Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, Юлечка, как же здорово, в первый день весны родитесь! :man_in_love: Пусть всё пройдет быстро и легко @@@@@@@@@@

Девочки Доброго дн всем!!! Вот прочитала про ваши переживания и тоже начинаю задумываться, как у меня с мужем будет? Хотя я думаю, что должно быть все хорошо! Ведь ребенок желанный, долгожданный и у него первый. Он сам сейчас принимает очень активное участие в выборе кроватки, матрасика, коляски, одежды, косметики. Во все вникает и читает отзывы о продуктах(товарах). После родов будут другие темы для разговоров, о том как малыш растет, как познает мир, как его здоровье. Всем желаю, чтобы мужья с пониманием относились к таким темам. В первом браке я сталкнулась с полным безразличием к ребенку со стороны мужа. Ни кому не пожелаешь такое пережить. Так что заранее настраивайтесь на то, что реакция может быть неожиданная. И так как женщины все таки мудрее мужчин (это я так думаю), то именно от нашего поведения будет зависить теплота отношений в семье. Мы просто обязаны будем находить время и на ребенка, и на мужа, и на себя! Даже не смотря на усталось и бессоные ночи!

У нас все будет хорошо!!!

Arin@, вот это не ожидано, но приятная новость!!! Удачи! Пусть все пройдет быстро и легко!!! :giverose:

С Таня, удачи в РД!

gudvinka с рождением малыша!!!

Arin@, удачи, все будет хорошо!

Всем прив! С первым днем весны, красотки, наш месяц наступил - ура!!!

Satisfaction, эт я сумки искала - спасибо! :friends:

Макура, я тоже своему про форум рассказываю :Crazy: и у нас преобладают, мамско-детские темы, что ж поделать - период такой :pardon: Меня вот больше напрягает (хотя, хочу заметить, что у самой желания ну вааащщщще никакого нет! :pardon: ), что я в Б виде не привлекаю мужа сексуально и пугает, перспектива и после родов остаться таким же танкером и больше никогда не быть для него привлекательной :this: Все мысли только о том, как скинуть после родов 20 кг :banghead: как потом избавиться от появившегося целлюлита :banghead: а еще, девочки, случилось то, чего я так боялась - у меня вылез геморроидальный узел :swoon2: и что теперь с этим делать я не знаю... :cray: с этим вообще всегда теперь жить придется? или можно как-то избавиться? :cry: Сегодня последний день мне в стационар, должны выписать по идее, но радости уже никакой - накрыл депресняк, чувствую себя отвратительной старой тёткой, сижу реву... :cry: Пошла собираться на капельницу... :bye:

Arin@, Юлечка, только увидела новость - удачи вам с Ромиком @@@@@@@@ пусть все пройдет легко и быстро!!!

Arin@, удачи вам с малышастиком!!! Пусть все пройдет именно так, как ты себе нарисовала!!! Все будет отлично!!!

Arin@, ааааааааааааааааааааа!!!вот это новость!!!Юлишна!!!ни пуха вам!!!! :clap: :clap: :clap:

здорово-в первый день весны родиться!!

поздравляем мартят (у нас родилось 5 мальчиков и 5 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

*mercury, не, про волнения - я то экзамен спросила. Меня, помню, так трясло, когда я рулила по площадке! Да и сейчас на дороге иной раз приходится нервничать.

А что касается мобильности - я тоже оочень надеюсь, что буду активной мамой, довольной насыщенной событиями жизнью!!

Макура,

Смотри , как мы покакали!!!!!!!!!!!!!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, думаю, что скоро у нас это будет новость №1! :friends:

kuptan, 10 девочек у вас работают?! Прямо на полной ставке? А малыши с кем? Ты, кстати, как сама организовала систему самореализации?

КисКисанька , да, помню твою историю с первым мужем.. Бывают же такие чудаки на букву М...

Arin@, удачи!!!!! Пусть все пройдет максимально благополучно для вас!! :friends:

ellv, я думаю, это еще напряжение сказывается.. Что касается лишних кг - скинем как миленькие!! Устроим марафон по постройнению! :)) А целлюлит и у меня появился, игры прогестерона, видимо..

ellv, ну какая же ты старая тетка? А что же тогда думать про себя девушкам, кому за 35??? После родов восстановишься, было бы желание и стимул. И для мужа станешь привлекательной, главное стремись к этому. Даже если по началу не будет желания, через "не хочу" возвращайся к супружеской жизни, а со временем все наладится. Главное этого очень хотеть.

ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ! НЕЖЕЛАНИЕ - ТЫСЯЧА ПРИЧИН!!!

КисКисанька, как у вас дела? вы на антибиотиках??или ты просто лежишь? или выписали вас??

ellv, вес сбросишь, к проктологу сходишь-будешь краше чем ДО берменности (потому как еще и грудь будет большой скорее всего). я тоже своего не привлекаю Б..чего уж тут поделать..родим и станем красотками!

а я вчера купила весы. по ним 6 кг за неделю набрала :D(по сравнению со взвешиванием в ЖК) была в шоке :D решила что весы мне ненравятся-больше взвещиваться не буду :D хватит с меня стресса-взвешивания в ЖК)))

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

Макура, бонжурчик, Eraisun, @ся, *mercury, ellv, КисКисанька, Котяррра, Satisfaction, девочки, спасибо огромное, ваши кулачки нужны как никогда!!! Мы с Ромой постараемся сделать все возможное, чтоб легко всё это перенести!!! :amen: Бог нам в помощь.

Как там Ксюня, интересно?

Arin@,

Как там Ксюня, интересно?

молчит :(

будут Ромашка и Матвей день рождения в один день отмечать! здорово! :grin:

Arin@ Не ешь, давай, там!!!!Блин, аж мурашки у меня!!!!

Всем приветики и хорошего настроения!!!

Satisfaction, Макура, Eraisun, конечно же все ваши мысли сосредоточены на беременности и родах, мы ж на 9-м месяце :pardon: . Вы хотели, чтобы вас интересовала стоимость нефти или ставка рефинансирования :grin: ? У нас сейчас у всех мысли в одном направлении работают и я заметила что все знакомые тоже общаются со мной только на тему беременности. Я думаю после родов и когда малыш немного подрастет все вернется на круги своя.

Arin@, Конечно радостно, Ромашка на подходе! Так даже лучше, уже сегодня все мероприятия пройдут и не будет напряженной ночи ожидания. Удачи@@@@@@@@

Девочки, кто знает симфизит может на большом сроке появиться? У меня появились небольшие болевые ощущения в области лобка, которые к вечеру становятся сильнее, а утром проходят. Меня это страшно напрягло, столько времени было все нормально, а тут на тебе... Не охота мне КС, хочу сама рожать! Или может быть это кости так готовятся к родам :scratch: ?

ellv, у меня тоже целлюлит появился, хоть вы все говорите что по фоткам вы не видите лишних кг, но они у меня есть и я тоже очень переживаю как потом их сбросить я набрала уже 17 кг!!!!! тут ради интереса начала мерить добеременные джинсы и шорты, не я конечно понимала что они будут малы, но я не ожидала того что они налезут только до уровня чуть выше колен, я думала они просто не застегнутся, но они даже на бедра не налезли!!! Вот тут я заплакала!!! Вроде не ем ведрами, но они прут на глазах эти кг (((((. Мечтаю о ГВ как о спасательном круге, надеюсь мне нельзя будет ничего есть кроме вареной курицы, вареной рыбы и овощей и я стану опять весить свои 50 кг. А еще муж на выходных купил новый фотик зеркалку теперь ходит довольный меня фоткает постоянно, а я не могу на эти фотки смотреть!а он обижается говорит я его для тебя купил чтоб запечатлеть нашего ребенка у тебя в пузике, приходиться мне терпеть и говорить что мне нравятся фотки, но честно я похожа на бегемотиху :(

Котяррра, мы лежим с РД, ставят капельницу с Актовегином, наблюдают КТГ и доплер. Пока все идет нормально. На обходе врач сказал, что смотрим в димнамике недельку, а потом решем, если ве нормально, то выписываемся домой до родов, а если ухудшения будут наблюдатся, то досрочное родоразрешение через стимуляцию. Мне кажется, что это моя работа так сказалаь. Я же бух и пока все отчеты не сдала, так и работала. И в итоге в пятницу прямо с работы поехала РД. Врачи меня отругали. Сказали, что я думаю только о себе, а о ребенке нет времени(((. Вот теперь лежу и надеюсь на положительную динамику.

КисКисанька, как связана работа бухгалтером и твое состояние?

чет я не пойму

Котяррра, да просто сидячая она, совсем без движения целыми днями в душшном кабинете, плюс нервотрепка из-за отчетов. А на больших сроках надо двигаться и дышать свежим воздухом, тогда не будет застоя в органах и сосудах и не разовьется маловодие. Еще месяц назад у нас все было хорошо, а теперь вот только надеяться остается, что все будет хорошо.

Ссылки скрыты.

ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ПУЗИКАМ!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!!!НАШ МЕСЯЦ НАСТУПИЛ)))))КАК ЖЕ МЫ ЕГО ВСЕ ЖДАЛИ!!!!

как же хорошо, столько мамочек уже, и в первый день марта уже 2 будут :clap:

Котяррра, :wave: привет)))я тоже до сих пор в бассейн хожу)))и получаю массу удовольствия)такое расслабление!!!

я вот тоже что-то опухать стала, на что мне врач сказал, ну пора бы уже, ведь срок какой уже-можно и поопухать немного, я пью хофитол и канефрон и брусничное варенье, вместо всяких соков, с водичкой развожу.

как же там Ксю?????????

Девчоночки всем привет!!! Недельчат с недельками!!!!! Ну и нас тоже!!!!

Котяррра, я наверно тоже вместе с тобой в конце марта буду, никаких предвестников у меня нет, треников тоже даже не представляю что это.

Вolonka, у меня тоже болит лобок причем почему-то с левой стороны он болит постоянно даже если сидишь, ну а если ходишь то еще больнее.

А я сегодня на УЗИ будем сравнивать показатели в 32 недели и сейчас напомню, что в 32 мне поставили обвитие и фетоплацентарную недостаточность. А затем с этим узи к врачу в роддом, конечно очень не хочется ложиться в патологию, но чувствую без этого не обойдется.

А еще девчонки я очень сильно боюсь рожать, я только сейчас это начала осознанно понимать, я конечно сама себя ругаю, но не могу избавиться от мысли, чтобы лучше было бы кесарево (это наверно потому что я знаю что ожидать от полостной операции) Как же быть, как себя успокоить?

Helena1001, :wave: удачи тебе на УЗИ держим за вас @@@@@@!!!!

мне кажется страхи по поводу родов, это естественные страхи, я вот тоже боюсь, но пытаюсь себя настраивать, что я еду в род дом, не для плохого, не в больницу, а на встречу со своей любименькой доченьке-роды, это естественное завершение беременности, там много за тебя сделает природа, ну и твой личный настрой))

я вот очень успакоилась, когда с врачом своим(у которого рожать буду) пообщалась, и муж мой к нему очень хорошо относится, и он к нему тоже, так что втроем родим как -нибудь :pardon:

Helena1001, я тоже боюсь и думаю что лучше бы КС потому что тоже знаю что такое полостная операция, а вот чего ждать от родов не знаю. Но в роддоме сказали что у них КС строго по показаниям можно хоть всю ночь их молить на коленях о КС они все равно не согласятся, поэтому настраиваюсь на лучшее. Мне на узи в 37 недель поставили обвитие, к врачу иду завтра с ней пока не разговаривала, хочу спросить у вас это может быть показанием к КС или нет?

Ksuнечка, так ты хорошо все написала, я ведь вроде все это и понимаю и стараюсь себя настроить, но и знаю себя как сильно я боюсь боли для меня ведь укол это уже нечто, а тут....... Ну буду дальше себя убеждать.

*mercury, насколько я поняла у нас это тоже не показатель, в моем случае это только если фетоплацентарная подтвердится.

КисКисанька, мдя...наверно надо мне в отпуск уходить

просто сидячая она, совсем без движения целыми днями в душшном кабинете, плюс нервотрепка из-за отчетов

у меня такая же обстановочка :) и все в порядке

моя врач грит, что маловодие и многоводие причина одна-инфекция

а вот от того что ты написала-может быть гипоксия у плода. :pardon: ну опять же я не врач.. :pardon:

но я стараюсь после работы ходить пешком (вчера вот гуляла-ушла от дома далеко без кошелька и телефона, натерла мозоли вкруговую просто, пока вернулась домой-на пятках места не было живого-вся обувь в крови-видимо переборщила с километражом :D или кровь приливает к настолько беременным ногам сильнее, потому раньше я это расстояние проходила не замечая (даже месяц назад)

Ksuнечка, приветик! как вы??

я пью хофитол и канефрон и

я тоже. не помогает. буду наверно семена льна пить и почечный чай добавлю.

я тут связала штанцы персиковые к персиковой тунике-поняла что широченные получились. моя доча никогда до них не дорастет (в ширину)распустила. теперь штанцы вяжу заново! :D как у вас с рукодельем?))

Helena1001, удачи на УЗИ @@@@@@@

Как же быть, как себя успокоить?

я сколько рассказиков читала-у всех спокойствие само приходит.. :grin: когда поймешь, что ходить сил нет, вставать, спать, есть, все чешется, спина ломит, кожа трескается-очень захочется рожать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...