Вolonka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, Так ты уже в больничке :blink: . Что-то я упустила этот момент... Удачного тебе КС и встречи со своим любимым малышом! Как же здорово, скоро возьмешь на ручки малыша... Фотку посмотрела, ты красотуля, пузик уже арбузик что надо :good: , а сына на тебя похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Pantera1982, может быть,но она может и много времени отходить.Так что у тебя есть все шансы доносить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*,привет :wave: //Alenka3112, спасибо lilleke, вот точно у меня такая же боль!!!! Ксюшаня, терплю, а что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, фоточка супер!!! Старший сынок уже такой большой...А ты красотка :man_in_love: А мы с невестой как и положено девушкам чуть-чуть опоздаем :grin: НО появимся в марте!!! Pantera1982, не переживай-скорее всего схватки тренировочные, а пробка может и месяц отходить, а может вообще незаметно перед родами... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, Юльчик, в пдр ни одного не родила :pardon: еще... тут пдр еще впереди кто знает :pardon: желать буду перед КС ты же еще нам напишешь??? а на фото ты красавица, а Тёмик в маму симпатяшка!!! :good: Pantera1982, может выделения такие? пробка как желе, похожа на желе была? она гуще чем ЯБ . Дозу гинипрала может увеличить тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Pantera1982, нам на курсах рассказывали: если пробка белая без кровянистых прожилок, то такая может и за 3 недели отойти...так, что если даже это и пробка, то не растраивайся время еще есть... Arin@ удачи тебе!!! Мы держим за вас @@@@@@@@@@!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, Я уже тут в палате ой....... :shock: Такая шустрая ты.......... :pardon: Юлечка, удачи тебе! :good: а я 1-го в 8 утра....Напиши мне потом смс! Расскажи какие анализы берут перед КС? Смотрела фото - ты супер! и животик совсем без растяжек, молодец! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera1982 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Спасибо за ответы! Хорошо,что без прожилок,вот уже второй раз кусочек отошел,более желтоватый.Да,как желе,гуще чем ЯБ.Наверно пока уменьшать гинипрал не стоит,как мне сказал один врач-до 37 недель можно попить.А там уже совсем не страшно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Pantera1982, ты только отдыхай, не напрягайся. Пробка - это не так страшно. Я уже без нее недели 4 до родов была. И ничего :wave: Как быстро события разворачиваются, столько в роддом уже готовятся, у кого-то срок заканчивается, 40 неделек. Уххх!!!! Здорово! Arin@, удачи тебе, пусть все пройдет гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Arin@, желаю тебе что бы все прошло как надо и счастливой встречи с малышом! :giverose: Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! девчата я поспала, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 //Alenka3112, Вolonka, Ducky, ТатьянаО, @ся, Ксюшаня, alulek, Monax, спасибо, дорогие мои! Я сегодня не сплю с 4 утра, всё, как заехала с пожитками в роддом, началось называется :pardon: Всех нас понедельничков с недельками! Что-то у меня линейки не обновляются, но кого помню.. Ксюшаня, Ссылки скрыты. @ся, И нас с Ромео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюшаня, Расскажи какие анализы берут перед КС? стандартный набор: кровь на спид, вич, RW, группа, резус (мне антитела), биохимия, общий из пальца и мочу. КТГ, УЗИ с доплером. Вроде всё.Напиши мне потом смс! хорошо, напишу обязательно, надеюсь, что буду в добром здравии и светлой памяти! :drinks: Monax, поздравляю, поспать с лялькой это сила :thumbsup: Так как дочку то все-таки назвали? ТатьянаО, ты же еще нам напишешь??? конечно, да я вас просто еще достану, что мне еще делать то до второго? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Доброе утро!! Arin@, привет, красотка! здорово выглядишь!!!!С неделькой вас!удачных вам родов завтра..вот так стоит не выйти в инет пару дней-уже кто -то рожать собрался Monax, девчата я поспала, ура! раз поспала-рассказывай давай что и как там у вас было!! почему так долго рожала??как вы с дочей??меняй уже линеечку!!!уже родила ведь @ся, с неделькой!!! поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Доброе утро, девульки! Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой и нас с Матюхой тоже! Вот это ночка у нас была сегодня... Матвей скакал часа 4 без остановки, потом с перерывами, удары были настолько сильными, что я думала он выход не просто ищет, а уже нашел и пытается его вскрыть... :shock: Каждые 20 мин. я бегала по-маленькому и вот в 4 утра из меня выпала пробка (как желе, бесцветная, чуть желтоватая), ох как я дрефанууула.............. :scare: Сердце от страха чуть не выскочило... А потом стало еще веселее: выхожу из туалета, а из меня водичка по ногам бежит. Ну всё думаю, приплыли :blink: . Проснулась мама, говорит что для вод это мало. Просит объяснить откуда выбежало. А я откуда знаю??? через 20 мин. встаю опять в туалет, т.к. сына на мочевом диско устроил, а из меня опять что-то побежало, вроде бы как из уретры, хотя фиг разберешь... И так еще 2 раза за ночь по чуть-чуть. Больше никто не спал, муж 3 раза пытался одеться и вызвать такси везти меня в роддом. Я естественно ушла в глухую оборону . Сейчас сижу чай пью. Встану, что-то чуть-чуть выделится, сяду - нормально. Дотяну до 12 ночи и поеду сдаваться :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет пузики, понедельничков с неделькой и минус днем до встречи с малышами!!! Arin@,@@@@@@@@@@@@ на КС, пусть все пройдет гладко и побыстрее восстановиться!!! Ксюшаня, а может лучше в больничку, вдруг родовая деятельность начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем приветик! Svetlyachec, тогда вряд ли на крем, что-то еще. Выздоравливай! ТатьянаО, ух ты, завтра 40 неделек! Ксюшаня, с неделькой!!! :giverose: Завтра Матюху увидишь -эдорово! :wave: Ксю, зайчонок, я бы на твоем месте все-таки съездила бы в РД, мне кажется ну оч. похоже на воды. Сколько примерно вытекло? (в ложках, стаканах?) Они могут отходить не все сразу. Arin@, Юляша, держись! Мы с тобой! На фотках ты супер, скоро уже фотку с Ромашкой дождемся! Monax, вот они материнские радости! Поздравляю!!! Котяррка мы с тобой ждем апреля? А я толстею... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Доброго утречка,моим любимым пузикам :friends: :giverose: !!! Ксюшаня и всех у кого недельки - с финишными прямыми!!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня,очень похоже на воды!!!!Ведь передних вод может быть не много и тогда они не хлынут,а будут подтекать(у нас так с дочей и мне это моя Г объяснила и предупредила,чтоб я внимательно следила)!!!! Меня опять вчера начало рвать :bad: ....к ночи прихватывало прилично,а утром опять пробка...сколько её там!!!? С сыном как-то ясно было: пробка прозрачная-пробка кровянистая-через 6 дней роды! Julia&Iulia, :friends: друзья по треникам У меня тоже так происходит как ты говоришь! Я тоже всё время переживаю,как это сказывается на ляльках :scratch: Но судя по КТГ,УЗИ и 2 раза в неделю меня смотрит моя Г,то вроде вреда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюшаня, давай в роддом, а?? если мочевой-ты можешь сдержать подтекание если сдержать не получается-значит воды! а если воды, то срочно в роддом!!! в любом случае в роддоме есть тесты на подтекание вод!! давай ноги в руки и пулей!!!не заставляй меня переживать.. пы.сы. твоя линейка у меня показывает 38,6 дней..супер..еще и линейки сломались.. Julia&Iulia, приветик, Юльчонок! :friends: А я толстею... с чего ты взяла?? в джинсы добеременные перестала помещаться?)))))))))) Котяррка мы с тобой ждем апреля? я готова и подождать у меня ни треников, ни болей..единственное-мышцы шпагата болят и на попе больно сидеть долго..но это ж я так понимаю у всех с аж 5 месяца беременности я как настоящий оптимист купила сегодня абонемент на месяц в бассейн :grin: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Доброе утро девочки!!! МЫ родились 22.02.20011 (ПДР 03.03.2011.) в 11.00, эх ну и дата получилась, да и папе подарок на 23 . Дочка Евгения, вес 3500, рост 51 см, ПКС. Третий день дома уже. [b]У кого недельки,поздравляю вас мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: [/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дин@, ооооооооооооооо!!здорово-то как!!!поздравляю вас!!!как вы себя чувствуете?? как дома??доча не ревнует?? Eva2, с неделькой!скоро уж родитесь не факт что до следующей просидите в пузике))) поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дин@, поздравляем !!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, а у меня все глухо. сколько было "примет" на то , что мы раньше родимся- и первый ребенок у меня в 34 недели родился, сам факт вторых родов, и пробка пыталась на 31-32 неделе отходить, потом по узи в 33 нед плацента старая уже была, врач каждый раз причитала "нам бы до 37 нед дотянуть", в итоге- неделя до ПДР-глухо, как в танке . :this: так неохота на праздниках в больничке быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Доброе утро пузатые красоточки! С неделькой понедельничный отряд :grin: Всех новоиспеченных мамулек с долгожданной встречей :giverose: :giverose: :giverose: Дин@, УРАааа :yahoo: еще одна принцесска в нашем домике! Дата просто отличная у вас :good: Девчонки пока ведут, но скоро и мальчонки наши вылупляться начнут тогда посмотрим кто кого.. :spiteful: Arin@, @@@@@@ кулачков вам с Ромиком на удачу!!! :friends: Фотка отличная, ты красотка! Ксюшаня, Ксю, я соглашусь с девочками, ОЧЕНЬ похоже на воды! может все-таки в РД под присмотр, а? :this: Julia&Iulia, Котяррра, эх, похоже и я с вами в апрель... У меня вАще никаких предвестников нет! :pardon: А мы кроватку наконец-то купили!!! :clap: ФУФ, остались теперь только аптечка и косметика, ну и разложить все по сумарям, вещички переложить в детский комодик и расставить в комнате мебель с учетом её прибавления - кроватка + сегодня мой долгожданный шкаф привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дин@, здоровоооооо - уже с малышкой :dance: :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: !!!!!Здоровья маме и дочечке,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! :drinks: Котяррра, спасибки!!!! Я так ещё неделю назад думала :pardon: У меня моя Г сама в шоке со всего происходящего :shock: : пробка хорошо(и давно)отходит,шейка выпрямилась,укоротилась и пропускает 3пальца;рвота;головка ребёнка низко и закрепилась плотно в тазу;схватки доходящие до 6 минут разницей и по 2минуты и .....ничего :scratch: :pardon: Видела свою манюню-Катюню на УЗИ - такая губастенькая и щекастая,очень похожа на моего новорожденного сынулю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Eva2, ого вы даете... ну значит же совсем вот-вот.. :spiteful: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 бонжурчик, во-во и нас тянули "хотя бы до 34 недель доходить" :friends: :pardon: Arin@,красивая Б мамочка :giverose: Удачи тебе и Ромашке@@@@@@@ :friends: !!!!! Котяррра, ну ты молодец на счёт бассейна!!!!! ellv, :giverose: С покупками вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения