Ksuнечка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Котяррра, :wave: вот и тебя треники посетили))))) давай завязывай с работой, так хорошо месяцок дома посидеть, и погода супер) нагуляешься хоть по белу свету, а не в потемках))) Насть-знала бы ты в каких кол-вах я употребляю( именно употребляю) сладкое целыми шоколадками,пачками печеья с шоколадом, пудинги, мороженное, десерты...мммм)))и не могу, ну не могу остановиться :pardon: так хочется.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 я теперь с обвитием голову забиваю. Думала сначало рожать бесплатно, а теперь страшно. Вдруг дура попадется и не успеет снять петли. А обвитие это же не показание для кс? А вес наверное будет как у Влада, если еще дней 10 прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 С Таня, :wave: обвитие конечно не является показанием к КС, я когда на сохранении лежала с тонусом, мой лечащий врач в РД рассказывал, что в его практику самое большое кол-во обвитий было 8 шт!!!дада, представляешь, и даже это не было показанием для КС, просто акушерка должна быть в курсе об обвитии, она сразу скинет петельки и все, для них это обычное дело, так что не заморачивайся по поводу платных родов, раз бесплатно решила рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 MalishkaN, стих супер)))) читаю и плачу...Так уже тоже хочется свою малышку прижать к груди... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, у меня умеренное маловодие, доплер и КТГ в норме. Сейчас меня снова смотрели на кресле, заведующая отделением и сказала, что не будем больше ничего ждать, ставим гель, а завтра утром прокол пузыря и на роды. У меня сразу паника начилась и слезы и страх и все вместе. Лучше бы они не придупреждали так, а то теперь ночь спать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 MalishkaN, стих просто класс!! :friends: :giverose: С Таня, не переживай насчет обвития-поговори с сыном-он обязательно распутается :give_heart: А обвитие действительно не показание для КС...Все будет хорошо! Котяррра, и я не могу себе отказать в сладостях..ням-ням... КисКисанька, спокойствие...только спокойствие!! Завтра уже увидишь свое ЧУДО!!! Это же прекрасно! :give_heart: Главное настройся правильнО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 КисКисанька, а в связи с чем будут стимулировать? Из-за маловодия? Ну чего ты так расстроилась? Завтра увидишься со своим крошкой :give_heart: что может быть прекраснее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, у меня умеренное маловодие, доплер и КТГ в норме. Сейчас меня снова смотрели на кресле, заведующая отделением и сказала, что не будем больше ничего ждать, ставим гель, а завтра утром прокол пузыря и на роды. У меня сразу паника начилась и слезы и страх и все вместе. Лучше бы они не придупреждали так, а то теперь ночь спать не буду. не расстраивайся. Завтра увидишь малыша, это ли не главное, чего ты ждала все эти 9 месяцев? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 спасибо девочки. Сегодня еще думаю поговорить со своим врачом, что она посоветует. Буду конечно сына уговаривать распутаться, но сомневаюсь. Он же уже такой большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 С Таня, как крутанется вокруг своей оси-и так два раза))не переживай КисКисанька, все же здорово!скоро увидишь долгожданного малыша! будем держать за вас кулачки!!! Ksuнечка, спасибо. эта неделя последняя. только что от генерального директора! буду балдеть и отсыпаться и по магазинам ходить-малышке приданое покупать поздравляем мартят (у нас родилось 7 мальчиков и 6 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР 10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 11. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 12. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 13. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по апгар, ЕР, Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ого! :shock: Ну Матюха богатырь! Ксюшаня поздравляю вас ! Желаю вам много вкуснейшего молочка , здоровья , всего всего самого наилучшего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Котяррра, поздравляю с заслуженным отдыхом!!наконец-то оторвешься и почувствуешь себя беременной1!Ну и конечно пора покупать приданое :friends: С Таня, удачи тебе в любом случае!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ева 2 с рождением Катюшки!!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня с рождением Матюшки!!!! С Таня, уговоришь может малыша!!! я ж до марта договорилась а шейка хороша конечно, но ее же швы держал сейчас начнет меняться, не переживай!!! :wave: КисКисанька, а это из-за маловодия? считают что малыш страдает? Котяррра, *mercury, нет, нет с моей стороны рекорда не будет!!!!! Ксю всех обскачет , я ж не хочу порваться, у меня ж должны быть ЕР :bye: Julia&Iulia, ничего себе уже так серьезно у тебя!!! А я сегодня побегала вот что-то тянет, а так ведь тихо было :pardon: А у меня приехала мама помочь и слегла, сегодня повезем обратно, так что мне еще надо потянуть, что бы она встала...а то с Ярочкой кто будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Monax, как вы там с малышкой? как справляешься? рассказывай...интересно . :pardon: КисКисанька, а что переживать :pardon: ...этож счастья какое ...завтра увидишь свое маленькое ЧУДО!!! MalishkaN, ...очень-очень красиво....аж слезинка навернулась.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ТатьянаО, пусть мама поправляется.А тебе остаётся сынулю уговаривать потерпеть. КисКисанька,завтра уже с малышом увидешся.@@@@@@@@@@@@@@@@ Котяррра,я тоже сладкоежка...Ну теперь будешь отдыхать,времени будет много. :grin: С Таня,пусть сына не рамтраивает мамочку и распутается.А я через два дня на Узи.Надеюсь доча перевернулась :beg: А то ни как не могу понять,то она поперёг лежит или головкой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Матвей родился 1 Марта в 11.05, весом 4970 и ростом 55 см ого, Ксюшаня, поздраяляю с рождением богатыря Матвейки!!! КисКисанька, не переживай, думай лучше о том, что уже завтра бужешь держать своего малыша!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 КисКисанька, ну ты чего расстраиваешь)))) Все ведь хорошо!! нужно собраться и переориентировать мысли на скорую встречу с малышей! Если вы уже готовы - ничего страшного в этом нет, совсем наоборот - 3.03.2011 - очень красивая дата!!!! Крепсь,мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@ и не переживай! Все пройдет,как нельзя лучше :friends: Котяррра, поздравляю с...ВЫХОДОМ В ОТПУСК!!!! ну ты даешь)))) не представляю,как на таком сроке можно работать))) теперь отдыхай больше, а то после родов ведь никто не даст :grin: ТатьянаО, пусть мама выздоравливает!!! :wave: //Alenka3112, а ты не чувствуешь, давит тебе что то на таз или нет? если нет - возможно она перевернулась,но не закрепилась, но тк у нас срок почти одинаковый - могу сказать,что я очень хорошо чувствую головку в тазу...но думаю,доча у тебя умненькая и перевернулась в правильное положение, чтобы маме легко было и ей самой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку! Просто все так скоро и неожиданно! Мне сначала говорили, что прокапают и выпишут, а теперь решили в роды отдать. Я же легла даже без сумки для РД, вот теперь муж вечером все привезет. Мне объяснил врач, что ребенок уже созрел, а малое количество воды не дает ему больше расти и чтобы не начался гестоз и гипоксия надо родить. А сейчас, как раз КТГ и доплер хорошие и ребенок еще не страдает, надо рожать. Вот так бывает, не думала, не гадала, всю беременность работала и ремонтом дома занимались, и самочувствие было хорошее и ребенок был в норме, а на 37 неделе выявилась такая неприятность при всех хороших анализах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 КисКисанька, Удачи) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Иришка 83, Ой я не думала ,что с такими малышами будет так тяжело выспаться! Всем матерям по 3 памятника надо ставить! Днем спит как сурок по 2 часа, а в это время делами домашними занимаюсь! А вот ночь все по 3 часа может не спать, по какает, покормлю, поменяю, и все равно кряхтит , плачет!Только положу в крик, беру на руки спокойная!Кормлю грудью, сцеживаюсь тоже , молоко храню в холодильнике! С мужем купаем ее вместе! И так каждый день какаем , кушаем , спим, кстати заметила, как она во сне улыбается! А это мы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Monax, Какая прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 //Alenka3112, MalishkaN, спасибо девочки, маме стало хуже увезли на скорой, вот сижу и реву, поехать даже не смогла, Ярчика не с кем же оставить... поясница теперь болит, живот в тонусе... КисКисанька, не переживай, всё пойдет хорошо!!!! ну что ж делать если надо. Monax, очень мило!!!! две красавицы!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 MalishkaN, а ты не чувствуешь, давит тебе что то на таз или нет? если нет - возможно она перевернулась,но не закрепилась, но тк у нас срок почти одинаковый - могу сказать,что я очень хорошо чувствую головку в тазу...но думаю,доча у тебя умненькая и перевернулась в правильное положение, чтобы маме легко было и ей самой :good: да вроде не чувствую.Мне кажется она у меня в свободном плавание :pardon: ТатьянаО, вот это неприятности с мамой.Ну не переживай,может всё обойдётся и она быстро пойдёт на востоновление. Monax, красотки. :giverose: Чернявенькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, всем привет! Monax, малышка- прелесть! поздравляю))) Скорее бы уже и мы родились) А мне сегодня поставили диагноз гестоз((( Ходила на абдоминальную декомпрессию, интересно поможет ли... хотя щиколотки не отекают, но сапоги малы стали и кольца не налезают. Короче, разваливаюсь под конец Б окончательно. Слабачка... Сказали, что прибавила много (с 44 кг, теперь 62 кг- итого 18). А я вот думаю, может у меня была нехватка веса, вот и набрала. Свои старые джинсы могу натянуть только до середины бедра (1 штанину))). :shock: И хожу еле-еле с одышкой, муж меня называет Капитан Улитка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения