3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Котяррра, у Monax,дочку зовут Вероника,если яни чё по линеечки не путаю Monax, с линеечкой Svetlyachec, с покупочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Julia&Iulia, у меня попа поправилась заметно, и за посл. неделю прибавка 2 кг. не поверишь-за всю беременность у меня попа расширилась на 15 см. я перестала переживать после 10. надеюсь это все же кости разошлись так сильно, а не я раскабанела на 4 размера одежды( тем более с нашим набором веса). после родов все вернется на круги своя Ксю пропала, ты с ней не СМСишься? Как там дела не знаешь? да. это были воды. написала, что выйдет на связь только завтра. больше ничего я тоже пью кофе-утром перед работой. выделения давно уже такие. раньше не понимала зачем девушкам ежедневки-теперь без них никуда(((( Монах, вижу, что Вероника))а мужа как зовут??интересно как звучит ее полное польское имя.. поздравляем мартят (у нас родилось 4 мальчика и 5 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР, Вероничка 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Котяррра, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за Ксюшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки еще одна чудесная новость!!! Моя подружка и по августятам и по мартусикам родила богатыря сыночка Федора, 4430 гр, 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 SaharOK, поздравляю.И кто же это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ой, простите на радостях не написала - gudvinka!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 gudvinka С рождением сынульки БОГАТЫРЯ!!! У-Р-А!!! Поздравляем!!! И вкусного молочка и спокойных ночей желаем! Котяррра Да, я в принципе, особо не расстраиваюсь, но мне потом будет наверное трудновато похудеть. А по поводу ежедневок, прям в точку! Волнуюсь за Ксю, я так поняла она все-таки в РД, тогда все будет хорошо. Ellv :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Иришка 83, Я позволяю себе пить кофе со сливками....ну не могу я от этой слабости отказаться Как я тебе завидую, то же очень хочу. Но из за давление отказалась от кофе еще в январе. Julia&Iulia, а я с пятницы без гинипрала, треники стали посильнее, но выделения не изменились. Значит шейка держит. Котяррра, С Таня, вот ты всю беременность думала, что сына не заставит себя ждать, а уже 10 человек родило, а все в пузике сидите)) ну так у меня же настрой был, до марта ни ни))))) Ведать послушный у меня сына))))) Сестра ждет появления племянника 03.03, а муж 09.03. А мне без разницы. Теперь моя душа совсем успокоилась. А я сегодня устроила праздник живота и души. Выпила бокал шампанского и съела кусок вкусного торта!!!!!!!!!! Мне осталось еду мужу приготовить и все. Я со всем управилась. ЦУ всем раздала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 gudvinka с рождением сыночка!!!! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 gudvinka,поздравляю с сынулей :giverose: С Таня, молодец.Надо же себя баловать.Теперь и я Шампусика хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, всех кто уже стал Мамой я от души поздравляю! Ура!!! Прочитала, что вы себе позволяете шампанского, а это не вредно для малыша? Я бы тоже бокал выпила, хочется! А совесть не позволяет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Julia&Iulia, Котярра права, это просто кости расходятся. Я помню и после родов не могла нт в одни джинсы влезть именно в бедрах, хотя жира не было, одни кости. Но где-то через полтора месяца все вернулось на место. Так что не переживай, вернется попа на путь истинный. Кстати девочки, вот Gudvinka пример для подражания - полтора года назад родила дочу 3900, была эпизио. А сейчас свеклы 4450 и без разрывов, одна ссадинка. Так что невозможное возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ellv, ага муж увидел и сказал Вероника! Котяррра, вот рассказик! Привет всем!Я напишу вам про роды! 19 значит у меня после этого шарика который мне поставили в шейку матки для подготовки к родам начались схватки но такие еще слабые, и кровь конечно! С этими схватками мне удалось поспать, рано они усилились , но были достаточно терпимые!Так значит уже 20 утро , меня повели на капельницу с окситоцином, прокапали чуток, сказали типа надо реакцию посмотреть , как малышка себя там чувствует, только я встала с капельницы из меня вывалилось желе с ладонь , ранее я писала что пробка отошла но видно это была малая часть пробки! Потом меня отправили в палату съесть обед я конечно сьела , маловато было так как я потом на схватках такая голодная была! А через минут 15 после обеда отошли воды, это в 14 15! Я сразу поняла , что это воды так как они воняли и их было много, что я кровать замочила, я погнала сразу к сестричке , она мне иди сумки собирай в род зал, класс , как я этого ждала! Я говорю хорошо, а сама погнала сьесть последнюю перожку шоколадную в буфете и купить воды, так как сумки я уже с вечера собрала!))) Вот короче привели меня в род зал , у меня отдельная комната или как это называется , там мячик, кресло с дыркой , на стене железные опоры и ванная! А ну и кровать рогатка! Я сразу попросила клизму и душ , после етой процедуры меня положили подключили ктг и капельницу, через пол часа я почувствовала не шуточные схватки и мне чуток уже не весело было! КТГ уже показывало значительные схватки и сестрички удивлялись как я не гримасю! Эти схватки начались где то в 15 00 , а потом с каждым часом а то и полу часом усиливались, к 19 00 меня выпустили из капельницы и я уже от боли сидела на краю кровати свесив ноги и держалась за желязки , где ноги кладут и просто кусала губы , в это время подоспел мой ненаглядный муж с розой и конфетами моими любимыми фереро роше , что его! Думал что я родила , так как телефон нельзя там было включать при ктг! Как хорошо что со мной был муж , так как потом началось самое ужасное! Боль нарастала , я встала и вципилась в железные трубочки в стене, качала бедрами и ни фига боль такая , что мужу приходилось меня держать на схватке, так как ноги подкашивались! Мне сделали обезбаливающее как наркотик , я вообще перестала соображать ,это уже было где то 22 00 , меня начало трясти и тошнить, муж держал миску с моей скушаной перожкой в обед!) Потом это уже был сущий ад блин , я просто орала на каждой схватке так как обезбаливающее прошло , муж меня стягивал с кровати на мячик и он кстати реально помагал, время близилось к полночи, и тут я начинаю чувствовать потуги и одновременно схватки это жесть, какать я им не какала а вот сикать это да, насикала я им там везде и на кровати и пол! По ногам кровь течет, муж в шоке , вообще так как от боли я так кричала, что сестрички просили остальных не пугать! Вот стаю я короче возле кровати и чувствую эти потуги и блин не могу их сдержать сестричка кричит дышать , а я ей что голову уже чувствую, они меня на кровать , и смотрю начинают суетится приготавливать все , я думаю ну значит уже конец близок! Наконец то мне разрышают тужится , я наивная думала щас как потужусь и рожу сразу , ага не тут то было! Смотрю а они ножницы готовят и тетку какую ту зовут и тут наступает 5 потуга я тужусь молча , та тетка давит на живот , а та что ребеночка принимает режет мне мою промежность и в сек 5 рождается моя сладкая Вероничка! В 1 05 ночи мы родились 3600 54 см! Я была в шоке мне ее на грудь синенкую, а я ее держу теплая такая извивается , я ей зайка моя , сестрички смеются ! В тот момент я почувствовала такое блаженство и облегчение, счастье, все мои страдания стоят того, что бы пережить такой момент! Следуший рассказ когда будем мальчика делать))) Вот как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Monax, спасибо за рассказик! Вы с Вероничкой умницы! Но ты конечно не пощадила девочек нерожавших. Боюсь сейчас некоторые откажутся рожать начитавшись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Monax, ого себе рассказик :swoon: Ты просто умничка!!!А муж то какой молодец, вы вместе так лихо со всем справились, что даже о втором мысли сразу же есть - класс!!! :thumbsup: :good: :thumbsup: Но ты конечно не пощадила девочек нерожавших. Боюсь сейчас некоторые откажутся рожать начитавшись )) SaharOK, я об этом уже подумала :grin: Девочки, у меня тааак болит копчик, я уже вообще сидеть не могу, это ужас какой-то! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Monax, да роды дело такое.Ну значит ты дочу родила не 20 февраля,а 21 если в час ночи она появилась на свет. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Monax, вроде всё читалось легко, а вот на режет мне мою промежность у меня всё ТАМ прям сжалось :grin: ну, молодцы с доченькой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Хорошо, что Ксюшаня поехала в РД. Надеюсь, у них всё хорошо! gudvinka , поздравляю с рождением Фёдора!!!! Вкусненького молочка вам и здоровьечка богатырского :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 alulek, //Alenka3112, спб. успокоили...а то накручиваю себя.Девочки, и еще...может я не одна такая...может забросаете помидорами :tomato: Я позволяю себе пить кофе со сливками....ну не могу я от этой слабости отказаться :man_in_love: :pardon: ...тем более зная, что после рождения малышки нельзя будет это удовольствие себе позволить :hmm: Я пью натуральный кофе всю Б, последний месяц вообще без сливок (слабенький). Тоже не могу без кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 А забыла сказать, что вы меня соблазнили на шарлотку Тоже сейчас испекла! И кофе я тоже пью. А что такого страшного? :pardon: Была сегодня у врача. Шейка у меня совсем не хочет открываться( Совсем немного размягчлась только.. В пятницу буду ложиться в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 :yahoo: девочки, а я такая счастливая! у меня были 3 недели практики в школе - вела уроки в 3 классе и вот практика закончилась, осталось сдать отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ну я просто не хотела не кого пугать , все можно вытерпеть, может у вас девчата все будет по другому! :friends: А числа перепутала в рассказе !Все началось 18 это суббота была! Неа родились 20! В воскресение я родила это 20! Вот крышак едет, но я сегодня поспала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Monax, а чего доча не спит? Обычно первое время малыши хорошо спят, проблемы начинаются где-то через месяц. Животик? Или просто кушает ночью часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Котяррра, я тут, дорогая моя :man_in_love: , встречаю как видишь тебя на работе :drinks: Муж мой - хакер быстро с инетом разобрался :club: . Завтра в это же время пойду на операцию, а потом жди смску от меня, у меня ведь только твой телефон, а нетбук разрешат взять через 1,5 суток Ксюшенька, надеюсь всё у вас с Матюшей хорошо, наверное уже встретились! :give_heart: Давай, держись там! :friends: Моnах, клёвый рассказ :grin: . Как муж всё это стоически выдержал! :thumbsup: Гудвинка, с рождением богатыря тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, доброе утро!!! недельчат с недельками!!! (лично не могу поздравить-линеечки не вижу((()Монах писала: Следуший рассказ когда будем мальчика делать))) Вот как то так! хыхы)))я извращенко видимо...но с удовольствием почитаю как вы этого мальчика ДЕЛАЕТЕ)))))) :grin: :grin: :grin: :grin: а если по теме-бедненькая-натерпелась(((...как хорошо, что муж был рядом!герой! SaharOK, Боюсь сейчас некоторые откажутся рожать начитавшись )) :rotfl: :rotfl: :rotfl: тебе страшно-потому что ты испытала нечто похожее..я читаю-мне не страшно совсем-а просто жалко Монашку((( Julia&Iulia, ты же набрала ничего..ну ты че.. С Таня, Ведать послушный у меня сына)))))Сестра ждет появления племянника 03.03, а муж 09.03. А мне без разницы. Теперь моя душа совсем успокоилась. это самое важное :friends: ellv, Девочки, у меня тааак болит копчик, я уже вообще сидеть не могу, это ужас какой-то! аналогично(((помогает лежать на боку Arin@, привет, Юлечка!! здорово, что комп тебе вернули!!как ты? автра в это же время пойду на операцию, а потом жди смску от меня, у меня ведь только твой телефон, а нетбук разрешат взять через 1,5 суток обязательно пиши-операция сколько длится-минут 15-20?? gudvinka, с рождением СЫНОЧКА-богатыря вас!!! Ссылки скрыты. поздравляем мартят (у нас родилось 5 мальчиков и 5 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?) 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР 10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Котяррра, думаю где-то полчаса, вопрос в другом: когда мне телефон в руки дадут? :grin: Насть, от Ксюхи есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения