*mercury 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Julia&Iulia, рост у меня 170 см. Ну их эти килограммы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ТатьянаО, с причастием :giverose: Ну и конечно же с неделькой :giverose: Иришка 83, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 //Alenka3112, спасибо, надеюсь, все-таки это уже будет последняя неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ducky, спасибо по моему еще не собираемся, хотя... процесс может начаться в любой момент //Alenka3112, Ksuнечка, Вolonka, спасибо девочки!!!! :friends: Ksuнечка, спасибо, тоже про скорую слышала такое, ну их бы этот 4ый роддом если бы мой 1ый вчера не закрылся на мойку на 2 недели, но 2 недели я не отхожу , эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Вolonka, проведите пожалуйста мастер-класс по цитированию выделяешь текст и копируешь его.Всё это делаешь мышкой правой кнопкой,а потом вставляешь в сообщение,и нажимаешь слово Quote и туда встовляешь выделенный текст...Блин...надеюсь ты поняла,а то я что то тут понаписывала.Ну думаю методом тыка получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки,все приветик!!!!! :wave: С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ НАС!!!!ЭТО НАШ МЕСЯЦ :dirol: Helena1001,Иришка 83,бонжурчик, ТатьянаО, Макура и всех остальных девчонок с неделькой!!!!! :giverose: Eraisun, вот и я после душа как всегда мазалась кремом и...внизу живота заметила какие то 2 бордовые полосочки..маааленькие...взяла зеркало и посмотрела - это они!!!! :banghead: вокруг пупка у меня тоже что-то подобное наблюдается..иногда видно,а иногда нет :shock: ну что ж делать, слава богу,что еще хоть так!продолжаю мазаться и стараюсь не расстраиваться :lol: ради малышки-все перетерплю! //Alenka3112, приветик! как себя чувствуешь??? ТатьянаО, с причастием) осталось всего ничего!!очень рада за тебя ) Девочки, поднимался вопрос,что все мы замороченные на своей Б,родах и вопросах по уходу за малышами. Сама я такая же :write: иногда ловлю себя на мысли,что со мной больше не о чем поговрить,а самые интересные события в моей жизни - это покупки для малышки,поход к Г,и торчание круглыми сутками на форуме :friends: Вот ничего меня больше не интересует!!!! Ксюшаня,надеюсь у вас вас все прекрасно и ты скоро будешь держать малышика в ручках!ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 MalishkaN, :wave: спасибо хорошо.Вот сегодня ещё немного для РД подкупила.Уже на чемоданах сижу.Сегодня девочка с которой у нас одинаковые сроки и кольцо вмести ставили,познакомились в РД.Родила сына 4кг.Сама без разрывов...Поступила вчера в РДс отхождением пробки,сняли кольцо и открытие было на 1.5 пальца.В 6утра начались схватки,а в 8 уже родидла.Я ей завидую "белой завестью".Сразу подумала о себе ведь я то тоже вот вот.Только знать бы когда? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 //Alenka3112, подруга молодец!!! мои искренние поздравления))) Настраивайся,что все у тебя пройдет идеально,а оно так и будет! да и дату заранее лучше не знать, поверь) Посидите маленько еще,еще недели 3 как минимум вам) Да и нам!! :wave: С покупками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 MalishkaN, неа три недельки многова то.Хотелось бы уже в конце следущей недельки.А то мне 9 в РД ложится и не сильно хочется там долго лежать.А то я думаю,от туда я уже выйду только с дочей :grin:Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 выделяешь текст и копируешь его.Всё это делаешь мышкой правой кнопкой,а потом вставляешь в сообщение,и нажимаешь слово Quote и туда встовляешь выделенный текст...Блин...надеюсь ты поняла,а то я что то тут понаписывала.Ну думаю методом тыка получится. интересно, получилось или нет :scratch: . А то я хакер еще тот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 //Alenka3112, ну если ты 9го в роддом - то конечно,желаю вам выйти оттуда с дочей) скорее так и будет!!! а у нас сегодня плановый прием у Г - посмотрим вес и сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 бонжурчик, вот как бывает....а помню пробка у тебя первой отходить начала... :pardon: *mercury, прекрасный рост-потому и килограммы не видны :thumbsup: Вот я при своих 158 см как колобок Ksuнечка, Eraisun, согласна насчет ШМ...Сохраняешься всю Б, а потом роды не начинаются...Чего только не вынесешь ради малышей :pardon: Eraisun, а у тебя 39 недель будет когда ШМ готовить начнут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Так я и думала, какой-то подвох с этими цитатами. Может когда рожу научусь их делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Вolonka, чего то не очень получилось :scratch: Я тоже в цитатах ни бум-бум :grin: :friends: //Alenka3112, а почему тебя домой не отпустят как кольцо снимут??? может еще до родов дома будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ducky, если чесно,то как то и нехочится домой,а хочется быть под присмотром.Ну а там как будет так будет... :grin: MalishkaN, @@@@@@@@@@@@ на приём к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Arin@, тошнить от эпидуралки - не обязательно. Я за пару часов до нее шоколадный тортище слопала и не тошнило, на родах лежала под окситоцином и бутеры ела!!!! Но у меня ЕР были и рожала с мужем, он подкармливал Пока писала - ты уже такую новость выдала!!!! Здорово!!! Счастливой встречи с малышом!!!! Satisfaction, Совсем скоро наши чудесные детишки уже будут сопеть в кроватке, а мы счастливо и устало улыбаться!! Твои слова, да Богу в уши!!!!!!!!!!!! Дочка у меня месяцев до трех вообще в кроватке не спала, сразу в дикий плач. Сядешь с ней, к груди приложишь, висит - спит сладко, тишина.... вот так сама и приучила. Потом к кровати приучала до года! Ужас. На ошибках учатся, так что теперь буду вести себя немного по-другому. ellv, у меня те же проблемы - узел, вес, депрессняк накрывает часто. Вчера вечером разревелась, так спать и ушла со слезами, хотя муж поддерживает и успокаивает, кучу теплых слов говорит, и все замечательно вообще!!! но куда деться, если мысли сами собой накручиваются... пройдет. В прошлый раз я уже через месяц после родов была полна сил заниматься собой!!! Уже сижу-чешусь, глядя на беговую дорожку Про цитаты. Можно просто выделить то, что хочешь процитировать, потом спуститься вниз и под окошком, где пишем текст сообщения последняя надпись зеленым цветом- Цитировать выделенное нажимаешь. И все вставляется. А у тебя не получилось , потому что надо было мышку поставить между двумя словами quote ] вот здесь[/quote, а не впереди них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ну все сняли мои швы. Для меня это был маленький ад. Нет сами швы снимать не больно, но у меня долго искали хвостики с узлом. Мне да же показалось что это была репетиция родов. Я не догадывалась что туда можно вставить 3 зеркала.... Врач сказала что неделю могу еще проходить, шейка длиная но готовая. Внутрений зев закрыт, но тонкий. Сына уже прижался и крупный. Вот такие новости. Думаю на днях сделают узи и доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ducky, Да, прямо скажем совсем не получилось :pardon: . Сейчас еще попробую, девочки, заранее извиняюсь, что засоряю форум... Про цитаты. Можно просто выделить то, что хочешь процитировать, потом спуститься вниз и под окошком, где пишем текст сообщения последняя надпись зеленым цветом- Цитировать выделенное нажимаешь. И все вставляется. А у тебя не получилось , потому что надо было мышку поставить между двумя словами quote ] вот здесь[/quote, а не впереди них. :this: хоть бы получилось, уже пол года на форуме сижу, а цитаты не умею делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Вolonka, молодец получилось!!!!!!!!!!!!!!! С Таня, :wave: ты в род дом с концами???или еще отпустят. Мне да же показалось что это была репетиция родов. Я не догадывалась что туда можно вставить 3 зеркала.... вот это жесть...Бедненькая сейчас не больно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 alulek, Спасибо! Наконец-то до меня дошло :dance: , а то так неудобно, когда цитаты не умеешь делать! С Таня, Танюша, с удачным снятием швов! А про три зеркала, ты просто убила наповал :swoon: . Главное, что эта неприятная процедура позади и теперь еще недельку отходишь. Скоро встреча с малышом :good: и это здорово. Теперь тебя из больнички не выпустят или ты на воле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Вolonka, пожалуйста :friends: С Таня, уххх!!! Теперь только ожидание! А мне так интересно, что там у нас с ШМ и прижатием... Мне ни разу не смотрели ШМ и не будут, только если в 40 не рожу. А я с 38 недель, то есть третий день уже - села на предродовую диету. Кто-нибудь этим еще заморачивается или я одна? Помню в прошлый раз несколько дней не могла в туалет сходить, спасибо все тем же бутерам и тортикам жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ksuнечка, Вolonka, спасибо девочки. Я в роддоме. Тут не принято сразу отпускать. Так что минимум я сдесь до 9 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 С Таня, ну всё значит заперли на праздники(((Лежи отдыхай теперь!!! :grin:может быть сыночек сделает тебе подарок на 8 марта) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ducky, да уж, а меня Ксюшаня тогда заверила, насчет пробки, что это ничего еще не значит и права оказалась, а я с тех неделек так и сижу с собранными сумками :grin: кто бы мог подумать, что так будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 С Таня, вот это жесть 3 зеркала!!!!!ты герой в моих глазах А я сейчас пришла с гуляний на улице красота я прогуляла 2,5 часа, солнышко светит, тепло прям весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения