Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

я думала-когда попросишь, тогда и дают. :) я сколько рассказов читала-обычно сразу дают..или будет еще лучше-если ты мужа попросишь отправить мне смс :) ты будешь отдыхать еще после операции-а мы все будем знать о вас))

у меня начались отеки, не думала что меня это ждет-почувствовала себя сегодня человеком-мишленом))

про Ксюху нет..рано еще я думаю. у нее же общий наркоз.

поздравляем мартят (у нас родилось 5 мальчиков и 5 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

Котяррра, сейчас врач на обход прийдет, я спрошу у нее все подробности. А вообще, у меня же эпидуралка будет, так что я должна быть как огурец! По крайней мере надеюсь на это ;)

почувствовала себя сегодня человеком-мишленом))

валяюсь под кроватью :rotfl:

А про Ксю, просто думаю, что если вчера её прокесарили, то должна быть в полном здравии, а если только сегодня, так у нее плановое в 12.00 только.

//Alenka3112, спасибо за рецепт(блинчики с грибами)! муж в восторге. быстро и оч вкусно!

седня буду делать шоколад :D

*ЛУНЕЗА*, ты где пропала?? обещала отписаться-как поход в больничку прошел

Arin@, я вот не представляю себе как это-ждать и знать-что ЗАВТРА у тебя появится малыш)))еще страшнее, чем не знать, когда он появится :D

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

Котяррра, конечно страшно и радостно одновременно, я вот уже 2 ночи не сплю, а эти двое суток мне кажутся вечностью. Сегодня прийдет анестезиолог и всё исправит - даст "волшебную" таблеточку на ночь :Crazy:

Arin@, а зачем таблеточку??

кста, ты мужу заказала на сегодня праздничное меню??)))я бы наелась того, чего нельзя в ближайший год было бы))

шампанское, шоколадный торт, мандарины??)))

Ссылки скрыты.

Котяррра, таблетку, чтоб спалось перед операцией.

Неа, праздничное меню отменяется, с обеда даже хлеб нельзя есть. Сейчас доела все вкусняшки, на вечер осталось только 2 яблока. Если я сегодня натрескаюсь всего, то меня завтра во время наркоза тошнить будет сильно.

Доброе утро!!!!!!! :giverose:

Всех мамочек поздравляю с рождением счастья!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Arin@, :Hello: Юль,привет, дорогая, мандражирую вместе с тобой!Прям переживаю за вас , ооочень, но всё будет отлично, это я точно знаю! :good: Отпишись,как возможность будет обязательно, иначе у меня опять нервотрепка ,как с МОНАХ ,начнется!Я спрсила у врача своего , КС будет длиться где то минут 40 :pardon:

Котяррра Настюш, привет!

Макура, Доброе утречко!!!! у вас тоже КС чтоли?? :shock: когда?? чет какой-то большой процент КС получается в мартятах...

Arin@, ну понятно..значит с 10 утра начну ждать от тебя вестей :friends: у вас дома все собрано?? или муж после рождения собирать начнет?(кроватку, комодик и пр.)

Макура, у вас тоже КС чтоли?? :shock: когда??

Ага, и у нас кс :pardon: последняя инфа, что ровно в 38 недель, а это точно 8 марта получается, ну я думаю сдвинется датка, завтра в роддом еду, точно буду знать!

ой, девочки и вправду, что-то у нас столько КС в мартятах. а что, Ксюшаню вчера все-таки убедили ,что это воды подтекают и она сдалась в РД? ато я что-то пропустила, перечитываю и найти не могу.

Привет красотули.

Я уехала в РД. :D

Девчонки,привет вам от МАРТигриков 2010!

Всех поздравляю с первым днем весны и вашим месяцем!Смотрю у вас уже процесс пошел полным ходом,всем легких родов! :giverose:

Макура, обалдеть...

бонжурчик, если ты ищешь сообщение от нее: вы меня убедили, я пошла сдаваться, то его нет. в любом случае у них с Матвеем сегодня плановая операция-вот все за нее и переживают :friends: потому что мартята дружные :give_heart:

С Таня, привет и удачи!!!! :giverose:

fedene, приветик, спасибо Вам большое!!! как вы с малышкой??

Привет, пузики и мамусики! :giverose:

Поздравляю всех с календарным началом весны и "нашего" месяца!! Совсем скоро наши чудесные детишки уже будут сопеть в кроватке, а мы счастливо и устало улыбаться!!

gudvinka , Дин@, Маньяк, с рождением деток!!! Уррраа!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Котяррра, насчет абонемента молодец!! :friends: А я вчера официально закончила плавательный сезон, чувствуется приближение весны - в бассейне было полно народу!! Кстати, тоже когда абонемент в ноябре покупала, думала, что оптимистично замахиваюсь на февраль, однако вот полностью "откатала" абонемент. :grin: Надеюсь, что успею пару-тройку раз еще поплавать до родов!

Monax, спасибо за рассказ! Да, тебе пришлось непросто, но главное, что твое сокровище уже с тобой!! :giverose:

SaharOK, а у меня странным образом все страхи перед родами ушли. :pardon: Хотя еще полгода назад была главным очкологом на эту тему. Верю, что все будет хорошо, хотя и попадаю в РД, в котором нет ни одной договоренности.. Ну насчет последней неделей перед тюрьмой - это ты круто.. Тяжело тебе, да?.. А я погодок хочу.. Хотя, возможно, через год уже буду другого мнения. :friends:

ТатьянаО, насчет крови - да бестолковые лаборанты что-то там хитро проверили без учета моего беременного положения, в результате выявили какие-то антитела, теперь отправили рожать в ЦПСиР, поскольку именно они специализируются на резус-конфликтах и иже с ними. Но я уже точно знаю, что это перестраховка врачей и что с малышом все хорошо! Ну вот будем рождаться в одном из лучших роддомов, тоже хорошо, думаю. :grin:

Кста, а тебе врач в какой РД напишет направление, если придешь через неделю??

Arin@, С Таня, удачи вам в роддоме!! :friends:

Arin@, фотка классная, ага!! Красавчики все!

*mercury, сдать на права на 9-м месяце - героизм!! Ты совсем-совсем не нервничаешь? Удачи!!

Не могу найти, кто спрашивала про мамские сумки, я вот здесь смотрела

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня начинается паника какая-то.. Я настолько погрузилась в детско-мамскую тему, что боюсь, что скоро не смогу поддерживать разговоры на отвлеченную тематику.. Боюсь стать неинтересной мужу, он хоть и участвует в беседах по выбору коляски-кроватки, методов воспитания и т.д., но вижу, что ему как-то не хватает прошлой меня.. А прошлая я с кучей проектов, амбиций, смелых планов мне уже не актуальна, точнее я хочу быть активной по нескольким фронтам, но приоритеты смещены и уделенные 10% времени работе уже не приносят такую отдачу и чувства самоудовлетворения.. Конечно, я хочу, чтобы жизнь была полной, но сейчас у меня какой-то набор однобоких отчетов о прожитом дне "сходила погулять, вычитала такое-то про ГВ, нашла отзыв о РД" меня уже начинают пугать... А дальше будет еще глубже, забота о ребенке выйдет на первые 10 планов.. Наверно, правильно говорят, что рождение ребенка - испытание для семьи и частые разрывы отношений не редкость..

Котяррра, спасибо,подрастает младшенькая...13 марта годик уже будем отмечать! :)

, я хочу, чтобы жизнь была полной, но сейчас у меня какой-то набор однобоких отчетов о прожитом дне "сходила погулять, вычитала такое-то про ГВ, нашла отзыв о РД" меня уже начинают пугать... А дальше будет еще глубже, забота о ребенке выйдет на первые 10 планов..

ВСЁ, то же самое!я уже сама себе не интересна, ни то что мужу и окружающим!Муж меня, конечно, мужественно пытается поддерживать и в разговорах моих однобоких и

в выборе того или иного детского продукта, но вижу, что делает он это из последних сил!хотя, наверно .это нормально, что весь мозг занят сейчас ребенком и всем , что с ним связано ;)самое главное, после рождения, суметь найти время и для мужа тоже, иначе проблем не избежать :friends:

Satisfaction,

Боюсь стать неинтересной мужу, он хоть и участвует в беседах по выбору коляски-кроватки, методов воспитания и т.д., но вижу, что ему как-то не хватает прошлой меня..

Конечно, я хочу, чтобы жизнь была полной, но сейчас у меня какой-то набор однобоких отчетов о прожитом дне "сходила погулять, вычитала такое-то про ГВ, нашла отзыв о РД" меня уже начинают пугать... А дальше будет еще глубже, забота о ребенке выйдет на первые 10 планов..

Макура,

я уже сама себе не интересна, ни то что мужу и окружающим!Муж меня, конечно, мужественно пытается поддерживать и в разговорах моих однобоких и

в выборе того или иного детского продукта, но вижу, что делает он это из последних сил!

ой, девочки, всё прям про меня... та же фигня..

Satisfaction, Макура, ну на ближайшие полгода разговоры будут про какашки и прикормы и т.п. но если муж нормальный, ему тоже будет интересно как его ребенок растет. потом начнутся разговоры про то что уже умеете делать, гордость за сынишку, ну или дочку, ну а к концу годика пойдут и отвлеченные разговоры, и на работу может кого потянет.

у нас вроде за год ни от кого мужья не ушли)) девочек 10 работают или подрабатывают уже.

Доброе утро девочки!!!!Спасибо всем за поздравления!!!И поздравляю всех кто стал мамочками :friends: Ну что мартусики кто откроет весенний сезон? :friends:

Eraisun Satisfaction, :friends: Скажу больше, мало того, что я мужа своего мучаю рассказами про роды, коляски, давление, прбавку в весе,кровь мочу и т.д, так я еще ему и звоню на работу 100 раз на дню,рассказать что на форуме сегодня девочка родилась, а вчера мальчик :Crazy::Crazy::Crazy:вес , рост, и способ родоразрешения, :D а сегодня кто то в роддом уехал, а у кого то завтра КС :grin: Надо отдать ему должное, что я еще ни разу не была им послана ;)

kuptan ДАААА, отлично помню время , когда с таким восторгом кричала мужу вечером "Смотри , как мы покакали!!!!!!!!!!!!!!!!"чувствую в этот раз (хоть и с новым мужем) будет тоже самое :friends:

Всех с первым днем весны и нашем месяцем!!!

Satisfaction, нет я не боюсь, а чего бояться если что сама себя в роддом и отвезу :grin:, а так со мной муж пойдет будет рядом!Тем более там делов на этом экзамене на 2-3 часа.Вон у нас Котяррра до сих пор работает и сил хватает.

Макура, Eraisun, Satisfaction, девочки ну вы чего все у вас нормально будет! Главное что вы отдаете себе отчет что нужно про мужа не забывать значит все будет хорошо. Вот муж у меня часто ездит кататься на лыжах т.к. я не могу, то я просто гуляю, его фоткую и вот вижу очень много пар которые приезжают на гору с малышами т.е. малыши у них спят по 2-3 часа в колясках, а родители по очереди катаются сначала мама сделает спуск, потом наоборот мама за ре смотрит, а папа катается. Мы вот тоже так хотим ездить кататься. Я конечно понимаю что когда ребенок маленький ему нужны определенные условия, но и в тоже время придерживаюсь другого мнения, что чем меньше заворачиваешься тем все лучше проходит.

ДЕВОЧКИ, всё меняется, мы родимся сегодня!!! :swoon: Сейчас был обход. Петровна посмотрела на мой тонусный живот, который уже с утра колом стоит и повела на кресло, а там....шейка коротюсенькая, головка совсеееем низко, она не раздумывая сказала, что оперируемся ближе к вечеру, тянуть не надо, на рубец он уже сильно давит. Сейчас сгоняла в душ, собрала монатки и сижу готовая как свинья в каске, жду клизму :D . И страшно и радостно одновременно.

Arin@ Юль,вот это новости! Бог в помощь!Удачи!Ромку увидишь сегодня! поцелуй его от нас в обе щечки!!!!АААААА, КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Arin@, ух ты!!! держись там!!! пусть все пройдет легко и незаметно!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...