Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, вроде нормально и детки не устают так учиться :pardon: как при обычных четвертях.

//Alenka3112, я вот думаю дотяну я до 12 го или уже нет :pardon: а тоже хочу :) теоретически могу :)

ТатьянаО, главное желание :)

Девочки спасибо огромное за поздравления. Я в темке мартят только читатель, отмечалась еще в начале, поэтому безумно приятно получить от вас поздравления. Еще раз спасибо

Ссылки скрыты.

Девченки всем привет!! Сколько хороших новостей!!!

~Unika~ уряяяяяяяяяя!!! С доченькой!!!! Вкусного молочка вам!! :giverose:

//Alenka3112, с неделькой!! :giverose:

Маньяк с сыночком!!! :drinks:

alulek, с неделькой!! :giverose:

Ducky, спасибки

Танюшка, очень интересный график учебы, первый раз о таком слышу :pardon: . То есть у детей нет конкретно зимних двухнедельных каникул когда вся страна отдыхает?

Маньяк, расскажи плиз под каким наркозом тебя оперировали, как себя чу после операции? И почему ЭКС?

ТатьянаО, спасибо))

Julia&Iulia, да вот все учеба и практика не давала выбраться и написать...)))

//Alenka3112, :D если бы малой не показывал бы, то куда бы ты делась*????? Котяррра, спасибо)

alulek, MalishkaN,

:D да уж, мама все удивляется моя, что сейчас такая техника, а мы пол не знаем... и тяжело в магазинах... совершенно ничего нет зеленого или желтого цвета... просто все - голубое или розовое... коляску еле нашли, купили за бешенные деньги... комбезик на выписку пришлось заказывать аж из Польши!

мне в марте принципе любой день подходит, кроме некоторых:

7 марта - мне надо сдавать отчет по практике (ходила тут 2 недели в школу и вела уроки у детишек)

25 марта - у папы ДР

30 марта - у мамы ДР

сама чувствую, что процесс будет в числах 10-20 :D

Ксюшаня, спасибки :giverose:

А мы вот специально пол не узнаем и совершенно спокойно себя чувствуем. Будет сюрприз, так сюрприз :grin: ! Столько времени ждали малыша, что разницы совершенно нет кто там мальчик или девочка, мы любим его безумно при любом раскладе. И вещи для РД купили желтые, зеленые, бежевые. А конверт на выписку будет золотистого цвета, что устроит любого ребятенка :pardon:

Arin@, Наркоз делали в спину, поэтому я уже в операционной видела своего сынишку. Правда всего минутку - мне дали его поцеловать и унесли. Отошла довольно таки быстро, больно конечно было, но сразу же ставили обезболивающее. Подняли на утро и я уже почти не ложилась, расхаживалась. Никаких болей в спине и головных болей не было. А экстренное КС было потому как по УЗИ выявили угрожающую асфиксию. Хотя у меня и так бы было КС только плановое

Маньяк, ~Unika~ с малышами вас!!! Здоровья и спокойных ночей!!!

Как здорово у нас уже так много малышей родилось!!!

Танюшичка, MamuКa, Грушка, Alena`,anna0884, Маньяк, Monax, ~Unika~, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Пусть будет много сладенького молочка, спокойные ночки, мамочкина забота и любовь!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

alulek, нифигасе наборчик! вот что значит опыт, я про половину даже не подумала когда в аптеку со спиком ходила! :shock:

Маньяк, поздравляю с рождением малыша!

//Alenka3112, спасибо за недельку и вас с малышом также :friends:

Маньяк поздры с деточкой)))

Karolinochka поздры с сынишкой!!!

Девочки, Натусик сегодня родила сына!!! Богатыря 58см, 4160 вес... утричком...

ой, мы сегодня тоже были в роддоме...Сказали, что в понедельник кладут. Доча уже очень низко, шейка почти готова..Вообщем до 8 точно рожу. Сказала Г на след недельке.. Девочки, кому можно оставить телефон, чтобы потом сообщить? До инета не смогу дойти...

Приветы всем! Ого сколько родилось деток! :give_heart: Всех мамочек поздравляю :giverose: !

А мне даже вас почитать некогда! Я мечтаю выспаться, дочка моя ночью бушует! Но я ее так люблю очень очень! Пока я разобралась как кормить грудью , думала сума сойду , но это все приятные хлопоты!

А я смотрю вы все так подросли скоро детки выскакивать начнут из вас!

Мой рассказик о родах еще в процессе написания! :dance:

Вolonka, так интересно, ко же у вас в домике живет :grin:

Маньяк, я в этот раз тоже на эпидуральную настроилась, значит говоришь все терпимо, это радует :friends: и с первой неделькой вас с Сёмочкой, кстати

Ссылки скрыты.

Monax, приветище! :wave: Вас выписали с дочей? Ой, как здорово, уже водишься :give_heart:

mushka83, Karolinochka же а мартятах раньше была, а потом куда делась?

Monax, как дочу назвали?

LittleBit, спасибо за недельку.

Вolonka, lilleke, ну а материнское сердце что говорит?Кто будет?

//Alenka3112, мне кажется, что сынка :) вот как про Б узнала, сразу на сына стала думать... муж больше желает дочу, но говорит, что тоже чувствует сына...)))

по моему виду и форме животика все без исключения пророчат мальчика... но наш малыш вредный, поэтому я ни чуть не удивлюсь, если родиться дочка :lol:

Arin@, нет, он тоже отдыхали эти 2 недели на НГ :pardon:

Monax, держись!!!! :friends: всё наладится!!!! ждем рассказ!!! :)mushka83, Ксюшане оставь.

Monax, :wave: спокойных ночек вам....ждем рассказ о родах!!! :friends:

Маньяк, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose:

Девочки, всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!!

Маньяк, с удачными родами тебя!!! Здоровья вам и спокойствия!!!

Monax, Молодец, что написала, а то долго тебя не видно было в нашей дружной компании :friends: . Мне уже страшно становилось, что все кто родил, даже написать не могут. Думала что там происходит, что даже до компа нет времени дойти :scratch: . Конечно потом сама посмотрю, смогу ли я за компьютер сесть :grin:

Arin@, вот и нам бузумно интересно, кто же все-таки у нас девочка или мальчик. Интрига полная... Только родственники нас не поддержали в этом плане и постоянно наседают, чтобы мы пол узнали. Даже в 35 недель, когда я пошла на узи, моя мама попросила, чтобы я узнала пол. Я ей говорю, мы столько терпели, чтобы под конец Б узнать :Crazy: ...Конечно попросила узистку не говорить.

Доброе утро! :giverose:

Маньяк, ~Unika~, с рождением деток!! Здоровья, спокойных ночек, огромного счастья!! :giverose: :giverose: :giverose:

Осталось два дня зимы, а потоооом - супермесяц март, месяц наших достижений, побед, радости и счастья в подгузниках! Не может не радовать сегодняшний денек, не правда ли? ;)

У меня начался синдром гнездования, вчера весь вечер перекладывала вещи и переставляла полезности в гардеробе, помыла все поверхности, куда смогла дотянуться.))

Девочки, я тут подсела с повышенным энтузиазмом на рассматривание мамских сумок

Ссылки скрыты.

, отзывы у мам, их использовавших, самые восторженные, ну и я туда же, особенно если учесть, что сумки - моя тайная слабость... В общем, вот жду, пройдет запал или нет. ))

Насчет РД все определилось: после двухнедельной нервотрепки с анализами крови дали официальное заключение рожать в ЦПСиР на Севастопольском, так что РД сам меня выбрал, несмотря на то, что у меня были предпочтения и низкий старт на заключение контракта с доктором из другого РД. Но пусть будет так, я уже согласна. :) Самое смешное, что у меня даже в мыслях не было рожать бесплатно по сертификату, всегда говорила, что личная договоренность, подкрепленная финансовой составляющей, - лучшая гарантия моему спокойствию. Но малышу виднее, как он хочет родится, раз уж так получилось, не буду делать вид, что не понимаю знаков.. :) А потому назрел вопрос: какой у нас обычно размер вознаграждения и кому после успешных родов? Кто-то будет платить (лично доктору, бригаде, акушерке???) потом в качестве благодарности?

ТатьянаО, ой, ну тогда вообще хорошо :good:

Вolonka, родителям видимо не терпится узнать в каких оттенках приданное малышу покупать :D

Satisfaction, поздравляю с решением вопроса о роддоме! :drinks: По поводу вознаграждения: у меня контракт с врачем, так что вся сумма передается ей, а она уже делится со своей бригадой (акушерка и анестезиолог). Кстати девочки, я на низком старте, ближе к вечеру сдаюсь в роддом :wave: Но писать буду, так как нетбук беру с собой :) .

Торпедоносики, доброе утро!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

Вolonka,

Мне уже страшно становилось, что все кто родил, даже написать не могут. Думала что там происходит

что же там происходит??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Arin@,

ближе к вечеру сдаюсь в роддом

уже сегодня??? :shock: и до 2 марта будешь просто лежать?

Котярррка, родственники приехали, привезли окрошку, голубцы, ммм.... даже выйти к вам некогда - рот и руки заняты :taunt:

Девчонки, я же написала вам свой телефон - кто родит, пишите мне смс! :friends:

Доброе утро!

У кого сегодня неделька? Поздравляю!!!

alulek, Котяррра, а я вот хочу 12 марта родить.Но ни как не 8 марта.У меня у бабушки ДР,да и праздник.А я не по наслышки знаю,что такое родится в праздник...

//Alenka3112, я тебя понимаю, как рожденная накануне праздника...

LittleBit, ну посмешила :D Я написала только то, чем мы пользовались хотя бы несколько раз. Еще в 3 месяца купила гель обезбаливающий для зубок, у нас они начали лезть в это время.

Monax, скоро привыкнешь невысыпаться :wave: Попробуй кормить лежа.

Arin@, Юль, спасибо! :giverose: Слушай, а ты говорила с врачом насчет иммуноглобулина? Будут его вводить при необходимости? Успехов тебе в РД!!! :friends:

Ксюшаня, ааа, окрошка!!!! Моя любовь!! Точно, надо срочно приготовить ведерко окрошки, а то потом кто знает когда ее поем.. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...