*Eva* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ТатьянаО, :friends: Как ты себя чувствуешь? Да просто ещё и устала от ТАКИХ :shock: ПРЕДВЕСТНИКОВ.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Котяррра, хорошая новость!!!! Маньяк с сынишкой, поздравляем от души!!!! Alenka--, как ты сегодня себя чувствуешь? LittleBit, отдельно лучше однозначно. Ну у нас так как зеленку запрещено использовать, то в аптечке : 70% спирт для пупка, ватка для этого дела, крем для попы, крем для лица-тела ( начинаем с 1 месяца), соплеотсос, капельки от вздутия живота, сироп\ свечи от температуры, клизмачка маленькая от газиков, вазелиновое масло для вставления онной,крем мустела от корочек на голове, палочки для ушек, наборчик подстригать ноготки, расчесочка, капельки фенистил от аллергии, потом витамин Д3 добавится и масло мазать носик от заложенности... вроде бы до 6 месяцев это все, да - градусник с мягким наконечником. Остальное - не нужно, правда, по опыту потом можно приобрести если понадобится. Eraisun, не знаю, но если прошло - то ложные, может ты за день устала очень..? Eva2, я тебя понимаю, самой охотааа... но хоть до 38 доходи Мы тут уже такие все нетерпячие, а малышам ведь каждый день в животике нужен, ну сказала природа - ходите до 40, значит надо слушаться вроде как А треники и правда каждый день часа по три накрывают вечерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Eva2, я тоже темпу померила. 35,7 была.. Девочки, так это же нереально, если так каждый день будет :shock: :shock: Маньяк, с рождением сыночка! :give_heart: alulek, а я не стала жаропонижающие свечи покупать. Просто даже не знаю, какие.. У врача, наверное, нужно будет спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Осталось три дня февраля.Кто нас ещё порадует? :grin: alulek, LittleBit, с недельками :giverose: Маньяк,поздравляю с сынулей. :giverose: Счёт равный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 alulek, оо, у нас срок с тобой одинаковый))) девочки, всем привет! уже и не помните меня, засранку такую)))) месяца 3-4 не заходила, все времени не было... точнее заходить-то заходила и читала, но не отвечала))) я смотрю у нас уже процесс пошел))) поздравляю всех новоиспеченых мамочек :giverose: :giverose: :giverose: мы, ктати, так и не знаем кто у нас сидит))) в 13 недель не увидели, в 20 малыш тоже не показал, а в 36 было непонятно - то ли мальчик, то ли девочка вообщем, последние недельки гадаем кто))) а так пуз-огурец на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Eva2, бедняжка, с такими предвестниками чокнуться можно :wacko: Держись! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 //Alenka3112, lilleke, alulek, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ТатьянаО, :friends: Как ты себя чувствуешь?Да просто ещё и устала от ТАКИХ :shock: ПРЕДВЕСТНИКОВ.... :banghead: я ничего, вчера врач спрашивает ну что болит хоть что-то??? а я говорю раньше да, а сейчас тихо :pardon: вообщем я помню как меня мучили треники каждый день с Ярой и я каждый день считала схватки и собиралась в роддом, я представляю как это выматывает....а сейчас надеюсь, что просто начнется и всё как со старшими, как же всё таки все Б по разному проходят... Но я хочу в марте, жду марта и надеюсь, что малыш тоже на март настроен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Мамульки,привееет!!!! :giverose: Не могла удержаться, вот, что нашла: Самый неожиданный сюрприз на 8 марта - бриллиантовое кольцо, упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой в багажнике bently.... :shock: :yahoo: :blink: Манья,Уника - Поздравляю с малышами!!!!! alulek, LittleBit,Alenka3112 с очередной неделькой!!!! :friends: :friends: Сегодня впервые всю ночь у меня тоже потягивало живот...не сильно,не схватки,а как перед М. Видимо тоже начали потихоньку готовиться....кстати,у меня почему-то аппетит убавился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Неделек с недельками!!! :good: Unika~ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! У-Р-А!!!У-Р-А!!! У-Р-А!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маньяк с рождением СЫНОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: MalishkaN, супер!!! :good: Вопрос только, где найти такого мужика, чтобы делал подобные сюрпризы! :thumbsup: lilleke, приветик, давно тебя не видно было :wave: ТатьянаО, как детки? Все здоровы? Мне кажется тебе уже со дня на день готовиться надо (эх, счастливая) :drinks: Svetlyachec, Надо отменить все травы (в т.ч. ромашку), витамины (ничего не случится, если ими не пользоваться недельку) и магний, но скорее всего аллергию вызвал крем от растяжек (сколько ты им пользовалась?). Потом, когда аллергия пройдет это все надо по очереди вводить (по одному продукту в 3 дня). По поводу гомональных кремов: если живот сильно чешется, то если ты его два раза намажешь (как я писала с разведением), то ничего страшного не будет, а зуд пройдет сразу же. У меня треники каждый вечер (умеренно болезненные) по 3 часа, днем (если на машине не езжу) безболезненные. Очень жалко детку, его моим сократившимся (спазмированным) животиком обхватывает со всех сторон, как чулочком - выступают все округлости, выпирает попа, спина, плечи, вот интересно, он это чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Julia&Iulia, Юль спасибо!!!! ттт вроде нормально, сидят на каникулах дома, помогают с Ярчиком!!!! Уже скоро это точно!!! :wave: мне про треники в роддоме в пошлую Б сказали, что малышам от этого тяжело, ну наверное имели ввиду уже болезненные схватки, я переживала конечно, но у тебя же безболезненные может всё нормально. MalishkaN, хочу такой сюрприз!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Julia&Iulia, я читала,что треники для ребенка не доставляют никакого дискомфорта... ТатьянаО, я тоооже, но буду рада просто весенним цветочкам!!!! lilleke, ой, я ваще не представляю, что пол неизвестен)))) А как же вещички? как же обращаться к ребенку?? Ну а с другой стороны,это очень волнительно и приятно,узнать пол при рождении! Так что вы в своем роде-уникальны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ТатьянаО, Тань, а чего, сейчас каникулы? :shock: Господи, какое счастье, когда детки здоровы. У меня такое ощущение, что половину схваток у меня, сам малыш и индуцирует своими активными движениями, врачи говорят темперамент такой! Уж не знаю, что это будет, когда родится? MalishkaN, буду надеяться, а то мне кажется, что он такой несчастный, когда его обттягивает со всех сторон... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Julia&Iulia, да, у нас 5 недель учебы и 1 неделя каникул :pardon: про здоровье уже молчу, только скажи про него и .... готово..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 alulek, сегодня глухо как в танке!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 lilleke, с неделькой :giverose: Я бы не смогла жит не зная пол :pardon: MalishkaN, ТатьянаО, спасибо за недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Svetlyachec, А прибавке своей сама радуюсь. Еще бы скинуть после родов в два раза больше было бы вообще супер. Analogi4no :friends: u menja pribavka 8kg, a skinut ho4etsja vse 16 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 //Alenka3112, с неделькой!!!! :giverose: lilleke, с неделькой!! :giverose: Julia&Iulia , У меня треники каждый вечер (умеренно болезненные) по 3 часа, днем (если на машине не езжу) безболезненные. Очень жалко детку, его моим сократившимся (спазмированным) животиком обхватывает со всех сторон, как чулочком - выступают все округлости, выпирает попа, спина, плечи, вот интересно, он это чувствует? а-б-а-л-д-е-т-ь!!!!у меня ни разу не было треников...вот так не заметно начнутся роды поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) ~Unika~, 25 февраля (ПДР ), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Котяррра, так у меня всю беременность же тонус, теперь перешедший в трениров.схватки, но если сравнивать с настоящими схватками, то это разные вещи, пропустить невозможно :taunt: Не расстраивайся - и у тебя все будет (вот правда вряд ли это понравится). Как твои делишки? Приданное все купила? ТатьянаО, а тебе нравится такой режим учебы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Котяррра, pervoj B bez trenikov-eto normalno (i u menja ne bilo), a v posledujucie u#e bolwe verojatnost, t k matka odna#di u#e bila bolwoj. Radujsja sej4as i u#e ne #di ih :grin: A na4nutsja u#e shvatki skoree vsego. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Eraisun, у врача не обязательно, можно просто в аптеке. Свечи бывают двух видов - на основе парацетамола и на основе ( точно не помню анальгина вроде). Действие у них немного разное, поэтому можно даже чередовать. В аптеке объяснят. Сироп месяцев до 3, а то и больше давать будет затруднительно, поэтому только свечки. Но это тоже может не пригодиться, если под боком круглосуточная аптека есть, то можно заранее не покупать. lilleke, как редко сейчас и удивительно - рожать не зная пол. Как-то даже здорово!!!!!!!!!! У меня пуз, все приметы, пристрастия и т.п. в прошлый раз были мальчуковые, а носила девочку. Так что все эти приметы... работают только тогда, когда они совпадают с действительностью :spiteful: Спасибо за недельку, сама так рада!!!!!!!!!!!!!! Хотя тоже марта жду. Мне столько дат нравится! : 1.03.11 - первый день весны, как долгожданное чудо! 03.03.11 - красиво 06.03.11 - мой ДР!!! 07.03.11 - ДР сына моей лучшей подруги 11.03.11 - красиво 13.03.11 - тоже циферки красиво лежат ну, дальше не дотяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Торпедоносики, добрый день! Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! alulek, с неделькой вас с масиком! lilleke, с неделькой вас с малышом-партизаном! //Alenka3112, с неделькой вас с дочей! LittleBit, с неделькой! Котяррра, Девочки, у меня есть еще одна хорошая новость!!!!!! Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03 ), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Здорово!!! поздравляем с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Julia&Iulia, я ничего для ляли не покупала..только аптечку и в роддом все необходимое (ну и не выдержала люльку купила-эт я хвасталась уже)..я не буду покупать ничего, пока она не родится. хватит ей на первое время того, что сама сошью и свяжу. потом купим.собираюсь на днях заняться пошивом пеленок..штук 20 думаю сошью, хватит нам Натали003, я и не жду треников я радуюсь, что все у нас тихо...тока пуз низко-низко-совсем на коленках лежит, когда сижу alulek, с неделькой!!!! :giverose: а мне нравится 1, 11, 28 марта, (ничем не могу объяснить), 1,2,7 апреля, ))хочу в эти числа родить Ксюшаня, как проводишь последние денечки перед появлением Матюхи??) приехали родственницы?) поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ксюшаня, спасибо, дорогая! Да, тренировочные ребенку не мешают, они слабые и недлительные, только настоящие, поэтому малыш стимулирует выработку гормона, приводящего к родам. И таки да, настоящие ни с какими трениками не спутаешь, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Котяррра, спасибо, родишь значит в одну из этих дат! Я в прошлый раз так хотела родить 1 июля, ооочень. Врач ставил 29-30 июня. В роддом положилась 28 июня с отхождением вод. Но малышка дотянула и родилась 1 числа. Как я рада была. Поэтому сейчас у меня две датки из всех самые желанные! Что получится, посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ксюшаня, Котяррра, спасибо за недельку. alulek, Котяррра, а я вот хочу 12 марта родить.Но ни как не 8 марта.У меня у бабушки ДР,да и праздник.А я не по наслышки знаю,что такое родится в праздник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения