Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eva2, спасибочки :friends: Бедненькая, предвестники у тебя конечно жесткие... :this: А что врач прогнозирует? Скока еще ходить то????

У меня молозиво начало выделяться, а я все переживала, что у меня его нет и нечего будет Илюхе предложить после рождения :blush:

Eva2, ого вы даете... ну значит же совсем вот-вот.. :spiteful:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага,до ПДР :grin:

Дин@, поздравляю с рождением дочи!!!

Ссылки скрыты.

Девули, спасибо за поддержку. Но я ТАКОЙ трус! никуда блин раньше не поеду. Ну и пусть подтекают. Хотя бы до вечера дотяну... :dance:

А что, воды слегка липкие?

ellv, :pardon: Она меня каждый день ждёт,говорит,что на каждый звонок своего телефона "летит" и думает обо мне.У них есть "волшебные" таблеточки,которые стимулируют шейку и родовую деятельность(мне с первым в родах давали),так я у неё пыталась выпросить одну....не дала,сказала,что с тем,что мы уже имеем будем бежать сразу в родзал со стремительными родами!!!Так,что ждём когда ребёночек готов будет,а я готова по полной ;)

Ксюшаня, зря!!!!! Да,воды липковатые!!!!! Запомни время когда это началось - для врачей это важно! Не рискуй Матюхой - при подтекании есть риск инфицирования плода,у нас через 12 часов,если не начались роды,то колят антибиотик!!!

Ксюшаня, честно говоря липкие они или нет, я не знаю, но по характеру подтекания больше похоже на воды, чем на мочу - потому, что, как правильно сказали девчонки, диурез можно удержать, а воды нет и они действительно не всегда прям плещутся! Если пузырь вскрылся где-то сбоку, они именно подтекают по чуть-чуть!!! Ксюнечка, запиши на всякий случай время начала этих выделений и пожалуйста хотя бы позвони своему врачу :beg: может она наоборот тебя успокоит и скажет спокойно ждать, а может скажет срочно ехать, ведь безводный период не должен составлять более 12 часов...

Вот! Eva2, меня опередила! И я с ней согласна - не рискуй!!! :this:

Eva2, блин я б с ума сошла в таком режиме :Crazy: Уже бы сама пришла к ним и улеглась в дородовое :lol:

Девочки, доброе утро!

Ксюха, что тебе стоит съездить в РД. Пусть посмотрят. Ведь подтекаение вод это не шуточки :rules:

Юлька, мои кулачки @@@@@ тебе на КС. Скоро увидишься с Ромашкой своим :give_heart:

Дин@, от всей души поздравляю с рождением малышки!!!! :man_in_love: :man_in_love: Только недавно вспоминала, что давненько ты не появлялась в нашей темке!

А завтра 1 марта!!! Ехууууууууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Eraisun, прив :wave: Эх, даааа, завтра ВЕСНА!!! :yahoo: Со вчерашней неделькой, вы уже почти на финише.. :spiteful: Класс, а мы вот с Наськой и Юлькой решили, что бум до апреля ходить :dirol: Хотя, честно говоря, силов то уже больше нет - не представляю как это будет... :lol: :blink:

бонжурчик,

так неохота на праздниках в больничке быть

по закону подлости проносишь лялю до 42 недель такими темпами..чего заранее настраиваешься на негатив??

ellv, поздравляю с покупками!

Ксюх, я согласна с Ольгой..ты щас о Матвее думай..а не о себе.. :club: как ему там, без вод?? давай собирайся в РД.и не трусь! все будет хорошо!особенно если ты поскорее в РД придешь!

Запомни время когда это началось - для врачей это важно! Не рискуй Матюхой - при подтекании есть риск инфицирования плода,у нас через 12 часов,если не начались роды,то колят антибиотик!!!

подписываюсь под каждым словом.

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

Девули, а может так быть, что ночью подтекали, а с 9 утра ничего нет...?

и если это воды, то почему ничего не болит?

Ксюшаня, хватит гадать на кофейной гуще!

документы, обменку в руки и в роддом. хуже не будет. успокоишься и все выяснишь

слабая родовая деятельность или еще чего..или это не роды. определят ТОЛЬКО врачи в РД

Ксю, не балуйся. поезжай

Котяррра, спс! :friends: как хорошо, что вы с дочей наши ровесники :hug: а то у меня уже страх, что все родят, а я так и буду тут одна беременная сидеть...

Ксюшаня, так когда воды отходят это и не должно быть больно вроде.. :scratch: Ксюх, серьезно, давай ка поезжай или хотя бы позвони своему врачу для надежности!

Котяррра,ellv, :friends:

Девули, а может так быть, что ночью подтекали, а с 9 утра ничего нет...?

Может,как я выше писала - передние воды,а задние могут отходить при ЕР вместе с ребёночком! И может не болеть,а заболеть через 12 и более часов,а бывает,что и вообще родовая деятельность и не начинается.При мне в больнице девочку забрали на ЭКС с долгим безводным периодом и отсутствием РД!!!!

ellv,смысла ложиться в род.дом нет никакого: у нас до 42 недель по протоколам стимулировать запрещено!;смотреть на кресле часто никто не будет; да и хватит прошлого раза когда меня палатный врач симулянткой обозвал!!!! А так дома как-то поприятней(в больнице туалет общий и один на отделение,а с моей :bad: ...сама понимаешь;и душ там работает только вечером,а я моюсь по 3 раза на день,с этой пробкой...).На осмотр я к своей Г в любой момент могу поехать,там же и КТГ,и УЗИ(до род.дома от меня на такси минут7-10ехать),в тел.режиме она всё контролирует! Договорились с ней,что едем в род.дом когда схватки будут каждые 4-5 минут,или воды отойдут.

ellv, у нас есть сайонараУкр есть))они вобще малыши!!!да простит меня обладательница данного ника за коверкание непотребное)) :friends: я не тороплюсь...надо наслаждаться последними деньками свободы :) лопать вкусняшки, ходить, в кино, заниматься собой, мужем! радоваться жизни, весне!!

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения :drinks:

~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

:wave: :wave: :wave:

Arin@, Ксюшаня, @ся, с недельками :giverose:

Ксюша, я тоже хочу сказать, что не что иное, как начали отходить воды. Я сейчас в роддоме лежу, по причине умеренного маловодия. Так вот девочка-соседка по палате вчепа тоже обнаружила влажную прокладку, подумала вспотела, сделали тест - воды! Посмотрели - уже мало осталось. Прокололи пузырь - пошла рожать! Так что не шути, похоже у тебя такое же. Езжай в роддом, пусть хоть тест сделают, для твоего же успокоения!!!

Ксюшаня, похоже на начало отхождения вод... :scratch: Мама не права, воды же не у всех сразу отходят. Я вон писала, у меня по ложке выходили 4 дня. Это не больно, вообще никак. Отошли только на родах полностью.

Ну моча точно не липкая! :D А ты сомневаешься еще!!!

Eva2, ну тебя колбасит! УЖас! :shock: Бедненькая... Вот первый раз такое кому-то напишу - быстрей бы роды!

Тут приседаешь постоянно, тяжести поднимаешь, устаешь - и ни-че-го, обычные треники.

Дин@, поздравляю с рождением Евгении!!!!!!! Счастья и здоровья вам!!!!!!!!

Alenka--, Eva2, ellv, с недельками :giverose:

Дин@, Позжравляю!!! с рождением доченьки :giverose:

ellv, с покупочками :giverose:

Ксюшаня, ну да по ходу у тебя уже родовая деятельность начинается.Звони своему врачу и консультируйся...

alulek, :glare: Я тоже уже приседать стала на схватки и ничего..в роды не переходит :scratch:

//Alenka3112, :giverose:

ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!

Ссылки скрыты.

Eva2, :drinks: Я правда не специально. Просто дела по дому такие - то игрушки за дочкой собрать, то вчера пол-дня на корачках шторы в детской укорачивала, ровняла, то подтереть еду после дочи, то после кота... веселуха!

//Alenka3112, сейчас тоже по телеку увидела и вспомнила. А точно, Масленица!!!!!!!!!! Всех с блинной неделькой!!!!!!!!!! Правда, мы тут многие уже блинов наелись на прошлой недельке, кому спасибо? :D:D:D

alulek, да я так по дому мелкую работу тоже делаю,а приседать стала специально и именно на схватку! Думаю,может полы попробовать помыть сегодня...я же всё береглась и трудную работу не делала :scratch: Муж ругает меня,чтоб я от ребёнка отстала-когда родится,тогда родится...

Привет всем)))

УРАААААААА!!!Весна,ну разве не чудесное время года для рождения наших малышей???А я то думала мы зимние,а нет сидим)))

Неделек с недельками!

ВСе кто в роддоме то мои наикрепчайшие @@@@@@@@

Ну у меня все тихо как и было,малыш гуляет в пузике,сегодня поспала вроде хорошо,может сил набиралась и малыш решил набрать?Сегодня в врачу поедем с мужем на прием,уж не знаю что она там скажет и решит,может еще даст походить...А еще взвешиватся не хочу,такое чувство что я не мало набрала за эту недельку-две...Сегодня всю ночь ловила рыбу,причем какую!!!Морского огроменного котика поймала!!!О как!!!

я все делаю по дому-мою зеркала, окна, полы. хожу на 6 этаж пешком (лифт не работает пока)..абсолютно ничего это не дает :D малышка вылезет тогда, когда созреет..хоть чем заниматься :grin:

*ЛУНЕЗА*, приветик! ну здорово же, что сидите!!! будете весенними малышами!

А еще взвешиватся не хочу,такое чувство что я не мало набрала за эту недельку-две.

эээх))я тоже так чувствую))

Сегодня всю ночь ловила рыбу,причем какую!!!Морского огроменного котика поймала!!!О как!!!

помнится по народным приметам-это к беременности..ты случаем не беременная? :D

я вот думаю-мож нафаршировать блинчики чем-нить вкусным..

кто с чем фарширует, девочки?

поздравляем мартят (у нас родилось 4 мальчика и 5 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3.Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

4.Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

5.anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

6.Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7.Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

8.Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9.~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

Котяррра, что сидим хорошо,но я так устала уже все болит,и живот уже ниже некуда)))Видать я такую большую рыбку поймала как своего малыша,в год котика и рыбку по знаку задиака)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...