Ducky✿ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 С Таня, три зеркала??!! :shock: :swoon2: Я в шоке!!! Ого го...Ну я тебя поздравляю, что у тебя все позади...А мне вот только через неделю предстоит :worried: alulek, а что за диета?? расскажи подробнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 MalishkaN, спасибо!!! С Таня, со снятием швов!!! да процедура была....ну всё это позади!!!! как там наши Юляшка и Ксюшка??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ksuнечка, не я 8 не хочу. Муж по прежнему требует 9 (в его др), мама 21(это др папы), сестра 3. А я вот думаю 11. *mercury, да уж герой... Ducky, ну ты зарание не паникуй, может у тебя хвостики ниток длиные, мне же начинали все с обычного зеркала. Она вообще сначала да же шва найти не могла, он спрятался в складку шейки. ТатьянаО, да главное что все по зади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки,я с телефона зашла-Юля родила Ромашку-3490,51см!!!!поздравляем первого мартенка!!!!!йуху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 УРРАА первому мартенку!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 я так рада,как будто сама родила!!!!!!! Всем огромный привет от Юли!! только что же Оксана-то молчит(((((девочки,не заставляйте переживать так-пишите пожалуйста как можно скорее свои смс мне или Ксю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!Мартенок !!!Первый пошел!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЛЯШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РОМАШКИ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем приветик :wave: Я все это время вас читала, то в больничку то с больнички и написать некогда было. Переболела я пневмонией, а сегодня ездила в РД. Меня посмотрели на кресле, вердикт родовые пути готовы а шейка закрыта, жди мол до 9 если не родишь то 9-го опять на осмотр ПДР 11 марта) Эх девочки что делать что б хоть какой то процесс открытия пошел? Ура с первым Мартенком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Юлька,какая же ты молодец!эмоций у меня просто через край!поздравляю!как все прошло?как наркоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 УРА!!! Юля, с рождением сынули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 C Таня, умничка, вытерпела теперь через недельку за сынком!!! УРА...ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ КОТЕНОК.....Юлька с сынишкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Vika20, :wave: попить оливковое масло, привлечь папу , больше активничать, это то что мне Г посоветовал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ducky, Eraisun, а у тебя 39 недель будет когда ШМ готовить начнут??? нее, получается, что 40. Но я теперь думаю, что попрошусь лечь после праздников. А то 4 дня праздников лежать в РД что-то не катит. Врача моего все равно же не будет, только дежурные для галочки.. С Таня, 3 зеркала :swoon: Мне 1 палец вставляют, я уже крючусь вся, потому что больно.. alulek, что за предродовая диета? Юлечка, поздравляю с рождением мартовского Ромашки :giverose: :giverose: :giverose: Ну, ждем от тебя теперь рассказа! Vika20, мне назначили свечи бускопан (они вставляются ректально), пью оливковое масло по столовой ложке 2-3 раза в день и папотерапия так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Вolonka, в этот пробел вставляешь текс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Котяррра, Настюш и не говори!Ксю всех заставляет понервничать!!!!!!!!!!!!! :club: напиши плиз здесь свой тел, чтоб у всех был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ТатьянаО, Eraisun, У нас с мужем секс в @#$%&е( Я пролечилась от микоплазмы и уроплазмы а мужа мы не проверяли и не лечили( Врачь сказала что до родов только с резинкой, как быть((?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Vika20, а именно сперма готовит шейку!!! ну наверное папа не поможет тогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 С Таня,молодец.@@@@@@@@@@@@@@ на Узти. Юля,поздравляю с рождением сыночка :giverose: .Отстрелялась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Arin@, Юлечка, с рождением сына!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *mercury, прочитала про прогулку и - сама бегом на улицу!! У меня новое хобби: рассматривать коляски, сегодня в парке сделала наблюдение, что по популярности лидируют трехколесные Perego (их больше всего) и Jane. Да, кстати, сегодня привезли первую тачку сына! Муж мне Bogaboo категорически не одобрил, поэтому мы будем рулить на Teutonia Ссылки скрыты. (фотки с люлькой, к сож, нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ура ! Наконец то первый законный мартенок! Юлечка поздравляю от всей души! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Arin@, Юлечка, от всей души поздравляю с рождением сынули!!! Скорее восстанавливайся сама и сладенького молочка и спокойных ночек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, слышал ли кто про динамическую гимнастику и baby yoga? Мне подруга очень рекомендовала книгу Ссылки скрыты. и обещала дать телефон инструктора, а сейчас по телеку идет передача про это занятие с ребенком. Я люблю нестандартный подход и с удовольствием изучаю альтернативные точки зрения на традиционные вещи. Вот и про динамическую гимнастику очень любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Юличка с рождением сыночка! Поздравляю! Что там с нашей Ксю? Переживаю уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Satisfaction, а я согласна с мнением, что это всё индивидуально и опасно для суставов ребенка, не увлекайся! я больше не стала смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения