Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, привет))))мы ничего тттт, врач говорит, что недельки 2-это максимум, что я прохожу, дольше затягивать нельзя, а то моя мадам уже сейчас 3400 весит, иначе тяжело рожать придется, да и головка уже совсем ко входу подошла вот. А так глухо, тоже никаких треников, вот только вчера мы на новую квартиру переезжали, покеты стала разбирать, стал как-то стягивать животик, но но не сильно и не болезненно, может это они треники? но это быстро закончилось.

Вот кости таза ток болят, где-то там глубоко-даже не копчик не лобок, а где- то еще глубже :pardon: , но на это я не обращаю внимания!!!

Ты там давай завязывай с работой)))посидела бы дома, позанималась бы собой, и прогулки перенесла бы на дневное время!!!!))))

мне тоже не особо помогают не канефрон не хофитол, но врач говорит, главное чтоб давление не поднималось и белка в моче не было.

Сейчас я вышиваю крестиком)))очень большую картинку себе купила, но хочу до родов все успеть вышить)))Цель себе такую поставила!

Хотя сейчас у меня дел куча-вещи разбирать, а их у нас просто миллион...всего год вместе живем, а вместе нажитое за это время имущество поражает своим количеством!!!))))

Helena1001, c неделькой! Боишься ты или не боишься родов, они все равно будут, с подводной лодки никуда не деться. Может тебя успокоит, что все женщины проходят через это?! и в результате получают замечательную красивенькую и любименькую деточку? Можно процесс родов рассматривать и как долгожданную встречу с малышом.

Монах ты так живенько все описала, что я вспомнила давно забытые первые роды... :scratch: Согласна с девочками, муж молодец!!!

Котяррра, Котя, привет! С хорошим настроением дорогая!!! Ксю если напишет привет ей передавай! Тоже отекать начала (но так понимаю, по сравнению с остальными, немного) Прибавка веса составила 13 кг (кто бы сказал до беременности - не поверила бы), больше набирать нельзя, а есть хочется. Вчера влезла в свои спортивные добеременные штаны, меня даже не столько попа расстраивает, а то что ниже (бедра) до колен (а целлюлите я ужо молчу) Нашла в инете оч. красивый костюм (платье) на крещение, связанный крючком, тебе надо?

Макура Ленусь, а нервничать нам нельзя, держись пож-та, а то всем можно будет резко поехать в РД.

Arin@ Завидую тебе по хорошему, скоро Ромочку увидишь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

*mercury, вот смотрю я на тебя, такую худенькую и представить не могу где ты там поправилась? А рост какой?

Eraisun Ань, эпизио - это совсеем не страшно и не больно (в процессе родов незаметно вообще), а вот после, когда недельки 3 нельзя сидеть, исключительно неудобно.

А меня обсыпало аллергией на шикарный мустелловский крем (ггипоаллергенный, блин), пью тоже супрастин и мажусь горм.кремом, вроде сегодня уже лучше.

я тут связала штанцы персиковые к персиковой тунике-поняла что широченные получились. моя доча никогда до них не дорастет (в ширину)распустила. теперь штанцы вяжу заново! :D как у вас с рукодельем?))

Котяррра, ты знаешь, мне моя мама подарила костюм на 15-летие по -мойму, типо на вырост, так я до сих пор до него не доросла, он мне велик))) :yahoo:

ой че-то цитата не получилась, не знаю как ее сделать :pardon:

Приветик всем!!! Вот и наступил наш [b]долгожданный МАРТ!!!![/b] :clapping: :clapping: :clapping: Arin@, Удачи тебе!!! Да еще такой день классный 1 марта!!!!! :good:

Monax, спасибо за рассказ!!! :) про ножницы... :fright: жесть...

Alenka--[/b, Julia&Iulia, ТатьянаО, :friends: правильно, зачем отказывать себе в таком удовольствии.... ;)

Julia&Iulia, :wave: что-это мустела так подвел!!!!????????

я для своей малышки все мустела купила, теперь вот есть повод задуматься об ее гипоаллергенности??????? :pardon:

как твои треники? мучают???с гинипрала слезла уже?

Девочки, а кому когда в последний раз шейку смотрели, мне вот доктор в 36нед и 6 дней не стал смотреть, сказал, чтоб ничего не спровацировать, а просто готовить ее, бускопан на ночь, свечи ректально вставлять и паппотерапию применять, тоже активно.Только 9 марта мне ее посмотрят. Какая она сейчас должна быть?

Девочки, всем привет! :Hello:

Спасибо вам за поздравления :giverose: . Простите, что раньше не отписалась (времени маловато). Поздравляю всех, у кого появились детишки за эти дни :yahoo: Тем, кто сегодня встретится с малышами @@@@@@@@@@@@@@@

Рассказ о родах будет попозже. Сейчас нет времени сесть и написать

Девочки всех с началом ВЕСНЫ!!!!!! Денечек замечательный!!!!! :) мы были на исповеди :) всё прошло хорошо!!!! можно сказать удачно, потому как я на самом деле пропустила и исповедь и причастие, но батюшка всё таки всё провел надо мной... какая то я рассеянная была :):)

Helena1001, Вolonka, Макура, Иришка 83, и нас с неделькой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@ @@@@@@@ удачи тебе, желаю что б всё пошло хорошо!!!!! мы с тобой!!!! :friends:

Монах да, схватки когда они сильные и разрез... это конечно всё больно и неприятно, ну ничего, главное всё позади :friends: !!!!!

Танюшка @@@@@@@ и тебе удачи!!!!!

Гудвинка с рождением богатыря сыночка!!!!!

Мы пока сидим и радуемся!!!!! :)

anna0884, Самое главное, чтобы у вас все было хорошо! А мы подождем... :giverose: :grin:

Ksuнечка, треники сейчас, в основном вечерами, гинипрал остался по четвертушке 2 раза в день. Я подозреваю аллергия на миндальное масло, входящее в состав мустелловского крема для увлажнения, на крем для груди мустелла - аллергии нет. ШМ мне тоже в 35,3 нед. не смотрели, надеюсь посмотрят в 37 - еду к врачу в четверг.

ТатьянаО еще раз с неделькой СУПЕР!!! 40 НЕДЕЛЬ!!! Поздравляю с исповедью и причастием!

Ksuнечка, ну вы молодцы..только переезд на таком сроке... тяжело конечно очень..

Сейчас я вышиваю крестиком)))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: рукодельница))

ты знаешь, мне моя мама подарила костюм на 15-летие по -мойму, типо на вырост, так я до сих пор до него не доросла, он мне велик)))

хыхыхы :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Julia&Iulia,

меня даже не столько попа расстраивает, а то что ниже (бедра) до колен (а целлюлите я ужо молчу)

я читала что у беремешей в обхвате ноги увеличиваются-и это норма..поэтому не надо мерить добеременные вещи, зачем:)

Нашла в инете оч. красивый костюм (платье) на крещение, связанный крючком, тебе надо?

давай! :man_in_love:

А меня обсыпало аллергией на шикарный мустелловский крем (ггипоаллергенный, блин), пью тоже супрастин и мажусь горм.кремом, вроде сегодня уже лучше.

о как..вот вам и хваленый супер крем...сочувствую..зря я наверно серию купила для малыша.надо было одного кремика попробвать сначала..

ТатьянаО, поздравляю с удачнм походом в церковь))теперь вам осталось только родов дождаться, и все))

поздравляем мартят (у нас родилось 5 мальчиков и 5 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР(?)

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР

10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

Котяррра, ну может просто я такой аллергик, а вашим деткам все будет хорошо. Обещанная ссылка (мне оч.нра)

Ссылки скрыты.

Котяррра, а сама-то рукодкльницА)))))( по-мойму это комплимент) :friends:

Ну да тяжеловато, пакет разобрала-теперь лежу( кости ломит-хаха)

ВОт изжога реально бесит уже, что не съем, все в горле горит, уже ренни не помогает, стотит только лечь, все...пожар начинается.

Девочки поздравляю вас с вашим долгожданным месяцем!

С первым днем весны вас!

Легких и быстрых родов вам!

Ссылки скрыты.

Ksuнечка,

ВОт изжога реально бесит уже, что не съем, все в горле горит, уже ренни не помогает, стотит только лечь, все...пожар начинается.

ой, и не говори. Реально испытание прям. Уже сил нет никаких с этой изжогой. Тонус так не измучивал, как она :bye:

Блин, и зачем я взяла маленькое зеркало и начала пристально рассматривать свой живот?? Чтобы увидеть растяжки около пупка? аааааааааа :worried: :swoon: :swoon:

Julia&Iulia, Котяррра, спасибо!!!!! да, теперь уже ждем своего денечка!!!! :)

Satisfaction, понятно про анализ, ну хорошо, что будешь в этом центре :) А моя Г сказала, что потом решим куда направление дать, я просила в 4 или в 16, но говорит, что в 4 практически не дают, они же звонят через какой то центр где им в зависимости от округа дают направления :pardon: , это если только ехать самой, вообщем если еще не родимся там и решим, что будем делать. наверное так. Погодки смотя какие.... если Б наступает до года старшего, наверное ооооочень тяжело, а когда в год или чуть позже, наверное можно это выдержать :)

Я когда работать вышла ненадолго перед этим декретом, разговоры были почти только про работу, меня аж муж остановил и сказал, что я не о том думаю...конечно когда мы дома, у нас с вами какие заботы домашние и конечно разговоры о детях, но это период такой :pardon:

Eraisun, брось ты это занятие, какие могут быть у тебя растяжки?????

Анют, зачем в пятницу в больничку сдаешься??? шейку будут готовить?

Девченки всем пузатикам большой весенний привет!!!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!

gudvinkaуряяяяяяяя!!! Поздравляю с сыном!!И правда 4400 и без разрывов это просто высший пилотаж!! :thumbsup:

Monax, очень крачоный рассказ про роды!! :Crazy: Но все равно-это стоит того-ты молодец!! :thumbsup:

Arin@, ой скоро-скоро родиться наш жених!!! А телефон моей подруге дали где-то через пол часа...Операция длилась 40 минут...Держу постоянно за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Я прям как за себя переживаю :bye:

Ссылки скрыты.

Макура, с неделькой!! :giverose:

Котяррра, про весы прикольно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже стараюсь не взвешиваться :pardon: А я вот сейчас стала вязать костюмчик-уже ссвязала полосатую кофточку...

ТатьянаО, ооо уже 40 недель!! Поздравляю!! Собирайтесь на выхлд :grin:

ТатьянаО, :wave: привет!!!! с причастием тебя!!!!молодец, что сходила,я вот в воскр тоже хочу съездить в церковь, Благославления у Батюшки на роды попросить.

Знаешь, я когда в 4ке на сохранении лежала, мне сестрички сказали, что трудно попасть к ним, типо всегда говорят, что мест у них нет, но это правда род дом этот большой популярность пользуется, но если вызвать скорую и дать им 500р они довезут до РД, ДАЖЕ если нет мест, просто у ворот отсавят, типо они не приделах, а уж со схватками тебя не из одного РД не выгонят))))

Ksuнечка, вот и я была уверена, что их нет хотя бы на животе. а Они вокруг пупка спрятались :bye:

Ага, шейку готовить. А то она у меня совсем не хочет готовиться..(

Helena1001, С неделькой :giverose: ! А тебе на узи будут смотреть лонное сочленение? Мне вот интересно, может оно просто на большом сроке в норме побаливает, ведь на него сейчас очень большая нагрузка. Если есть возможность попроси, чтобы симфиз посмотрели и напиши потом пожалуйста, что тебе скажут.

А я вот наооборот подозрительно спокойно жду час Х и только возможность неожиданного КС повергает меня в шок :shock: . Вот из-за этого и трясусь, чтобы не было никаких показаний к КС.

Ksuнечка, мне кстати тоже помогло успокоится общение с врачем, который будет роды принимать. Просто больше пугала неизвестность, а когда знаешь, что тебя встретит конкретный человек, который заинтресован в твоей ситуации, то жить намного легче.

*mercury, однократное обвитие пуповиной не является показанием к КС.

Ksuнечка, вот и я с цитатами уже всю голову сломала :banghead: . И кто придумал на беременном сайте такие сложности и так мозги уже наверное на 10% только работают, а тут еще такие сложности. Девочки, проведите пожалуйста мастер-класс по цитированию, я смотрю я тут не одна такая...

ТатьянаО, с причастием тебя и с самым большим и последним беременным юбилеем :giverose: !

Eraisun, не бери в голову) ну их....

Да жалко , что придется заранее ложиться, ох уж это шейка, всю берепенность треслись над ней, чтоб она не укорачивалась, а в конце беременности, чтоб она наоборот укоротилась :beg: ,и открылась, я вот ток 9.03 узнаю,как там моя шейка. А вобще мне бы очень хотелось из дома со схватками в РД поехать, належалась я уже в больничках(((

Котяррра, давай берись, за вязание, то что тебе Жужочка ссылку прислала, уверена у тебя суперически получится, мне вот такую схему не осилить точно :pardon:

Всем привет!!!Денек просто замечтательный!!!!

КАк и всегда всех со свиоими победами поздравляю)))

Обещала отписатся вчера,но не смогла делов что-то было полно...вообщем пришла я к врачу,давление,вес,и живот померяла,и это все!!!!Сказала чтобы я похудела.И что именно по ее подсчетам у меня 39-40 недель,мол неделька у тебя еще есть...Я то думала скажет чего у меня срок то го-го)))Расстроилась малость...вообщем надо как-то на мужа налечь сегодня попробовать если получится,а то я устала и все-таки март уже пора!!!

Седня буду делать блины ням-ням!!!А вы как???? :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: С первым днём весны!!! Это наш месяц :grin:

Макура, бонжурчик, с недельками :giverose:

С Таня, удачи в РД

Monax, классный рассказик про роды!Молодец! Поздравляю с доченькой!

Arin@,,@@@@@@@@@@@@@@@@ на КС.Скоро сыну будешь на руках держать.

Helena1001, с неделькой :giverose: @@@@@@ на Узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...