Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за рецепты! отпросилась домой пораньше-печь блины буду)))

elena sergeeva //, чихнула :friends:

поздравляем мартят (у нас родилось 4 мальчика и 5 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

ой, девочки , раздраконили вы меня своими рецептами вкусняшек- взяла испекла медовичок только что, стоит теперь пропитывается, а я вокруг него круги наворачиваю :man_in_love:

Всем Пузяшкам Приветик!!!!

Дин@, Поздравляю с доченькой!!!! :giverose: дата действительно красивая!

Ксюшаня, какие у тя страсти ночью :shock: ...ты давай не шути с этим, а то всю Б. нас предостерегала...а сама...дуй в больничку. :rules:

Monax, нам такое счастье, как "не поспать", придется еще испытать... :blackeye:

Девочки, у меня вопросик...у меня каждое утро на трусиках жидкость(примерно с чайн.лож.), как молочко чуть желтоватое и именно утром, когда встаю с постели и иду в туалет. Это нормально? :scratch:

девочки,всем привет!!!

Уже стройными рядами всех провожаем в роддом!!! Только завтра март,а уже столько детишек нарождалось!!!! :drinks: Здорово! Уже все так скоро,я никак не могу поверить в то, что у меня будет дочка, скоро ее буду нянчить и ухаживать..как будто не со мной все!вроде она в животике, и вроде как же так? Это моё???

у меня у мужа сегодня ДР - юбилей! Вот тоже готовлю ему вкусностей всяких,

Eva2, спасибо тебе за идейку насчет шоколада...думаю замостырить)))

у меня муж не русский - для него борщ,пельмени,корошка и блины - деликатесные блюда! очень кстати их любит! так что сегодня я сварила вкусняшный борщ..сама обожаю его!думаю на сладкое блиночки заделать))) давненько мы не ели их! :no:

ТатьянаО, да,завтра у вас 40 недель! Даже не верится!!!! Я думаю,все у вас хорошо будет и родишь ты спокойно сама!Готова морально? :beg:

*ЛУНЕЗА*, удачи на приеме и ждем новостей!!! :thumbsup:

Bastet II, привееет! насчет растяжек,ты очень права...тоже думаю,если уж суждено,то появятся! Но все равно мажусь,может это смягчит эту неприятность! у меня пока слава Богу ттт ничего нет,как маньяк мажусь и делаю массаж живота каждый вечер!!желательно,даже если эти гады появились,даже после родов продолжать мазать,кожа быстрее придет в норму и меньше вроде их будет!

бонжурчик, ммм..медовичок в студию!!! или фотку)))хотя бы...)))

MalishkaN, я бы с радостью похвасталась, но увы, абсолютно нечем сфоткать-телефон у меня простенький, без камеры, из фототехники только сканер :grin:

ellv, я вообще не верю и не обращаю внимание на срок по УЗИ. Они его ж считают по отношению измерений тела малыша. А малыши все по-разному развиваются. Моя дочка была на всем сроке по УЗИ меньше на 2 недели, но родилась ведь точно в срок по меськам - ровно в 40 недель. И у многих так. Почему только в России заморачиваются со сроком по УЗИ? То есть для врачей срок по УЗИ говорит только о процессе развития плода, но для даты рождения ведь он не информативен. :scratch:

Eva2, :D:D:D торопыжка!!!

бонжурчик, а как красиво-то - медовичок!!!!!!!!!!!!! Прям слюнки рекой.... Фото не надо, рецептище давай!!!!!!!!!!!!!

Иришка 83, вроде нормально, по крайней мере на что-то не то совсем непохоже. :scratch:

alulek, вот и моя Г изходит от Узи и всегда мне ставит срок меньше на 1 неделю,хотя М уменя как часики.

бонжурчик, а я вчера и позавчера кекс обычный пекла.Так муж за две щеки уплетал.А я теперь торта "Муравейника" хочу.

MalishkaN, с именнинеком :giverose:

Иришка 83,у меня такие выделения каждый день с того момента как кольцо поставили.Это не страшно.

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления, кулачки и оценки фото. Обещала писать тут без перерыва, но у меня для полного счастья модем навернулся. Теперь корячусь с телефона. Плюс ко всему днем закончились деньги на телефоне. Ну думаю все, трындец пришел! Ни телефона, ни инета, рожу, даже никто не узнает! Как будто раньше без телефонов не рожали.

//Alenka3112, спасибочки!!!

Девочки, приветик!!! Опять я выпала из общения. Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!

Приезжала мама на пару дней, сидела с Максом, а я отрывалась -с мужем в кино, по магазинам да по ресторанам :))) мама завтра опять приедет, так что я решила пока не хочу рожать, хочу еще нагуляться. Тем у кого нет сейчас первых детгк не понять :grin: Я как последнюю неделю перед тюрьмой себя ощущаю :pardon: Я очень люблю своего малышика и хочу его, но уже понию что меня ждет как минимум три месяца безвылазного сидения дома. Мне 3 к врачу где наблюдаюсь, а 5 в роддом, уже будут смотреть на кресле и делать узи последнее, чтобы понять какой вес и что нам делать. Вообще врач сказал, что до 5 кг буду рожать сама, а больше уже кс.

бонжурчик, ой, а поделись рецептом медовичка, очень уж хочется!!!

ТатьянаО,Танюш, меня все время удивляет, что ты еще не родила. Вроде и четвертые роды, и такой слоник, ан нет, не торопится :)

Elv, я согласна с alulek НЕТ такого понятия как срок по узи, мне и в роддоме на последней встрече врач об этом говорил. Узи говорит только насколько крупный или мелкий ребенок, а не о сроке родов. У меня вон по узи на 3 недели больше срок, так что уже должна была родить. И с Максом так было. Так что нет смысла в 2 линеечках абсолютно. Срок беременности -это время, которое прошло с момента начала последних месячных и точка.

Ксюшаня, ну ты мать даешь, ты что хочешь совсем в роды войти??? Срочно к врачу!!!! Надеюсь, что кричу в воздух, а ты уже вняла советам девочек и уже там!

котяррра, вот и я наслаждаюсь сейчас -и малыш со мной, и на мобильность никак не влияет, так что и мы не торопимся. Вот только не хочу 8 марта!!!! Я еще фотку Макса после стрижки обещала, я помню :))

И ты еще про помощницу спрашивала. Работает у нас, легче конечно в сто раз, уборкой вообще не заморачиваюсь а дома все блестит, красота!! И еще кпшу Максу по утрам варит. А то я утром не в остоянии -мой пупс отращивает клыки спит ужааааасно и встает в 6 утра. Вешаюсь!!!! Муж у меня как и твой, дома -редкий праздник, помощи от него никакой. Он честно говоря вообще не приучен, даже тарелку в раковину за собой не поставит никогда. Но раз оплачивает помощницу, я молчу и не пилю :)

MalishkaN, уже почти готова!!!! :)

SaharOK, Викуля не знаю, пока сидим, но я тихо надеюсь, что он не будет слоником :) Как же хорошо, что ты отвлекаешься от дома, это правильно!!!! походите пока, скоро не очень будет получаться, я вот вообще не знаю, мы и выехать то не сможем никуда, в машину теперь мы всей семьей не влезем :spiteful: надо срочно менять на 7ми местную, даже никакой джип не поможет :)

alulek, //Alenka3112, спб. успокоили...а то накручиваю себя.

Девочки, и еще...может я не одна такая...может забросаете помидорами :tomato: Я позволяю себе пить кофе со сливками....ну не могу я от этой слабости отказаться :man_in_love: :pardon: ...тем более зная, что после рождения малышки нельзя будет это удовольствие себе позволить :hmm:

SaharOK, alulek,сегодня я вот с этого сайта делала

Ссылки скрыты.

со сметанным кремом и мне он нравится больше.

Девочки Приветик! А вот мы сегодня в роддом ездили, поговорили с врачём, она нам понравилась)! Вот сказала приезжать 14 марта с вещами, она посмотрим меня и мож ещё и отпустит домой на недельку!

.....но вот и незнаю...вы тут говорите по поводу сроку по Узи, а я как раз на него ссылаюсь! Просто по месекам мне рожать 17 марта, а по узи 26-27! И я впринципе согласна больше со сроком по Узи, так как у меня была поздняя овуляцию и срок меньше!А я её отслеживала и знаю! Поэтому думаю срок всё же по узи ко мне ближе, но почита в вас забеспокоилась....просто роддом этот в другом городе....мне нужно заранее лечь же, а то неуспею доехать! Врач сказала что если вдруг дома начнут отходить воды, то нестоит рисковать, оставаться рожать в своём роддоме, но я нехочу...

Ещё наконец-то купили сегодня конверт-одеяло на выписку и шапочку))....А одёжки уже сколько накупила...боюсь даже поносить неуспеем, а остановиться то немогу :pardon: ! Вот осталось комплект в кроватку купить и достирать!

Иришка 83, и я пью кофе :) переживала тоже, а потом забила....а еще когда муж пьет пиво, я выпрашиваю сделать 3 глоточка и умираю как хочу его и какой кайф я ловлю после этого :Crazy:

Svetlyachec, с покупками!!!

//Alenka3112, спасибо!

MalishkaN, я свой пуз мазюкать не прекращу, взяла даже маслице зародышей пшеницы с собой в сумму для роддома. В инструкции написано, что вроде как улучщает состояние кожи при растяжках после бременности. С этой же целью послеродовый бандаж прикупила.

А массаж животика нужно делать очень аккуратно. Во-первых, чтобы кожу не растягивать еще больше, а во-вторых только в определенном направлении, т.к. можешь спровоцировать схватки.

Мне подружка, которая на курсы ходила, давала несколько советов как "ускорить процесс". Так вот движения по животику и по бокам сверху вниз и лееегкие пощипивания стимулируют матку.

Svetlyachec, у нас тоже уже приличный гардеробчик. Три дня все стирала и гладила :D

Котяррра, в табличке измени дату рождения на 20 и рожала я ЕР, так линеечку мне удалось сменить рассказ пишу! Может сегодня напишу! :DJulia&Iulia, спасибо! :giverose: Ксюшаня, воды должны пахнуть как сперма ну или как то по другому , у меня они пахли именно как сперма! :DИришка 83, у меня так тоже было это обычные выделения! Все ОК!

ТатьянаО, спасибо за недельку :friends:

alulek, SaharOK, спасибо, девочки! как раз врач с которой нам рожать и моя Г в один голос твердят, что сроки по УЗИ приблизительные и поэтому они рассматривают всегда только срок по М! значит избавляться от второй линеечки советуете?

Svetlyachec, вот и у меня поздняя О была и срок по УЗИ совпадает с ней.. :scratch: У нас тоже гардеробчик уже внушительный :friends:

Monax, приветик :wave: Судя по линеечке с именем определилась, когда дочу увидела.. ;) Дату классную Вероника выбрала!!! :good: Как тебе в роли мамочки??? :spiteful: Ждем рассказик о родах :grin:

Приветики всем!!

Monax, красивая линеечка!!! :friends: :giverose: Поздравляю!!

Arin@, СВАТЬЯ с последней вашей неделькой!!! Потом начнется ваша прерасная, новая жизнь!!! УРЯЯ!!!!! :drinks: :friends: :giverose:

Ксюшаня, с неделькой тебя, НО Матюша явно хочет на волю!!! Скорее всего это воды потихоньку отходят... Удачи тебе в роддоме!! :giverose:

Котяррра, ух ты неугомонная-все плаваешь...Меня вот только на прогулки медленным шагом хватает...Что-нибудь еще связала?

Дин@, уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose:

Eva2, держу за вас кулачки!!! Скоро увидишь свою врасавицу!! :give_heart:

Котяррра, спс! :friends: как хорошо, что вы с дочей наши ровесники :hug: а то у меня уже страх, что все родят, а я так и буду тут одна беременная сидеть...
Девочки...меня не теряйте, я к вам очень близко :wave: !

ТатьянаО, Bastet II, ellv, спасибки за поздравления с покупками! я довольная :D ! Вот тока завязываю с покупками! а то так все декретные истрачу :grin: ,да и складывать уже некуда......если что и захотется купить, то тока большого размера какого-нибудь, но 56 и 62....точно больше небуду (пытаюсь себе внушить это :D )! И нужно начать стирать, а то я пока тока одеялки и пелёнки постирала....их то гладить запарилась...уххххх... Ну вы меня успокоили, что я неодна такая.......Правильно говорят походу-Первый ребёнок-последняя кукла :grin: !!!

А вы вот кроватки уже прям поставили? у нас пока в гараже стоит, думаю привезти её перед тем как поеду в больницу сдаваться...или мужу оставить занятие, пока меня небудет...хотя так всё проконтролировать хочется :pardon: !

Котяррра, у меня попа поправилась заметно, и за посл. неделю прибавка 2 кг. :scratch:

Ну ты действительно с родами на апрель намылилась, раз в бассейне новый абонемент взяла!

Ксю пропала, ты с ней не СМСишься? Как там дела не знаешь?

ТатьянаО, Танюш, сегодня как раз активничаю (второй день), кол-во трениров. схваток уменьшилось, несмотря на снижение гинипрала. А на нашем сроке можно пиво и красное вино до 150 мл - это я знаю точно! Кстати при кормлении, если потом выждать перерыв в 3 часа - тоже можно (но опять же кол-во ограничено)

Дин@, Поздравляю с рождением пупсика! Чтобы все у вас было хорошо!!!

С Таня, Бум держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка 83, А я и кофе пью (до двух чашек в день можно) и выделения у меня точь-в-точь уже около 3 недель. Так что, все нормалек!

Svetlyachec, мы кроватку не ставили, муж поставит, пока я буду в РД.

Ducky, Julia&Iulia, :wave:

Svetlyachec, нее, у нас тоже пока в упаковке стоит, а бортики и белье постиранные\поглаженные лежат, ждут своего часа... :grin: А с Илюхиным гардеробом (в плане постирушек-поглажек) мне моя мамочка помогла, спасибо ей огромнейшее!!! :give_heart:

Bastet II, ага , у меня в инструкции подробно нарисовано - как делать массаж, а масло считается тоже массажным для беременных. Веледа. :read:

Svetlyachec, с покупками поздравляю! насчет количества-понять можно,долгожданный малыыыш)) Оставь второму,да и раздаришь все! не переживай и не лишай себя удовольствия!!!Белье все я только вчера перестирала,пересушила и перегладила) управилась за день-наверно,не так много всего купила, но оооочень устала!!!!! :sleep:

Monax, имя-замечательное!!!! Ждем рассказа с нетерпением) :read:

Девочки, не удержалась и...тоже приготовила шарлотку!!!!ММммм..вкуснятина! :cool: На ужин хочу приготовить из филе индейки рулетики :

Режем филе индейки на тонкие (около 1 см) пластины. В серединку кладем тертый сыр с чесноком и майонезом (или грибы с луком). Сварачиваем индейку рулетиком и скрепляем зубочиской. Можено жарить на сковороде, а можно запекать в духовке :thumbsup:

С Таня, вот ты всю беременность думала, что сына не заставит себя ждать, а уже 10 человек родило, а все в пузике сидите))

*ЛУНЕЗА*, ну и что врач сказал??

Arin@, блин, как не вовремя-то(((мне тебя будет не хватать по утрам((

SaharOK, ну какие же вы молодцы! и муж у тебя молодец!

Monax, с удовольствием!как дочку-то назвали?? давай уже выкладывай рассказ!

поздравляем мартят (у нас родилось 4 мальчика и 5 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

MalishkaN, рулетики.. мммм.. ням-ням :man_in_love: ну ты рукодельница :good: А я так разленилась, ничего делать не хочу :blush: Так устала от дневного стационара - сегодня первый день я дома, вот и овощу весь день :pardon: А завтра опять на капельницу, но хорошо хоть последний раз :yahoo:

Девочки, кто выкладывал ссылку на мамские сумки?? не могу найти.. :blush: продублируйте, плиз. Я фанат сумок!!! Мне как раз нужно купить, т.к. к коляске не шла сумочка

Котяррра, имя дочи Monax на линеечке указала! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...