :pardon: ! Вообщем остаётся оливковое масло и секс (на который ещё мужа развести надо.....он у меня боится ж :grin: )! Вообщем будем пробовать :D !

а про приметы я и стригла и красилась! и вот хочу ещё в марте перед больницей, подстричь кончики ,чёлку и промелировать корни))

Svetlyachec, моя сказала по столовой ложке 2 раза в день.

Svetlyachec, моя сказала по столовой ложке 2 раза в день.
ок...спасибочки)))! Я тоже тогда так буду :D !

Я то же сегодня была в ЖК. У нас сегодня получается колективный поход туда был)))))))))

Была там в последний раз. врач моя уверенна что выпишут меня из РД только с сыном. КТГ в норме, анализы все то же, общая прибавка в весе 8,8кг. Так что на выходных собираю сумки и во вторник ту ту)))))))))))

С Таня, моя врачиха тоже почему то уверена, что как шов снимут так и рожу, а вот врач в роддоме мне сказала, что сразу никто не начинает рожать :pardon: А ложусь я 9 марта...Жду твоего рассказа про снятие швов :friends:

Svetlyachec, я тоже буду пить оливковое масло...

Eraisun,

С Таня, хороша жилетка. Это ты кому связала?

Младшенькому сыне, думаю летом или осенью будем носить :D

Ducky, ну про сразу ни кто речи не ведет, думаю в течении недели :D А рассказ будет обязательно :grin:

Девочки, а я вот че-то не пойму как помогает масло оливкое ШМ? Разве достаточно его пить? Это способ, по-моему, даже от растяжек не защищает (мы б тогда все гладкие были как мячики однотонные, а не полосатые арбузы), а только организм очищает и к родам готовит. Или я недогоняю?

С Таня, Ну у тебя и прибавка)))...позавидовать можно тока!!!

а я думала , что у меня воообще доча молявочка, а получается то нет....мы на 32 неделе (по узи), а по месечным (33,1) весили 1900....нормально впринципе получается то! Животик у меня не большой помоему, вот сегодня в больнице посмотрела у всех :D !как ей там местечка то хватает :pardon: !

Девочки , а вот оливковое масло то обычное в продуктовом магазине купить,да? у нас будет массовое попивание :grin: !

С Таня, Жилеточка красивая :giverose: !!! Вы вообще молодцы такие! рукодельницы многие! А я так своей доче ничего сама то и несвязала...безрукая мамаша какая-то :spiteful: !

Svetlyachec, Спасибо.

А прибавке своей сама радуюсь. Еще бы скинуть после родов в два раза больше было бы вообще супер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...