ТатьянаО 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Julia&Iulia, вроде нормально и детки не устают так учиться :pardon: как при обычных четвертях. //Alenka3112, я вот думаю дотяну я до 12 го или уже нет :pardon: а тоже хочу теоретически могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ТатьянаО, главное желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки спасибо огромное за поздравления. Я в темке мартят только читатель, отмечалась еще в начале, поэтому безумно приятно получить от вас поздравления. Еще раз спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девченки всем привет!! Сколько хороших новостей!!! ~Unika~ уряяяяяяяяяя!!! С доченькой!!!! Вкусного молочка вам!! :giverose: //Alenka3112, с неделькой!! :giverose: Маньяк с сыночком!!! :drinks: alulek, с неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ducky, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Танюшка, очень интересный график учебы, первый раз о таком слышу :pardon: . То есть у детей нет конкретно зимних двухнедельных каникул когда вся страна отдыхает? Маньяк, расскажи плиз под каким наркозом тебя оперировали, как себя чу после операции? И почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 ТатьянаО, спасибо)) Julia&Iulia, да вот все учеба и практика не давала выбраться и написать...))) //Alenka3112, если бы малой не показывал бы, то куда бы ты делась*????? Котяррра, спасибо) alulek, MalishkaN, да уж, мама все удивляется моя, что сейчас такая техника, а мы пол не знаем... и тяжело в магазинах... совершенно ничего нет зеленого или желтого цвета... просто все - голубое или розовое... коляску еле нашли, купили за бешенные деньги... комбезик на выписку пришлось заказывать аж из Польши! мне в марте принципе любой день подходит, кроме некоторых: 7 марта - мне надо сдавать отчет по практике (ходила тут 2 недели в школу и вела уроки у детишек) 25 марта - у папы ДР 30 марта - у мамы ДР сама чувствую, что процесс будет в числах 10-20 Ксюшаня, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 А мы вот специально пол не узнаем и совершенно спокойно себя чувствуем. Будет сюрприз, так сюрприз :grin: ! Столько времени ждали малыша, что разницы совершенно нет кто там мальчик или девочка, мы любим его безумно при любом раскладе. И вещи для РД купили желтые, зеленые, бежевые. А конверт на выписку будет золотистого цвета, что устроит любого ребятенка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Arin@, Наркоз делали в спину, поэтому я уже в операционной видела своего сынишку. Правда всего минутку - мне дали его поцеловать и унесли. Отошла довольно таки быстро, больно конечно было, но сразу же ставили обезболивающее. Подняли на утро и я уже почти не ложилась, расхаживалась. Никаких болей в спине и головных болей не было. А экстренное КС было потому как по УЗИ выявили угрожающую асфиксию. Хотя у меня и так бы было КС только плановое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Маньяк, ~Unika~ с малышами вас!!! Здоровья и спокойных ночей!!! Как здорово у нас уже так много малышей родилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Танюшичка, MamuКa, Грушка, Alena`,anna0884, Маньяк, Monax, ~Unika~, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Пусть будет много сладенького молочка, спокойные ночки, мамочкина забота и любовь!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 alulek, нифигасе наборчик! вот что значит опыт, я про половину даже не подумала когда в аптеку со спиком ходила! :shock: Маньяк, поздравляю с рождением малыша! //Alenka3112, спасибо за недельку и вас с малышом также :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Маньяк поздры с деточкой))) Karolinochka поздры с сынишкой!!! Девочки, Натусик сегодня родила сына!!! Богатыря 58см, 4160 вес... утричком... ой, мы сегодня тоже были в роддоме...Сказали, что в понедельник кладут. Доча уже очень низко, шейка почти готова..Вообщем до 8 точно рожу. Сказала Г на след недельке.. Девочки, кому можно оставить телефон, чтобы потом сообщить? До инета не смогу дойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Приветы всем! Ого сколько родилось деток! :give_heart: Всех мамочек поздравляю :giverose: ! А мне даже вас почитать некогда! Я мечтаю выспаться, дочка моя ночью бушует! Но я ее так люблю очень очень! Пока я разобралась как кормить грудью , думала сума сойду , но это все приятные хлопоты! А я смотрю вы все так подросли скоро детки выскакивать начнут из вас! Мой рассказик о родах еще в процессе написания! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Вolonka, так интересно, ко же у вас в домике живет :grin: Маньяк, я в этот раз тоже на эпидуральную настроилась, значит говоришь все терпимо, это радует :friends: и с первой неделькой вас с Сёмочкой, кстати Ссылки скрыты. Monax, приветище! :wave: Вас выписали с дочей? Ой, как здорово, уже водишься :give_heart: mushka83, Karolinochka же а мартятах раньше была, а потом куда делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Monax, как дочу назвали? LittleBit, спасибо за недельку. Вolonka, lilleke, ну а материнское сердце что говорит?Кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 //Alenka3112, мне кажется, что сынка вот как про Б узнала, сразу на сына стала думать... муж больше желает дочу, но говорит, что тоже чувствует сына...))) по моему виду и форме животика все без исключения пророчат мальчика... но наш малыш вредный, поэтому я ни чуть не удивлюсь, если родиться дочка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Arin@, нет, он тоже отдыхали эти 2 недели на НГ :pardon: Monax, держись!!!! :friends: всё наладится!!!! ждем рассказ!!! mushka83, Ксюшане оставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Monax, :wave: спокойных ночек вам....ждем рассказ о родах!!! :friends: Маньяк, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!! Маньяк, с удачными родами тебя!!! Здоровья вам и спокойствия!!! Monax, Молодец, что написала, а то долго тебя не видно было в нашей дружной компании :friends: . Мне уже страшно становилось, что все кто родил, даже написать не могут. Думала что там происходит, что даже до компа нет времени дойти :scratch: . Конечно потом сама посмотрю, смогу ли я за компьютер сесть :grin: Arin@, вот и нам бузумно интересно, кто же все-таки у нас девочка или мальчик. Интрига полная... Только родственники нас не поддержали в этом плане и постоянно наседают, чтобы мы пол узнали. Даже в 35 недель, когда я пошла на узи, моя мама попросила, чтобы я узнала пол. Я ей говорю, мы столько терпели, чтобы под конец Б узнать ...Конечно попросила узистку не говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Доброе утро! :giverose: Маньяк, ~Unika~, с рождением деток!! Здоровья, спокойных ночек, огромного счастья!! :giverose: :giverose: :giverose: Осталось два дня зимы, а потоооом - супермесяц март, месяц наших достижений, побед, радости и счастья в подгузниках! Не может не радовать сегодняшний денек, не правда ли? У меня начался синдром гнездования, вчера весь вечер перекладывала вещи и переставляла полезности в гардеробе, помыла все поверхности, куда смогла дотянуться.)) Девочки, я тут подсела с повышенным энтузиазмом на рассматривание мамских сумок Ссылки скрыты. , отзывы у мам, их использовавших, самые восторженные, ну и я туда же, особенно если учесть, что сумки - моя тайная слабость... В общем, вот жду, пройдет запал или нет. )) Насчет РД все определилось: после двухнедельной нервотрепки с анализами крови дали официальное заключение рожать в ЦПСиР на Севастопольском, так что РД сам меня выбрал, несмотря на то, что у меня были предпочтения и низкий старт на заключение контракта с доктором из другого РД. Но пусть будет так, я уже согласна. Самое смешное, что у меня даже в мыслях не было рожать бесплатно по сертификату, всегда говорила, что личная договоренность, подкрепленная финансовой составляющей, - лучшая гарантия моему спокойствию. Но малышу виднее, как он хочет родится, раз уж так получилось, не буду делать вид, что не понимаю знаков.. А потому назрел вопрос: какой у нас обычно размер вознаграждения и кому после успешных родов? Кто-то будет платить (лично доктору, бригаде, акушерке???) потом в качестве благодарности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ТатьянаО, ой, ну тогда вообще хорошо :good: Вolonka, родителям видимо не терпится узнать в каких оттенках приданное малышу покупать Satisfaction, поздравляю с решением вопроса о роддоме! :drinks: По поводу вознаграждения: у меня контракт с врачем, так что вся сумма передается ей, а она уже делится со своей бригадой (акушерка и анестезиолог). Кстати девочки, я на низком старте, ближе к вечеру сдаюсь в роддом :wave: Но писать буду, так как нетбук беру с собой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Торпедоносики, доброе утро! Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! Вolonka, Мне уже страшно становилось, что все кто родил, даже написать не могут. Думала что там происходит что же там происходит??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Arin@, ближе к вечеру сдаюсь в роддом уже сегодня??? :shock: и до 2 марта будешь просто лежать? Котярррка, родственники приехали, привезли окрошку, голубцы, ммм.... даже выйти к вам некогда - рот и руки заняты :taunt: Девчонки, я же написала вам свой телефон - кто родит, пишите мне смс! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Доброе утро! У кого сегодня неделька? Поздравляю!!! alulek, Котяррра, а я вот хочу 12 марта родить.Но ни как не 8 марта.У меня у бабушки ДР,да и праздник.А я не по наслышки знаю,что такое родится в праздник... //Alenka3112, я тебя понимаю, как рожденная накануне праздника... LittleBit, ну посмешила Я написала только то, чем мы пользовались хотя бы несколько раз. Еще в 3 месяца купила гель обезбаливающий для зубок, у нас они начали лезть в это время. Monax, скоро привыкнешь невысыпаться :wave: Попробуй кормить лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, Юль, спасибо! :giverose: Слушай, а ты говорила с врачом насчет иммуноглобулина? Будут его вводить при необходимости? Успехов тебе в РД!!! :friends: Ксюшаня, ааа, окрошка!!!! Моя любовь!! Точно, надо срочно приготовить ведерко окрошки, а то потом кто знает когда ее поем.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения