ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Eva2, спасибочки :friends: Бедненькая, предвестники у тебя конечно жесткие... :this: А что врач прогнозирует? Скока еще ходить то???? У меня молозиво начало выделяться, а я все переживала, что у меня его нет и нечего будет Илюхе предложить после рождения :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Eva2, ого вы даете... ну значит же совсем вот-вот.. :spiteful:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага,до ПДР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дин@, поздравляю с рождением дочи!!! Ссылки скрыты. Девули, спасибо за поддержку. Но я ТАКОЙ трус! никуда блин раньше не поеду. Ну и пусть подтекают. Хотя бы до вечера дотяну... :dance: А что, воды слегка липкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ellv, :pardon: Она меня каждый день ждёт,говорит,что на каждый звонок своего телефона "летит" и думает обо мне.У них есть "волшебные" таблеточки,которые стимулируют шейку и родовую деятельность(мне с первым в родах давали),так я у неё пыталась выпросить одну....не дала,сказала,что с тем,что мы уже имеем будем бежать сразу в родзал со стремительными родами!!!Так,что ждём когда ребёночек готов будет,а я готова по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюшаня, зря!!!!! Да,воды липковатые!!!!! Запомни время когда это началось - для врачей это важно! Не рискуй Матюхой - при подтекании есть риск инфицирования плода,у нас через 12 часов,если не начались роды,то колят антибиотик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюшаня, честно говоря липкие они или нет, я не знаю, но по характеру подтекания больше похоже на воды, чем на мочу - потому, что, как правильно сказали девчонки, диурез можно удержать, а воды нет и они действительно не всегда прям плещутся! Если пузырь вскрылся где-то сбоку, они именно подтекают по чуть-чуть!!! Ксюнечка, запиши на всякий случай время начала этих выделений и пожалуйста хотя бы позвони своему врачу :beg: может она наоборот тебя успокоит и скажет спокойно ждать, а может скажет срочно ехать, ведь безводный период не должен составлять более 12 часов... Вот! Eva2, меня опередила! И я с ней согласна - не рискуй!!! :this: Eva2, блин я б с ума сошла в таком режиме Уже бы сама пришла к ним и улеглась в дородовое :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Ксюха, что тебе стоит съездить в РД. Пусть посмотрят. Ведь подтекаение вод это не шуточки :rules: Юлька, мои кулачки @@@@@ тебе на КС. Скоро увидишься с Ромашкой своим :give_heart: Дин@, от всей души поздравляю с рождением малышки!!!! :man_in_love: :man_in_love: Только недавно вспоминала, что давненько ты не появлялась в нашей темке! А завтра 1 марта!!! Ехууууууууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Eraisun, прив :wave: Эх, даааа, завтра ВЕСНА!!! :yahoo: Со вчерашней неделькой, вы уже почти на финише.. :spiteful: Класс, а мы вот с Наськой и Юлькой решили, что бум до апреля ходить :dirol: Хотя, честно говоря, силов то уже больше нет - не представляю как это будет... :lol: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 бонжурчик, так неохота на праздниках в больничке быть по закону подлости проносишь лялю до 42 недель такими темпами..чего заранее настраиваешься на негатив?? ellv, поздравляю с покупками! Ксюх, я согласна с Ольгой..ты щас о Матвее думай..а не о себе.. :club: как ему там, без вод?? давай собирайся в РД.и не трусь! все будет хорошо!особенно если ты поскорее в РД придешь! Запомни время когда это началось - для врачей это важно! Не рискуй Матюхой - при подтекании есть риск инфицирования плода,у нас через 12 часов,если не начались роды,то колят антибиотик!!! подписываюсь под каждым словом. поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девули, а может так быть, что ночью подтекали, а с 9 утра ничего нет...? и если это воды, то почему ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюшаня, хватит гадать на кофейной гуще! документы, обменку в руки и в роддом. хуже не будет. успокоишься и все выяснишь и если это воды, то почему ничего не болит? слабая родовая деятельность или еще чего..или это не роды. определят ТОЛЬКО врачи в РД Ксю, не балуйся. поезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Котяррра, спс! :friends: как хорошо, что вы с дочей наши ровесники :hug: а то у меня уже страх, что все родят, а я так и буду тут одна беременная сидеть... Ксюшаня, так когда воды отходят это и не должно быть больно вроде.. :scratch: Ксюх, серьезно, давай ка поезжай или хотя бы позвони своему врачу для надежности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Котяррра,ellv, :friends: Девули, а может так быть, что ночью подтекали, а с 9 утра ничего нет...? и если это воды, то почему ничего не болит? Может,как я выше писала - передние воды,а задние могут отходить при ЕР вместе с ребёночком! И может не болеть,а заболеть через 12 и более часов,а бывает,что и вообще родовая деятельность и не начинается.При мне в больнице девочку забрали на ЭКС с долгим безводным периодом и отсутствием РД!!!! ellv,смысла ложиться в род.дом нет никакого: у нас до 42 недель по протоколам стимулировать запрещено!;смотреть на кресле часто никто не будет; да и хватит прошлого раза когда меня палатный врач симулянткой обозвал!!!! А так дома как-то поприятней(в больнице туалет общий и один на отделение,а с моей :bad: ...сама понимаешь;и душ там работает только вечером,а я моюсь по 3 раза на день,с этой пробкой...).На осмотр я к своей Г в любой момент могу поехать,там же и КТГ,и УЗИ(до род.дома от меня на такси минут7-10ехать),в тел.режиме она всё контролирует! Договорились с ней,что едем в род.дом когда схватки будут каждые 4-5 минут,или воды отойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ellv, у нас есть сайонараУкр есть))они вобще малыши!!!да простит меня обладательница данного ника за коверкание непотребное)) :friends: я не тороплюсь...надо наслаждаться последними деньками свободы лопать вкусняшки, ходить, в кино, заниматься собой, мужем! радоваться жизни, весне!! поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения :drinks: ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Arin@, Ксюшаня, @ся, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюша, я тоже хочу сказать, что не что иное, как начали отходить воды. Я сейчас в роддоме лежу, по причине умеренного маловодия. Так вот девочка-соседка по палате вчепа тоже обнаружила влажную прокладку, подумала вспотела, сделали тест - воды! Посмотрели - уже мало осталось. Прокололи пузырь - пошла рожать! Так что не шути, похоже у тебя такое же. Езжай в роддом, пусть хоть тест сделают, для твоего же успокоения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюшаня, похоже на начало отхождения вод... :scratch: Мама не права, воды же не у всех сразу отходят. Я вон писала, у меня по ложке выходили 4 дня. Это не больно, вообще никак. Отошли только на родах полностью. Ну моча точно не липкая! А ты сомневаешься еще!!! Eva2, ну тебя колбасит! УЖас! :shock: Бедненькая... Вот первый раз такое кому-то напишу - быстрей бы роды! Тут приседаешь постоянно, тяжести поднимаешь, устаешь - и ни-че-го, обычные треники. Дин@, поздравляю с рождением Евгении!!!!!!! Счастья и здоровья вам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Alenka--, Eva2, ellv, с недельками :giverose: Дин@, Позжравляю!!! с рождением доченьки :giverose: ellv, с покупочками :giverose: Ксюшаня, ну да по ходу у тебя уже родовая деятельность начинается.Звони своему врачу и консультируйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 alulek, :glare: Я тоже уже приседать стала на схватки и ничего..в роды не переходит :scratch: //Alenka3112, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Eva2, :drinks: Я правда не специально. Просто дела по дому такие - то игрушки за дочкой собрать, то вчера пол-дня на корачках шторы в детской укорачивала, ровняла, то подтереть еду после дочи, то после кота... веселуха! //Alenka3112, сейчас тоже по телеку увидела и вспомнила. А точно, Масленица!!!!!!!!!! Всех с блинной неделькой!!!!!!!!!! Правда, мы тут многие уже блинов наелись на прошлой недельке, кому спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 alulek, да я так по дому мелкую работу тоже делаю,а приседать стала специально и именно на схватку! Думаю,может полы попробовать помыть сегодня...я же всё береглась и трудную работу не делала :scratch: Муж ругает меня,чтоб я от ребёнка отстала-когда родится,тогда родится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет всем))) УРАААААААА!!!Весна,ну разве не чудесное время года для рождения наших малышей???А я то думала мы зимние,а нет сидим))) Неделек с недельками! ВСе кто в роддоме то мои наикрепчайшие @@@@@@@@ Ну у меня все тихо как и было,малыш гуляет в пузике,сегодня поспала вроде хорошо,может сил набиралась и малыш решил набрать?Сегодня в врачу поедем с мужем на прием,уж не знаю что она там скажет и решит,может еще даст походить...А еще взвешиватся не хочу,такое чувство что я не мало набрала за эту недельку-две...Сегодня всю ночь ловила рыбу,причем какую!!!Морского огроменного котика поймала!!!О как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 я все делаю по дому-мою зеркала, окна, полы. хожу на 6 этаж пешком (лифт не работает пока)..абсолютно ничего это не дает малышка вылезет тогда, когда созреет..хоть чем заниматься :grin: *ЛУНЕЗА*, приветик! ну здорово же, что сидите!!! будете весенними малышами! А еще взвешиватся не хочу,такое чувство что я не мало набрала за эту недельку-две. эээх))я тоже так чувствую)) Сегодня всю ночь ловила рыбу,причем какую!!!Морского огроменного котика поймала!!!О как!!! помнится по народным приметам-это к беременности..ты случаем не беременная? я вот думаю-мож нафаршировать блинчики чем-нить вкусным.. кто с чем фарширует, девочки? поздравляем мартят (у нас родилось 4 мальчика и 5 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3.Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4.Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5.anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6.Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7.Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) 8.Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9.~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Котяррра, что сидим хорошо,но я так устала уже все болит,и живот уже ниже некуда)))Видать я такую большую рыбку поймала как своего малыша,в год котика и рыбку по знаку задиака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения