Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

//Alenka3112, Материнское сердце в первой половине беременности говорило, что будет мальчик, а теперь почему-то говорит что девочка :pardon: . В любом случае рады будем любому :give_heart: .

Satisfaction, поздравляю, что все решилось с роддомом! Теперь можно спать спокойно!

Ксюшаня, значит гастрономический беспредел у тебя продолжается :man_in_love: . Смотри, такими темпами и 5-и кг слоник родится.

привет!!!! :Hello::Hello::Hello:

ВСех мамулек с дочурками и сынульками,всего всего хорошего)))

Пузикам легких родов...

А я вот была в февралятах,но что-то мы сидим,так что наверное будем мы мартятами....К врачу 28 февраля,скажут что и как...Хочу родить ужасно!!!

Всем привет! Девочки у меня с левой стороны очень сильно болит бок живота, уже два дня еле двигаюсь, то ли ребенок что-то там защемил то ли еще что, но я уже не могу!!!!

Маньяк, ~Unika~ с рождением деток! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Satisfaction, отлично, что это центр планирования!!!!! :good: а что это за заключение? на счет сумок: сама обожаю сумки и обувь :Crazy: , мамская сумка у меня от коляски и нужна она мне была только при походе в поликлинику, а так я ее не таскала, гуляли если в кенгуру, сумку не брала :pardon:. по гостям не ходила, а если ездили куда то на машине либо сумка либо просто пакет.

Arin@, удачи в роддоме!!!! уже!!!! так не верится!!!! :friends:

*ЛУНЕЗА*, привет!!!! :Hello: значит ты к нам? а может за 2 денечка еще решите появиться на свет??? ;) как самочувствие и ощущения?

*mercury, даже не знаю, мышцы какие ... у меня так связки болят, но обычно боль проходит.

:wave: :wave: :wave:

*mercury, с неделькой :giverose:

*ЛУНЕЗА*, :Hello:

Arin@, удачи в РД.Ждём новостей

Arin@привет.. да Наташку положили в роддом. а так она то в февралятах, то тут...

ксюшаня напиши пожалуйста телефон. в понедельник в роддом уже. Сказали что в течении пару днея рожу уже.. отпишусь

*mercury, у меня болит уже 3 недели, только справа... такая боль... если сравнить, будто бежал, бежал кросс, а потом вот остановился, начинаешь дышать и бок жутко прихватывает... мне врач сказала, что это один из предвестников

*mercury, это невралгия и связки, терпи мать! ;)

mushka83, 8-960-987-95-90 :friends:

Вolonka,

значит гастрономический беспредел у тебя продолжается. Смотри, такими темпами и 5-и кг слоник родится.

:man_in_love:

Ксюшаня записала... :grin:

Приветик Девульки :wave: !!! От всей души поздравляю новоиспечённых мамочек :giverose: :yahoo: !!!! Чем дальше мы продвигаемся, тем больше я мондражирую :spiteful: !!!

Julia&Iulia, ок! Спасибо! так и сделаю :) ! Кремом от растяжек мажу с начала беременности, и странно что только ща стала алергия на него! но скорее всего так и есть! Животик уже лучше....немного ещё чешится конечно, но спать не мешает и на ощупь он такой чешуйчатый что-ли...шереховатый...но думаю и это скоро пройдёт!

ТатьянаО,Думаю он не хочкт в феврале,хочет уже в марте,весна все-таки... Ощущения только что малыш большой,потому как лупит он меня своими ножками не хило,в основном его привлекает правый бок)))Завтра к врачу,боюсь что на таком сроке скажет ложится((( :bye:

//Alenka3112, :friends:

*ЛУНЕЗА*, удачи у врача.Матку в РД подготовят и появится на свет твой малыш.Тебе осталочь совсем чуток.

lilleke, меня такие боли переодически посещают,даже в середине Б были и вот сейчас иногда бывает.Даже когда лежу.

*ЛУНЕЗА*,

Завтра к врачу,боюсь что на таком сроке скажет ложится(((

а ты отказывайся от госпитализации, зачем чтобы тебя стимултировали, лучше дома дождаться родов, тем более у тебя еще минимум неделька есть ;)

*ЛУНЕЗА*, моя Г, меня не ждет конечно после 8го марта, но сказала. что буду ложиться 9го, а срок к тому времени 41 неделька будет, если дохожу :) , но я всегда ложусь на этом сроке, но мне и самой спокойнее, там ктг каждый день, врач серцебиение контролируют, доплер делают, смотрят на кресле, всё таки под контролем, думаю нормально на этом сроке уже лечь :wave:, удачи завтра!

Ксюшаня,

уже сегодня??? и до 2 марта будешь просто лежать?
, да, завтра еще кое-какие анализы надо досдать. Я уже тут в палате, связь такая противная по 5 минут каждая страница открывается, так что если буду тупить, то уж простите :pardon: А ты прям первого утром собралась в роддом? Ааааа, Ксюха, окрошку трескаешь! Думаю че я еще не поела напоследок, окрошки оказывается :banghead:

Satisfaction, спасибо :giverose:

Слушай, а ты говорила с врачом насчет иммуноглобулина? Будут его вводить при необходимости?
С этим врачем не говорила, спасибо, Мариш, что напомнила, завтра выясню тебе напишу :friends:

ТатьянаО, //Alenka3112, спасибо за напутствия! Сейчас поднялась на 4-й этаж со своими баулами, так теперь низ живота тянет :scratch:

//Alenka3112, Да вот надеюсь что она посмотрит меня на кресле,а то была у нее в 20-х числах,так она не смотрела...

ТатьянаО, конечно под наблюдением,но я не хочу чтобы меня стимулировали,наверное малыш сам знает когда ему родится)))

Ксюшаня, вот и я думаю,неделька точно моя,малыш сейчас сил наберется и в путь...

Девченки всем привет!! Недельчатых с неделькой!!! :wave:

Arin@, удачи тебе в роддоме!! Пиши обязательно и подробно!! :giverose: :friends: :give_heart: Ой даже не вериться, что Ромашка скоро порадует нас своим появлением!!

Satisfaction, поздравляю с выбором роддома!! :giverose:

*ЛУНЕЗА*, :wave:

Arin@, уже там??? ой девочки, как же еще не долго осталось то нам, оказывается :) совсем чуть-чуть :pardon: Юльчик у тебя КС 1го или 2го?

*ЛУНЕЗА*, не обязательно стимулировать, у меня спрашивали, хочу ли я еще несколько дней подождать или уже всё :) по себе знаю, что процесс поздно запускается :pardon: я отказывалась, не знаю как у вас врачи делают :pardon: Но в любом случае отказаться то можешь от госпитализации и ждать дома.

Ducky, спасибо, дорогая моя! Ага, родится Ромаша и будет с нетерпением ждать рождения невесты Тасёны :man_in_love:

ТатьянаО, Танюшка, а у меня операция в твой ПДР прям :)

Перед отъездом сфоткались с Тёмкой и Ромкой. Фотка в профиле :grin:

Arin@, Юляшка, большие вы какие!!!!! на кого Тёма похож?

интересно когда ж мой денек будет :pardon:, уже с настроением ттт всё нормуль, видимо гармоны меня отпустили и я уже почти готова!!!! :)

ТатьянаО, ага, большие :glare:. Тёма вообще похож на меня, но некоторые говорят, что на папу, хотя я ничего общего не вижу, кроме характера :spiteful:

Танюх, а ты хоть одного дитя в срок родила, или со всеми перехаживаешь?

Arin@, ооооооооооо ну значит ты уже в РД.Хорошо.Теперь осталось два денёчка до встречи с Ромчиком :)

//Alenka3112, блииииин не верится, как будто вообще не про меня :pardon: Если экстренных не будет, то меня первую поведут часов в 9-10 утра :glare:

Arin@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Девчонки,подскажите,пожалуйста пробка может быть прозрачно-белой,ну может немного желтоватой,растягивается между пальцами как ЯБ?я испугалась(Так устала уже бояться(

Всю ночь живот каменел,болел по-разному,стреляло вниз,вообщем не могла уснуть,разные ощущения,и днем тоже.Вот такая "часть пробки или нет" отошла сейчас.

У меня угроза есть,пью гинипрал,ШМ уже 3 недели назад была 1 см.

Как думаете-пробка это или нет?

А ровно в 36 недель врач сказала отменить совсем гинипрал,даже не знаю как быть.Вроде как,у многих тренировочные схватки по ночам и ничего :hmm:

:beg: помогите советами,может успокоите меня)или наоброт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...