Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, Так ты уже в больничке :blink: . Что-то я упустила этот момент... Удачного тебе КС и встречи со своим любимым малышом! Как же здорово, скоро возьмешь на ручки малыша...

Фотку посмотрела, ты красотуля, пузик уже арбузик что надо :good: , а сына на тебя похож.

Pantera1982, может быть,но она может и много времени отходить.Так что у тебя есть все шансы доносить малыша.

*ЛУНЕЗА*,привет :wave:

//Alenka3112, спасибо

lilleke, вот точно у меня такая же боль!!!!

Ксюшаня, терплю, а что делать :pardon:

Arin@, фоточка супер!!! Старший сынок уже такой большой...А ты красотка :man_in_love: А мы с невестой как и положено девушкам чуть-чуть опоздаем :grin: НО появимся в марте!!!

Pantera1982, не переживай-скорее всего схватки тренировочные, а пробка может и месяц отходить, а может вообще незаметно перед родами... :pardon:

Arin@, Юльчик, в пдр ни одного не родила :pardon: еще... тут пдр еще впереди кто знает :pardon: :) желать буду перед КС ты же еще нам напишешь??? а на фото ты красавица, а Тёмик в маму симпатяшка!!! :good:

Pantera1982, может выделения такие? пробка как желе, похожа на желе была? она гуще чем ЯБ . Дозу гинипрала может увеличить тебе?

Pantera1982, нам на курсах рассказывали: если пробка белая без кровянистых прожилок, то такая может и за 3 недели отойти...так, что если даже это и пробка, то не растраивайся :) время еще есть...

Arin@ удачи тебе!!! Мы держим за вас @@@@@@@@@@!!! :giverose:

Arin@,

Я уже тут в палате

ой....... :shock: Такая шустрая ты.......... :pardon:

Юлечка, удачи тебе! :good: а я 1-го в 8 утра....Напиши мне потом смс!

Расскажи какие анализы берут перед КС?

Смотрела фото - ты супер! и животик совсем без растяжек, молодец! :good: :good: :good:

Спасибо за ответы! :D Хорошо,что без прожилок,вот уже второй раз кусочек отошел,более желтоватый.Да,как желе,гуще чем ЯБ.Наверно пока уменьшать гинипрал не стоит,как мне сказал один врач-до 37 недель можно попить.А там уже совсем не страшно мне.

Pantera1982, ты только отдыхай, не напрягайся. Пробка - это не так страшно. Я уже без нее недели 4 до родов была. И ничего :wave:

Как быстро события разворачиваются, столько в роддом уже готовятся, у кого-то срок заканчивается, 40 неделек. Уххх!!!! Здорово!

Arin@, удачи тебе, пусть все пройдет гладко!!!

Arin@, желаю тебе что бы все прошло как надо и счастливой встречи с малышом! :giverose: Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!

девчата я поспала, ура!

//Alenka3112, Вolonka, Ducky, ТатьянаО, @ся, Ксюшаня, alulek, Monax, спасибо, дорогие мои! Я сегодня не сплю с 4 утра, всё, как заехала с пожитками в роддом, началось называется :pardon:

Всех нас понедельничков с недельками! :D

Что-то у меня линейки не обновляются, но кого помню..

Ксюшаня,

Ссылки скрыты.

@ся,

И нас с Ромео :D

Ксюшаня,

Расскажи какие анализы берут перед КС?
стандартный набор: кровь на спид, вич, RW, группа, резус (мне антитела), биохимия, общий из пальца и мочу. КТГ, УЗИ с доплером. Вроде всё.
Напиши мне потом смс!
хорошо, напишу обязательно, надеюсь, что буду в добром здравии и светлой памяти! :drinks:

Monax, поздравляю, поспать с лялькой это сила :thumbsup: Так как дочку то все-таки назвали?

ТатьянаО,

ты же еще нам напишешь???
конечно, да я вас просто еще достану, что мне еще делать то до второго? :grin:

Доброе утро!!

Arin@, привет, красотка! здорово выглядишь!!!!С неделькой вас!удачных вам родов завтра..вот так стоит не выйти в инет пару дней-уже кто -то рожать собрался :)

Monax,

девчата я поспала, ура!

раз поспала-рассказывай давай что и как там у вас было!! почему так долго рожала??как вы с дочей??меняй уже линеечку!!!уже родила ведь :)

@ся, с неделькой!!!

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

Доброе утро, девульки!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой и нас с Матюхой тоже!

Вот это ночка у нас была сегодня... :Crazy: Матвей скакал часа 4 без остановки, потом с перерывами, удары были настолько сильными, что я думала он выход не просто ищет, а уже нашел и пытается его вскрыть... :shock:

Каждые 20 мин. я бегала по-маленькому и вот в 4 утра из меня выпала пробка (как желе, бесцветная, чуть желтоватая), ох как я дрефанууула.............. :scare: Сердце от страха чуть не выскочило...

А потом стало еще веселее: выхожу из туалета, а из меня водичка по ногам бежит. Ну всё думаю, приплыли :blink: . Проснулась мама, говорит что для вод это мало. Просит объяснить откуда выбежало. А я откуда знаю???

через 20 мин. встаю опять в туалет, т.к. сына на мочевом диско устроил, а из меня опять что-то побежало, вроде бы как из уретры, хотя фиг разберешь... И так еще 2 раза за ночь по чуть-чуть. Больше никто не спал, муж 3 раза пытался одеться и вызвать такси везти меня в роддом. Я естественно ушла в глухую оборону :Crazy: .

Сейчас сижу чай пью. Встану, что-то чуть-чуть выделится, сяду - нормально.

Дотяну до 12 ночи и поеду сдаваться :blush: .

Привет пузики, понедельничков с неделькой и минус днем до встречи с малышами!!!

Arin@,@@@@@@@@@@@@ на КС, пусть все пройдет гладко и побыстрее восстановиться!!!

Ксюшаня, а может лучше в больничку, вдруг родовая деятельность начнется?

Всем приветик!

Svetlyachec, тогда вряд ли на крем, что-то еще. Выздоравливай!

ТатьянаО, ух ты, завтра 40 неделек!

Ксюшаня, с неделькой!!! :giverose: Завтра Матюху увидишь -эдорово! :wave: Ксю, зайчонок, я бы на твоем месте все-таки съездила бы в РД, мне кажется ну оч. похоже на воды. Сколько примерно вытекло? (в ложках, стаканах?) Они могут отходить не все сразу.

Arin@, Юляша, держись! Мы с тобой! На фотках ты супер, скоро уже фотку с Ромашкой дождемся!

Monax, вот они материнские радости! Поздравляю!!!

Котяррка мы с тобой ждем апреля?

А я толстею... :banghead:

Доброго утречка,моим любимым пузикам :friends: :giverose: !!!

Ксюшаня и всех у кого недельки - с финишными прямыми!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня,очень похоже на воды!!!!Ведь передних вод может быть не много и тогда они не хлынут,а будут подтекать(у нас так с дочей и мне это моя Г объяснила и предупредила,чтоб я внимательно следила)!!!!

Меня опять вчера начало рвать :bad: ....к ночи прихватывало прилично,а утром опять пробка...сколько её там!!!? С сыном как-то ясно было: пробка прозрачная-пробка кровянистая-через 6 дней роды!

Julia&Iulia, :friends: друзья по треникам ;)У меня тоже так происходит как ты говоришь! Я тоже всё время переживаю,как это сказывается на ляльках :scratch: Но судя по КТГ,УЗИ и 2 раза в неделю меня смотрит моя Г,то вроде вреда нет.

Ксюшаня, давай в роддом, а??

если мочевой-ты можешь сдержать подтекание

если сдержать не получается-значит воды!

а если воды, то срочно в роддом!!!

в любом случае в роддоме есть тесты на подтекание вод!!

давай ноги в руки и пулей!!!не заставляй меня переживать..

пы.сы. твоя линейка у меня показывает 38,6 дней..супер..еще и линейки сломались..

Julia&Iulia, приветик, Юльчонок! :friends:

А я толстею...

с чего ты взяла?? в джинсы добеременные перестала помещаться?))))))))))

Котяррка мы с тобой ждем апреля?

я готова и подождать :) у меня ни треников, ни болей..единственное-мышцы шпагата болят и на попе больно сидеть долго..но это ж я так понимаю у всех с аж 5 месяца беременности :)

я как настоящий оптимист купила сегодня абонемент на месяц в бассейн :grin:

поздравляем мартят:

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

Доброе утро девочки!!! МЫ родились 22.02.20011 (ПДР 03.03.2011.) в 11.00, эх ну и дата получилась, да и папе подарок на 23 :D . Дочка Евгения, вес 3500, рост 51 см, ПКС.

Третий день дома уже.

[b]У кого недельки,поздравляю вас мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: [/b]

Дин@, ооооооооооооооо!!здорово-то как!!!поздравляю вас!!!как вы себя чувствуете?? как дома??доча не ревнует??

Eva2, с неделькой!скоро уж родитесь:) не факт что до следующей просидите в пузике)))

поздравляем мартят:

Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

Дин@, поздравляем !!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, а у меня все глухо. сколько было "примет" на то , что мы раньше родимся- и первый ребенок у меня в 34 недели родился, сам факт вторых родов, и пробка пыталась на 31-32 неделе отходить, потом по узи в 33 нед плацента старая уже была, врач каждый раз причитала "нам бы до 37 нед дотянуть", в итоге- неделя до ПДР-глухо, как в танке . :this: так неохота на праздниках в больничке быть

Доброе утро пузатые красоточки!

С неделькой понедельничный отряд :grin:

Всех новоиспеченных мамулек с долгожданной встречей :giverose: :giverose: :giverose:

Дин@, УРАааа :yahoo: еще одна принцесска в нашем домике! Дата просто отличная у вас :good:

Девчонки пока ведут, но скоро и мальчонки наши вылупляться начнут тогда посмотрим кто кого.. :spiteful:

Arin@, @@@@@@ кулачков вам с Ромиком на удачу!!! :friends: Фотка отличная, ты красотка!

Ксюшаня, Ксю, я соглашусь с девочками, ОЧЕНЬ похоже на воды! может все-таки в РД под присмотр, а? :this:

Julia&Iulia, Котяррра, эх, похоже и я с вами в апрель... У меня вАще никаких предвестников нет! :pardon:

А мы кроватку наконец-то купили!!! :clap: ФУФ, остались теперь только аптечка и косметика, ну и разложить все по сумарям, вещички переложить в детский комодик и расставить в комнате мебель с учетом её прибавления - кроватка + сегодня мой долгожданный шкаф привезут! :)

Дин@, здоровоооооо - уже с малышкой :dance: :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: !!!!!Здоровья маме и дочечке,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! :drinks:

Котяррра, спасибки!!!! Я так ещё неделю назад думала :pardon: У меня моя Г сама в шоке со всего происходящего :shock: : пробка хорошо(и давно)отходит,шейка выпрямилась,укоротилась и пропускает 3пальца;рвота;головка ребёнка низко и закрепилась плотно в тазу;схватки доходящие до 6 минут разницей и по 2минуты и .....ничего :scratch: :pardon:

Видела свою манюню-Катюню на УЗИ - такая губастенькая и щекастая,очень похожа на моего новорожденного сынулю :give_heart:

Eva2, ого вы даете... ну значит же совсем вот-вот.. :spiteful:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бонжурчик, во-во и нас тянули "хотя бы до 34 недель доходить" :friends: ;) :pardon:

Arin@,красивая Б мамочка :giverose: Удачи тебе и Ромашке@@@@@@@ :friends: !!!!!

Котяррра, ну ты молодец на счёт бассейна!!!!!

ellv, :giverose: С покупками вас!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...