Вolonka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 //Alenka3112, Материнское сердце в первой половине беременности говорило, что будет мальчик, а теперь почему-то говорит что девочка :pardon: . В любом случае рады будем любому :give_heart: . Satisfaction, поздравляю, что все решилось с роддомом! Теперь можно спать спокойно! Ксюшаня, значит гастрономический беспредел у тебя продолжается :man_in_love: . Смотри, такими темпами и 5-и кг слоник родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 привет!!!! ВСех мамулек с дочурками и сынульками,всего всего хорошего))) Пузикам легких родов... А я вот была в февралятах,но что-то мы сидим,так что наверное будем мы мартятами....К врачу 28 февраля,скажут что и как...Хочу родить ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! Девочки у меня с левой стороны очень сильно болит бок живота, уже два дня еле двигаюсь, то ли ребенок что-то там защемил то ли еще что, но я уже не могу!!!! Маньяк, ~Unika~ с рождением деток! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Satisfaction, отлично, что это центр планирования!!!!! :good: а что это за заключение? на счет сумок: сама обожаю сумки и обувь , мамская сумка у меня от коляски и нужна она мне была только при походе в поликлинику, а так я ее не таскала, гуляли если в кенгуру, сумку не брала :pardon:. по гостям не ходила, а если ездили куда то на машине либо сумка либо просто пакет. Arin@, удачи в роддоме!!!! уже!!!! так не верится!!!! :friends: *ЛУНЕЗА*, привет!!!! значит ты к нам? а может за 2 денечка еще решите появиться на свет??? как самочувствие и ощущения? *mercury, даже не знаю, мышцы какие ... у меня так связки болят, но обычно боль проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: *mercury, с неделькой :giverose: *ЛУНЕЗА*, Arin@, удачи в РД.Ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@привет.. да Наташку положили в роддом. а так она то в февралятах, то тут... ксюшаня напиши пожалуйста телефон. в понедельник в роддом уже. Сказали что в течении пару днея рожу уже.. отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *mercury, у меня болит уже 3 недели, только справа... такая боль... если сравнить, будто бежал, бежал кросс, а потом вот остановился, начинаешь дышать и бок жутко прихватывает... мне врач сказала, что это один из предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *mercury, это невралгия и связки, терпи мать! mushka83, 8-960-987-95-90 :friends: Вolonka, значит гастрономический беспредел у тебя продолжается. Смотри, такими темпами и 5-и кг слоник родится. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ксюшаня записала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Приветик Девульки :wave: !!! От всей души поздравляю новоиспечённых мамочек :giverose: :yahoo: !!!! Чем дальше мы продвигаемся, тем больше я мондражирую :spiteful: !!! Julia&Iulia, ок! Спасибо! так и сделаю ! Кремом от растяжек мажу с начала беременности, и странно что только ща стала алергия на него! но скорее всего так и есть! Животик уже лучше....немного ещё чешится конечно, но спать не мешает и на ощупь он такой чешуйчатый что-ли...шереховатый...но думаю и это скоро пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ТатьянаО,Думаю он не хочкт в феврале,хочет уже в марте,весна все-таки... Ощущения только что малыш большой,потому как лупит он меня своими ножками не хило,в основном его привлекает правый бок)))Завтра к врачу,боюсь что на таком сроке скажет ложится((( :bye: //Alenka3112, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, удачи у врача.Матку в РД подготовят и появится на свет твой малыш.Тебе осталочь совсем чуток. lilleke, меня такие боли переодически посещают,даже в середине Б были и вот сейчас иногда бывает.Даже когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, Завтра к врачу,боюсь что на таком сроке скажет ложится((( а ты отказывайся от госпитализации, зачем чтобы тебя стимултировали, лучше дома дождаться родов, тем более у тебя еще минимум неделька есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, моя Г, меня не ждет конечно после 8го марта, но сказала. что буду ложиться 9го, а срок к тому времени 41 неделька будет, если дохожу , но я всегда ложусь на этом сроке, но мне и самой спокойнее, там ктг каждый день, врач серцебиение контролируют, доплер делают, смотрят на кресле, всё таки под контролем, думаю нормально на этом сроке уже лечь :wave:, удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ксюшаня, уже сегодня??? и до 2 марта будешь просто лежать?, да, завтра еще кое-какие анализы надо досдать. Я уже тут в палате, связь такая противная по 5 минут каждая страница открывается, так что если буду тупить, то уж простите :pardon: А ты прям первого утром собралась в роддом? Ааааа, Ксюха, окрошку трескаешь! Думаю че я еще не поела напоследок, окрошки оказывается :banghead: Satisfaction, спасибо :giverose: Слушай, а ты говорила с врачом насчет иммуноглобулина? Будут его вводить при необходимости? С этим врачем не говорила, спасибо, Мариш, что напомнила, завтра выясню тебе напишу :friends: ТатьянаО, //Alenka3112, спасибо за напутствия! Сейчас поднялась на 4-й этаж со своими баулами, так теперь низ живота тянет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 //Alenka3112, Да вот надеюсь что она посмотрит меня на кресле,а то была у нее в 20-х числах,так она не смотрела... ТатьянаО, конечно под наблюдением,но я не хочу чтобы меня стимулировали,наверное малыш сам знает когда ему родится))) Ксюшаня, вот и я думаю,неделька точно моя,малыш сейчас сил наберется и в путь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девченки всем привет!! Недельчатых с неделькой!!! :wave: Arin@, удачи тебе в роддоме!! Пиши обязательно и подробно!! :giverose: :friends: :give_heart: Ой даже не вериться, что Ромашка скоро порадует нас своим появлением!! Satisfaction, поздравляю с выбором роддома!! :giverose: *ЛУНЕЗА*, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, уже там??? ой девочки, как же еще не долго осталось то нам, оказывается совсем чуть-чуть :pardon: Юльчик у тебя КС 1го или 2го? *ЛУНЕЗА*, не обязательно стимулировать, у меня спрашивали, хочу ли я еще несколько дней подождать или уже всё по себе знаю, что процесс поздно запускается :pardon: я отказывалась, не знаю как у вас врачи делают :pardon: Но в любом случае отказаться то можешь от госпитализации и ждать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ducky, спасибо, дорогая моя! Ага, родится Ромаша и будет с нетерпением ждать рождения невесты Тасёны :man_in_love: ТатьянаО, Танюшка, а у меня операция в твой ПДР прям Перед отъездом сфоткались с Тёмкой и Ромкой. Фотка в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, Юляшка, большие вы какие!!!!! на кого Тёма похож? интересно когда ж мой денек будет :pardon:, уже с настроением ттт всё нормуль, видимо гармоны меня отпустили и я уже почти готова!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ТатьянаО, ага, большие :glare:. Тёма вообще похож на меня, но некоторые говорят, что на папу, хотя я ничего общего не вижу, кроме характера :spiteful: Танюх, а ты хоть одного дитя в срок родила, или со всеми перехаживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, ооооооооооо ну значит ты уже в РД.Хорошо.Теперь осталось два денёчка до встречи с Ромчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 //Alenka3112, блииииин не верится, как будто вообще не про меня :pardon: Если экстренных не будет, то меня первую поведут часов в 9-10 утра :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девчонки,подскажите,пожалуйста пробка может быть прозрачно-белой,ну может немного желтоватой,растягивается между пальцами как ЯБ?я испугалась(Так устала уже бояться( Всю ночь живот каменел,болел по-разному,стреляло вниз,вообщем не могла уснуть,разные ощущения,и днем тоже.Вот такая "часть пробки или нет" отошла сейчас. У меня угроза есть,пью гинипрал,ШМ уже 3 недели назад была 1 см. Как думаете-пробка это или нет? А ровно в 36 недель врач сказала отменить совсем гинипрал,даже не знаю как быть.Вроде как,у многих тренировочные схватки по ночам и ничего :hmm: :beg: помогите советами,может успокоите меня)или наоброт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения