Karolinochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina, да я тоже говорю что ничо не вредно....но он у меня такой...типа а как вот раньше рожали, без таблеток, узи и т.п.....ну чтоб все естественно протекало....глупый в общем :lol: ничо не понимает...зачем тебе вот говорит утрик? ну объяснила зачем....и как же говорит раньше без него обходились.....я его не слушаю...делаю как надо Arin@, о точно))) НБ у всех :good: Zlatovlaska, удачного дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Zlatovlaska, ой, да, это тоже точкс?? короче, не просвященная я в вопросах беременности!!! тока на вас и надежда а кишечник мой просто дает жару, ужас!!! пукаю не переставая :blush: :lol: :lol: поздравляю вас с УЗИ и с вашей первой фотографией в фотоальбоме :friends: выходи к нам с работы, мы тебя ждем Arin@, пузо не имеет значения, главное, что тыв знаешь, что ты беременна, и тебя, значит, всё можно, в том числе и гаишников на место ставить!! молодец!!! так и надо с ними!!! :good: :good: :friends: да, беремнность у нас у всех нормальная, просто мне надо на УЗИ попасть!! ты ещё не ходила? Karolinochka, ой и не говори, мужья в этих вопросах просто динозавры :lol: :lol: хотя мой, ко второму году планирования начал понимать, что такое овуляция, яйцеклетка и фолликул :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Karolinochka, что ты, что ты, наши мужчины - самые умные! :rules: madam Demkina, я хочу через недельку пойти, будет конец седьмой недели, думаю сердцебиение уже услышу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ~Unika~, привет!!! madam Demkina, чо мы седня работать не будем :grin: хватит уже :grin: я уже отдыхать хочу Arin@, конечно-конечно :grin: самые умные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Arin@, ой, как же я тоже об этом мечтаю!! с мужем пойдете? Karolinochka , ага, давай, не будем :friends: с вами тут так хорошо!! а работать ваще не охота, я прям себя через силу заставляю!! вчера поднапряглась, зато сегодня будет релакс :dance: Девочки, у меня ещё вот какой вопрос: мы на выходных всегда на даче, у нас сейчас жара страшная стоит. Как считаете, нам загорать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Karolinochka, с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ~Unika~, :blush: спасибо))) madam Demkina, я хочу на узи в 9 недель, хочу чтоб муж пошел тоже....чтоб увидел понял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ~Unika~, и тебе приветик! Karolinochka, мой через день спрашивает какая у меня неделя идет? :rotfl: madam Demkina, нет, он в другом городе работает, на выхи только приезжает :pardon: А про загорать...мне врачь сказала не перегреваться. Желательно в тенечке. Я вообще любительница на солнце вялиться, но меня сейчас от жары штырит как-то, сразу головокружение начинается :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ~Unika~, :wave: рада тебя видеть в мартовских котят Девчонки поздравляю всех, растите здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 мы вместе с мужем на узи ходили теперь нам на узи 12-13 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 masha_05, спасибо как ваши дела?как пережила токс?или его небыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ~Unika~, :wave: :wave: я - Катя!! Arin@, аа, насмешила!! а мой вообще не понимает, как это так неделями считается, он в месяца сидит персчитывает :lol: :lol: ой, как же ты, наверно, скучаешь всю неделю!! хотя с другой стороны, это освежает отношения Karolinochka, мне вот тоже кажется, пока они сами на УЗИ не увидят кого-то более или менее для понятного, они не поверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 masha_05, спасибо за поздравление! Woskis, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ~Unika~, нету его, два раза тока вырвало и все. не считаю это токсом Я в соседней темке сижу. :friends: у нас все хорошо, Врачи сказали по возможности больше лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina, ага, у меня тоже одно письмо срочное и все, больше ни за что не берусь а загорать то думаю можно....чего ж нельзя то...мы тоже на даче...нам тока про загорать только мечтать остается...лета то нет....я вот грядки такой маленькой тяпочкой полю, не напрягаясь...думаю ничего же страшного :scratch: Arin@, ага, а я говорю на прошлой неделе, нам 6 недель....откуда 6 недель говорит :shock: объясняю, что срок считается с первого дня М, говорит но тогда же еще ничего не было, почему так считается :lol: блин вот пришлось книжку брать, показывать :lol: Woskis , :wave: привет!!! ~Unika~ , :shock: ого...а как так? 12-13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Karolinochka, да конечно ничего страшно!! главное, не перенапрягаться, да и всё!!! а у нас вот жара просто аномальная, воздух стоит, дышать даже сложно, дома находиться вообще невозможно, спать уж тем более!! начала мечтат о тропических ливнях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Karolinochka, умнюшкины блин :read: :rotfl: madam Demkina, скучновато конечно, зато все время после работы я уделяю себе, отдыхаю, читаю, ем :grin: . Просто у меня сынок первый класс закончил, сейчас он на каникулах у бабушек. И я наконец-то отдыхаю от уроков. Бааааллдежжь! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina, зато мы седня проснулись от грома и молнии, ну так грохотал.....да еще и поливало жуть как, щас зато ни тучки, солнышко светит)))) Arin@ , я уже есть хочу, в животе аж булькает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Karolinochka, а я бутер сточила только что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macька 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девченки приветик. Я к вам у меня сегодня тестик показал две заветные полосочки :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Arin@, дааа, уроки - это жесть!! смотрю всегда на своего племянника (3 класс закончил), как он с мамой уроки делает, ну это тихий ужас!!! жалко и маму, и племянника!! Karolinochka, ой, я прям мечтаю о грозе!! предлагаю погодкой махнуться Macька, привет :wave: добро пожаловать!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Arin@, а я блин на работе...ничо нет под рукой :pardon: Macька, поздравляю!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем приветик! Отличного дня и шикарных выходных. У кого какие планы на выходные? У нас тоже такая жара, что невозможно на улице находиться, очень рада, что я за свой счет взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения